キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ご主人様といっぱいいちゃいちゃしたいです
煩悩まみれのえっちなご主人様募集します よろしくお願いします
高校生ぐらいで考えてます
ご主人様の希望はどんな感じですか? 年齢は好みドンピシャだよぉ
胸はそこそこ大きいと嬉しいな
ミニスカニーソで太ももに挟まれたみたいね
こちらの見た目や設定は希望ある? すみません、ちょっと合わなさそうなので落ちますね、ごめんなさい 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ご主人様募集しますね
由梨のだらしなく育ったデカパイでご奉仕させて下さい♪ よろしくねえ♪
由梨たんといっぱいいちゃいちゃしながらでーっかいおっぱいでチンポ甘やかして欲しいなあ♪
由梨たんはなにかしたい事とか希望のシチュとかあるかな? JKなので制服とメイド服両方で楽しんでほしいです♪
由梨のKカップでお顔埋めちゃったり、おちんぽご奉仕したり、ご主人様をとろけさせちゃいたいです♪
由梨との関係、馴れ初めとか希望ありますか?? おっほお♪KカップJKやばすぎだよお♪
爆乳いっぱい堪能させてもらうねえ♪
馴れ初めとかはあんまり思いついてないけどお、せっかくのJKだから将来結婚予定の爆乳JKメイド嫁になってほしいなあ わかりました♪
同級生で学校で制服エッチとかしてみてもいいですか??
学校では名前で呼びたいな♪ いいよお♪学校でこっそり制服エッチ最高だよお♪
僕は目立たない陰キャだけど由梨たんは可愛くておっぱいでかいから注目されてみんなのアイドル
でもみんなには関係ないしょで学校エッチしちゃうぐらいラブラブみたいなのがいいなあ♪
名前もオッケーだよお♪
書き出しどうしようか? ありがとうございます♪
二人しか使ってない校舎奥の資料室で待ってますね♪
そこで着替えも持ち込んでいちゃいちゃしましょう♪
書き出しお願いしてもいいですか? わかったよお♪ちょっとまっててね
おっぱい大好きだからたくさんデカパイアピールしてくれたら嬉しいなあ♪ (放課後の夕方、人気のない校舎で早足になって資料室に向かってる)
(スマホには先に由梨たんが待ってるって連絡が来ていて既にチンポが勃起している)
はあ、はああ・・・
(見てる人がいない事を確認してから資料室に入るとみんなの憧れのアイドルだけど本当は自分の嫁の由梨たんが待っててくれてる)
おほっ♪由梨た〜ん♪遅くなってごめんねえ♪
(由梨たんに抱きつくとKカップふかふかおっぱいに顔を埋める)
んふう♪由梨たんのデカパイ半日我慢してただけで限界だよお〜♪ (資料室で待ってると勢いよくドアが開かれて)
(大輔くんが入ってくると、真っ先に由梨の胸に飛び込んでくる)
あはっ♪大輔くん、いきなりびっくりしちゃったぁ♪
そんなにおっぱい待ちきれなかったの?
(おっぱいに顔を埋める大輔くんの頭を優しく撫でてあげる)
ねえ、分かる?
今日、ノーブラなんだよ♪
ブラがきつくなってきちゃって、我慢できなくて脱いじゃった♪
そろそろLカップのブラが必要かなあ…
(自慢の胸を大輔くんの顔にぐいぐいと押し付ける) おっぱい我慢できなくて待ちきれなかったよお〜♪
おっほお♪JK嫁のKカップおっぱいに埋もれながら頭なでなで効くう〜♪
(制服越しに匂いと由梨たんのなでなでを堪能する)
の、ノーブラなのお?♪学校でノーブラになっちゃう由梨たんエロすぎ♪
Lカップ♪由梨たんのおっぱいまた成長したんだあ♪
ん〜♪ね、由梨たん♪パイズリ、いつもみたいにおっぱいでチンポ気持ちよくして欲しいよお♪
メイドさんモードでパイズリして欲しいよお〜♪
(ノーブラおっぱいの感触を確かめながら我慢できずにパイズリおねだりをする) も〜、大輔くんは欲張りなんだから♪
メイドモードはまだダメ♪このままでパイズリで搾り取ってあげるから♪
(一度離れると、前屈みになり胸を殊更に強調する)
このおっぱい、毎日クラスの男子にちらちら見られてるんだよ
そんなおっぱいを独り占めできて嬉しいでしょ?
