【嗚呼】 部活の日々 46日目 【青春】
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 45日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714699172/ 全国大会出場を決めた男子部の祝勝会と称して体を差し出すようなシチュで女子部員やOG募集です。
既に歴代の先輩たちも同じような祝勝会をやっている感じで。 おーい巧、大学のサークルでやりまくってんだって?
(椅子に座って) 勝った時だけな。
でか、女子?名前入れてもらってもいい? レギュラーと引き換えに、JCに性奉仕を強要するコーチの方を募集します
詳細は相談させてください 表面上は犬猿の仲を演じている監督と女主将。
裏では不倫の関係にあるシチュで女主将募集します。
体育会系の部活希望です コーチに渡された媚薬を混ぜた水分補給用の飲み物を飲んでしまう女子部員を募集します。 興味持ってくれてありがとうございます。
年齢はJKを想定してましたが幼すぎないJCなら大丈夫です。
男に都合がよすぎるシチュなので部活は女子の希望に合わせようと思ってますが
水泳部などぴったりしたユニフォームだとなおうれしいですね。 JCでバレー部とかでも大丈夫ですか?
媚薬飲んだ後は心理的に抵抗するのに堕とされちゃうのか、快楽堕ちしちゃうのか、どちらのイメージですか? 年齢と部活設定OKです。
イメージも2パターン考えてます。
媚薬を飲んだ後に襲って心と言葉では抵抗してる女子の体が反応するのを楽しみながらというのと
火照った体を自分で触ったりこすりつけたりし始めてからいたずらをし始めるというのとです
2つ目だと最初から求めてくるパターンもありですね。
いかがでしょう? 女子複数もありなんですか!
複数だと墜ちるまでは拘束するか体が動かなくなるとか言う設定の薬になりますけど。
1人の女の子をで想像してましたけど複数って惹かれます。タイプの違う女の子とか。
女性が大変だと思うので1人でもいいですし最初は複数で始めて大変だったら1人を集中してというのもありです。 媚薬を部員全員に飲ませて、1年から3年まで、発育のいい子から小柄な子までみんな発情させちゃって、好みの子だけ味わうとかはどうですか?お好みでない子は放っておいてとか 選り取り見取りですね。募集したのは俺なのですがそういうのもやってみたいです。
体に力が入らなくなる薬で見てるだけの子にはオナニーをさせるとか。
抵抗が無ければ俺が手を出さない子たちには百合をさせてる設定でも。
どういうユニフォームがいいとかこういう攻めは入れて欲しいというのが有れば教えてください。
書き出しは飲み物を飲ませるあたりまでをこちらからしてみようと思います。 百合は大丈夫です
できれば発情しているのを罵りながら襲ってもらいたいです
こちらの名前と属性(学年と発育具合)はそちらで都度決めていただければ、合わせます 希望に合う攻め方ができるかそれほど自信はないですけどとても面白そうなので挑戦してみますね。
重点的に攻める子たちだけ名前や属性を書くことになるかと思います。
もしかすると書き出しに時間がかかってしまうかもしれませんがお待ちください。 よーし!いったん休憩だ!
熱中症が怖いから水分補給しろよ!
(女子中学のバレー部コーチの仕事は健康的な少女たちの体を間近で観察でき汗の香りも思う存分吸い込める仕事だが)
(かわいい子きれいな子がそろった今年、それだけではついに我慢できなくなり……)
ほら、レイナ、もう少し飲みなさい。それだけじゃすぐに汗で出ちゃうぞ。
サキ、お前もだ!
(何人か目星をつけてるうちの2人、3年生で胸は小さめだが均整の取れたスタイルのレイナと)
(1年生でまだ背は小さいが胸はすでにレイナよりも大きく成長しているサキには特に声をかけ)
今日は暑いからな。長めに休憩だ。
(ブルマーとタンクトップを汗で体に貼りつかせた少女たち全員が媚薬をたっぷりと体に入れて様子がおかしくなるのを待つ)
【ユニフォームはこちらの趣味を入れてしまいました……】
【重点的に攻める子の属性が想像できないようなら変えます】 【名前はひらがなか漢字の方がイメージしやすいです】
ありがとうございます!
(嬉々として水分補給をする部員たち)
(数分後、いざ練習を再開しようとしても立ち上がることすらできない子ばかり。今までの汗の匂いの中に、雌の匂いが強く漂い始める) よし!そろそろ再開だ!
(立ち上がるが少女たちは座ったまま中学生とは思えないけだるそうな色っぽい顔になっていて)
(数人は俺の股間を見つめながら指をくわえて舐めたり内ももをこすり合わせてもじもじしてたりする)
どうした?様子がおかしいぞ。
(隣同士で座ってた玲奈と沙希の間に割り込んで)
休憩に入る前より汗だくじゃないか。体を冷まさないと。
(腕を持ち上げると汗ばんだ脇の下が体の両方にさらされて少女の汗の香りが強烈に漂う)
ん?ちょっとまて。これは……、なんだ?
(両手で2人を抱きかかえて自分に密着させると)
ほらここ。玲奈は来年高校生だからわからんでもないが沙希はまだ1年だろう?
おいおい、お前ら全員じゃないか。
ここ、ここだよ!
(タンクトップを直に着てる子はもちろん中にスポブラをつけてる子たちも胸に小さな突起を浮かべて)
それに、この匂い。
おい、優理香!
(近くにいた2年の大人しそうな子の股間の匂いを嗅いで)
おまえら……ぞろいもそろって欲求不満なのか?
(お気に入りの玲奈と沙希のタンクトップの中に手を入れて胸を直接揉みながら股間を盛り上げている) 沙希「だめです、恥ずかしいです…」
(両腕を持ち上げられると腋が晒され、さらに小さな乳首を固く尖らせていることがはっきりとわかってしまう)
玲奈「なんんか、急に身体がおかしくなっちゃって…ああっ!だめです!」
(胸を揉まれると、甲高く悲鳴をあげる)
優理香「コーチ…ごめんなさい…」
(大人しそうな優理香のブルマは、明らかに汗とは違うもので湿り始めている) まだまだ子供だと思っていたけどお前らも女だったんだな。
(お気に入りの2人の胸を揉むと年相応の初々しい反応をするが媚薬のせいで体は敏感に反応する)
しょうがない。まとめて面倒をみてやるか。
まずはお前ら2人からだ。
(沙希と玲奈の胸を揉み続けながらまずは玲奈をさらに抱き寄せて)
3年なんだからお手本を見せてやりなさい。
(半分開いた口に自分の口を重ねて舌を入れてぐちゅぐちゅ音をさせながら口の中をかき混ぜる)
少し落ち着いたか?次は沙希だ。
(玲奈以上にういういしく口を開くのも必死に我慢している沙希にもキスをして)
(閉じたくちびるに舌をねじ込んで大人のキスを教え込む)
おまえらもやりたそうだな。
あとで交代でしてやるけど先生は一人だから近くにいる部員に慰めてもらいなさい。
(発情した女子部員同士のキスが始まり)
優理香もブルマを汚しちゃってるし。他にも汚してるやつらいるんだろう?
