キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
そうなんですね、せっかく旦那様がお声がけしてくださったのに申し訳ございません
また旦那様にお相手していただけましたら嬉しいです
次の機会に見かけましたらお声がけしてくださったら幸いです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです
チンポ様に逆らえないのをいいことに卑猥な要求をたくさんされたいです
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです 返事遅れちゃってごめんね
セックスとかに抵抗無くなってて、命令には基本受け入れてくれるレベルかな 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 茜を待ちます。
ちなみに、前回の続きとして、
この暴走妄想狂人のキャラのままでいいのかな?
要望あれば事前に教えてください。 >>523
お待たせしました。
前回の続きで大丈夫です。 シーナちゃん、僕知ってるよ
女のやだってのは本当は、もっとしてって意味なんでしょ
(どこで仕入れたのか偏見に満ちた知識を披露し、勝手にヘラヘラと喜ぶ)
もっと、いっぱい舐めてあげるね
(茜のショーツを両手でゆっくりと下ろすと、既に糸が引き、生温かい液体も垂れて)
(露わになった秘所に再び吸い付く)
ここが気持ち良いんだよね?
(同時に片手の親指でクリを擦り始める) ちが…本当にやぁ…
(外気に身震いしたのも束の間強い刺激に思わず脚で頭を挟む)
ひああん!両方はだめぇ! 両方はダメ?
はは、なら片方ならいいってことかな
(クリを弄っていた指先をそのまま茜の秘所へと挿し込む)
(熱い初めての感触、女の中に指を入れる行為に感情が昂ぶる)
(最初は明らかに敵意だけを向けていた茜が今ではすっかりメスの反応をしていることに気付き)
シーナちゃん、僕とベッド行こうか? なんでそうなるの…っ!いやぁ!あん!
(ゴツゴツした指に中は嬉しそうにうねる)
やぁ…あ…
(足をガクガクさせなんとか立っている)
歩け…な…やだ…やめて… 大丈夫?シーナちゃん、歩ける?
任せてよ、僕がエスコートするからさ
(そっと茜の手を引きながら、ゆっくりとベッドまで2人連れ添って歩く)
(コスプレ衣装のまま茜を横たわらせると自分は荒くすべての衣服を脱ぎ捨てていく)
(ズボンから飛び出たイチモツは既にカチカチの状態になっていて)
シーナちゃん、やっとここまでこれたね
僕、本当にシーナちゃんのことが大好きで……
僕のこれ、シーナちゃんの中に入れたいよ、いいよね?
(そう言いながら茜の秘所に肉棒を押し付けるくちゅくちゅと卑猥な水音が響く) やだぁ…
(ベッドへは行きたくないが抵抗する力は出ず、床にポタポタと蜜を垂らしながらゆっくりと向かう)
はあ…はあ…おっき…
(身体は快感を欲しがり目が離せない)
ん…や…ゴムは?せめてゴム…お願いします…
(擦り付けられて期待に腰が揺れるが生だけは嫌だと懇願する) 何言ってるんだよシーナちゃん
僕たちは本当に愛し合っているんだ、だからそんなものいらないんだよ
(むしろ生を望んでいると思っていたのに正反対のことを言われ失望と怒りを隠せない)
(茜の両膝を持ち上げ上向きにM字開脚させると、一気に挿入を進めていく)
ほら、シーナちゃんのおまんこが、僕のをギチギチ咥え込んでるよ!
凄く気持ち良いよ!ほら、奥まで入れてくよ!
(すっかり硬くなっているペニスの先端部が茜の膣の最奥に到達し、ゴツリと突き当たる) あ…え…
(様子が変わり恐怖を感じる)
やぁ!恥ずかし…あ…は…くるし…
(ならしもない挿入に苦しそうな顔をするが、それも快感にかわり締め付ける)
あ…ん…や…ふか…い!ああぁっ!
(奥を突かれ身体を大きく仰け反らせてイク)
あ…うそ…はあ…あ… シーナちゃん、ひょっとしてもうイッちゃったの??
ちょっと早すぎない〜?僕なんてまだ挿入したばかりだよ?
まあ、でも、それだけ僕のが良かったってことだよね?!
(自分の好きな女を自分でイカせたという事実に益々興奮を覚えてしまい)
じゃ、じゃあ、もっともっと気持ち良くしたげるね
(自分の足を開いて太腿で茜の足が閉じないようにブロックし開脚させたまま)
(空いた両手で肩を掴み、更に顔も近付け密着する)
(そのままの体位で腰を上下に動かし、角度をつけながら茜の膣奥を突いていく)
ねえ、シーナちゃん
僕たちは愛し合ってるんだよ、だから、そんな我慢しないで
シーナちゃんの可愛くてエッチな声、僕にたくさん聞かせてよ
(密着状態の中で茜の耳元に囁く) やだ…イッてない…うそだぁ!
(信じたくないが四肢の脱力感が絶頂時そのものである)
(密着され動きに合わせて揺れる胸が擦れる)
ん…奥…んひ…つかないで…あ…ん!
(イッたばかりで息も荒く快感が苦しくて肩を強く掴む) シーナちゃん!
(茜に肩を掴まれると、好きな人に抱きつかれた嬉しさで興奮がさらに高まる)
シーナちゃん!
シーナちゃんのおっぱい、擦れてめちゃくちゃ気持ち良いよ!
シーナちゃんも感じてる?
(激しいピストン運動を続けると日頃の運動不足が災いし、早くも息が切れ始めている)
シーナちゃん、気持ち良い?
僕の何が気持ち良いのか教えてよ! ひあああん!
(激しく突かれたまらず甘い声をあげる)
(固い乳首が擦れるのもビリビリと気持ち良い)
奥…だめぇ!突かないでぇ!やだぁ!ああん!やめ、て!いやぁん!ああん!ああん!デカちんいやぁ!ああん! シーナちゃん!