このおっぱいでおちんちん虐めて欲しかったらぁ…ちゃんとおねだりして♪
(体を左右に振って大きな胸を激しく揺らす) お預けなんだあ♪メイドさんモードも楽しみだけどラブラブ同級生の由梨たんにパイズリしてもらうのも嬉しいなあ〜♪
うお、おっぱいでっかあ…♪
(前かがみになった由梨たんの胸元をガン見して制服が弾けそうなぐらいの乳の膨らみを凝視)
僕の、僕だけのおっぱいなんだからね♪由梨たんの爆乳おっぱいはあ♪
うん、独り占めしたい♪由梨たんの何着てもパッツンパッツンになっちゃうデカおっぱい独り占めするっ♪
由梨たんお願い♪チンポ苦しいからいつものチンポぎゅ〜って押しつぶすやつやってえ♪
おっぱいのサイズ教えてもらいながらチンポいじめるやつやって♪
(勃起したチンポを露出しながら震える声でパイズリをおねだりする) 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 全身むっちりむちむち♪しちゃってる身長ちっちゃめな巨乳肉便器ちゃんだと嬉しいなぁ〜♪
性格はドスケベマゾ牝で僕とお下劣交尾しまくっちゃうのが大好きでノリノリで服従しちゃう感じが好きだよぉ〜♪
ちょっぴり性格キツめなのに僕のおちんぽにメロメロ全裸土下座おねだりしちゃうのも良いかもしれないねぇ〜♪ ごめんなさい、そこまで下品なのはちょっと。
辞退させていただきます。 残念だけど了解だよぉ〜、反応してくれてありがとうねぇ〜♪
もう少し>>336で募集しちゃうよぉ〜♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
妊娠して大きくなったおっぱいで甘々ラブラブパイズリをしたり、思い切り大きな声を出して下品なセックスをしたいです
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
妊娠して大きくなったおっぱいで甘々ラブラブパイズリをしたり、思い切り大きな声を出して下品なセックスをしたいです
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです >>357
まだいるかな?
臨月の爆乳じゃないとダメ?
おじさんが種付けしたいんだけれど 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 応募してくれてる人?
名無しだと反応しづらいけどどちらでも 別の者ですがレスがないようなので
お相手願えますか?
キモオタさんにおもちゃにされたいJCです あら
タイミングが合わなかったw
ちょっとだけ待ってみます タイミング合わずごめんなさい
まだいらっしゃればお願いしたいなぁ シチュはどうしようか?
ネットで知り合った子とか、すでに堕とされちゃった女の子
はたまた拉致した知らない子
などなど >>370
ごめんなさい
今回はトリありの人とさせてください
次に千佳子を見かけたら是非お願いします! >>372
宜しくお願いします
キモオタさんの好きなシチュでいいですよ
NGというか苦手なのは汚いのと痛いのです
プレイ中にお尻を叩かれたりアナルを使うために浣腸されるくらいは大丈夫です
エッチな言葉で責められたりエッチな言葉を言わされるのが好きです それでは家出少女だった千佳子ちゃんを拾って
エッチな開発済みでご主人様になってる感じでお願いしたいなぁ
呼び方はお兄ちゃんとかご主人様とかキモオタが喜びそうな感じでできると嬉しいね
制服エッチできるといいな
こちらNGは大スカとグロです
よければ次書き出しますね 宜しくお願いします
お兄ちゃん呼びでいきますね
中学時代の制服はセーラー服でした
上下紺の白のスカーフのよくあるやつです (夜のお風呂前の時間、隣の部屋の千佳子ちゃんに与えた部屋に入る)
ちーちゃんお待たせ!
今夜もお風呂前にいっぱいエッチしようねぇ
(部屋はベッドの他にもテレビやクローゼットなど不自由なく過ごせるようになっている)
今日も仕事頑張ったからちーちゃんにたっぷり癒してもらうねぇ
(千佳子に抱きつき、キスをしながら服を脱いでいき、千佳子の手を取ってペニスを握らせる) 【最初は恥じらいがあった方がいいですか?それとも最初からエロモードが良いですか?】
(オチンポを握らされて当たり前のように扱き出す…ゆっくりと優しくと…)
お兄ちゃん…今日も一日お疲れさまでした…
一日頑張ってイライラしちゃったお兄ちゃんチンポに千佳子がご奉仕させてもらいます
(何度も繰り返し教えられた台詞を当たり前のように言う…大分飼い慣らされている…)
お兄ちゃん…千佳子いっぱい汗かいちゃったからお風呂に入りたいな…ダメ?