(優理香の色が変わった股間を足の指で軽く刺激すると)
自分で触ってもいいんだぞ。
(オナニーを知らなさそうな真面目そうな部員がすぐにブルマの中に手を入れたり部員たちの意外な一面が見えてくる) 沙希「ううう…」
(ファーストキスをこんな形で奪われて吐き気を覚えるも、媚薬で発情させられた身体はコーチの唇と舌を求めてしまう)
優理香「あ…ありがとう…ございます」
(コーチに相手にしてもらえない真面目な子たちは、壁際に並んで立たされてブルマの中に手を入れ、反対の手で胸を揉みながら自らを慰めている) (発情が抑えきれず自分からも舌を絡ませてきた玲奈とは違い舌を入れようとすると必死に拒んだ沙希も)
(一度感触を覚えるとたどたどしく舌を絡めて来て抜く時には自分から舌を出して追いかけてくる)
おまえら全員スケベだなぁ。
(玲奈を少し持ち上げてタンクトップをめくりあげ露出したおっぱいを片方を揉んで片方を舐める)
優理香、お前これが好きだろう?
(オナニーをしてる優理香の片手で自分の股間を触らせ)
おまえらも優理香に取られちゃうぞ。
(玲奈と沙希にも勃起したペニスが浮き上がってる股間を触らせる)
おまえらは特別だからな。みんなは自分でしてるけど俺がしてあげるから。
(胸は舌で攻めることにして両手を玲奈と沙希の股間にあてがってブルマの上から敏感なところをいたずらし食い込ませていく)
(周りには他の女の子が股間をいじりながら近づいてきて求めてくる子にはキスをしてやる) ごめんなさい。レスが遅いですよね。
落ちます。
楽しかったです。 男子部員に一度犯されてしまった女顧問がその時の若い男の激しいセックスを忘れられず
再び迫られて言葉では抵抗しながらも受け入れて堕とされる流れのシチュで
女顧問待ち 連休で帰省しなかった寮生の若いペニスで犯されてしまう寮母さん待ってみます。
連休中は門限とかなくて、夜遊ぶことになってそのままの流れで犯されていくシチュで
考えてますが、その他のシチュがあれば相談で コーチに渡された媚薬を混ぜた水分補給用の飲み物を飲んでしまう女子部員を募集します。 小柄で真面目なJC1を狂わせるでもいいですか?
詰って焦らして泣かせてもらいたいです ご希望わかりました。
部活の希望はありますか?もしもないのなら水泳部とか陸上部とかでお願いします。 陸上部でお願いします
真面目なJCを焦らして、自分から屈服するような展開希望です 感じてる子を焦らすの好きです。
ローターとかの玩具を使うのもありですかね?
書き出しはこちらからやってみようと思いますが場所はどこがいいですか?
体育倉庫にしようかと思ってました。 体育館裏とかでお願いしたいです
たるんでるとかブスとか気持ち悪いとか散々に詰ってください
おもちゃOKです 口では気持ち悪いとか言ってるけど早希の自己評価とかは関係なくこっちとしては好みで
成長したらいい女になることが確実だと思ってることにしても大丈夫ですか?
犯すくらいですからできれば欲望の対象として見たいです。
それとも本当に見下されてないと無理でしょうか。
それだけ聞いたら書き出ししてみます。 できれば本当に見下している感じでお願いしたいです
手に入れた媚薬の効果を確認するために、どうでもいい穴にお試しで使用
効果があるようであれば、その日の性処理に使いつつ、このことで脅して本命の子を落とすのに使おう
くらいの感じでお願いしたいです なるほど。その設定ならありですね。
書き出ししてみますのでお待ちください。 (高等部の美少女部員に使って犯すために買った媚薬だが本当に効くのかを試す機会をうかがってると)
おっ、1人で練習してるじゃないか……
でもガキか。早希だったっけ?
(若い女の子が好きなのに興味の対象外で名前もよく覚えてなかった部員が1人で練習しているのを見つける)
おーい、早希、だよな。
暑い中お疲れ!熱中症怖いから水分補給しろ!
(小柄な体で地味な顔つきの中1部員に声をかけ媚薬を混ぜたスポーツドリンクを飲ませる)
なかなか汗が引かないな。日陰で休んだ方がいいぞ。
(細い腕を握って前から目を付けていたじめじめして人が通らない体育館裏に早希を連れ込む)
【早希の思っていたのと合ってますか?】 あ、コーチありがとうございます…
(勉強はできるものの、運動面ではイマイチのため、居残りで練習をしている時にコーチに声をかけられる)
このコーチ…苦手なんだよね…。
(いつも他の部員をいやらしい目で見ているコーチのことは苦手だったが、特に抵抗するわけでもなく渡されたスポーツドリンクを飲む)
くっ…はあっ…
(程なくして心臓が激しく脈打ち、全身から汗が滴り始める) ほら、ここなら……
なんだ?さっきより汗が出てるぞ
体を冷やさないと。両腕を上げなさい。
(もしかして本当によく効く媚薬で量が多すぎたのかなと思いながら)
(目当ての美少女にすることを想像しながら脇の下に息を吹きかける)
足を軽く開いて。このくらいだ。
(早希を壁に寄っかからせ片足を持ち上げ、持ち上げた細い足にまだ勃起してない自分の股間をこすりつける) (流れ出る汗は、練習中のものとは異なり雌の匂いを漂わせている。乳首も練習着の上からでもわかるくらい固く、こんなに大きくなるのかというくらいに勃起している)
ひっ!……ああああんっ!
