キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
紗季ちゃーん、もうちょっと愛想良くしないとお金いっぱい貰えないよ?
こことここはしなくても愛想が良いんだから、本体が愛想良くないとご主人様の僕のお金が減っちゃうんだよ
(脚を開かせて無毛の割れ目が晒され、乳房を掴む力が強まり指が深く沈み込み歪に形が変形していく)
(脚を開かせると書かれている落書きが見えるようになり、「孕み袋」「ご主人様専用マンコ」と書かれていてお腹には「雌豚便所には人権無し」「生涯便器」と散々に書かれている)
ほら、これから使うマンコ弄って濡らしておいてよ
便所はチンポ気持ち良くするのが唯一の生きる意味だし、捨てられない方法でしょ?
『キモヲタ相変わらず陰湿』
『紗季ちゃんのオメコ使い込まれて黒w』
『こんな爆乳便女羨ましい』
『紗季たんのオナニー観たいでしゅ』 あ……っ、申しわ、け……、
(言い終わる前に、ご主人様の手が伸びます。さしたる抵抗もなく開かれた脚の間には、人目も憚る様ような悪口が書き込まれてて)
……っ、ん……っ!
(成長期を終えた紗季のお胸は程よく柔らかく、ご主人様好みに形に返さなくてはならず)
……っ、
【ごめんなさい、眠気が……】
【失礼します……】 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです
チンポ様に逆らえないのをいいことに卑猥な要求をたくさんされたいです
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げており、姉妹揃って乳が大きく孕ませ済みで臨月です
身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をご要望ください
どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
妊娠して大きくなったおっぱいで甘々ラブラブパイズリをしたり、思い切り大きな声を出して下品なセックスをしたいです
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです
ハメ撮りとか生放送とかも好きです
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
妊娠して大きくなったおっぱいで甘々ラブラブパイズリをしたり、思い切り大きな声を出して下品なセックスをしたいです
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです まだいますか?
こちらのキモヲタ程度の希望はありますか? まだいます、よろしくお願いします
口調とかがかなりのキモオタで美少女ゲーム大好きで性欲も激強な感じが好きです 笑い方が「エフェフェフェ」とか、ゲームに詳しかったり、ですね。
落ちます。ありがとうございました。 変態キモオタお兄様が大好きな臨月中学生です
大人チンポ様に絶対の忠誠を誓う所を撮影されたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>290
まだ居るならたっぷりとドスケベご奉仕お願いしたいよぉ〜♪ 流石にもう居ないよねぇ、もしまた会えたらご奉仕お願いしたいよぉ〜♪
おち〜 だいっきらいなオタク同級生に調教されてご主人様だいすきペットにされちゃっためいかです
ご主人様の溜まったミルクをたっぷり搾らせてくれませんかぁ? >>295
濃厚おちんぽみるく搾り取って貰っちゃおうかなぁ〜〜♪ あれ、ごめんなさい気づいてなかったです
まだいらっしゃいますか? 時間経っちゃってたから仕方ないよぉ♪
まだ見てるからたぁ〜っぷりと溜まりまくっちゃってるおちんぽみるく絞ってもらっちゃいたいなぁ♪ ありがとうございます、よろしくお願いしますね♪
ご主人様はどういう感じの方ですか?
希望や苦手なことがあったら教えて頂きたいです! 僕の方こそよろしくねぇ〜♪
僕はめいかちゃんの事がずっと気になってたキモデブ変態ドスケベヲタクで女の子を調教しちゃったり、変態下品な事が大好きになっちゃうおちんぽしゅきしゅきおまんこペット♪にして
毎日朝のお目覚めおちんぽみるくごっくんごはん♪をあげちゃって、いっぱいめいかちゃんと交尾したり♪マイクロビキニに全身僕のおちんぽみるくだいすき落書きを書かれちゃったまま
エロ蹲踞ポーズで舌を垂らしながらおちんぽに媚びちゃう僕の大好きおちんぽ欲しがりペット♪
なんてお願いしたいなぁ♪苦手なことは大スカだねぇ……いっぱい下品な淫語言っちゃったり言わせちゃったり♪
僕のおちんぽみるく欲しくてお下品なおねだりしてきちゃうドスケベペットなめいかちゃんだと嬉しいよ〜♪ めいかちゃん落ちちゃったかなぁ?変態過ぎちゃうお願いしすぎちゃったならごめんねぇ?
もし何かあったなら今度相手してほしいなぁ♪
おちるねぇ〜