キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
だいっきらいなオタク同級生に調教されてご主人様だいすきペットにされちゃっためいかです
ご主人様の溜まったミルクをたっぷり搾らせてくれませんかぁ? >>295
濃厚おちんぽみるく搾り取って貰っちゃおうかなぁ〜〜♪ あれ、ごめんなさい気づいてなかったです
まだいらっしゃいますか? 時間経っちゃってたから仕方ないよぉ♪
まだ見てるからたぁ〜っぷりと溜まりまくっちゃってるおちんぽみるく絞ってもらっちゃいたいなぁ♪ ありがとうございます、よろしくお願いしますね♪
ご主人様はどういう感じの方ですか?
希望や苦手なことがあったら教えて頂きたいです! 僕の方こそよろしくねぇ〜♪
僕はめいかちゃんの事がずっと気になってたキモデブ変態ドスケベヲタクで女の子を調教しちゃったり、変態下品な事が大好きになっちゃうおちんぽしゅきしゅきおまんこペット♪にして
毎日朝のお目覚めおちんぽみるくごっくんごはん♪をあげちゃって、いっぱいめいかちゃんと交尾したり♪マイクロビキニに全身僕のおちんぽみるくだいすき落書きを書かれちゃったまま
エロ蹲踞ポーズで舌を垂らしながらおちんぽに媚びちゃう僕の大好きおちんぽ欲しがりペット♪
なんてお願いしたいなぁ♪苦手なことは大スカだねぇ……いっぱい下品な淫語言っちゃったり言わせちゃったり♪
僕のおちんぽみるく欲しくてお下品なおねだりしてきちゃうドスケベペットなめいかちゃんだと嬉しいよ〜♪ めいかちゃん落ちちゃったかなぁ?変態過ぎちゃうお願いしすぎちゃったならごめんねぇ?
もし何かあったなら今度相手してほしいなぁ♪
おちるねぇ〜