お兄ちゃんのおちんちんもすごくクサクサだよ… ちーちゃんの汗の匂いも感じたいからエッチしてからお風呂いこ?
また汗かいちゃうしね、一緒にお風呂も楽しいけどさ
ほら、ちーちゃんの大好きなおちんちんの臭いだよ
(押し倒して馬乗りになって顔に擦り付けながら制服を乱していき、ペニスを胸や顔に擦り付けていく)
【エロモードでお願いしたいなぁ】 お兄ちゃんのエッチw
千佳子もね…ホントはお兄ちゃんのクサクサチンポ好きなの…
お兄ちゃん…今日はオマンコもクチマンコとケツマンコのどのハメ穴でご奉仕すればいい?
千佳子のオマンコは全部お兄ちゃんのものだよ…
【エロモードかしこまりました!】 もちろん全部だよ
ちーちゃんといっぱいエッチするから色んな穴からザーメン注いであげるよ
まずはお口でたっぷり味わってね
(口の中に極太のペニスを捩じ込んでいき、腰をゆっくり動かしていく) (お兄ちゃんのオチンポを奥まで咥え込んで…)
んんっ…んんっ…
(顔の横でダブルピースをしてお兄ちゃんを見つめる…教えられたことをしっかりと行なっている)
お兄ちゃんのオチンポおいしいよ…
カチカチでアツアツのおちんちん大好き…
千佳子のオマンコをいっぱい気持ちよくしてくれるおちんちん大好き…
お兄ちゃん…千佳子のクチマンコ気持ちいい? 気持ちいいヨォ
毎朝おはようの目覚ましフェラはお部屋代でお願いしちゃうね
(ダブルピースで咥える姿をスマホで撮影して)
喉奥たっぷり出すから味わってねぇ
(頭を抑えると熱く濃厚なザーメンをたっぷりと注ぎ込み、引き抜いた時に顔にもビュッとかけてしまう)
それじゃあ次はおまんこに生ハメしよっか?
ちーちゃん自分で動くのとお兄ちゃん動くのどっちがいい? (顔にかかった精子を手で拭って綺麗に舐める)
千佳子はお兄ちゃんの肉便器だから千佳子が動くね
(お兄ちゃんに跨りクリトリスに亀頭が当たるようにする…カメラを見つめながらまたダブルピースをして)
〇〇女学院中学2年3組の春日千佳子です
14歳です
お兄ちゃんの性処理専用肉人形です
好きなことはお菓子作りとおちんちんへのご奉仕です
千佳子の子供マンコをいっぱい味わってください…
(自分で手を添えてオマンコに入れる)
ああっ…入っちゃったよ…生チンポ入っちゃったよ…
カチカチでアツアツで太くて大きい…
お兄ちゃんチンポ入っちゃったよ…
お兄ちゃんごめんね…千佳子の処女マンコをお兄ちゃんにあげられなくてごめんなさい…
いっぱい他の人に使われた中古マンコでごめんなさい…
(エロいことを言いながら腰をヘコヘコ動かす…) (スカートの中で繋がったペニスがキツキツおまんこに擦れてさらに大きくなっていき)
いいヨォお兄ちゃんのでちーちゃんが気持ちよくなってくれるなら幸せだからねぇ
(抱き寄せて千佳子のおっぱいを吸いながら無茶苦茶に揉んで、下からは突き上げるように動かして)
色んなとこでちーちゃんが気持ちよくなってるの見せてねぇ
(騎乗位で動く千佳子の唇に頭を抱き寄せてキスして、舌を絡めて唾液をたっぷり送り込む)
中出したらお風呂でしよっか?
今日はヌルヌルローション風呂用意したよ…
(耳元で囁き、レロレロと耳の穴を舐めていく) (腰を動かしながら…)
千佳子のオマンコ…お兄ちゃんのものだからね…
オマンコ…お兄ちゃんの形になっちゃうよ…
(子宮口まで突かれて)
赤ちゃんの部屋コンコンされてるの…
オチンポ好き…お兄ちゃんのオチンポ好き…
アツアツオチンポ汁欲しいよ…
ザーメンピュッピュッして…
オマンコの奥までお兄ちゃんのものにして… 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです >>390
お相手いいかなぁ?
