キモヲタに犯されるスレ 七十四人目 	
 キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。 
 利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。 
 キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。 
 最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。 

<注意事項> 
 ☆以下の行為は禁止です。 
  ・18歳未満の利用 
  ・このスレ内での伝言と待ち合わせ 
  ・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為 
  ・女神行為(うp)の要求と実施 
  ・掛け持ちなどのマナー違反行為 

☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力) 
 ☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。 
   二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。 
 >>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。 
   ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。 

【前スレ】 
 キモヲタに犯されるスレ 七十三人目  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726236126/  大丈夫だよぉ♪ 
 美香ちゃんはどんな時に撮っても可愛いから、バッチリそれが撮影できちゃってるよぉ♪ 
 (下から舐め回すように脚からボテ腹、おっぱい、顔という順番でカメラで撮影していき顔の前で止める) 

美香理香姉妹は僕のことが大好き過ぎて毎日たくさんのご奉仕をしてくれてるんだけど、便器嫁として日がまだ浅い理香ちゃんの為に美香ちゃんが普段僕にどんなご奉仕をしてるかの資料撮影をしまーす 
 僕以外の男には高額有料で売っちゃうから、見れるのは金持ちの変態だけだから安心してねぇ♪ 
 (おっぱいと顔が映るように画角を変えるとクール美人の美香ちゃんの異様に発育したおっぱいとのコラボ映像を撮影する) 

理香ちゃんが僕に対する媚び媚びワードが思いつかないって嘆いてたんだけど、美香ちゃんが普段僕にしてる激甘媚び媚び崇拝奴隷嫁宣誓して見本見せて上げてほしいなぁ♪  う、うう・・・♪ 
 え、ええっと、理香ちゃん・・・いつもお姉ちゃんが旦那様にこうやってご奉仕してるとこいっぱい見て勉強してね♪ 
 (おっぱいから上を舐めるようにカメラで撮られると、顔を赤くしながら手をふりふりする) 
 (一緒に腕でずっしり重たいおっぱいをぐっと持ち上げると黒色のブラが透けて弾けそうな服に包まれた胸元で画面半分が埋まって 
 上半分は恥ずかしそうな自分の顔がモニターに写ってる) 

え、ええっとお・・・だ、誰よりも男らしくぶっといチンポ様をお持ちの旦那様♪ 
 ほ、本日も臨月妊婦嫁の美香にたっぷりとねばねばどろどろのチンポミルク様を受け止めさせてくださいませ♪ 
 (ツンと気が強そうな顔を赤くして笑顔たっぷり、声は甘く媚びて旦那様に媚びる姿を撮られる) 
 妊娠してるのにチンポミルクを欲しがる便器嫁に本日もたっぷりとご指導ご鞭撻をよろしくお願いします・・・♪  (クール美人の美香ちゃんからは想像できないような、淫語満載の媚び媚び奴隷嫁宣誓にカメラの画角外からニンマリ笑顔で満足そうに聞いている) 

それじゃあ、早速僕にご奉仕して貰っちゃおうかなぁ♪ 
 今日の気分はパイズリスタートがいいから、メイド服のボタン自分で引き千切っておっぱい露出してぇ♪ 
 僕の亭主関白チンポ便器乳マンコでご奉仕よろしく♪ 
 (その場のアドリブでリクエストして、パイズリご奉仕を命令していく) 

理香ちゃんはパイズリが苦手って言ってたから、いつも美香ちゃんがやってるようにやって貰えるかなぁ♪  はい、かしこまりました♪・・・え?そ、それは・・・う、ううう・・・ 
 (旦那様の要求に一瞬躊躇するけど、断れるわけもなく顔を赤くする) 
 ど、どうぞ、御覧くださいませ・・・う、ううう・・・♪ 
 (中でブラジャーを外して生乳が飛び出るようにすると、ぐっと胸を貼りながら少し布地を引っ張るだけでブチイッ!と大きな音を立てて簡単にボタンが弾け飛んでしまう) 
 (ボタンが弾け飛ぶと中で苦しそうに収まってるKカップおっぱいがどゆんと大きく揺れてからボテ腹に乗っかる) 
 ・・・っ♪で、では失礼致します・・・♪ 
 (もう顔まで真っ赤になって旦那様の前にひざまずく) 