(処理の甘い腋に息を吹きかけられると、甲高く鳴いてしまう)
いや…なんで…どうして…
(コーチに足を持ち上げられると、クリも一目でわかるくらい固く勃起している)
ああっ…コーチ…だめです…
(息も絶え絶えになりながら口にする) 気持ち悪い声だすんじゃないよ。熱中症で頭までおかしくなったのか?
(この量使うとガキでも発情するんだ。だったら使えそうだな)
(ここで放り出してもいいんだけど誰かに言われたら厄介だから最後までやって動画で脅すか……)
だめ?だめってなんだよ。
ん?ここ……ほら、ここだよここ!
(ここでハメドリするつもりで用意してた撮影機材で早希の痴態を撮影しながら)
(薄いタンクトップに浮き上がった体つきの割に大きめの乳首を指でつまんで)
胸も小さいくせに乳首だけでかくして。いやらしいこと考えてるのか?
(片足を持ち上げて食い込んでるブルマは食い込んでスジができてるが前の方だけ不自然に盛り上がってて)
男にこういうことされるの想像してるんだろ……
(相変わらず片方の乳首を摘んで動かしながらもう片方に口を近づけてほんのり膨らんだ胸に顔を押し付け乳首を舌で舐め)
(もう1本の手が下半身を撫でまわしブルマの股間を触り食い込みに指が埋まっていく) 違っ…そんなことないです!
(口では否定するものの、全身が熱を持ったように薄紅色に染まり、わずかに喘ぐような声が漏れ出している)
んんっ!…コーチ…それだめっ!
(乳首と股間を弄われると、かわいく悲鳴をあげてしまう。意識では逆らいたいのに、脳を焼くような性欲には抗うことができず、言葉とは裏腹に感じてしまう) だから何がダメなんだ?
(興味が無かった早希の体だが痴態を見せつけられさすがに興奮してきて勃起したペニスをおしりにこすりつけ)
おいおい、よだれ垂れてるぞ。
おまえまだ中1だろ?
ガキのくせに発情して……恥ずかしくないのか?
(乳首を舐めるのを中断し半開きになった口に舌を入れてこれから男の玩具になることをさらにわからせ)
お漏らしもしたのか?
いや、違うな。おしっこと違ってねばねばしてる。
おしっこよりも恥ずかしいのを漏らしてるのか……
(ブルマごと割れ目に食い込んでる指を小刻みに動かしアヘり始めた地味な顔を晒してる早希に女の快感を教え込む)
【パイパン設定でいいでしょうか】 違うっ…私こんなのじゃないですっ!
(眼鏡をかけた真面目そうな顔立ちで、涙を浮かべながら必死に訴える)
(それでも、キスをすれば好きでもない男なのにその舌を求め、割れ目は白濁した汁を滴らしてしまう)
お願いしますっ…カメラやめてっ!
(撮影機材の存在に気づいて両手で顔を隠す)
コーチ…もう離してください…嫌です…
【設定了解です、次ので心折れたいので、一旦離して、焦らすみたいにしてもらえますか?】 (キスをすると教えてもいないのに舌を絡めてきて)
(割れ目に指を食い込ませると腰を揺らして女であることをアピールしてくる)
早希の本当の姿を録画してるんだぞ。何の問題も無いだろう?
(メスの匂いとフェロモンを漂わせる早希はロリコンじゃなくても性欲の対象には十分になってる)
ふーん。
離してもいいんだ……
(体を痙攣させて感じてる早希を激しく攻めるのを一時中断し)
俺にはまだ足りないようにしか見えないんだけど
(胸や割れ目ではなく二の腕とかおへそとか太ももとかをソフトに触る愛撫に切り替え)
今日はこれで終わりにする?
(耳元でささやいて耳たぶに息をふーっと吹きかける)
【焦らすのうまくできたかな?】 はあっ…はあっ…
(コーチの手から離され、体育館の外壁に腰が砕けるように座り込む)
ふあっ!…あああっ…!
(媚薬で昂らされた身体は、もはや微風でも刺激として感じてしまう)
もうだめです…許してください…
(泣き声で小さく訴える)
【少し早希自身に恥ずかしいことをするように命じてくれますか?コーチは見てるだけで、詰ってください】 そうは見えないんだけどしょうがないなぁ。
ここに座りなさい。
(ベッドがわりのシートに座らせて)
足を開いて。ブルマをずらして、中のショーツは反対側にずらして!
早希の割れ目がいまどうなっているのか触りながら説明しなさい。
(カメラと男の前で恥ずかしい着衣オナニーをするよう命令する) そんなの嫌です…できません…
(眼鏡の奥からぼろぼろと涙を流して拒否をする。それでも。微風にすら反応してしまうほどに昂らされた身体は耐えることができない)
ううっ…カメラだめ…
(そう言いながらも立ち上がると、立ち上がってガニ股になり、ブルマを横にずらす。晒された白い綿のショーツを反対側にずらすと、まだ無毛の股間が晒される)
あうう…やだあっ!
(その言葉と裏腹に、白濁して臭いのきつい愛液がぼたぼたと地面に滴れる) つるつるじゃないか……
(こりゃ狙ってる美少女JKでもこうはいかないと満足気にうなずいて)
触れって言ってるだろ?
(手を握って早希の細い指を無理矢理勃起してるクリトリスに当てて動かす)
まだ毛も映えてないのにメス汁だらだら垂らして……
くんくん。うわっ、メスくせっ!こんなくさいところだけど特別サービスだ
(股間に顔を近づけにおいをかぎ、舌を延ばして割れ目からクリトリスへと這わせて味見をする)
これだけあふれてるってことは中はもっとすごいことになってるんだろ?
自分で開いて俺に見せなさい。
【いいところなんですが昼食を取るんで次のレスは少し遅れるかもしれないです。】 そんなの嫌ですっ!できないです!
(頭を振って必死に拒否するも、もはや性欲に脳を焦がされた早希が抵抗できるはずもなく)
ううっ…はああんっ!
(練習着の中に左手を入れてスポブラの上から胸を触り、右手はパンツの中に入ってクリを慰め出す)
(コーチから座ることの許可が出ないので、立ったまま自慰する姿が撮影されてしまう) 【戻ってきてくれてありがとうございます!】
ずいぶん手馴れてるじゃないか。
中1なのにオナニーを日課にしてるのか?
(カメラを片手に早希の指の動きや感じる顔をアップでも撮影する)
指がべとべとだ……
しょうがない。これ貸してやるよ。
(本命に使おうと思ってたが早希にも使うことにしたローターを2つ出して)
こことかここに当てるんだ。
(スポブラにできた突起とクリトリスに当てて使い方を教えて)
(早希が感じるところにローターを当てるとリモコンのスイッチを入れてぶるぶると不規則に振動する) ふぁっ…ふぁああああっ!
(ローターを乳首とクリに押し当てられると、背中を仰け反らせて甲高く喘いでしまう)
もう無理です…無理ですうううっ!
(大して可愛くもない眼鏡芋娘が、大量の潮を噴き上げながら絶頂して倒れ込む) 中1のくせにオナニーでいったのか……
潮吹いて俺の服まで汚れたじゃないか!
(カメラと男の前で無様に行き果てて倒れ込んでも腰を振ってる早希にまたがって)
お仕置が必要だな。
(パンツを顔に押し付けてペニスの形が浮き上がったところを口にぐりぐりとあてがい)
何するか本当はわかってるんだろう?
(スリットからペニスが出て来てまだ息が荒い早希の口の中に入る)
あーあ。ぐっちょぐちょ。
中までぬちょぬちょだよ。恥ずかしいねぇ。
(またがったままぐるっと回りシックスナインでクンニをしたり指で広げて中を観察しカメラで撮影したり)
さっき中に入れなかっただろ?
(敏感になって挿入して欲しそうに動いてる穴にローターを押し付けると滑って入ってしまう)
まだまだ足りなさそうだな。
(もう1つのローターをクリに当ててスイッチを入れてさっきまで純潔だった早希の割れ目をさらに汚す)
【そろそろ本番してもいいですか?】 うあ…あああっ!
(ローターを押し当てられると、立て続けに絶頂してしまう)
もう無理…あぐっ…
(媚薬の濃度が最大になった早希は、のろのろとした手つきで練習着を脱いでいく。汗と愛液でぐちゃぐちゃになったパンツを顔に被り、スポブラの中、両方の乳首に当たる位置にローターを入れる。)
(剥き出しになった股間は、無毛の割れ目に2個、クリとアナルに1個ずつローターを入れると、その無様な格好のまま土下座する)
早希の…さっちゃんのあそこに入れてください…
ブスで、眼鏡かけた芋で、汗臭くて、腋も処理しきれないクズですが…コーチの赤ちゃんほしいです…
さっちゃんの赤ちゃん部屋がうずいてます…どうかお願いします…
(ついに完全屈服する) 赤ちゃん欲しいとか……なに贅沢言ってるんだ?
マンコは使ってやるけど子種はやらないぞ。
(土下座をして中出し懇願する早希の後ろに回って腰を持ち上げて)
おまえはただのオナホなんだよ。
自分で広げろよ。
(ペニスをつるつるの割れ目に押し付け愛液を馴染ませて)
(早希に指で割れ目を広げさせてそれでも狭い穴に突き立てて)
(腰を掴んでグイっと押し込むと狭い穴に太いペニスがみっちりと納まる)
締まりはいいじゃないか。
これなら顔見なけりゃ十分使えるな
(バックで犯すのに飽きると小さな体を抱きかかえてカメラの前で立ったまま後ろから犯す)
これからはなんでも俺の言うこと聞くんだぞ。素直に言うこと聞いたらときどき子種やるから。
(腰を振っても揺れない胸を掴んで乳首をつまみ)
(初めてなのに感じてしまった早希の体を十分に味わう)
【最後に意地悪しちゃおうかな……】 はあっ…ああっ…あんんんっ!
(コーチに犯されて激しく喘ぎ出す)
なんでも…なんでもするから…さっちゃんの赤ちゃん部屋に…精子出してくださいっ…!
(幼い子宮口を突き上げられ、喘ぎ声を上げてしまう。両手を抑えられ、明らかに「早希」が犯されていることが撮影されてしまう) 初めてなのに中に欲しいのかよ!
地味なのに早希は変態女なんだな。
(まだ幼いのに媚薬で発情させられた早希の体は男にとって理想的な締め付けで射精が近づいて)
中に出してって泣きさけべよ!
(カメラの前でレイプされてるのに中出しを懇願させて早希が達するのを確認すると)
はは、でもやらないぞ。
(バカにするように言って達してしゃがみこんだ早希の顔に大人のくさい精液をぶちまける) なんで…どうして…
(中に出してもらえず、大量に顔射された状態で呆然としている)
(もう痴態を撮影され、自分の人生は終わったものと絶望する)
(それでも惨めに、割れ目は先ほどまでの余韻を思い出して潮を噴き上げている) (早希を欲望の捌け口につかって落ち着いて撮影機材を片付け始める)
おまえにはこれからたくさんいうことを聞いてもらうからな。
素直に聞いていたら子種を分けてやるから。
(本命を犯すときの呼び出し係とか撮影係とかをやらせ時々は抱いてやるという程度の扱いでこれからも早希は都合よく使われ続ける)
【お相手ありがとうございました。屈辱を与えるというとこれかなって……。本当は中に出したかったけど】
【楽しかったです!】 監督と不倫の関係にある全国的にも有名なアスリート女子募集。
禁欲していた大会後に溜まっていた性欲を吐き出すような激しいエッチ
をするようなシチュで コンテストに出す写真のモデルを頼まれた女子顧問か女子部員募集します。
撮影中にのってきてエッチなポーズも進んで取るようになり
興奮してきた男子部員とやってしまうような感じを
考えています。 モデルになりたくて先生から怒られてもメイク道具とかいつも隠し持ってきてて
部活って必要言い訳できるからって理由で入るような咲彩でも部員にしてもらえますか? ごめんね、おじゃましました
コンテストがんばってねー
落ちますね 出戻りですみません
81の内容で再募集します
コンテストに出す写真のモデルを頼まれた女子顧問か女子部員募集します。
撮影中にのってきてエッチなポーズも進んで取るようになり
興奮してきた男子部員とやってしまうような感じを
考えています。 男子部員が恐れる程気の強い怖い女監督が実は男好き。
部活後にオナニーしている所を男子部員に見られて犯され堕とされてしまう
女監督募集。 いよいよ夏合宿がスタート。
毎年合宿中は男子と女子がお互い同意の上で
エッチする状態になる体育会系の女子部員待ちます。
ユニに着替えてでもいいですし、ラフな格好でも。
もしくは合宿中に男子部員とやる女子顧問でもOK。 可愛すぎる〇〇部員として、有名な私と
顧問や監督と体の関係があり、ショートカットの私と汗だくエッチしてくれる人募集です
JCとしてやってみたいです
部活は、野球部やサッカー、柔道や陸上(フィールド)のように女子感の薄い部活にしてみます 95さんお願いします
好きなプレイとかやりたいこととかあったら教えて下さい よろしくお願いします
やりたいことといいますか、恋人という関係よりかはエッチをする関係が好みです
好きなプレイは精液を頭や顔にぶっ掛けたり、種付けプレスみたいなのでしょうか カラダだけの関係ってことですね
じゃあ、2カ月前に先生から犯されてから、週1から2くらいでしてる関係にしましょうか
好きなプレイもOKです
部活はどれにしましょうか
教えてくれたら、軽く書き出してみます ありがとうございます
ひばりさんの好きなプレイも是非取り入れてくださいね
部活は陸上部でお願いします
書き出しお願いします 【日焼けもしてる設定にしてみますね】
次の記録会の目標は6m台に乗せて、全中陸上につなげていきたいです
はい、ありがとうございます!応援よろしくお願いします!