妊娠前の中学生をたっぷり孕ませるっていうのは好きじゃない感じ? 妊娠後に孕ませて頂いたことをたくさん感謝しながらご奉仕するのが好きなので・・・ おっけーだよぉ♪
じゃあボテ腹理香ちゃんに甘々ご奉仕してほしいなあ♪
こっちの年齢とか容姿は希望ある? 分かりました♪
中年のキモオタお兄様が好みです
生放送とかって大丈夫でしょうか いいよぉ♪生放送もしちゃうねぇ♪
理香ちゃんは黒髪ツインテール、真っ黒のセーラー服に短いスカート、白いリボン、黒いニーハイっていう格好でお願いしてもいいかなあ?
爆乳JCの黒い制服真っ白に汚して、お兄ちゃんのちんぽにラブラブご奉仕させたい♪ 格好も分かりました、生放送もありがとうございます
良ければコメントとかも書いていただけたらすごく嬉しいです
あんまり長く焦らされるのは少しニガテなので早めにパイズリとかセックスとかのご奉仕したいです 了解だよぉ♪
爆乳押し付けてパイズリご奉仕おねだりするビッチJCになってほしいなあ♪
そういえば何センチ何カップぐらいあるんだろ?可能な範囲でめちゃくちゃデカいと嬉しい♪
書き出してもいいかな? 103cmで、KカップになりかけのJカップでお願いします
書き出しよろしくお願いします おほっ♪いいねぇ♪たっぷり可愛がってあげるよぉ♪
書き出すねぇ♪
(理香と一緒に住んでいる愛の巣、今日も二人のラブラブセックスを生放送しようとしている)
準備できたよぉ♪理香♪
さぁっそくそのデカパイ堪能したいなあ♪
僕の胸に飛び込んできてよぉ♪
(下品な笑みを浮かべて、103pのJカップに釘付けに)
(早くパイズリしてほしくて我慢できない様子) はあいお兄様♪ボ、ボクも準備できましたあ♪
(黒いセーラー服に身を包んでるけど臨月ボテ腹と爆乳で押し上げられて前はほとんど収まっていない)
(黒髪をツインテールでまとめて頭には黒い猫耳カチューシャをつけてる)
え、えへ♪お兄様が喜んでくれると思って、今日は猫ちゃんになっちゃったにゃん♪え、えへへ・・・♪
(なれない様子で顔を赤くしながら手で猫ちゃんのポーズを取ってアピール)
も、もう放送始まってるにゃん・・・? 変態キモオタお兄様が大好きな爆乳臨月中学生です
性欲激強なお兄様のザーメンをたっぷり受け止めて差し上げたいです >>408
妊婦じゃなければ一度犯してみたいんだけれどな 変態キモオタお兄様が大好きすぎて14歳で妊娠しちゃった臨月中学生です
一人称はボクで、気弱でおとなしそうな顔ですが首から下は100cm超えのJカップ爆乳とボテ腹が飛び出しています
お兄様とお互いのミルク飲ませ合いっこしたり爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位したいです もういないか、残念
学生証晒しながらチンポおねだりする姿を放送してあげたかったな
落ち 変態キモオタお兄様が大好きすぎて14歳で妊娠しちゃった臨月中学生です
一人称はボクで、気弱でおとなしそうな顔ですが首から下は100cm超えのJカップ爆乳とボテ腹が飛び出しています
お兄様とお互いのミルク飲ませ合いっこしたり爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位したいです よろしくお願いします
なにかご希望等はございますか? 設定大満足だからこれ以上は特にないヨォ
こちらとは本当の兄弟?それともそう呼んでるだけで他人かなぁ? お慕いしているだけで血の繋がりはないです
設定ご満足いただけて嬉しいです
もしよければで良いのですが、ハメ撮りとか生放送とかもしてみたいのですがよろしいでしょうか
難しいのでしたら全然なくても構いません ハメ撮りはしたいな
自分だけのものにしたいから配信は無しでもいい?
こちらの見た目に希望あれば教えて欲しいな 分かりました、お答えいただきありがとうございます
ハメ撮りお願いします
そこまで要望は無いですが、30代半ばで性欲激強の変態お兄様だったら嬉しいです
もしよろしければこちらが書き出し始めましょうか? お、お兄様・・・♪ボ、ボク、可愛く撮れてますか?