(デカちんと言われただけで果てそうになり、慌てて茜にキスをして口を塞ぐ)
シーナちゃん、聖なる魔法使いが、『デカちん』なんて、『おちんちん』なんて言って、恥ずかしくないの?!
でも、いいよ、もっと言って!シーナちゃんのエロい声で『おちんちん』っていっぱい聞かせて!!
誰にも見せないいやらしい一面も見せてくれてるんだよね!
僕ので犯されてる淫乱シーナちゃん!!
(あれこれ叫んでいるうちに限界が近づく)
(どこに出すのかを茜に確認する時間も無いまま、終わりを迎えようとしているよう) んふ!ん〜〜!
(キスされた瞬間に軽く絶頂するが、止まらないピストンにすぐにまた快感の波に襲われ)
いやぁ!おちんちんいやぁ!奥ぅ!奥突かれてイク!おちんちんやめて!またイク!イクからおちんちん!おちんちん!
(わからなくなり泣きながらおちんちんを連呼する)
もっとおぉ!もっとおちんちんでイクのぉ!突いて突いてぇ!
() シーナちゃん!シーナちゃん!
(大好きな少女が自分のモノで喘ぎ、卑猥な言葉を発している様子だけで果てそうなほどに気持ち良くなる)
もっと言って、シーナちゃん、僕もうイキそうなんだ!
だから、シーナちゃんのおちんちんって聞きながらイキたい!
シーナちゃんも一緒にイコうね!!
(身体を起こすと、両手でシーナの腰を掴む)
(そのまま、ピストン運動の勢いをさらに加速させて、自分のペニスを激しく叩きつける)
シーナちゃん!!シーナちゃん!!
(愛する人の名前を叫びながら、茜の腟内に射精し果てる) ひあああん!
(腰を掴まれ乱暴に突き上げられる)
いいぃぃ!イク!おちんちんでイク!だめぇ!ああん!おちんちんん!イクぅぅ!
(中を汚されるのを感じながら自身もシーツを握りしめて果てる)
はあ…はあ…うそ…だ…
(快感に支配されて派手にイッたのがショックだが、もっとショックなのはまだ欲しくて仕方がないことだった)
やだ…あ…やだぁぁ…
(まだ欲しいと訴えるようにクリを擦り腰を揺する)
もっと…おちんちんで犯して… はあ、はあ
シーナちゃん、まだ欲しいの?
(さすがに疲れから息を切らす)
わかったよ、愛するシーナちゃんのためだもの!
僕も頑張るよ!
(再び茜の身体に自分の身体を重ねて密着の体位を取る)
(まだ硬いままの茜の乳首と擦り合わせると徐々にイチモツも硬さを取り戻し)
ごめんね、僕身体が動かないから、また同じ体位だけど
(それでも何とか腰を動かし、茜の膣奥を何度も突いていく)
(茜の反応を見て、突くだけではなく、引くときにカリで腟襞を擦るように引っ掛けあげていく) う…く…
(身体にかかる重さに僅かに残る嫌悪感で涙が流れるが、中で大きくなるモノを感じるとそれも薄れていく)
はあん…ん…気持ちいい…生おちんちん…
(自分のいいところを教えるように腰押し付ける) シーナちゃん、泣かないで
ふふ、泣くほど気持ち良かったかな?
(言いながらペロリと涙を拭き取る)
(事がここまで進んでも人間の感情が理解できていない)
シーナちゃん、ここが良いンだね
(茜のガイドに導かれるように、示されたポイントを突いていく)
シーナちゃん、聖なる魔法使いの言葉で僕を元気にして
(なんてことはなく、ただ茜に再び淫語を言わせたいだけである)
シーナちゃんのいやらしい声でおちんちん!!っていっぱい叫んで
(最後の力を振り絞り、再び腰の動きに激しさを増していく)
【茜のスレHが良すぎてリアでも感じまくり】 んああん!そこぉ!あはあぁ!
(いいところを刺激されてしがみつくように腕まわす)
おちんちんでシーナを犯して中に出して!おちんちん欲しい!おちんちん突いてぇ!おちんちん中で出して!おちんちんー!
(自分の台詞に興奮してヨダレも構わず腰を振り)
(凄い濡れてます) シーナちゃん!
おちんちんが気持ち良いんだね!僕に犯されてるんだね!
最高だよ!僕それだけで出ちゃいそうだ!
でも頑張るよ!シーナちゃんと一緒にイキたいから!
(出そうになるものを我慢し、なんとか腰を動かしていく)
ああ、もう限界だよ!だからもっと言って!
シーナちゃんの声で!おちんちんっていっぱい叫んで!
ああ、シーナちゃんの声で……イクっ!!
(密着したままの体位で茜の奥に全てを解き放つ)
【終わった後に少しお話できますか?】 寝落ちしちゃったかな?
また伝言しますね。
以下空室 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです
チンポ様に逆らえないのをいいことに卑猥な要求をたくさんされたいです
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです こちらこそお願い致します
何かご要望とかございますか?
お望みでしたら妹でもお相手できます 僕は大人の女にお世話や性欲処理させたいから、子供は遠慮したいかな
ザーメンが枯渇するくらい大量射精しまくりたいなぁ はい、承知致しました
旦那様にいっぱいお世話させてください
ザーメンをお腹いっぱい頂けたら幸いです
書き出し始めてもよろしいでしょうか あと、生配信とかしていただいても大丈夫でしょうか
ごめんなさい、人に見られるの大好きな変態で・・・ ちょっと、生配信まで出来る実力はないなぁ
ごめんなさい、落ちます ごめんなさい、難しいようでしたらなしでも大丈夫です
まだいらっしゃいますか? 落ちます、失礼します
また見かけたらお声がけくだされば嬉しいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? >>573
キモヲタにいやらしいことされたい女の子ですか〜? >>574
572さんがいらっしゃらないのならお願いします。 >>575
いいですよ〜、希望シチュ教えてください
あと、名前とトリつけてくれると嬉しいです >>576
すでに囲まれている設定で場所関係なくえっちな事をされたいです。 コスプレしてキモヲタに犯されちゃうJCいませんか? キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです コスプレさせられて、アニメ好きのキモヲタに犯されちゃう女の子を募集します よろしくお願いします。
設定の希望などあったら教えてください コスプレさせられるなので、私はアニメのイベントで何かのコスプレさせられるコンパニオン的な立場で良いでしょうか?
NGはグロスカときたないのと血が出るくらいの痛いのです。
良ければ書き出しからお願いします。 コスプレさせられるなので、私はアニメのイベントで何かのコスプレさせられるコンパニオン的な立場で良いでしょうか?
NGはグロスカときたないのと血が出るくらいの痛いのです。
良ければ書き出しからお願いします。 ふぅ、大量大量。
良いグッズがたくさん手に入った神イベントだったよ〜
やや、あれは純情美女の渚ちゃんじゃないか。
いや〜、レベル高いな。。
【遅くなってすみません】
【イベント帰りの自分がイベントのバイトで嫌々コスプレしてる沙耶香さんをそのまま襲ってしまいます】 (今回のイベントは人気すごくて、熱心なファンが多いなぁ)
そろそろ休憩だし、控え室に行ってゆっくり休もっと)
(そこにキモオタのおあなたがやってくる) おや、あの娘、一人でどこか行くぞ?
(お気に入りの渚が気になり、後をそーっと追いかける)
(後をつけると誰も居ない控え室に一人で座っている様子)
(ウザい運営も居ないのをいいことに、ちょっとイケない期待を抱いて声をかける)
ねぇ、君、1人かい?
こんなとこで何してるの? えっ・・・あ、あの関係者かし・・・ら?
(大量のグッズ購入から見て、運営の方ではないと察する)
い、今休憩中なの。
こ、ここは関係者だけが入れる控え室なんだけど・・・。 なるほどなるほど。大丈夫、理解したよ。渚ちゃん
(何を理解したのか、呼ばれる名前も異なり沙耶香には、さっぱりわからない)
渚ちゃん
まあ、確かにこれはイケないことかも知れないけど、
とはいえ、2人が望んでいることであれば、それはイイことなんじゃないかな
(言いながら、どかっと長いベンチタイプのイスへ、沙耶香の横へ腰掛ける) (けっこう、この人アニメと現実の区別のついていないヤバい人なのかも・・・)
ふっ二人が望んでって・・・い、いや私は望んでなんか・・・
(横に腰掛けられて・・・・声をあげようにも、頭がパニックになってしまいうまく声がでない・・・)
そ、・・・ちょっと、、ち、近いわ・・・
も、もうちょっと あっちに・・・・ 渚ちゃん、照れなくてもいいよ、全部わかってるから
(沙耶香の両肩に手をかけると何も言わずに唇を奪う)
フフ、ずっとこういうことがしてみたかったんだよね
【今のコスプレのイメージありますか?】
【無ければ学校の制服的なもので進めます】 (学校の制服、わかりました!)
わ、私はな、渚じゃな・・・
(いきなり、キスされて・・・)
ん、、んんーーー!!!
ちょっと、こ、これはんざ・・・
(どうしよう、こういう人って怒らせたら、命狙われるかもしれな・・・)
ね、ねね・・・すこし落ち着いて・・・ だ、大丈夫だよ、渚ちゃん。僕は落ち着いてるよ。
確かに僕は童貞だし、彼女もずーっと居ない。
でも、渚ちゃんのこと、好きな気持ちは本物なんだ。
(沙耶香の声など全く耳に入らず、目の前にいる渚を抱くことしか考えていない)
色々、勉強してきてるから、安心して任せて
(言うや否や、コスプレの制服の上から沙耶香の乳房に手を伸ばす)
【スリーサイズ教えて】 【92-61-84です、すごい好みの展開になってきました。】
ちょっちょっと・・・いや・・・・あ・・・
(いきなり、胸を触られて・・・)
ね、ね、おねがい落ち着いて・童貞も彼女いないも
タイミング次第だから、きっといつかできるわ
ま、任せて・・・って、、 何を言ってるんだい?
僕が童貞なのも彼女居ないのも、原因は君だろ渚ちゃん
初めて君を見たあの時から、僕はずっと君に夢中なんだ。
(制服の上の手は乳房を揉むというよりは鷲掴みにするが正しいくらいに力が入る)
わかってるよ、渚ちゃん
(言うなり制服のスカートをたくしあげる)
ほら、自分でも見てごらん?どうなってる?? そ、そんなわ、私渚じゃな・・・
(おもいっきし胸を鷲掴みされ)
ぃ、、痛ぃ・・・・
わ、私はただコスプレイベントで・・・渚ちゃんになっているだけ・・・
(制服のスカートをたくしあげられ)
!!!!
(ピンクのサテンのショーツが顕になり・・・)
おねがい、渚ちゃんが好きならわかるでしょ・・・ね、ね、、 痛かった?ごめんごめん、優しくするよ
(ブレザーを脱がせて、ワイシャツの上から胸を揉みしだいていく)
ほら、渚ちゃん、ここ見て
(顕になったピンクのショーツのクロッチ部分に指先を当ててグイッと押し込む)
(そこには小さなシミができており。。。) や、優しくってそういう意味じゃな・・・
(いきなり、口元を封じられるように再度、キスされ・・・)
ん、んん・・・
(ショーツの濡れているところを指摘され)
こ、これはただの生理現象・・・、、そんな触って擦らないで・・・・
ぁ・・・ぁ・・・ ねぇ、渚ちゃん
(不意打ち気味に正面から抱きしめる)
恥ずかしがらなくていいよ、渚ちゃんの可愛くていやらしい声、もっと聞かせて
(スカートの中に手を入れると、先程見つけたシミの部分を今度は指でぐりぐりと刺激してみる)
(続けてワイシャツのボタンを外し、ショーツと同じピンクのブラをズラすと、沙耶香の立派な乳房がキモヲタの目の前にさらされる) (いきなり抱きしめられ・・・)
ちょっ、、ちょっと恥ずかしがってなんかな・・・・
ぁ・・・・ぁ・・・そんなに刺激しなぃで・・・ぃや・・・・ぁ・・・
(ブラをずらされ、キモヲタの前におっぱいが顕になり・・・)
!!!!!!!
(顔を真っ赤にし、慌てて、おっぱいを隠す) 隠さないでよ……
(そっと沙耶香の腕を取る)
ねぇ、渚ちゃんも、一緒に気持ち良くなろう
(抵抗を制し、自然体で沙耶香の手をどかすと再び乳房が顕に)
いただきます
(言うやいなや、沙耶香の乳房に吸い付き始める)
(舌先で乳首を舐める・甘く噛むと吸うを交互に繰り返し、絶え間なく刺激を与え続ける) き、気持ちよくなんかなりたくな・・・
(乳首を噛まれたり舐められたりして)
そ、そんなおっぱいをいじらなぃで・・・・
ぃや・・・・ぁ・・・・ぁ・・・
(最初はイヤイヤと抵抗していたが、、気持ちよくなっていき、抵抗ができなくなる・・・)
(な、なんでこの人、こんなに上手いの・・・・ぃや)
ぁ・・・・ぁ・・・・!!
(ど、どうしよう嫌なのに、逝っちゃう・・・) 渚ちゃん、気持ち良いかい??
我慢しないで、渚ちゃんのエッチな声、いっぱい聞かせてよ
ほら、乳首もこんなになってる
(すっかり勃ってしまったピンクの突起を舌先でツンツン舐めて、歯で軽く挟む)
渚ちゃん、まさか、おっぱいだけでイくのかな?
仕上げとばかりに、ちゅーっと乳首を思い切り吸い上げる
渚ちゃんがこんなにエッチとは思ってなかったかも そ、そんなエッチなんかじゃ・・・・
(歯で軽く噛まれた時に・・・・)
!!!!!!!!!
ハァ.... ハァ....ハァ.... ハァ....
(ほんとうに、おっぱいだけで逝かされた。。。)
(それでもまだ乳首を吸い上げるので・・・)
ぁ・・・ぁ・・
おねがい、、もぉ・・・もぉ逝ったから・・・・やだ・・・やめて・・・
(声では抵抗するも、身体は素直に受け入れている) ふふ、イッちゃったね
(満足そうにわらい)
さあ、もっと楽しもうか
(沙耶香のスカートをたくしあげると、ショーツのシミは先ほどより明らかに大きく) 【返信遅れてごめんなさい】
【少し眠気出てきて、できれば最後まで続けたくて、一度凍結可能でしょうか?】
【大人の伝言板とかに書き込みできますか?】 ぃや、、、ぃや、、、もぉこれ以上近づかないで・・・・
(離れようと後退りするけれど、もう逃げ場所がない場所に)
(ショーツのシミはさっきよりは比べものにならないくらい大きくなっており、、)
やだ、、、もぉ見ないで・・・お願いします。 わかりました。いつできるかわからないですが、このへんで終わりにしましょう。
ありがとうございました。 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ AV好きが度を越して、自分で思うがままに撮影したいと思うキモオタ監督です。
自分好みの作品作るために細かいカンペ出しまくって、思い切りコントロールかけます。
撮影してくれる女優さんの候補を募集します。 理想的にはお金のために、こちらの言う通りに演技するし指定した淫語も全部言うし、一応身体は感じてはいるものの、内心は見下してくれていると嬉しいですが、拘りは強くないです。 >>620
分かりました、お金のためにどんな事も受け入れればいいのですね
今日は時間的にちょっと無理ですが機会があれば参加してみたいです
1、私の名前を教えて下さい
2、どんな女が良いですか(若い、人妻?奔放、貞淑?巨乳)
3、心体的に何か必要ですか(下の毛を剃っている、母乳が出る、など変え辛い特徴) 4、どのような行為を行いますか、大まかで良いので(事前に準備は必要でしょうか) お返事ありがとうございます。
ては、日時は改めて大人の伝言板でやり取りさせてください。
1.お名前、こちらの指定で良ければ渚さんでお願いします
2.金目当てなので、若くて奔放な方でお願いします
3.身体的特徴は無いですが、淫語含め奴隷的な扱いしても大丈夫でしょうか? 4.撮影自体は普通のスレHで進めるつもりでした。なので、必要な準備は特にないかなと 分かりました、伝言板で頂いても参加できるかどうか分かりませんが「その」時はよろしくお願いします
本当の年齢は言えませんが、体は若くしておきます
隠語含め奴隷的扱い了解です
監督様の意のままにしていただければ結構です 承知しました。その時は、よろしくお願いいたします。
こちらは一旦落ちます。 こちらの年齢容姿やお互いの関係とかを自由に決めて頂ければと… >>629
もし相手が居なかったらお相手してみたいなぁ >>630
そうしましたら他の場所へ移動という事でよろしいでしょうか? こねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事してます💕X@Lil_pi3のポストにこねこねって送ってくれたらぁんぁん鳴きながらお返事してます…💕💕 キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? >>637
早速ありがとう
トリとかあると助かるんだけど、お願いできるかな? とりと名前着けました
えっと、どんな衣装が良いですか...? >>639
名前とトリありがとう
メイドとかナース服をエロ魔改造した衣装がいいんだけどお願い出来るかな?
それとマミちゃんのスタイルとか希望やNG教えてほしいなぁ メイドが良いかな…ご主人様って感じになるし
できればですけど、
嫌がってるフリしてるけど、乳首つねられたりクリ触られたりしたら、すぐに気持ち良くなっちゃう…
おちんちん貰うために恥ずかしい事や屈辱的な事もいろいろさせられて…みたいな感じが
良いです
胸は大きめですけど、細くはないです
NGは汚いの、とかかな
ちょっと痛いくらいは大丈夫です… メイド服良いねぇ♪
希望とNG了解だよぉ♪
チンポにメロメロなのは見抜かれてちゃってて、恥辱屈辱おねだりとかさせちゃうねぇ
体型はムチムチってことで認識しちゃうよぉ
メイド服はエロエロ全開で、スカートは股下0センチで普通にしててもお尻が半分見えちゃってて、上はおっぱいが丸出しで乳首にお仕置きがしやすいような感じにしちゃおうかな はい
メロメロおちんちんにご奉仕しちゃいます
わかりました
ご奉仕メイドの制服って事で、ご主人様命令で着せられて、ベッドにご奉仕に行く
みたいな感じで… ごめんなさい、下着は無しですか?
マイクロビキニみたいなのですか? ありがとう♪
じゃあ、たくさんご奉仕して貰っちゃおうかな♪
下着は無しで考ええてたけど、マミちゃんのやりやすい設定で大丈夫だよ
書き出しするね …乳首立ったらずれる位小さいブラと、濡れてたら透けちゃうような薄いショーツ、とかで…お願いしたいです
よろしくお願いします (イベントで知り合ったマミちゃんを言葉巧みにホテルまで誘い込み、自分好みの女の子に調教していって自分専用のご奉仕メイドにすることに成功、自分の傍に置いて時間になったらベッドルームに来るように命令している)
フフン♪そろそろマミちゃんが来る時間かなぁ?
今日はいつものメイド服より過激な物用意したから、きっと激おこしちゃってるかもなー
まぁ、表面上だけだろうけど
(ベッドの上でチンポを勃起させながらマミちゃんが来るのを待っている) >>646
マイクロビキニ着用了解だよぉ♪
それもスケベでイイね♪ (エッチな下着とメイド服で部屋に入ってきて)
キモオタくん?
マミですよ
この服は無いんじゃないですか?
メイド服って言うよりただの布だし…
下着指定して呼び出すとか、本当にキモいんですけど
分かってますか?
私だからこんなの着てますけど、他の人にしたら訴えられますからね?
(おちんちん立ってるの確認しながら、ベッドに近づいていく) そう言いながら、ちゃんと着てくれてるじゃん♪
とっても可愛くてスケベで似合ってるよぉ♪
僕も興奮しちゃってチンポがビンビンに勃っちゃってるのがわかるでしょ?
(堂々とマミちゃんに勃起したチンポを見せつけて興奮していることを伝える)
今すぐにでもマンコにチンポズボズボしたいんだけど、折角メイドさんになってくれたから、
たくさんご奉仕してくれると嬉しいなぁ♪ (あ、おちんちん大きくなってる…また、あのおちんちんでされちゃうんだぁ…)
なんですか?
キモオタのくせに生意気なんだけど?
私、本当に怒ってますからね?
こんな変な服きせて、何させるつもりですか?
(おちんちんのすぐ近くに顔寄せて)
こんなに大きくして!
こんな変態なメイドに、なに命令しちゃうんです?
(おちんちん近くでみながら) そんなの決まってるじゃないかぁ♪
マミちゃんの口マンコで僕のオチンチンをネットリ濃厚ペロペロご奉仕してほしいんだよ
(チンポに近づいてきたところを逃げられないように後ろ髪を鷲掴みして頭をその場に固定すると頬に臭いがこびり付かせるように押し付けていく)
マミちゃん、僕のチンポに口マンコご奉仕しろ♪ (あ、おちんちんの匂いスゴい♥)
こんな変態メイドのくちマンコに大きくなったの突っ込んで
変態フェラなんて
髪の毛掴まないでよ
ご奉仕フェラとかするわけないでしょ
(おちんちんに無理矢理ご奉仕させられちゃう♥頭掴んで逃げられない強制イラマチオ♥)
絶対しないからね
おちんちん無理矢理入れたりしないでよね
(ご奉仕させられちゃう♥変態メイドなのバレちゃう♥) 【ごめんね、無理矢理させられて感じが好みだったんだね】
(亀頭を唇に押し当てると無理矢理抉じ開けてチンポを口内に挿入していく)
(口内をチンポ一色に染め上げる程濃厚な雄臭を放つ肉棒を口の奥に押し込んでいく)
はぁ、マミちゃんの口マンコ温かいなぁ
これは病みつきになっちゃうよねぇ♪
(頭を固定したまま腰を無意識に
振っていってゴツゴツと亀頭で喉奥を小突いていく) ((…バイブをベッドに乗っけて、顔に擦り付けたり、してたり…))
【スイッチ入ったら、自分からも行きます、よ?】
(おちんちん欲しい♥おちんちんにお仕置きされたい♥)
おっ
あっごっ
(喉奥されてる♥お口マンコ犯されてるー)
ぷはっ
なにすんの!
苦しいでしょ!
(おちんちん美味し♥もっとしたい、痛くされたい♥)
病みつきじゃないわよ、勝手に私の口をオナホみたいに使って! 【スイッチ入るようにいっぱいエロいことしないと】
えぇー、マミちゃんは僕のオナホだから、正しい使い方じゃん♪
(再び無理矢理チンポを口内に押し込み相手の思いやり完全無視の自分勝手イラマチオをしていく)
マミちゃんもチンポズボズボされて気持ちいいでしょ?
(腰を一心不乱に振っていって毛深い陰毛が顔に当たるくらい根元までぶっ刺して亀頭で喉奥を何度も殴り付けていく) ((バイブで喉奥ゴツゴツしてます…乳首触ってないのに立ってる))
おっおっ
(オナホなんだ♥おちんちんのオナホになっちゃって、ご奉仕するために変態メイドに、されちゃったんだ♥)
あっ
おおぅ
(喉奥苦しい、けどオナホだから♥おちんちんに使われるのがオナホの幸せだから♥)
おんっ
んぁ
(乳首立ってるのわかる…おまんこももう、ぬれてる…♥お口オナホにされて幸せになってるの♥) ごめんなさい
ハートが気になって集中できなくなっちゃいました
落ちます 【じゃあ、設定とりあえず引継ぐわ。多少矛盾しても気にしないでw】
マミちゃん、随分気持ち良いんだねえ
(お口から一度抜いてあげて)
次はおちんちん、どこに欲しいか教えてよ〜 【はい、お願いします】
【おっぱい丸出しミニスカメイドです…生意気ですけど、乳首とクリが弱点なので、触られたら逆らえません…】
おーー
(おちんちんをよだれでべとべとにしながら、お口から離して)
な、なに、いってるの
欲しくなんて、ないわよ
(おちんちんこと見つめながら)
そっちこそ、まだ物足りないなら、すれば良いじゃない… あら?欲しくないんだ?
じゃあ、やめてもいいよ
(言いながらマミのほぼ丸見えのおっぱいに手を伸ばして乳首をくりくりとイジり始める) あっ
(乳首触られたら、胸を近づけてもっと触って欲しそうに身体を揺すりながら)
やめ、やめる、の…?
やめたければ、やめれば…
そんな、乳首触るだけじゃ、何も変わらないから…
(もっとして欲しい♥乳首痛くしながらおちんちんに使って欲しい♥) 触っても変わらないか
(一度乳首から手を離し、マミをベッドに押し倒す)
じゃあ、これなら、どうよ?
(今度はおっぱいに顔を近づけ、口で乳首を吸い始める)
(部屋中に響くような大きな音で乳首を吸っていく)
ほへほへ
(口で乳首を咥えたまま、スケスケの下着を下ろし、既にグショグショに濡れた秘所に指を入れる)
(親指でクリを撫でながら、膣内に指を沿わせていく) ((乳首両手で触りながら、バイブを顔に擦り付けてます…))
あっああっ
(乳首なめられるの気持ちいい…クリも中ももっとしてほしい…)
押し倒してもだめ、だよ、
(触ってないのにおまんことろとろなの、バレちゃう…)
やめて、気持ちよくなっちゃう…
もう、ね、?
いいよ…? いいよって何だよ?
挿れて欲しいんだろ?
さっきから、身体はめちゃくちゃ欲しがってるくせに
ほれ、おねだりしてみろよ?どうして欲しいんだ?
【マミに淫語を言わせるのはあり?】 【ごめんなさい、勢い余っていっちゃったら眠くなってきた…】 【満足したなら結構結構】
【また、相手してくれるなら伝言してくれ】
【では、先に落ちます】 ごめんなさい、ありがとうございました
半端でごめんなさい
おちます キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? 撮影しながらラブラブエッチしちゃう女の子募集するよぉ 今から言いなりにくりとりちゅこねこねします💕 Xの@Lil_pi3にこねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事します💕 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです 今から言いなりにくりとりちゅこねこねします💕 Xの@Lil_pi3にこねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事します💕 キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? 今から言いなりにくりとりちゅこねこねします💕 Xの@Lil_pi3にこねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事します💕 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>694様
それではお願いしますねぇ〜。
695さん、ごめんなさい。機会があれば何処かでね。 694さんが落ちられたなら代わりにお相手しますよ〜 >>698様、お願いします。
こっちはギャルで、オタクくんと付き合ってる感じで…よろしいですか?
NGはないです。 了解です。
こちらはAV大好きキモオタで色々試したい、とかでいいですか?
書き出しはこちらからでよいですか? はい、色々しちゃってくださいね。よろしくお願いします♪ (付き合い始めてから、今日は初めて彼女の部屋にあがらせてもらい緊張がとまらない)
(部屋にあげるということはそういうことだよな、と思いつつも、いやいやそんな性欲ばかり考えるのは良くないと打ち消すことを繰り返す)
(ベッドに座って彼女の戻りを待つが、頭に反して下半身は気持ちに素直で既にむくむくと盛り上がっている)
はぁ〜、それにしても落ち着かないな
澪ちゃん、いつ戻ってくるんだろ? はいはい、おまた〜。
(何気ない感じで待たせている部屋に入る。)
…何か、表情ぎこちないよ?どしたん?そんなキンチョーしなくてもいいし。…むむむっ…?
(躊躇なく隣に座って、身体を真治さんに寄せる)
キンチョーしてんのは、こっちだって一緒だし。んっ…
(一瞬だけ股間に視線を落とした後で、目を閉じ顔を上げて) え、あ、み、澪ちゃ…ん??
(澪が顔を見上げて目を閉じて、こ、これは?と戸惑う)
(暫く無言の時間が続くが、えーい、もう、いい!と腹を括る)
(勢いをつけると、自ら目を閉じて澪の唇に自分の唇を重ねる)
(経験不足の力任せのキスをしながらAVを思い出しながら、澪の背中に手を回す)
(服の上から澪をそっと撫で回していく)
時間制限あります?必要に応じて進みを調整します んちゅ、ちゅうっ…
(少し待たされたけど、きちんとキスをしてくれて少し安心)
(こちら側から舌を出して、絡め合わせて…)
ちゅぱっ…んううう、じゅるるるっ…
(反応していた股間に手を伸ばし、ズボンの上から優しく触れる。下から上へ指を這わせる)
12時くらいまでなら大丈夫です ぷはあっ
(息が苦しくなり、口を離す)
澪ちゃん、僕のこれ、触ってくれるの?
(澪が自分のイチモツに興味を持ってくれることで嬉しくなり)
だ、だったら、さ
(一度、澪の手を離すと、突然立ち上がり、ガチャガチャとズボンとパンツを脱ぎだす)
ちょ、直接触ってよ、ほ、ほら
(既に勃起したそれを澪に見せつけるように断つ) はぁ…ちゅっ。ぷはぁ…トーゼンじゃん、キスする前からずーっとアピールしてたしさぁ。あーしの部屋に居ただけでムラムラしちゃったんだぁ?
(妖しく笑いながら、竿をなでなで)
おけおけ、もうガチガチじゃんw
ふむふむ…これが真治クンのちんぽかぁ。なかなか立派なモノぶら下げてんじゃん。まずは手な?
(品定めするようにちんぽを観察しながら、優しくちんぽを握りシコシコ…) そ…それは…するよ
だ…大好きな澪ちゃんの部屋なんだから
な…なんか良い匂いもするし…
あ…澪ちゃん!
そんな僕のおちんちん…触ってくれるの?
あっ…うっ…
(大好きな澪に触られるだけでさらに硬さは増し、果てそうになるのを何とか堪える)
澪ちゃん、僕のおちんちん、どうかな?
(過去の彼氏の存在を不安に思い、思わず質問してしまう) まぁ、きちんと欲情してくれてんだし。リラックスしなってw
(笑顔でちんぽを上下に揺らしながら)
そりゃ触るっしょ、好きな人のなら。
自身持ちなって、真治クン。固さもいいし、長さも問題ないし…あーし好みの良いちんぽだって。そんじゃ美味しそうなちんぽ、頂きまぁす…ぱくっ
(不安げな顔で見てくる真治クンを安心させるように、ボッキしたちんぽを咥える)
んぶぅ…ぐっぽ…ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ…
(上目遣いで見ながら、ちんぽをしゃぶる) 澪ちゃん
(自分のモノを気に入ってもらい安心する)
うっ…あっ…
(自分のものを咥えてくれる澪がとても愛おしく思えてくる)
澪ちゃ…ぼ…僕もう…出ちゃ…ううっ!
(初めての強い刺激に思わず澪の口のなかに白濁を吐き出してしまう)
澪ちゃん、ぼ…僕も澪ちゃんに触りたいよ んく、んうう!んっ…あ…あーんっ…
(射精を口で受け止める、出された精液を舌の上に溜めて見せる。)
ごっくんっ、んっ…濃いめの出たね…
(その溜めた精液を再びごっくんして…)
待ってて、今から脱ぐし…よいしょ、よいしょ
(立ち上がり上着を脱ぎ、ブラを外しおっぱいを揺らして。そのまま下も…ズボンと下着を下ろしてから)
ほれほれ、あーしのおまんこ…見せちゃる。どうかな? 澪ちゃん…これが…澪ちゃんの……
(初めて見る彼女の秘部にゴクリと唾を呑む)
(まじまじとアソコを見つめてしまい、思わずハッとする)
あ!ごめんキモかったね…
澪ちゃん、澪ちゃん好きだ
(衝動的にベッドに澪を押し倒す)
(両手で澪の豊満な乳房を掴みながら顔は下半身から離せず、吸い込まれるようにアソコを舐め始める)
(少し濡れていたのか、舌を押し込むと既に熱くなっていて汁も溢れてきていた)
(無我夢中でアソコを舐め上げながら、空いた手ではこちらも夢中で揉みしだいていく) 別にキモくなんかないって、あーしだって、いっぱい真治クンのちんぽ見てたし…それに興味あるのは男としてフツーでしょ?
自身持てって、立派なちんぽが勿体ないぞ?w
あっ、…んう…上手っ、慣れてんだね…シャワーまだだったから汚いけど…いいん?
(おっぱいが揺れ動き、真治クンの舌がまんこを刺激。)
あーしのおまんこと、真治クンのおちんぽ…今から一緒になるとか期待しかないなぁ…あんっ!しっかり準備して、楽しいセックスにしよ?ね?ふぁ…
(割れ目、おちんぽの入り口から愛液を垂らしながら…身悶えする) 汚くないよ!
澪ちゃんのお…おま…おまんこは凄く綺麗だよ!
うん、澪ちゃん
2人でセ…セックスしよ
(一度射精したのにまだまだ硬さを維持しているイチモツを澪の割れ目に宛てがう)
澪ちゃん…お…おねだりして
ぼ…僕のが欲しいでしょ??
(過去のAVで見たシーンを思い浮かべながら、より澪を興奮させるために、焦らしてみる) そう、ありがとね真治クン…優しい真治クンがすきだよ。
…おけ、それじゃ…しよっか。
真治クンのおちんぽ、あーしのまんこにちょうだい…?ふたりでいっしょに、気持ちよくなろ?
(仰向けに寝転がり、自らおまんこを開き…真治クンを誘う。) うん、挿れるね、澪ちゃん
(先端を宛がい、勃起したイチモツを澪のアソコに挿し込む)
は、入ったよ!入ったよ澪ちゃん
(腟内を突き抜ける感覚に思わず興奮してくる)
(自分のイチモツが澪のアソコに包まれて温かさを感じる)
う、動くね
(腰をゆっくり動かし、カリで膣襞を擦っていく)
(ピストン運動を進めて澪の中を犯していく)
澪ちゃん、気持ち良い?
僕の気持ち良い? ああああっ、んっ…
(ちんぽが膣にずっぽり…優しくちんぽを締めつけて)
入れただけでそんなに…よろこんじゃってっ…真治クンったら。ああんっ!
(こちらもちんぽから伝わる真治クンの熱を感じ取って)
ゆっくり動くなら、ちんぽ全体を使って…さきっぽから、根元まできちんと。
上手上手。んあっ、はぁ…
(ちんぽが膣内で暴れだす、カリがしっかり引っかかり…スポットに当たる)
相性はおっけーみたいね、真治クンのちんぽ…あーしのおまんこの虜にすっから? 澪ちゃん!澪ちゃん!
(相性の良さを褒められると嬉しくなり、より一層腰の動きが激しさを増す)
(ずくっずくっと子宮の奥まで届くように突いていく)
澪ちゃんの…澪ちゃんのオマンコが気持ち良いよ!
(身体を倒し、乳房に口をつけながら腰のピストンを続けていく)
ぼ、僕、もう…… あんっ、ああああんっっ!はげしっ…
(的確にキモチいいところが突かれまくり)
すっかり虜になっちゃったね、真治クン…いいよ、今日は…
(フィニッシュが近づき、真治クンの耳元で囁く)
膣出しで大丈夫だから…思い切り出してもいいよ? 澪ちゃん、澪ちゃん
中に…中に出すね!ううっ、ああっ!
(澪にのしかかったまま、膣奥深くまで突き入れると、そのまま全てを澪の腟内に放出する)
み、澪ちゃん…気持ち良かったかな? ああああっ、いいっ…なかにっ…
(射精しているちんぽを優しく締め上げてから)
真治クン…んっ、ん…これからもあーしと…ね?
(真治クンに抱きつき、キスを交わす) ちゅっ、んっ
(事後に澪からのキスを受け止め)
澪ちゃん
澪ちゃんが気持ち良くなってくれたら嬉しい
(澪の胸元に飛び込み、背中を抱きしめる)
これからも、澪ちゃんと、その、したいな 当たり前じゃん、真治クン。
これからも…ふたりでね?
(優しく受け止めて、真治クンを見つめる。)
すみません、そろそろ時間が… お相手ありがとうございました。
そろそろ時間ですよね。お疲れ様でした。
こちらの部屋は閉めておきますね。
以下空室 今から言いなりにくりとりちゅこねこねします💕 Xの@Lil_pi3にこねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事します💕 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです 書き出しだけお願いしたいです。
方向性は好きに決めてくださって構いませんので。 承知しました
もし良かったらどんな事がしたいとか教えてくださったほうが嬉しいです それならボテ腹にペンで落書きしてきてほしいです。
「だらしない体を犯して」とか「淫乱まんこです」とか。 ごめんなさい、ちょっとイメージが違うのとお返事がちょっと長めなのが気になってしまって・・・ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ JKと同級生くんの関係でエッチしてくれるキモヲタさん募集しますね 落ち忘れてました…
時間できたのでもう少し募集してみますね 今から言いなりにくりとりちゅこねこねします💕 Xの@Lil_pi3にこねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事します💕 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです 大丈夫です、よろしくお願いします
何かご要望等はございますか? 特段要望はないかな
強いて言うなら、マンコやおっぱいに、これでもかってくらいザーメン注いだりぶっかけたりしたいくらいかな 承知致しました
お口にもいっぱい注いでもらえたら嬉しいです
書き出しこちらから始めてもよろしいでしょうか お口も忘れてたねぇ
もちろんだよぉ
書き出しお願いします し、失礼します、旦那様・・・!
(渡された衣装に身を包んで寝室に恥ずかしがりながら入る)
ちょ、ちょっとこの格好恥ずかしいです・・・♪
(きつい牛柄ビキニでKカップ爆乳を持ち上げて、頭には牛角のカチューシャ、カウベルまで付けてる)
も、モオ〜♪み、みか牛旦那様とミルクのませっこしたいですモオ〜♪
(恥ずかしがりながらも頭に人差し指を立てて牛のジェスチャーする) フヒヒ、今日の美香ちゃんの格好は刺激的でチンポビンビンになっちゃったよぉ♪
恥ずかしいって言いつつ着てるのが美香ちゃんらしいけどねぇ♪
(チビデブのキモヲタは美香の前に来ると丁度顔がおっぱいの位置にくるため、顔を思い切り深い谷間に埋めて、谷間の汗の臭いを嗅ぎながら太ももにビンビンのチンポを擦り付けていく)
むふぅ♪香しい♪
ミルクは僕が先に飲んで良い?
美香ちゃんには口におっぱいにマンコに飲ませる場所がいっぱいあるから、先の方がいいかなって思ったんだけどぉ う、恥ずかしいけど褒めてくださって嬉しいです♪
あん♪
(旦那様に抱きつかれると硬いチンポ様が当たってる)
もうこんなになってる・・・早くスッキリさせてあげたいです
はい、みか牛のミルクはいつでも飲み放題ですモオ♪
お、お腹いっぱいになったら色んな所にミルク注いで欲しいですモオ〜♪
(ベッドに腰掛けると旦那様の為に膝をポンポンする)
お腹おっきくてちょっとやりづらいけどいっぱい授乳したいです♪ 分かりました、お相手ありがとうございました・・・
落ちます