理香ちゃん、まずパイズリを始める前に旦那様に孕ませていただいて大きくなったおっぱいのサイズを申し上げて、丁寧にご挨拶をしてね 
 旦那様♪それでは本日も臨月便器のKカップおっぱいでパイズリご奉仕をさせて頂きます♪ 
 理香ちゃん共々孕ませていただき、毎日たっぷりと栄養を頂いたおかげで108cmKカップまで大きくなりました♪ 
 お礼としてはささやかですが、大きくなったおっぱいでチンポ様をしっかりとお包みさせていただきますね♪ 
 (そう言うと左右からチンポ様を手で掴みきれないぐらいのサイズのおっぱいでぎゅうう〜〜っと押し込んで、先端以外をすっぽりと覆い尽くす)  ちょっと、続けられない状況になっちゃって 
 申し訳ないけど落ちます  承知しました。少し残念ですが、お相手いただきありがとうございました 
 またお声がけくだされば嬉しいです  ギャル女子高生のあたしとラブハメエッチしたいオタクくんいる?  カレシと毎日エッチしてたけど一度遊んだオタクくんのデカちんぽが気持ちよすぎて浮気しちゃった♪ 
 せーしたっぷり出してもらうためにオタクくんが興奮するシチュエーションでこってり搾りとってあげる♪  いいよお興奮するねえ 
 デパートで浮気デート中に勃起しちゃって多目的トイレでやっちゃうのがいいなあ 
 かなたちゃんもいいかな? 
 あとおっぱいめちゃデカかったら嬉しいよお  いいよー 
 こっちは制服でもいい?多目的トイレで死ぬほど抜いてあげるw 
 おっぱいどれぐらいがいい?100pとか?もっと?  そう言ってくれて興奮しちゃうなあ〜 
 制服ギャルJKに死ぬほど搾り取られたいよお 
 100cmちょいあったら嬉しいな 
 身長は高い?低くても興奮するしかなたちゃんに決めてほしいなあ 
 デカブラ押し付けられながらギャルにパイズリされたいよお〜 

書き出しこっちからしてもいいかなあ?  103pIカップでいい? 
 低身長ギャルで、白ギャルか黒ギャルかは好みに任せるよ〜 
 デカパイでアヘってる顔見るの好きだからパイズリでイかせまくっていい? 
 ほんとに死んでも知らないよw 

書き出しおねがーい  じゃあ身長150cm無いぐらいだけど爆乳の白ギャルJKがいいなあ♪ 
 パイズリめちゃ好きだからもう興奮しちゃってるよお 

ちょっとまっててね  かなたちゃんの水着選び楽しかったねえ♪ 
 どの水着もめちゃ似合っててめちゃおっぱいデカくてエロかったよお 
 (今度かなたちゃんが粗チン彼氏と海へデート行くらしくその水着選びを一緒に堪能) 
 (並んで歩いてるとおおきめなキモオタとちっちゃなかなたちゃんの身長差がすごいことになってる) 

あっ♪さっきの思い出したらまた勃起してきちゃったよお♪ 
 (水着選び中も勃起してて思い出したらまたズボンが膨らんできた) 
 かなたちゃん♪あそこのトイレでいつものアレやってえ 
 デカブラ押し付けながらかなたちゃんのドデカ爆乳で挟んでくるやつ♪おねがあい♪ 
 (フル勃起しながらフロアの隅の多目的トイレを指差す)  ありがと♪ 
 すっごい可愛い水着だからつけるの楽しみ♪ 
 (オタクくんの隣を歩きながら爆乳を揺らし、周囲の視線を集める) 
 (顔一個分ぐらいの身長差があるギャルとオタクの不釣り合いな組み合わせ) 

えぇーまたしてほしいの?ほんとに絶倫じゃん♪ 
 まあそこが大好きなんだけど♪ 
 (多目的トイレに入って中から鍵を閉める) 

ほんとにおっぱい好きだねーオタクくん♪ 
 このおっぱいでズリコキされたいの? 
 じゃあブラウスのボタン外してよ♪ 
 (ぐいっと胸を突き出す) 

