キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726236126/ >>576
すでに囲まれている設定で場所関係なくえっちな事をされたいです。 コスプレしてキモヲタに犯されちゃうJCいませんか? キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです
チンポ様に逆らえないのをいいことに卑猥な要求をたくさんされたいです
孕ませてあげたんだから絶対服従でしょ?みたいな感じで横柄な態度で変態でキモオタな旦那様だと嬉しいです コスプレさせられて、アニメ好きのキモヲタに犯されちゃう女の子を募集します よろしくお願いします。
設定の希望などあったら教えてください コスプレさせられるなので、私はアニメのイベントで何かのコスプレさせられるコンパニオン的な立場で良いでしょうか?
NGはグロスカときたないのと血が出るくらいの痛いのです。
良ければ書き出しからお願いします。 コスプレさせられるなので、私はアニメのイベントで何かのコスプレさせられるコンパニオン的な立場で良いでしょうか?
NGはグロスカときたないのと血が出るくらいの痛いのです。
良ければ書き出しからお願いします。 ふぅ、大量大量。
良いグッズがたくさん手に入った神イベントだったよ〜
やや、あれは純情美女の渚ちゃんじゃないか。
いや〜、レベル高いな。。
【遅くなってすみません】
【イベント帰りの自分がイベントのバイトで嫌々コスプレしてる沙耶香さんをそのまま襲ってしまいます】 (今回のイベントは人気すごくて、熱心なファンが多いなぁ)
そろそろ休憩だし、控え室に行ってゆっくり休もっと)
(そこにキモオタのおあなたがやってくる) おや、あの娘、一人でどこか行くぞ?
(お気に入りの渚が気になり、後をそーっと追いかける)
(後をつけると誰も居ない控え室に一人で座っている様子)
(ウザい運営も居ないのをいいことに、ちょっとイケない期待を抱いて声をかける)
ねぇ、君、1人かい?
こんなとこで何してるの? えっ・・・あ、あの関係者かし・・・ら?
(大量のグッズ購入から見て、運営の方ではないと察する)
い、今休憩中なの。
こ、ここは関係者だけが入れる控え室なんだけど・・・。 なるほどなるほど。大丈夫、理解したよ。渚ちゃん
(何を理解したのか、呼ばれる名前も異なり沙耶香には、さっぱりわからない)
渚ちゃん
まあ、確かにこれはイケないことかも知れないけど、
とはいえ、2人が望んでいることであれば、それはイイことなんじゃないかな
(言いながら、どかっと長いベンチタイプのイスへ、沙耶香の横へ腰掛ける) (けっこう、この人アニメと現実の区別のついていないヤバい人なのかも・・・)
ふっ二人が望んでって・・・い、いや私は望んでなんか・・・
(横に腰掛けられて・・・・声をあげようにも、頭がパニックになってしまいうまく声がでない・・・)
そ、・・・ちょっと、、ち、近いわ・・・
も、もうちょっと あっちに・・・・ 渚ちゃん、照れなくてもいいよ、全部わかってるから
(沙耶香の両肩に手をかけると何も言わずに唇を奪う)
フフ、ずっとこういうことがしてみたかったんだよね
【今のコスプレのイメージありますか?】
【無ければ学校の制服的なもので進めます】 (学校の制服、わかりました!)
わ、私はな、渚じゃな・・・
(いきなり、キスされて・・・)
ん、、んんーーー!!!
ちょっと、こ、これはんざ・・・
(どうしよう、こういう人って怒らせたら、命狙われるかもしれな・・・)
ね、ねね・・・すこし落ち着いて・・・ だ、大丈夫だよ、渚ちゃん。僕は落ち着いてるよ。
確かに僕は童貞だし、彼女もずーっと居ない。
でも、渚ちゃんのこと、好きな気持ちは本物なんだ。
(沙耶香の声など全く耳に入らず、目の前にいる渚を抱くことしか考えていない)
色々、勉強してきてるから、安心して任せて
(言うや否や、コスプレの制服の上から沙耶香の乳房に手を伸ばす)
【スリーサイズ教えて】 【92-61-84です、すごい好みの展開になってきました。】
ちょっちょっと・・・いや・・・・あ・・・
(いきなり、胸を触られて・・・)
ね、ね、おねがい落ち着いて・童貞も彼女いないも
タイミング次第だから、きっといつかできるわ
ま、任せて・・・って、、 何を言ってるんだい?
