キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
おちんぽ大好きな私とエッチしてくれるキモオタさん募集します♪ >>779
ぶっといおちんぽでおまんこずぼずぼ♪しまくりたいよぉ〜♪まだいるかなぁ〜? まだいます♪
おっぱい大きいのが自慢で、谷間を精液で汚してほしいです。いいですか??
苦手な事おしえてください 居てくれて嬉しいよぉ〜♪
大っきなおっぱいは僕も大好きだからねぇ〜♪良ければ凛ちゃんのおっぱいのサイズとかぁ、乳首とか乳輪とかどうなってるか知りたいよぉ♪スケベなおっぱいを僕の濃厚おちんぽミルクまみれにするからねぇ〜♪
苦手な事は大っきなスカ行為かなぁ、他のスケベでお下品でいーっぱいエッチな言葉とかポーズを取りながらのおまんこはめはめはだぁいすきだよぉ〜♪ ありがとうございます♪
おっぱいは108pあってJカップです。乳輪は大きめかも
下品な言葉もポーズも喜んでします♪
ギャルなJKと清楚なメイドで考えてましたがお好みありますか?
他の衣装でもいいです♪ ふひひ♪爆乳Jカップおっぱいに僕のぶっといおちんぽ挟んでずりずり♪でっかくて下品なスケベ乳輪も僕はだぁいすきだからむしろ嬉しいよぉ〜♪
お下品おちんぽ媚び媚びおねだり言葉もぉ♪おまんこ丸見え♪爆乳Jカップおっぱいぶっるんぶっるん♪揺らして腰もヘコヘコ動かしちゃうお下品ポーズもお願いしちゃうねぇ〜♪
うぅ〜ん……教えてくれたのも他のも捨て難くて選ぶのに悩んじゃうけどぉ……
今日は爆乳JカップギャルJKで僕とおちんぽ大好き♪な感じでお願いしたいなぁ〜♪ わかりました♪
ギャルJKでオタクくんのせーえき搾っちゃいますね♪
金髪と黒髪、色白と焼けてるの、お好みはありますか?
あと学校で人に覗かれちゃってたりなんかは苦手でしょうか?? もし良ければ途中までは凛ちゃんが搾り取っちゃうみたいな感じだけど、絶倫過ぎちゃう僕のおちんぽにアヘ顔♪おほぉっ♪って声を上げちゃう位になってくれると嬉しいよぉ〜♪
金髪小麦肌の黒ギャルJKだと最高だよぉ〜♪小麦色の肌に真っピンクのぷっくり膨らんじゃってておっきなお下品乳輪と乳首が見えちゃうのがスケベだよねぇ♪
あっ、ごめんねぇ……僕は他の人に見られちゃったり介入されちゃうのは苦手でねぇ……苦手な所で先に言っておけばよかったよぉ……ごめんよぉ
もし覗かれちゃったりが必須なら僕は下がるから遠慮しないでねぇ? 凛ちゃん落ちちゃったかなぁ?苦手な事を後出しにしちゃってごめんねぇ……
おちるねぇ