(メイドさんの衣装を着てお兄様のお膝に座ってカメラに向き合う)
(大人しそうで清楚な感じの顔つきを恥ずかしそうにしてて、頭にはヘッドドレスをつけて更に可愛らしい印象)
(でも首から下、メイド服に苦しそうに収まったJカップ103cmの爆乳が前に激しく飛び出してて)
(更にお腹は臨月でパンパンに前に張り詰めてお兄様と中出しセックスした証拠が思いっきり目立ってる)
え、え〜っと、ボクの名前は理香です♪お、お兄様のことが大大大好きです♪
あの、その、年齢は15歳だけど、お兄様に孕ませて頂いて臨月です♪
(事前に言われてた通りに自己紹介を始める) 今日もちゃんとできたね、えらいヨォ
(膝の上の理香を優しく抱いて頭を撫で)
毎日のラブラブ生活しっかり記録していこうねぇ
(窮屈なメイド服の胸元をめくって、理香のおっぱいをカメラに見せつけるように揉み)
僕も理香ちゃんの事大大大好きだよぉ
今日もいっぱい愛してあげるねぇ…
(硬くなったペニスは上を向いて、理香の膝の間から内腿に擦れて、理香を振り向かせてキスをしながら理香のおっぱいを両手で揉みしだいていく) あっ、は、はあい♪
(服を捲くられるとその下はノーブラで爆乳がぼるんと飛び出す)
あ、あっ、あっ、ああああ・・・♪お、おっぱい気持ちいいです♪
(無抵抗のままされるがままに乳を揉みしだかれて腰をくねらせる)
んっ♪あむ、あふ・・・あっ、あああっ♪み、ミルク、ミルク出る♪ボ、ボク、ボク・・・!
(キスしながら爆乳をもみくちゃにされて母乳がぽたぽた溢れる)
はあああ・・・♪ほ、本日は、何をされたいでしょうか、お兄様♪ 何って理香ちゃんにいっぱい気持ちよくなってもらいたいよぉ?
(母乳が溢れるのを見ると理香をベッドに寝かせておっぱいを吸い)
チュッ…んん…美味しい…
敏感なおっぱいとっても素敵だよ
そうだな…おっぱいでこっちのミルクも搾り取ってくれる?
理香ちゃんにもいっぱいミルク飲んでほしいな
(甘えるようにおっぱいを吸いながら理香ちゃんの手にペニスを擦り付けて) う、んんうっ♪お、お兄様、お兄様っ♪
(おっぱいを吸われると気持ちよさそうに腰をくねらせる)
は、はひ♪お兄様のチンポ様すっごく固くなってます♪
い、今からボクの臨月おっぱいおトイレでいっぱい気持ちよくさせて頂きます♪
カ、カメラも見えてますか?
お兄様にミルク飲んで頂いた分、ボクがお兄様のお返しネバネバミルクをご馳走して頂いて、ミルク飲ませ合いっこしちゃいます♪
(カメラに手を振ると、Jカップ爆乳でお兄様のぶっといチンポ様を挟み付ける)
んしょ・・・♪お、お兄様♪お兄様に孕ませて頂いて成長した臨月中学生おっぱい気持ち良いでしょうか♪
(手慣れた感じで顔を上げて爆乳を激しくこすり合わせてチンポ様をズリズリする)
【なにか気になる所はございますか?】
【もうちょっとキモオタっぽくて横柄な感じで性欲優先っぽい雰囲気だったらもっと嬉しいです】 リカたんのおっぱい気持ちいいヨォ
ほら、母乳出る内に母乳で楽しめる事いっぱいしようねぇ
(乳首をクリクリといじって母乳を絞り、溢れた母乳をローション代わりに谷間にかけて)
ほら、リカたんの爆乳は僕の事気持ちよくさせるためなんだから
いっぱいミルクかけてちゃんとご奉仕しないと
(カメラを手に持ち、片手は理恵の頭を抑えて谷間から飛び出たペニスを咥えさせる)
ミルク欲しいんだよね?いつもみたいに喉奥にたっぷりあげるからねぇ…
(快感を求めるように喉奥まで捩じ込んで頭を動かしてオナホにするように激しく喉奥を突き、熱く濃厚なザーメンをたっぷりと注ぎ込んでいく)
【大丈夫、とっても可愛いよ、呼び方変えてみるね】 はいいっ♪ボクのミルクでお兄様いっぱい楽しんでくださいいっ♪
あっあっあっ♪ああああ、み、ミルクう・・・♪
(パイズリしてる最中に母乳を絞られる)
はひ、わか、わかりましたっ♪ボクのJカップ臨月おっぱいはお兄様のチンポ様用のザーメン便器ですっ♪