僕が童貞なのも彼女居ないのも、原因は君だろ渚ちゃん
初めて君を見たあの時から、僕はずっと君に夢中なんだ。
(制服の上の手は乳房を揉むというよりは鷲掴みにするが正しいくらいに力が入る)
わかってるよ、渚ちゃん
(言うなり制服のスカートをたくしあげる)
ほら、自分でも見てごらん?どうなってる?? そ、そんなわ、私渚じゃな・・・
(おもいっきし胸を鷲掴みされ)
ぃ、、痛ぃ・・・・
わ、私はただコスプレイベントで・・・渚ちゃんになっているだけ・・・
(制服のスカートをたくしあげられ)
!!!!
(ピンクのサテンのショーツが顕になり・・・)
おねがい、渚ちゃんが好きならわかるでしょ・・・ね、ね、、 痛かった?ごめんごめん、優しくするよ
(ブレザーを脱がせて、ワイシャツの上から胸を揉みしだいていく)
ほら、渚ちゃん、ここ見て
(顕になったピンクのショーツのクロッチ部分に指先を当ててグイッと押し込む)
(そこには小さなシミができており。。。) や、優しくってそういう意味じゃな・・・
(いきなり、口元を封じられるように再度、キスされ・・・)
ん、んん・・・
(ショーツの濡れているところを指摘され)
こ、これはただの生理現象・・・、、そんな触って擦らないで・・・・
ぁ・・・ぁ・・・ ねぇ、渚ちゃん
(不意打ち気味に正面から抱きしめる)
恥ずかしがらなくていいよ、渚ちゃんの可愛くていやらしい声、もっと聞かせて
(スカートの中に手を入れると、先程見つけたシミの部分を今度は指でぐりぐりと刺激してみる)
(続けてワイシャツのボタンを外し、ショーツと同じピンクのブラをズラすと、沙耶香の立派な乳房がキモヲタの目の前にさらされる) (いきなり抱きしめられ・・・)
ちょっ、、ちょっと恥ずかしがってなんかな・・・・
ぁ・・・・ぁ・・・そんなに刺激しなぃで・・・ぃや・・・・ぁ・・・
(ブラをずらされ、キモヲタの前におっぱいが顕になり・・・)
!!!!!!!
(顔を真っ赤にし、慌てて、おっぱいを隠す) 隠さないでよ……
(そっと沙耶香の腕を取る)
ねぇ、渚ちゃんも、一緒に気持ち良くなろう
(抵抗を制し、自然体で沙耶香の手をどかすと再び乳房が顕に)
いただきます
(言うやいなや、沙耶香の乳房に吸い付き始める)
(舌先で乳首を舐める・甘く噛むと吸うを交互に繰り返し、絶え間なく刺激を与え続ける) き、気持ちよくなんかなりたくな・・・
(乳首を噛まれたり舐められたりして)
そ、そんなおっぱいをいじらなぃで・・・・
ぃや・・・・ぁ・・・・ぁ・・・
(最初はイヤイヤと抵抗していたが、、気持ちよくなっていき、抵抗ができなくなる・・・)
(な、なんでこの人、こんなに上手いの・・・・ぃや)
ぁ・・・・ぁ・・・・!!
(ど、どうしよう嫌なのに、逝っちゃう・・・) 渚ちゃん、気持ち良いかい??
我慢しないで、渚ちゃんのエッチな声、いっぱい聞かせてよ
ほら、乳首もこんなになってる
(すっかり勃ってしまったピンクの突起を舌先でツンツン舐めて、歯で軽く挟む)
渚ちゃん、まさか、おっぱいだけでイくのかな?
仕上げとばかりに、ちゅーっと乳首を思い切り吸い上げる
渚ちゃんがこんなにエッチとは思ってなかったかも そ、そんなエッチなんかじゃ・・・・
(歯で軽く噛まれた時に・・・・)
!!!!!!!!!
ハァ.... ハァ....ハァ.... ハァ....