(今日はテレビの取材、関東選抜の映像が話題になり、「かわいすぎる〇〇」の流れで、私に取材が来たのだった)
(こうして、浮かれている私を、どうやら監督は面白く思っていないらしく)
お疲れ様でしたー!
(練習が終わると、そこには監督が立っていて、今日もいつものように手招きして部屋に呼び込む)
あ…監督…
り、理世!ゴメン!ちょっと用事!
ホント!うん、次一緒かえろ!
(先生のお誘いに断れず、部屋に入る)
【Cカップの160cm、幅跳び競技です】 (ひばりを監督室に呼びつけて、部屋の鍵を掛ける)
ひばり、取材を受けるのは構わないが練習時間が短くなってるぞ
最近、チヤホヤされて浮かれてるんじゃないのか?
(注目を集め始めたひばりが自分との関係を公にするんじゃないかと焦り、取材に関して苦言を呈すような発言をしていく)
ひばりがここまで躍進してこれたのは俺のお陰というのは忘れてないだろうな?
(陸上部のユニフォームは露出した物が多く、ひばりの物も例外なく露出が多く女らしい身体が浮き上がっていて、詰めるように苦言を呈していながらもチラチラと胸やお尻に目がいく)
【書き出しありがとうございます】
【サイズ感身長、競技内容了解しました】 そ…そんなことありません!
校長先生からも取材許可が出てるものだし…練習時間だってそれなりにやりくりして…
いえ…気をつけます…
(新聞や雑誌にも写真が乗るようになってるから、変な人に注意するようにも言われてたし)
(反省しなきゃな…)
もちろんです!
監督がきてから、陸上部の記録がみんな伸びてますし!って…
(監督の目線が胸やスパッツのお尻に目が…)
な、なんですか…?説教かとおもえばそういうこと…? 当たり前だろ、こっちだって慈善事業でやってるんじゃないんだからな
俺のお陰でみんな記録が伸びて大会にも出場出来てるんだ
ひばりが断れば、ここにいる意味が無いからな
(指導者としてはあるまじき発言をしてひばりを幻滅させるがそれを意に介さず、胸元のユニフォームに指を掛けて引っ張るとクッキリとした日焼けあとの境目、そして胸を覗き込む)
ひばりも俺とするエッチが楽しみにしてるんだろ?
ほら見てみろ、同級生のモノとは違うよな?
(様々な学生を喰ってきた、大人チンポを見せてひばりに握らせる) ひ…卑怯ですよ…そんなこと…
(グイっとユニフォームを引っ張ると、練習で汗蒸れした胸が)
(しかし、陸上部の皆のために逆らえない)
(いやらしい目で私を見ながら、エッチを楽しみにしてるのか?と聞かれ)
そんなわけないじゃないですか!
監督に今やめられたら困るから、しかた…なく…
(先生のおチンポをボロっと出されただけで、言葉が途切れる)
(太く日本刀のように沿ったデカチンに、私の手を導いて触らせる)
(すりすり…形を確かめるように撫でながらも)
(今までこのチンポに犯された記憶で、アソコがぎゅっと痛くなる) (ユニフォームに引っ掛けった指を離すとパチンと戻ったかと思えば下から捲りあげて乳房を完全に露わにしてしまう)
今までの記憶が蘇ってきるんだろ?
ひばりの中の具合はなかなか良かったぞ
今日も味あわせて貰うからな
(汗ばんだ胸を掴んで男の太い指が食い込むくらい乱暴に揉んでいく)
犯した時も最初は泣き叫んでたが途中から女の声になってたからな
チンポの舐め方も教えてやっただろ
ほら、いつまでも撫でてないで日頃の感謝込めてチンポ舐めろ んううっ!
(監督に胸を掴まれて、痛くて顔が歪む)
(まだ日焼けしてない胸に、指を食い込ませる)
(いつものように、チンポをなめるように命令されると)
…さいてー…っ!
(監督を一つ睨むと、下を伸ばして先端を舌先で突き始める)
(14歳の舌が監督のカリ首を刺激するように絡む)
ううっ!…ん…くさ…
(オスの、むせるような匂いのアレを、丹念に舐めていく)
(感覚がマヒするように、頭が回らなくなっていく)) (ひばりに睨まれるが、意に介さずチンポをギンギンに勃起していて小顔のひばりの顔程に大きく直立している)
ちゃんと、舐め方覚えていて偉いぞ
しっかり金玉も舐めろよ
(仁王立ちで雁首や裏筋を舐めさせて、金玉まで舐めるように指示していく)
取材まで来るほど、有名なひばりにチンポ舐めさせるのは優越感がたまらんな
浮足立たないようにチンポでしっかり教育してやるからな (不満に思いながらも、勃起させたチンポを顔に乗せながら、玉袋の皺に舌を這わせて)
(しゃぶるように舐め上げていく)
んふぅ…んふぅ…
(まるでおチンポに服従したように、膝立ちで玉袋をなめ)
(顔は、反抗的な顔はどこへやら。おチンポのことで頭がいっぱいになったような、間の抜けた顔に…)
じゅる…ん…じゅぴっ…
(唾液が絡んで下品な音がなる)) (反抗的な態度はなりを潜めてチンポを舐める雌になっているひばりを見て嗜虐心が昂り)
(トレードマークであるショートヘアーの髪を掴んでチンポを口内奥深くにねじ込んでいく)
しっかり、舌絡めて舐めろよ
丁度呼吸のトレーニングにもなるからキツめにいくからな
(頭を固定して腰を振るとガツガツと肉棒を口内に出し入れしていき絡めろと言いつつ跳ね除けるようなピストンで口内を犯す)
次は下の穴使うから、しっかり弄って俺のチンポ受け入れる準備しとけよ すみません、暴力的な描写がちょっと好みじゃなくて
先に言って無かったですね
申し訳ないので、今日は落ちます 全国的にも有名な女子アスリートではあるけど
性に対しても積極的。
隠れてセフレが居て、禁欲していた大会後にセフレとやっている様な
アスリート女子募集です。
セフレとの関係は男友達、先輩、後輩、監督、コーチなど相談で。 夏合宿の夜男子部員の若いチンコに犯されて喜んでいる様なエッチな女子顧問いませんか? レギュラーのポジションをちらつかせて、補欠のJCに羞恥プレイやご奉仕をさせてください >>120
バレーがいいかなと思っています
場所は、薄汚い場所の方が好みです
トリをつけていただけますか? はい、そうです。名前とトリップつけました。
優しくいやらしいのと高圧的で暴力的なのどちらがいいですか。 理恵、お前は真面目にやっているのか!
お前くらいの体があればもっと活躍できるのにこのままじゃ補欠だ。
(狭い体躯準備室で説教する)
柔軟性が足らないんだよ!
(背後に回って前屈をさせる) >>129
お願いします
こちらは先生と先輩(部長)どちらがいいですか? 露出の高いユニフォームの陸上女子と男子部員仲間とやっている様なシチュで
女子部員待ちます。
露出の高いユニで男たちに人気がある事を知っていて男子部員とエッチしている様な
エッチ好きな感じの女子部員希望してみます。 海での夏合宿に参加した女子が海というシチュもあり開放的になって
合宿打ち上げで飲み過ぎてしまい男友達に廻されてしまうようなシチュで
女子部員待ちです。 レギュラーのポジションをちらつかせて、補欠のJCに羞恥プレイやご奉仕をさせてください 男子部員と女監督の関係でスレHしてくれる女性募集します。
エッチの最中も女監督らしく気の強い感じの口調で、でも若い部員のペニスで何度も逝き堕ち
してしまう感じのシチュを考えてます。
犯される感じでも、何度もやってる感じでもその辺は相談で 部室の鍵かけヨシ!!
(夏休みの学校…部活動が終わり鍵当番で最後の一人になる茉莉花。指差呼称で鍵をかけたことを確認して)
後は宿直室にいる先生に鍵を渡してと…スンスン…うぅ…汗臭い…シャワー浴びてから帰ろっと
(まだ時間もあるし、最後の一人だしと部室棟の奥にあるシャワールームで汗を流してからと向かう茉莉花)
誰もいないと静かすぎてちょっと不気味だよね
(等と呟きながら練習着を脱ぎ一糸纏わぬ姿に)
はぁ…温かくて気持ちいい…
(勢い良く溢れ出すシャワーの水音…茉莉花は気づいていなかったシャワーの水音にかき消されて近づいてくる足音に、自分しかいないと油断していてシャワールームの鍵をかけていなかったことに…)
【こんにちは茉莉花です】
【こんな感じで湯段して無防備な状態でシャワーを浴びている茉莉花を見つけた貴方は先生?クラスメイト?部活のチームメイト?茉莉花に何をしちゃうのかな?】
【茉莉花のイメージは身長は165位、腰まで伸ばした長い黒髪、スリーサイズは上から85(E)-58-90のJK】
【平日のこの時間帯なのであまり期待しないで1時間位募集してみます】
【トリップ付きの方でお願いします。茉莉花とどんな関係か決めてお相手お願いします】 >>146
(シャワールームのドアをノックして)
コンコン・・・誰かいますか?
(返事を待たずに開けてしまう・・・)
わっ、茉莉花センパイ!
(ドアを開けたのは一年生の新入部員の朗(あきら)だった、まだ童貞で性に対してウブな朗は、部で一番、美人でセクシーな
茉莉花先輩の全裸を見ただけで、慌ててドアを閉めてしまう)
【童貞の後輩キャラでもいいでしょうか?この後の展開は茉莉花さんにお任せします、シャワールームの中に誘い入れてもらう展開を期待しますw】 >>147の朗くんへ
【お声掛けありがとうございます】
【朗くんを茉莉花の自由にしちゃっていいのかな?】
【書き出しますのでおまちください。NGな行為があったら教えてください】 >>148
【思い切り自由にしちゃってください。女性や性知識に関してウブである事や童貞である事をからかったり、
結構、Hな意地悪お姉さんモードで来られても構いません、というかむしろその方がいいですw】
【NGはグロやスカトロ、そんな感じです】 >>146
お相手お願いします。
書き出しの続きを考えてみました。
(男子生徒だけではなく男性教師の間でも憧れの存在で体育館の華と言われている茉莉花…その眩いほどの肢体を常時視姦されていて)
(体育教師である篠原も例外ではない。いつか茉莉花を校内で激しく蹂躙してやろうと聖職に就ている身とは思えぬ野望を抱き機会を狙っていた)
(たまたま宿直だったのが幸いした。鍵を返してきた茉莉花の背中を追いかける)
(衣擦れの音がし、シャワールームに入って行く気配を感じる。間もなくシャワーを使う水音が聞こえてくる)
…おっ…?開きっぱなしじゃないか…
(急いで衣類を脱ぎ捨て下着を下に下ろす。ドアノブをそっと回すと夢にまで見た背中を向けた茉莉花の裸体が飛び込んできて)
(水を跳ね返す瑞々しい白い肌を見れば堪えていた理性が吹き飛び、音を立てて崩れて行く)
(背後から羽交締めにし、柔らかな乳房を揉みしだくと押しつけた股間がむくむくと勃ち上がり) ラグがあって気づかず失礼しました。
こちらは落ちます。
申し訳ありません。 えっ…なになにっ?…ちょっえっ…誰…
(ガチャリとドアノブが回るとそこには少し小柄な身体の朗くんがいて、茉莉花と目が合うと慌ててドアを閉められて…)
あちゃ〜油断しちゃった…まだ残ってたんだ、それに私鍵かけ忘れて…私がもう少し筋肉付けたほうが良いよって言ったから自主練してたのか…言いつけ守って…かわいいなぁ…流石にもういないよね…
(シャワーを止めるとそっとドアを開き)
あらっ?まだ残ってたのね…
(茉莉花と同じで全裸で顔を真っ赤にして俯きその場に立ちすくんでる明くん。股間に目をやるとおへそにくっつく位にそそり立ったおチンポが見えて…ちょっとからかってみようかな?)