あとで水着パイズリもしたげよっか? 
 初めて見せる相手がカレシだと嫉妬するっしょ?  (多目的トイレにかなたちゃんを連れ込むと限界でチャックを下ろしギンギンの勃起チンポが飛び出る) 
 かなたちゃんの爆乳大好き♪チンポも早く包まれたいって言ってるよお 
 (腰をへこへこ振ってチンポをかなたちゃんのブラウスに押し付ける) 
 (かなたちゃんが挑発して胸を突き出すと見下ろした視界がほとんど爆乳で埋まる) 
 おっほ♪服で包まれてるのにすっごい重量感・・・♪ 
 ボタンもギチギチできっつ♪・・・おっほお♪すごい光景だよお 
 (ブラウスのボタンを急いで外すとブラジャーに包まれたデカパイが出てきて勃起が止まらない) 

水着パイズリもしてほしいよお♪一緒に選んだかなたちゃんの可愛い水着でチンポ挟んでほしいなあ♪ 
 ねっ、ねっ♪早くパイズリしてほしいよお♪ 
 (我慢が限界で便座に腰掛けると爆乳をじっと見つめながらチンポをピクピク動かす)  (獣みたいに鼻息を荒げて爆乳に釘付けになるオタクくん) 
 (挑発的に目の前で乳房を揺らし) 
 (オタクくんが慣れた手つきでブラウスのボタンを外すと、ピンクのブラに包まれたIカップが飛び出す) 
 アハッ♪ほんとにきっも♪はぁはぁ言っちゃって♪ 
 友達との罰ゲームであんたとエッチしてチンポの凄さに気づいたけど、そうじゃなかったら一切関わりがなかったって分かってんの? 
 この爆乳も…触ることもできなかったんだからね♪ 
 (懇願するオタクくんを無視して頭に腕を回し、顔に爆乳をぎゅーっと押し付ける) 

このおっぱいでどうされたいの?もっとちゃんと言ってみな♪ 
 言わないとシてあげないぞ♪ 
 (香水をたっぷり振りかけた谷間を嗅がせて)  かなたちゃんとエッチ出来てめちゃくちゃラッキーだったって思ってるよお♪ 
 んお♪わぷ♪かなたちゃんの爆乳やばあ 
 おっぱいデカすぎて息できなくなっちゃうよお♪ 
 (かなたちゃんに爆乳押し付けられると顔が埋まって窒息するぐらいになる) 
 でもかなたちゃんも僕のチンポと出会えてラッキーだったでしょ?♪ 
 粗チン彼氏イケメンだけど早漏だし全然出来ないんでしょ?僕は一日4回でも5回でもできるからあ、かなたちゃんとお似合いだと思うよお♪ 

かなたちゃんのメートル超え爆乳でパイズリしてほしいよお♪ 
 身長ちっちゃいけどおっぱいだけぼーん♪って飛び出てるかなたちゃんの爆乳に挟まれながらデカブラ押し付けられて匂いかぎながら出したいよお〜♪ 
 ね、ね、おねがいかなたちゃあん♪もうチンポ苦しいよお〜 
 (香水とおっぱいの匂いを堪能しながらお尻にチンポを押し付ける)  そうだねー…今のカレシもイケメンなだけで粗チンだしつまんないしそろそろ乗り換えよっかなあ? 
 (ちらっとオタクくんの方を見ながら) 
 このぶっといちんぽに出会えてよかったぁ…毎日幸せ♪ 
 (おっぱいを嗅ぎながらキモ声でおねだりするオタクくんに苦笑して) 
 キッモ…♪男のプライドないの?へこへこしちゃって… 
 でも、しょーがないからトクベツにしてあげる♪ 
 (その場で跪くと、今にも射精しそうな早漏絶倫ちんぽが胸の前にきて) 
 (ブラを着けたまま…締め付けられてみっちりの爆乳の谷間にオタクちんぽを包み込んでいく) 
 アハッ♪あっつぅ…♪どんだけ期待してたの♪ 
 そらそら…あたしのおっぱいで女の子みたいな声あげな♪ 
 (挟んだ感触を楽しませる暇もなく、激しくシゴき始める) 
 (トイレの外まで聞こえそうなほどの摩擦音)  あ♪それなら僕が次の彼氏に立候補しちゃおっかなあ♪ 
 かなたちゃんが彼女になってくれたらあ、まずすぐ同棲して毎朝パイズリで起こしてもらってえ、毎晩セックスしちゃうからね♪ 
 それでギャルJK卒業したら結婚して赤ちゃん作ってギャルママデビュー♪あ、その前にボテ腹かなたママの爆乳からミルク飲むのもしたいなあ♪ 
 (変態な妄想をどんどん加速させていく) 