(ほんとうに、おっぱいだけで逝かされた。。。)
(それでもまだ乳首を吸い上げるので・・・)
ぁ・・・ぁ・・
おねがい、、もぉ・・・もぉ逝ったから・・・・やだ・・・やめて・・・
(声では抵抗するも、身体は素直に受け入れている) ふふ、イッちゃったね
(満足そうにわらい)
さあ、もっと楽しもうか
(沙耶香のスカートをたくしあげると、ショーツのシミは先ほどより明らかに大きく) 【返信遅れてごめんなさい】
【少し眠気出てきて、できれば最後まで続けたくて、一度凍結可能でしょうか?】
【大人の伝言板とかに書き込みできますか?】 ぃや、、、ぃや、、、もぉこれ以上近づかないで・・・・
(離れようと後退りするけれど、もう逃げ場所がない場所に)
(ショーツのシミはさっきよりは比べものにならないくらい大きくなっており、、)
やだ、、、もぉ見ないで・・・お願いします。 わかりました。いつできるかわからないですが、このへんで終わりにしましょう。
ありがとうございました。 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ AV好きが度を越して、自分で思うがままに撮影したいと思うキモオタ監督です。
自分好みの作品作るために細かいカンペ出しまくって、思い切りコントロールかけます。
撮影してくれる女優さんの候補を募集します。 理想的にはお金のために、こちらの言う通りに演技するし指定した淫語も全部言うし、一応身体は感じてはいるものの、内心は見下してくれていると嬉しいですが、拘りは強くないです。 >>620
分かりました、お金のためにどんな事も受け入れればいいのですね
今日は時間的にちょっと無理ですが機会があれば参加してみたいです
1、私の名前を教えて下さい
2、どんな女が良いですか(若い、人妻?奔放、貞淑?巨乳)
3、心体的に何か必要ですか(下の毛を剃っている、母乳が出る、など変え辛い特徴) 4、どのような行為を行いますか、大まかで良いので(事前に準備は必要でしょうか) お返事ありがとうございます。
ては、日時は改めて大人の伝言板でやり取りさせてください。
1.お名前、こちらの指定で良ければ渚さんでお願いします
2.金目当てなので、若くて奔放な方でお願いします
3.身体的特徴は無いですが、淫語含め奴隷的な扱いしても大丈夫でしょうか? 4.撮影自体は普通のスレHで進めるつもりでした。なので、必要な準備は特にないかなと 分かりました、伝言板で頂いても参加できるかどうか分かりませんが「その」時はよろしくお願いします
本当の年齢は言えませんが、体は若くしておきます
隠語含め奴隷的扱い了解です
監督様の意のままにしていただければ結構です 承知しました。その時は、よろしくお願いいたします。
こちらは一旦落ちます。 こちらの年齢容姿やお互いの関係とかを自由に決めて頂ければと… >>629
もし相手が居なかったらお相手してみたいなぁ >>630
そうしましたら他の場所へ移動という事でよろしいでしょうか? こねこねってリプかDMが来たらくりとりちゅこねこねしながらお返事してます💕X@Lil_pi3のポストにこねこねって送ってくれたらぁんぁん鳴きながらお返事してます…💕💕 キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? >>637
早速ありがとう
トリとかあると助かるんだけど、お願いできるかな? とりと名前着けました
えっと、どんな衣装が良いですか...? >>639
名前とトリありがとう
メイドとかナース服をエロ魔改造した衣装がいいんだけどお願い出来るかな?
それとマミちゃんのスタイルとか希望やNG教えてほしいなぁ メイドが良いかな…ご主人様って感じになるし
できればですけど、
嫌がってるフリしてるけど、乳首つねられたりクリ触られたりしたら、すぐに気持ち良くなっちゃう…
おちんちん貰うために恥ずかしい事や屈辱的な事もいろいろさせられて…みたいな感じが
良いです
胸は大きめですけど、細くはないです
NGは汚いの、とかかな
ちょっと痛いくらいは大丈夫です… メイド服良いねぇ♪
希望とNG了解だよぉ♪
チンポにメロメロなのは見抜かれてちゃってて、恥辱屈辱おねだりとかさせちゃうねぇ
体型はムチムチってことで認識しちゃうよぉ
メイド服はエロエロ全開で、スカートは股下0センチで普通にしててもお尻が半分見えちゃってて、上はおっぱいが丸出しで乳首にお仕置きがしやすいような感じにしちゃおうかな はい
メロメロおちんちんにご奉仕しちゃいます
わかりました
ご奉仕メイドの制服って事で、ご主人様命令で着せられて、ベッドにご奉仕に行く
みたいな感じで… ごめんなさい、下着は無しですか?