み、ミルク出しますっ♪母乳でパイズリしますからあっ♪
(一生懸命母乳を溢れさせながら力いっぱいパイズリしてミルクでぬるぬるになったチンポ様を咥える)
あうっ♪はひっ♪ミルクほしいれふっ♪お兄様のミルク欲しいっ♪
(喉奥にチンポ様突っ込まれてそのままどぼどぼ濃厚ミルク注がれて匂いで頭クラクラするけど必死に飲み込む)
んんんううう〜〜♪んぐっ、ごきゅっ♪ごきゅ、ごっきゅっ♪
(喉がザーメンで詰まって失神しそうになっちゃうけどなんとか全部飲み干してカメラにお口を見せる)
あーん♪お兄様のミルク、ぜーんぶ飲んじゃいました♪お兄様、ボク偉いですか?ミルクのませっこ嬉しいです♪
【ありがとうございます♪】 (射精を終えたペニスを引き抜くが、まだ萎えることはなくビンビンに立っていて)
全部?まだまだこれからだよ、リカたん知ってるくせに〜
(理香の脚を持ってまんぐりがえしにさせ開脚させてノーパンのスカートの中をカメラに写す)
もっともっとミルク飲ませてあげるよぉ、こんどはこっちにね
(繋がった所を見せつけるように一気に奥までねじ込み、獣のように無茶苦茶に腰を打ちつけていく)
赤ちゃんと違ってここは通れないからねぇ…リカたんのここ通りたかったけど入れるとこまでは入って楽しむヨォ
(腰を打ちつけながらおっぱいを寄せて両方の乳首を同時に吸い上げて音を立てておっぱいを吸い上げていく) あっ、あっあっ・・・♪
(ひっくり返されてスカートの中が全部映される)
あっお兄様のチンポきたあっ♪
おっ、おおお〜〜〜♪あ、あちゅ、あちゅいいいっ♪
あっ、あっあっ、おふっ♪お、おぐっ♪
(腰を打ち付けられて中学生が出しちゃいけない獣じみた声が漏れる)
(同時に爆乳とボテ腹が大暴れする)
お、おおお〜〜〜っ♪ボ、ボクのミルク、ぢゅるぢゅる飲まれてる♪お、おおお〜っ♪
(103cmのJカップおっぱいをちゅばちゅば飲まれてびくびく体が震える) やっぱりミルクは直のみが一番だねぇ
(何度も絞り上げるように揉み、喉を鳴らしながら飲んでおっぱいに顔を埋め)
僕のミルクもたっぷりプレゼントだ、ご褒美ザーメンたっぷり飲むんだよ!
(しっかりと奥までねじ込むと先程よりもたっぷりと射精し、ドクドク斗中出ししながらも腰の動きを止めずに動いて)
まだまだ飲み足りないよね?
リカたん今度は上に乗ってご奉仕してごらん?
いっぱい腰振って疲れたお兄様癒してくれるよね?
(そう言いながらも腰を動かし続け、リカたんの脇や首の汗を舐め取っていく) ボ、ボクもお兄様にミルク直のみされるの好きっ♪
あっ♪はひっ♪み、ミルク、ミルクくるっ♪
おっおおおお〜〜っ♪あ、あちゅ、あちゅいいいっ♪
(臨月まんこに中出しされるとボテ腹を仰け反らせて思いっきりイク)
あああああ・・・は、はひ、わか、わかりましたあ♪
い、今から中学生妊婦がいっぱいミルクご馳走してくださったお兄様をいやしてさしあげますうっ♪
(繋がったままお兄様に大股で跨るとだしっだしっと音を立てて弾み始める)
あっ♪あっあっあああっ♪
お、お兄様♪ボ、ボクの臨月騎乗位い、いかがでしょおか♪重くないですか?
(あどけない顔から飛び出た爆乳とボテ腹が騎乗位でカメラいっぱいに大暴れしてる) いいヨォ激しく揺らしてお腹の子もあやしてあげちゃおう
(下からの眺めを撮影しながら揺れる目の前のお腹を撫でて)
同じクラスの男子は悔しいだろうなぁこんな可愛い子とエッチできなくて
でもリカたんは僕のものだもんね
(搾乳機を使っておっぱいからたっぷりとミルクを絞り、ワイングラスに注いで飲み)
リカたんも僕のミルク入れて乾杯しようよ
リカたんの手コキでいっぱいビュッビュさせて?
(突き上げるような動きでお腹に刺激を与えながら再び結合部から溢れ出すほどにたっぷり射精して) ごめんなさい、寝落ちしちゃってました
お相手ありがとうございました
落ちます 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