そんな格好じゃいくら暑いって言っても風邪引いちゃうよ…おいで…
(優しく手を握るとシャワールームに引きずり込んでカチャリと鍵をかける) (ドアを閉めた後、逃げようと思ったが、こんな機会はそうないだろうし、憧れの茉莉花センパイの裸をもう少し見れるかもしれないという
童貞のスケベ根性で、ドアの前にたちすくんでいると、先輩が自分から、シャワールームの中に引き入れて来て、驚く、
センパイのエロい裸で一瞬で勃起した童貞ちんぽが丸出しなので、慌てて、片手で隠す)
ま、ま、茉莉花、せ、せ、先輩、ご、ごめんなさいっ!裸見ちゃって・・・・まさか、まだ茉莉花先輩がいるなんて・・・
とっくにキャプテンと一緒に帰ったのかと・・・
(女性なのに、自分より10センチ近く高い茉莉花先輩を見上げるようにして謝る朗だが、目は、先輩の大きくて形のいいEカップおっぱいと、
自分より毛が遥かに濃い、大人のアソコから目が離せない)
(自分のも当然、ビンビンになっているが、如何にもまだ女を知らない、短小仮性包茎ちんぽを片手で隠しているが、
小さいので、片方の手のひらで充分隠れてしまう、限界まで勃起しても頭まで被った皮の先っぽが見えている)
【如何にもまだ童貞って感じの短小包茎ちんぽを好きにからかったり、いじったりしてください】
【キャプテン(長身・イケメン・巨根の男)と茉莉花先輩は付き合っていて、これから僕とするHな事は浮気という、いけない設定では駄目でしょうか?】 じゃぁ…シャワー浴びようか…熱くないかな?
(シャワールームに引きずり込むとそれが当たり前のように朗くんの身体に浴びせ始める茉莉花)
まだ残ってたんだね?自主練?もしかして茉莉花が筋肉付けたほうが良いよって言ったから頑張ってたのかな?
(いつも茉莉花に熱い視線を飛ばしてくる明くん。年上のお姉さんへの憧れと性的なものとが混じり合っているのが手に取るように分かっていて)
入学したときから比べると…大分筋肉ついてきたね…
(お湯をかけながら朗くんの身体を撫で回す茉莉花…皮の被ったおチンポには触れないようにして)
あのさぁ…明くんって背の高い女ってどう思う?茉莉花さキャプテンと付き合ってるの知ってるよね、部公認だし。あいつさデートの時、せっかく茉莉花ヒールの高い靴履いてさオシャレしてるのに、俺より背の高い女は近づくなとか言うんだよ…
(等と語りかけながら身体を撫で回す…触ってほしそうにヒクヒクしてるおチンポには触らないようにして)
朗の意見聞かせてほしいな…どう思う?…答えてくれたら…
(耳元で思わせぶりな事を囁きながらそっとおチンポ撫でちゃうの) >>154
あ、はい、自主練してました、確かに先輩の言うとおり、僕、貧弱な身体だし、よく中学生に間違えられるし・・・
しかも、たーまに小学生にも間違えられるんですよ、「君、小5?私より年下?」とか、現役の6年生女の子に・・・
(ちんぽも小学生並みだと友達に言われる事もあるが、それはさすがに言えない)
だから、少しは鍛えて、たくましくならなきゃって・・・
え、横田キャプテン酷いっすね、でもキャプテンだって別にチビじゃないのに・・・
茉莉花センパイとキャプテン、どっちも背が高くて、お似合いの美男美女カップルじゃないですか
もともと美人の先輩がお洒落して、もっとキレイになってるのに、キャプテンは贅沢っすよ
でも・・・キャプテンと茉莉花先輩は・・・・
(でも、そんな風に文句言っても、デートの時、カップルとして、する事はしているんじゃないですか?と聞きたいが、さすがにこれも言えない、
でも、美人の茉莉花センパイと、イケメン横田キャプテンの美男美女カップル同士の、大人のエロくて激しいセックスを妄想してしまい、
手のひらの下の短小包茎が思わずピクンと反応してしまう)
【茉莉花さんが自分の彼氏をキャプテンって呼ぶのは少し不自然なので、横田という苗字を勝手につけさせてもらいました、
これだと彼の事を”横田くん”って呼べるから、便利かなって】
【僕の方もレス充分遅いんで全然気にしないでください】 だよねぇ…横田のヤツ…酷いよね…んっ美人?…朗くんは…茉莉花の事…そう思ってくれてたんだ…嬉しいなぁ…でも…まだなんか聞きたいっていうか言いたい事あるみたいだけど…
(彼氏の横田との性行為を想像してるだろうな聞きたいんだろうなと伝わってきて)
答えてくれたから少しご褒美あげなくちゃだね…あっち向いて…そうそう…
(向き合ってた体勢から朗くんを反対に向かせるとボディソープを手に取り自らの身体に垂らし抱きついて)
キレイキレイしようね…茉莉花の身体…柔らかいでしょ…
(ボディソープでヌルヌルの身体を擦りつける茉莉花)
こっちも…キレイにしなくちゃね…皮の中、普段ちゃんと洗ってる…汚いと嫌われちゃうぞ…
(ヌルヌルの手でゆっくりと扱き始める茉莉花)
痛くない?…大丈夫かな?…
(皮被りチンポの皮を少しづつ剥いていき) い、言いたい事って・・・・・・べ、別に・・・
(なんとなく先輩が聞いてほしい事を童貞ながら悟るが、さすがに「お二人はセックスしているんですか」、なんて聞くのは恥ずかしいし、
二人がやっぱりセックスしている事を知るのが怖くてストレートには聞けない)
そ、その・・・横田さんと、茉莉花センパイはいつから付き合ってるんですか・・・僕が入部した時はもう・・・付き合ってたし、他の先輩に聞いたら、
ずいぶん昔からって言ってたし・・・
(ストレートには聞かないけど、この質問に答えてもらえれば、二人がいつ初めてHしたか、先輩の初体験がいつかは大体わかるという
セコい童貞根性で、遠回しに質問する)
――あっ、あああっ、う、うっそお!!
(こちらの質問が終わる前に、茉莉花センパイがボディソープでヌルヌルの裸で背中から抱き着いてきて、さらに自分の小さいのを
先輩が手慣れた手つきで、皮を剥きつつ扱いてきたことが信じられないくて、思わず、うそお!と叫んでしまうが、まぎれもない
現実の出来事だった)
い、痛くないっす・・・多分キャプテンのより全然小さいと思うけど・・・一応は仮性包茎なんで、毎日、お風呂で剥き癖は付けてるし、洗ってるし・・・
(一応、皮の中が清潔である事を茉莉花先輩ににアピールしつつ、横田キャプテンのペニスを知ってるんでしょと暗に聞く)
あっ!ああっ、あああんん!せ、センパイの指が・・・僕の・・・にっ・・・・あん!あん!ああん!!それにっ、僕の背中にっ先輩の胸が・・・・っ!
(茉莉花先輩の指テクで、まるで女の子のような喘ぎ声を出す朗)
【横田キャプテンと茉莉花先輩は小6の時からもう7年も付き合っているという設定にしませんか、当然、その間、毎日のように数え切れないほどHしている、
でも僕の童貞ちんぽは、小6の頃のキャプテンのより小さくて可愛いモノという設定でw】 んっ?横田といつから付き合ってるのかって?本当に聞きたいのはそんな事なのかなぁ…小学校の事からなんだよ、家も近所で幼馴染ってヤツだね、初めは意識してなかったんだけどね…アイツみんなの前では素っ気ない態度してるけど…私の事ね大切にしてくれるんだ
(嬉しそうに微笑みながら惚気てみせる茉莉花)
あぁ…ゴメンゴメン…小さいの気にしてるのか…確かに…横田のしか見た事ないけど…これから…大きくなるよきっと…
(小学生の頃の横田のチンポと同じくらいの大きさのチンポ…皮を剥いて剥き出しになった亀頭を撫でながら扱いて)
かわいい…女の子みたいにアンアンって…喘ぎ声もらして…
(朗くんの反応を見ながら射精させないように手を緩めたりしながら責め立てる茉莉花)
横田と…うん、してるよ…アイツのチンポ…気持ちいいんだ…茉莉花の膣内の気持ちいいいいとこ擦り上げて一番奥ズンズンって突かれて…何度もイかされちゃうの
(横田との性行為を思い出すと思わず手に力がこもり)
ねぇ…見せて…ビュルビュルって射精するとこと…見せてよ…かわいい…朗くん…
(チンポから手を離して振り向かせると朗くんの手を取りチンポを握らせる。茉莉花はしゃがんでチンポの前に顔を持っていき)
射精しちゃえ…ビュルビュルしちゃえ…
(改めてチンポを握り朗くんと一緒に激しく扱いちゃうと) (さすがに小学生の頃からというのは驚くが、頭の中で、”茉莉花先輩は小学生の頃からキャプテンとセックス”という言葉が頭をかけめぐる、
そして、つい童貞丸出しの質問を口にしてしまう)
じ、じゃあ…茉莉花センパイは、横田キャプテンと、小6の頃からセックス・・・を・・・・ずっと・・・?
小さいの気にしてるのか・・・あ、はい・・・その・・・やっぱり小さいですか、僕のちんちん・・・今のキャプテンよりも全然・・・
もしかして童貞の頃の・・・小6の頃の横田キャプテンのよりも・・・小さい?
(先輩が深い所まで突っこんだ事を教えてくれたので、開き直って、本音では聞きたかった事を全部聞いてしまう朗)
ああ、茉莉花先輩とキャプテンのエッチな大人のセックス・・・あああっ・・・
(茉莉花センパイの暴露で、今の二人のセックスだけじゃなく、6,7年前、イケメン小学生男子のキャプテンと美少女JSだった先輩の二人のセックスまで
妄想してしまい、興奮が頂点に達してしまう朗)
出るうっ、出るうっ、出るうっ!!ああん!出ちゃうよおっ、先輩のエッチな指で童貞ちんちん扱かれて・・・
今のキャプテンのデカチンで茉莉花センパイが奥まで突かれてイカされちゃうのを想像して・・・・
小6の二人がセックスして、その時から僕のより大きいキャプテンの超小学生級のちんぽで、茉莉花センパイの処女を奪ったのを想像して
出ちゃいますっ!!小学生同士のセックスを妄想しちゃうヘンタイ包茎童貞でごめんなさいっ・・・!
ビュクッ!ビュクッ、ビュクッ!
(さらに先輩にちんぽを自分の手に握らされ、先輩の手と一緒に上下に扱かれ、たまらず先輩の顔面に射精してしまう、そして、開き直ったように
何に興奮して射精したか、全てカミングアウトしてしまう)
【もう夕ご飯の時間ですが、いつか、時間と場所を変えて、この続きをしてみたいです。キャプテンという彼氏がいながら本格的に僕と浮気して、
童貞を奪ってくれるセンパイが見たいですw】 【あら、もうこんな時間なのか。お夕飯の時間ですね】
【最後までさせてあげられなくてゴメンね】
【また機会がありましたら宜しくお願いします】
【ここは茉莉花が閉めて起きますので、このまま落ちられても大丈夫ですよ】 【お部屋お貸しいただきありがとうございました。お返しします】
【落ちます。以下空室です】 >>161
【いや、茉莉花さんのせいではなく、僕のレスが遅すぎたせいですよ】
【後で、再会伝言スレにて茉莉花さんあてに伝言をしようと思っていますので、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/
もし良ければ、読んでお返事をいただけると嬉しいです】
【もし良ければでいいんですが、>>160の書き込み(朗のカミングアウト)への作中の茉莉花センパイの反応レス(台詞)を
書いてもらえれば嬉しいです、それを読みながら、リアでイキたいので・・・w】 ごめんなさい、茉莉花さんに部屋を閉めるお手数かけさせてしまって、
こちらも落ちます
【以下、空いています】 勝ったご褒美で試合後に男子部員とエッチしている様な
エッチなチアを募集します。 1人で居残り練習をしている時にレオタード越しに割れ目を平均台にこすりつけて性欲発散しているのがバレてしまった女子体操部員を募集します