マイクロビキニみたいなのですか? ありがとう♪
じゃあ、たくさんご奉仕して貰っちゃおうかな♪
下着は無しで考ええてたけど、マミちゃんのやりやすい設定で大丈夫だよ
書き出しするね …乳首立ったらずれる位小さいブラと、濡れてたら透けちゃうような薄いショーツ、とかで…お願いしたいです
よろしくお願いします (イベントで知り合ったマミちゃんを言葉巧みにホテルまで誘い込み、自分好みの女の子に調教していって自分専用のご奉仕メイドにすることに成功、自分の傍に置いて時間になったらベッドルームに来るように命令している)
フフン♪そろそろマミちゃんが来る時間かなぁ?
今日はいつものメイド服より過激な物用意したから、きっと激おこしちゃってるかもなー
まぁ、表面上だけだろうけど
(ベッドの上でチンポを勃起させながらマミちゃんが来るのを待っている) >>646
マイクロビキニ着用了解だよぉ♪
それもスケベでイイね♪ (エッチな下着とメイド服で部屋に入ってきて)
キモオタくん?
マミですよ
この服は無いんじゃないですか?
メイド服って言うよりただの布だし…
下着指定して呼び出すとか、本当にキモいんですけど
分かってますか?
私だからこんなの着てますけど、他の人にしたら訴えられますからね?
(おちんちん立ってるの確認しながら、ベッドに近づいていく) そう言いながら、ちゃんと着てくれてるじゃん♪
とっても可愛くてスケベで似合ってるよぉ♪
僕も興奮しちゃってチンポがビンビンに勃っちゃってるのがわかるでしょ?
(堂々とマミちゃんに勃起したチンポを見せつけて興奮していることを伝える)
今すぐにでもマンコにチンポズボズボしたいんだけど、折角メイドさんになってくれたから、
たくさんご奉仕してくれると嬉しいなぁ♪ (あ、おちんちん大きくなってる…また、あのおちんちんでされちゃうんだぁ…)
なんですか?
キモオタのくせに生意気なんだけど?
私、本当に怒ってますからね?
こんな変な服きせて、何させるつもりですか?
(おちんちんのすぐ近くに顔寄せて)
こんなに大きくして!
こんな変態なメイドに、なに命令しちゃうんです?
(おちんちん近くでみながら) そんなの決まってるじゃないかぁ♪
マミちゃんの口マンコで僕のオチンチンをネットリ濃厚ペロペロご奉仕してほしいんだよ
(チンポに近づいてきたところを逃げられないように後ろ髪を鷲掴みして頭をその場に固定すると頬に臭いがこびり付かせるように押し付けていく)
マミちゃん、僕のチンポに口マンコご奉仕しろ♪ (あ、おちんちんの匂いスゴい♥)
こんな変態メイドのくちマンコに大きくなったの突っ込んで
変態フェラなんて
髪の毛掴まないでよ
ご奉仕フェラとかするわけないでしょ
(おちんちんに無理矢理ご奉仕させられちゃう♥頭掴んで逃げられない強制イラマチオ♥)
絶対しないからね
おちんちん無理矢理入れたりしないでよね
(ご奉仕させられちゃう♥変態メイドなのバレちゃう♥) 【ごめんね、無理矢理させられて感じが好みだったんだね】
(亀頭を唇に押し当てると無理矢理抉じ開けてチンポを口内に挿入していく)
(口内をチンポ一色に染め上げる程濃厚な雄臭を放つ肉棒を口の奥に押し込んでいく)
はぁ、マミちゃんの口マンコ温かいなぁ
これは病みつきになっちゃうよねぇ♪
(頭を固定したまま腰を無意識に
振っていってゴツゴツと亀頭で喉奥を小突いていく) ((…バイブをベッドに乗っけて、顔に擦り付けたり、してたり…))
【スイッチ入ったら、自分からも行きます、よ?】
(おちんちん欲しい♥おちんちんにお仕置きされたい♥)
おっ
あっごっ
(喉奥されてる♥お口マンコ犯されてるー)
ぷはっ
なにすんの!