おっほお♪かなたちゃんのおっぱいやっばあ♪ 
 締め付け強すぎて油断するともう出ちゃうよお♪ 
 (爆乳の圧力と激しい摩擦ですぐに出ちゃいそうになる) 
 おほ、おっほお♪ギャルJKにデパートの多目的トイレでパイズリしてもらうのきもちよすぎい♪ 
 あ、出る、出ちゃう♪ブラジャー♪かなたちゃんのデカブラ外してえ♪デカブラ押し付けられながらお口で全部飲んでほしいよお♪ 
 おねがいかなたちゃあん♪ 
 (気持ちよさそうに天井を仰ぎながら変態なお願いを続ける)  オタクくんがカレシ?あたしと釣り合うと本気で思ってんの? 
 じゃあさ、ここであたしが満足するぐらい何度も射精しまくったら考えてあげる♪ 
 今までエッチしてきた時の量なんかじゃ全然足りないよ♪ 
 キモい妄想までしちゃってさ…それも全部カレシになったらしてあげるよ♪ 

(爆乳を激しく波打たせて射精を促していく) 

ブラでちんぽ包んでほしいの?ほんっと変態…♪よくそんなこと思いつくねー 
 あたしのカレシはノーマルすぎてそんなコーフンすること全然言ってくれなかったよ♪ 
 (射精する直前、ブラを外して103pの乳を露出する) 
 (ピンクのブラでちんぽを包んで) 

ほら、射精しな♪ 
 あたしのデカパイでみっともなく漏らしちゃいなよ♪  僕のチンポはかなたちゃんがいないと生きていけないって言ってるよお♪ 
 おっほお♪出す出す♪かなたちゃんがもう無理って言うぐらい出しちゃうからね♪ 
 ああっ♪言質とったからねえ♪かなたちゃんがもし今日彼女になってくれたら結婚してギャルJK嫁からのギャルママ妊婦まで一直線だから♪ 
 覚悟してねえ♪ 

(かなたちゃんがブラを外すとすっごいでっかい103cmおっぱいが出てきちゃう) 
 おほほお♪かなたちゃんの生チチきたあ♪ブラで包んでえ♪顔埋まっちゃうぐらいのデカブラでチンポ包んでえ♪ 
 (ブラでチンポ包まれるとまだ生暖かくてサイズデカすぎてすっぽりチンポ入る) 
 そのままぎゅってしててえ♪おっほ、おほお♪かなたちゃんのデカブラになかだしい♪ 
 (びゅっ♪ぼびゅっ♪と音を立てながらやばい量のザーメンをデカブラにたっぷり出していく) 
 はあああ…♪マジ金玉の中身なくなっちゃうかと思ったよお♪…まあまだ全然出し足りないんだけどねえ♪ 
 次は水着パイズリかギャルJKと制服セックスかなやんじゃうなあ♪ 
 (大量に出したのに萎えるどころかますます勃起したチンポを見せつける) 

【かなたちゃんめちゃエロくて興奮してるよお♪】 
 【一旦ちょっと抜けなきゃいけなくて、もし大丈夫だったらちょっと待たせちゃうけど13時からこのまま続きしてもいいかなあ】 
 【↑の続きを書いてもらって、僕が戻ってきたら続き書く…って感じだけど大丈夫?】  落ち忘れてました 
 かなたちゃんお相手ありがとう、またよろしくねえ 

以下空室  キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です 
 旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり 
 大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです 
 おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです 

チンポ様が好きすぎて妹まで捧げており、姉妹揃って乳が大きく孕ませ済みで臨月です 
 身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をお選びくださいませ  僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ 
 僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪  キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です 
 大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです 
 おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです 

チンポ様が好きすぎて妹まで捧げており、姉妹揃って乳が大きく孕ませ済みで臨月です 
 身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をご要望ください 
 どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします  キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です 

身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をご要望ください 
 どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします  お相手いいかな? 
 妹のほうは何歳ぐらいで身長やおっぱいはどれぐらいなのかな?  よろしければお相手お願いします 
 妹の理香は15歳で身長は150cm程、胸は100cmJカップです  いいねぇ 
 理香ちゃんに制服着てもらってサイズ申告ラブラブパイズリ奉仕で爆乳にたっぷり射精してあげたい 
 NGはある?  かしこまりました♪ 
 チンポミルク様をたっぷり飲ませていただければ嬉しいです 
 NGはお尻とか汚い事とかでお願いしたいです 
 他になにかご要望はございますか?  たっぷり飲ませてあげるよ 
 書き出しでいきなり抱きついてきて爆乳押し付けてきてご奉仕せがむようなエロJKだといいな♪ 
 ご主人様好みに調教済みっていう感じで 
 書き出しお願いしてもいい?  承知いたしました♪あと、説明不足で恐縮ですが中3ぐらいで考えていますがよろしいでしょうか 
 こちらからの要望としましては、話し方がキモオタ全開だと嬉しいです 
 書き出し始めるので少々お待ち下さい  わっ♪お兄様すごい!とってもゲームお上手なんですね! 
 (今日は理香がお兄様のお相手をしてもらう日で、今は横に座ってお兄様のゲームを応援中) 
 (対戦ゲームをしてるみたいで、背が小さくて胸が大きい女の子を使って連戦連勝してるみたい) 
 エッチがお上手で女の子を妊娠させるのがお得意だけじゃなくて、色んなゲームもすっごいお上手なんてかっこいいです♪ 
 (わざとらしくお兄様の腕に抱きついておっぱいをむぎゅ〜って押し付ける) 
 (中学校の制服着てるけど、臨月で胸もお腹も大きく膨らんでスカートもホックがしまらずセーラー服も大きく上に捲ってお腹まで丸見え) 
 お兄様♪理香が何か出来ることってありますか?  ありがとう♪ゲームだけは大得意なんだぁ♪ 
 (理香ちゃんに褒められて嬉しそうにでれでれと鼻を伸ばす) 
 (ゲームしながらも視線は理香ちゃんの爆乳に釘付け♪) 

(理香ちゃんにいきなり抱きつかれ、爆乳を押し付けられる) 
 おほっ♪理香ちゃん積極的だなあ♪ 
 今日もおっぱい大きくて柔らかくて最高♪ 
 現役JCを孕ませて毎日エッチしてるなんて幸せだよぉ♪ 

理香ちゃんにできること?そうだなぁ… 
 セーラー服捲ってノーブラ爆乳見せてよ♪ 
 サイズ申告しながら、僕の顔におっぱいむぎゅーって押し付けてごほーししてぇ♪ 
 (下品に涎を垂らしながら変態なお願いをする)  ほんとですか♪ 
 理香もお兄様にこうしてお仕え出来て幸せです♪ 
 姉妹一緒にたくさんお世話させてくださいね♪ 
 (嬉しそうにむぎゅううと腕により強くおっぱいを押し付ける) 

え?・・・う、うう・・・ちょっと恥ずかしいです・・・♪ 
 (すでにお腹まで捲くられてるセーラー服を大きく持ち上げると小柄な体に不釣り合いな爆乳がゆっさりと現れる) 
 ん・・・しょっ♪ 
 (白くてふりふりの可愛いブラジャーを外すと、ぼるっ!と凶悪な揺れを見せて重たそうにボテ腹に乗っかる) 
 え、ええっとお・・・り、理香のおっぱいはあ、この前測ったら100cmのJカップになってましたあ♪ 
 お、お兄様に孕ませてもらってから、3カップぐらい上がりました♪さ、最近はおっぱいもお腹もすっごい重たくて大変です♪ 
 (そのままお兄様におっぱいを押し付けて、窒息するぐらいに包み込む) 

【すごく文章お上手でどきどきしてます】 
 【もしよろしければもう少し横柄に、孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じだともっと嬉しいです】  ごめん…急用が入っちゃって続けられなくなっちゃった 
 伝言板で連絡し合ってまた会って続きできないかな? 
 理香ちゃんのエロ乳エロ尻エロマンコを使って何度も射精しまくって全身精液でデコレートしてあげたいよ 
 オナペットみたいな扱いで淫語言わせたり変態ポーズ取らせたり落書きしたりやりたい放題したい…  申し訳ありません、来れるタイミングが不定期なのでお約束は難しいです  キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です 

どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします  キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です 

どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします  僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ 
 僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪  テメー伝言やり取りしてる女いるんだから、あちこちで募集すんな 
 デュフフ真司のくせに生意気なんだよ  キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です 

どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします  姉妹どちらであってもKカップ臨月は変更なしですか?  >>95 
 先日お相手してもらったんだけど、改めてお願いしてもいいかなぁ?  >>97 
 申し訳ございません、前回何もコメント無く落ちられたのが気になってしまって・・・ 
 本当にごめんなさい  返信する時間もなかったので、気分を害させてしまい申し訳ない 
 落ちます、いい人に巡り合えますように  >>101 
 承知いたしました、よろしくお願いいたします♪ 
 ご要望等はございますか?  よろしくねえ♪ 
 ロリ爆乳の妹ちゃんがすっごい興味あるなあ♪(2人同時のハーレムプレイはさすがに厳しいかな?) 
 学校でラブイチャエッチとかもできる? 
 ご主人様に隷属を誓ったえっろい爆乳少女の体を汚しまくりたいよぉ♪  承知しました、ただ2人同時は難しいので理香だけでお相手させてください 
 どういった感じが雰囲気がわかりませんが、学校でも大丈夫です  じゃあ理香ちゃんに気持ちよくしてもらうねぇ♪ 
 僕は学校の同級生で、僕好みの女の子に躾けられちゃったっていう関係でいいかなぁ? 
 授業中でも呼ばれたら使われてない資料室にやってきて僕にドスケベご奉仕♪ 
 同級生に彼氏がいたけど僕が理香ちゃんを寝取ってラブラブ浮気エッチしてる関係だと興奮するけどどうかなぁ? 
 僕のちんぽにメロメロになって彼氏は捨てちゃったっていう感じで 
 苦手なこととかあったら遠慮なく言ってね♪  妊娠してお腹が大きい時で考えてるのでちょっとイメージと考えていただいたシチュが合わないかなと思います・・・申し訳ないです  キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です 

どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします  よろしくねぇ♪ 
 どっちも素敵だけどぉ、美香ちゃんと妹の年齢とかスリーサイズとかのプロフィールあったら聞いてもいいかなぁ? 
 僕好みのほうを可愛がってあげたいなぁ♪  よろしくお願いいたします 
 26歳、身長170cm、胸のサイズは108cm Kカップです 
 妹の理香は15歳、身長150cm、100cm Jカップとなります 
 ご要望等ございましたら仰ってくださいませ  どっちもドスケベなスタイルでいいね♪ 
 今回は理香ちゃんでお願いしようかなあ♪ 
 ご主人様と愛の巣に住んでいて、ご主人様が帰ってくるなり飛びついてきてエロいご奉仕おねだりしてくるドスケベな子がいいなあ♪ 
 NGは何かあるかなあ?  ありがとうございます♪ 
 承知いたしました、NGは痛い系や汚い系、お尻もちょっと苦手です 
 チンポ様でお腹ぺちぺちされたり孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じの態度取られたりが好きです  NG了解だよぉ♪ 
 理香ちゃんは絶対服従のドスケベJCなんだね♪ 
 ご主人様の性癖も熟知していて、悦ばせようと積極的に奉仕してくれるえっろい子だといいなぁ♪ 
 おっぱいに落書きとかぁ、ドスケベなポーズ取らせたり、撮影したり… 
 理香ちゃんの容姿が決まってなかったら、黒髪ツインテ、黒のセーラー服、黒のミニスカート、黒のニーハイっていう全身黒で統一したJCスタイルがいいなぁ♪ 
 黒い服にも白い精液ぶっかけてあげるの♪ 
 おっぱいとパイズリ大好きなご主人様だから、その性癖をくすぐるような喜ばせ方してほしいよぉ♪ 
 いきなりデカパイ押し付けたりは当たり前のスケベJCが大好き♪  ご要望承知致しました 
 下品なポーズして撮影されたりとかも好きです・・・♪ 
 服装も大丈夫です、猫耳とかもつけたほうがお好みでしょうか 

おっぱい大好きな旦那様で嬉しいです♪頑張って乳をアピールさせて頂きます 
 書き出しお願いしてもよろしいでしょうか  あっ、じゃあネコミミもお願いしようかなあ♪あと首輪も♪えっちな提案ありがとねぇ♪ 
 最初から理香ちゃんがおっぱいに落書きしてて、サプライズで服をたくしあげて落書きを見せてくれるといいなあ♪ 
 内容は任せるけどぉ、「おっぱい」「パイズリ」」「デカ乳」とか乳のワードをたぁっぷり使ったエロ落書きを思いつく限り何個も書いてて 
 それを読み上げてくれるとすっごい興奮するよぉ♪ 
 軽く書き出してみるねぇ♪ 

(近くのコンビニで買い物が終わったあと、理香ちゃんが待っている愛の巣に帰るために小走りに) 
 (早く会いたくて急いでアパートに戻る) 

ただいまぁ♪理香たん、帰ったよぉ♪ 
 (野太い下品な声で理香を呼びかける) 
 (奥の部屋から走ってくるような音が聞こえて…)  お兄様、おかえりなさい♪ 
 (今日はお兄様を独り占め出来る日で、お姉ちゃんはお出かけしてくれてる) 
 (この前買ってくれた黒色のセーラー服に猫耳と首輪つけて急いで小走りでお兄様に抱きつく) 
 (スカートも服もお腹があんまり入らなくてほとんど脱げかけの下品な格好) 
 えへへ♪お兄様、お、おっぱい猫ちゃんがお兄様の帰りを期待とおっぱい膨らませて待ってたにゃん♪ 
 (にゃんにゃんポーズで媚びた声出すとすっごい恥ずかしくて顔真っ赤) 
 り、臨月猫ちゃんがお兄様のぶっといチンポ様パイズリしてあげたり、お、おっぱいちゅうちゅうさせてあげたいにゃあ♪  おっほ♪理香たんただいまぁ♪ 
 (嬉しそうに走り寄ってきて抱き着く理香たん) 
 (膨らんだお腹のせいで制服のサイズがあってなくて、お腹や太ももが丸見え♪) 
 (ネコミミや首輪をつけて、猫の真似をしながら媚びてくる) 

すっごい似合ってるねえ♪僕専用のオナペットらしい格好しちゃって♪ 
 僕の性欲を満たすためだけに育ったデカ乳、今日も使わせてもらうよぉ♪ 

(鼻息を荒げながら理香たんの爆乳を揉みしだいて) 
 この感触はぁ…ノーブラ? 
 僕を興奮させるためにブラつけてないのかなぁ?いやらしい雌猫だねぇ♪ 
 ほらほらぁ、セーラー服たくし上げて理香たんの爆乳見せてよ♪ 
 (100pのJカップを見せるように命令して) 

【こっちがガツガツ攻めてっていうよりは、理香たんにスケベな命令してエロい奉仕させるのが好きなんだけど大丈夫かなぁ?】  似合ってますか?♪えへ、嬉しいです♪ 
 んあ、ん、うんん・・・♪ 
 (お兄様におっぱい触られると無抵抗のまま受け入れる) 
 ぶっぶー♪ハズレだにゃん♪正解はさっきまでつけてたけどお兄様が帰ってきた時にずり上げたにゃん♪ 
 (セーラー服を更に上にまくり上げるとボテ腹に負けないぐらい前に飛び出した身長に不釣り合いな生爆乳がぼるんと放り出される) 
 (黒いブラもまくりあげられてて、それをいそいそと外して袋みたいなサイズ感のブラジャーと内側のミルク染みと乳のサイズがかかれたタグを見せる) 
 お、お兄様が帰ってくるまで期待してて勝手にミルクでちゃってたにゃん♪ 
 お、お兄様専用の100cmパイズリミルクおトイレ使ってほしいにゃん♪ 
 (100cm、パイズリトイレ、ミルク◯、15歳Jカップとか色々おっぱいに書かれてる)  あっ♪ブラずり上げてたんだぁ♪それは気づかなかったなぁ♪ 
 (理香たんが服をたくし上げると、100pの生乳がまろび出て) 
 (谷間にはドスケベな落書きな何個も書かれている) 
 おっほぉ♪えっろい落書きいっぱぁい♪ 
 理香たんも僕も性癖をよく理解するようになってきたねぇ♪えらいぞぉ♪ 
 (征服欲を刺激するような落書きを見て股間をフル勃起させる) 

パイズリご奉仕もあとでしてほしいけど、僕の顔をおっぱいで挟んでよぉ♪ 
 挟んだり母乳飲ませたり、臨月JCの体たぁっぷり楽しませてほしい♪ 
 おっぱいで顔を挟んだあとセーラー服の中に顔をしまっちゃって密着ぱふぱふとかぁ… 
 理香たんのおっぱいいーっぱい堪能させてぇ♪ 

【ありがとう♪にゃんって語尾すっごく可愛くてえろいから興奮する♪】 
 【理香たんは何時ぐらいまで大丈夫なの?いっぱいいっぱい精液ぶっかけてあげたい♪】  ん♪はあい、ありがとうございます♪ 
 理香もお兄様の好きなことい〜っぱい知れて嬉しいにゃん♪ 
 (お兄様の眼の前でおっぱい腕で挟んでアピールするとすっごい深い谷間ができちゃう) 
 はあ〜い♪中学生の臨月おっぱいでいっぱい気持ちよくなってくださいにゃん 
 (おっぱいを顔に力いっぱい押し付けてセーラー服をそのまま覆いかぶせる) 
 お兄様おかげんはよろしいですか?苦しかったら言ってくださいね♪ 
 お兄様が孕ませたあ、100cmのおっぱいの感触はどうですかあ?Hカップだったのがあ、妊娠してJカップのひゃくせんちまで膨らんじゃったにゃん♪ 

【ちょっともしかしたら途中で落ちるかも知れません】 
 【もうしばらくは大丈夫です】  (深い谷間ができるとそこに釘付けになってしまう) 
 (ごくりと唾を飲むと同時に、爆乳を顔に押し付けられて服の中に閉じ込められてしまう) 
 おおぉっ♪おっぱいに包まれちゃったぁ♪ 
 理香たんのデカ乳空間独り占め♪柔らかくて気持ちよくて幸せだよぉ♪ 
 (谷間の甘い香りを思いきり吸い込むと下品な鼻息が部屋中に響く) 
 100pJカップさいこぉ…♪僕が育ててあげたんだから感謝してね♪ 
 このまま僕を押し倒してぇ、上から圧し掛かって体重かけて爆乳押し付けてよ♪ 
 僕を窒息させるぐらい思いっきりおっぱいぎゅーってして僕をおっぱい中毒にさせて♪ 

【了解だよぉ、その時は言ってくれるといいな♪】 
 【サイズとかカップとかパイズリとかのワードいっぱい使ってくれると興奮しちゃう♪変態なお兄ちゃんでごめんねぇ♪】  申し訳ございません、思ったより早く落ちなければいけないようです 
 本当に申し訳ありませんが落ちさせていただきます 
 お相手いただきありがとうございました。失礼致します  残念だけど了解だよぉ 
 また会えたら続きお願いできるといいなぁ 
 こちらもおちるねぇ 

空室  キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です 

どちらを選ばれてもチンポ様にご満足いただけるよう姉妹共々最善を尽くします  >>131 
 あ、タイミングよかったぁ 
 先日の続きからお願いできないかなあ?  お声がけ頂き嬉しいのですが、前回ちょっと文章の感じがあまり好みとは合わず・・・ 
 わがまま言って申し訳ないです  僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ 
 僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪  僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ 
 僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪  僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ 
 僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