苦しいでしょ!
(おちんちん美味し♥もっとしたい、痛くされたい♥)
病みつきじゃないわよ、勝手に私の口をオナホみたいに使って! 【スイッチ入るようにいっぱいエロいことしないと】
えぇー、マミちゃんは僕のオナホだから、正しい使い方じゃん♪
(再び無理矢理チンポを口内に押し込み相手の思いやり完全無視の自分勝手イラマチオをしていく)
マミちゃんもチンポズボズボされて気持ちいいでしょ?
(腰を一心不乱に振っていって毛深い陰毛が顔に当たるくらい根元までぶっ刺して亀頭で喉奥を何度も殴り付けていく) ((バイブで喉奥ゴツゴツしてます…乳首触ってないのに立ってる))
おっおっ
(オナホなんだ♥おちんちんのオナホになっちゃって、ご奉仕するために変態メイドに、されちゃったんだ♥)
あっ
おおぅ
(喉奥苦しい、けどオナホだから♥おちんちんに使われるのがオナホの幸せだから♥)
おんっ
んぁ
(乳首立ってるのわかる…おまんこももう、ぬれてる…♥お口オナホにされて幸せになってるの♥) ごめんなさい
ハートが気になって集中できなくなっちゃいました
落ちます 【じゃあ、設定とりあえず引継ぐわ。多少矛盾しても気にしないでw】
マミちゃん、随分気持ち良いんだねえ
(お口から一度抜いてあげて)
次はおちんちん、どこに欲しいか教えてよ〜 【はい、お願いします】
【おっぱい丸出しミニスカメイドです…生意気ですけど、乳首とクリが弱点なので、触られたら逆らえません…】
おーー
(おちんちんをよだれでべとべとにしながら、お口から離して)
な、なに、いってるの
欲しくなんて、ないわよ
(おちんちんこと見つめながら)
そっちこそ、まだ物足りないなら、すれば良いじゃない… あら?欲しくないんだ?
じゃあ、やめてもいいよ
(言いながらマミのほぼ丸見えのおっぱいに手を伸ばして乳首をくりくりとイジり始める) あっ
(乳首触られたら、胸を近づけてもっと触って欲しそうに身体を揺すりながら)
やめ、やめる、の…?
やめたければ、やめれば…
そんな、乳首触るだけじゃ、何も変わらないから…
(もっとして欲しい♥乳首痛くしながらおちんちんに使って欲しい♥) 触っても変わらないか
(一度乳首から手を離し、マミをベッドに押し倒す)
じゃあ、これなら、どうよ?
(今度はおっぱいに顔を近づけ、口で乳首を吸い始める)
(部屋中に響くような大きな音で乳首を吸っていく)
ほへほへ
(口で乳首を咥えたまま、スケスケの下着を下ろし、既にグショグショに濡れた秘所に指を入れる)
(親指でクリを撫でながら、膣内に指を沿わせていく) ((乳首両手で触りながら、バイブを顔に擦り付けてます…))
あっああっ
(乳首なめられるの気持ちいい…クリも中ももっとしてほしい…)
押し倒してもだめ、だよ、
(触ってないのにおまんことろとろなの、バレちゃう…)
やめて、気持ちよくなっちゃう…
もう、ね、?
いいよ…? いいよって何だよ?
挿れて欲しいんだろ?
さっきから、身体はめちゃくちゃ欲しがってるくせに
ほれ、おねだりしてみろよ?どうして欲しいんだ?
【マミに淫語を言わせるのはあり?】 【ごめんなさい、勢い余っていっちゃったら眠くなってきた…】 【満足したなら結構結構】
【また、相手してくれるなら伝言してくれ】
【では、先に落ちます】 ごめんなさい、ありがとうございました
半端でごめんなさい
おちます キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか?