【嗚呼】 部活の日々 46日目 【青春】
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 45日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714699172/ 合宿中に男子部員と関係を持っている様な女監督待ってみます。
厳しい女監督だけど性欲は旺盛で、何人かの部員の若い激しいセックスに強がりながらも
毎回逝かされているシチュで。 部活中にケガをして保健室へ。
学校内でも美人でエロい校医に手当をしてもらっているうちに勃起してしまい
そんな姿をからかわれてしまうが我慢できずに迫り犯してしまう。
そんな感じのシチュで女校医待ちです。
こちらはラグビー部で童貞では無く経験は有りで。 監督とエロい関係にある女主将待ち。
部活後いつもの様に監督室に呼ばれてユニのまま攻められるシチュで。
彼氏はいるが大人のセックスに溺れている女主将が良いかな。 モデルが急に来れなくなり代わりに女顧問がモデルに。
下着姿、もしくは裸のモデルになり男子生徒は股間を含まらせながら書いているが
その姿にお互い興奮して来て我慢できなくなった生徒が迫り嫌がるそぶりを見せるけど
若い男の匂いに我慢できなくなり受け入れて犯される
美術部の女顧問待ちします 構いませんよ。
でも処女は苦手なので・・生意気な下級生でも良ければ。 ご希望に添えず申し訳ございません
改めて290で上げます 遠征から漏れて寮に残っている部員に犯されて逝き堕ちさせられる寮母まち。 女監督と男子部員の設定で女監督募集します。
男子部の女監督なんで男勝りな感じで、生意気な男子部員の若いチンポに犯され堕とされている
シチュを考えてます ちなみに何部でしょうか
男勝り設定なら、徐々にマゾ気質に目覚めさせられる流れとかできますか?
さりげない調教から自覚させられて、本心に逆らえずに、みたいな バスケ部あたりで。体育会系の部を考えてましたので。
マゾ気質に目覚めさせるのOKです。
言葉責めとか、お尻を軽く叩いたりでもいいですか? バスケ部ですね、38歳くらいの元名門高で全国経験の監督にしましょうか
監督の背丈は175pくらいで
言葉責めもお尻叩きは軽くでも強めでもOKです
卑猥な言葉を言わされる、恥ずかしい行為をさせられるのも好みです
最初は軽い敬語だけど、終わりには舐めきった感じで 良いですね、高身長の女監督。
練習後に監督に呼ばれてそこからの流れでいいでしょうか?
その他NGとか希望ありましたらお願いします。
性欲旺盛な学生なので何度も出しますけど良いですか。
宜しければ次で書き出します。 NGは、暴力描写ですね、小はいいですけど大スカはNGです
できたらですが、祝勝会はどうでしょうか
弱小校が県大会を突破して、カラオケやパーティールームを借りてはしゃぐ部員
その部員からのお願いや、普段近寄りがたい監督とのレクリエーション的な雰囲気から
一線を越え始めるみたいな いいかもですね、その設定。
それじゃ、大会で遠征。そこの一室でって感じで行きますか。
カラオケ屋じゃ激しい事できそうにないので。
部員複数いる事になりますが、数名に犯される感じでも大丈夫ですか?
試合後の設定なんで先生は普段見せないような服装でお願いしたいですね。
その姿に最初から部員は興奮し始めてる感じで始めますが。
宜しいでしょうか そうですね、これでいきましょうか
服装は、監督会議帰りでブラウスとタイトスカートでいきますね。 では書き出します。
(遠征先のホテルの広めの一室。)
(大会で県大会を初めて突破、その祝勝会として部員数名と監督で騒ぐことに)
(弱小として厳しい女監督に鍛えられながらここまで来た)
どうよ沙織監督俺らの活躍は、ここまで来るとは思って無かっただろ。
俺らもやるときゃやるんだよ。
なぁ、みんな。
(仲間を見ながら自慢げに沙織に話しかける)
監督もさぁ、嬉しいだろ?ここまで来れて。
(初めて見るスカート姿の沙織の太ももに視線を奪われながら)
【こちらはラフなTシャツ、短パンで】 【書き出しありがとうございます】
そうだな、正直びっくりしてるよ
あれだけ弱かったお前たちがなぁ…
(温和な顔で、ここまでの経過を振り返る)
(椅子に座った私は足を組み替えながら)
まあ、私の指導…だけでなく、君たちの練習の賜物さ
ホントに、ありがとう
(はしゃぐ部員たちに)
そういえば、君たちから私にお願いがあると聞いているのだが
私にできるなら聞きたい、これから全国大会で戦うために、指導者と選手の関係性を良くするのは
大事なことだしな なに、改まって言ってるんですか。
監督のおかげっすよ。
まぁ、厳しい練習について行った俺らが一番すごいけどねww。
(周りもうなずきながら聞いている)
お願い・・か。まぁ、確かにもっと関係性を良くしたいなと。
お互いのすべてを隠さずに・・なんて。
監督の女としての魅力をもっと知りたいかなぁ。
スカート姿を見ちゃったからさ。
ぜひ、その奥も見せて欲しいと思う。
(皆いやらしい目で沙織を見始める)
ほら、ご褒美で見せてよ。足広げてくれればいいからさ。
(既に皆短パンの中が膨らみ始めている) は…はぁ?スカートの中って…下着を見たいっていうのか?
(困惑したあと、大きくため息をつく)
君たちの考える「お願い」とはこういうものなのか?
全国大会の切符を手にして、少し変わったかと思えばこのあたりは相変わらずだな
な、なんだその眼は
いいか?38だぞ?若いピチピチのグラビアアイドルでもないんだぞ?
(しかし、部員たちは真剣)
(脳裏に毎日10kmのラン、土日は8時から17時までのみっちり練習を乗り越えた思い出が)
ま…まあ、あの地獄をくぐり抜けたのだからな
士気にかかわると困るな…ほ、ほれ…
(脚をスーッと開くと、ピンクの下着が) 俺ら男だし。願いって言ったら真っ先にエッチな事になるに決まってるよ。
監督も、もしかしたら・・って思ってたでしょ。
(足が開かれ、見え始めた下着を凝視して)
すげ・・監督のこんな姿本当に見せてくれるなんて。
いつも色気内格好してるけどギャップがいいっすね。
近づいてみても良いですか?
(答える前に沙織の前でしゃがみ込み3人並んで見始める)
(3人とも自分の物を短パンの上からまさぐり始めてしまう)
たまんないっすよ監督。もうちょっといいっすよね。
(二人がむき出しになった太ももを抑えるように掴み自分が太ももを舐めるように口を付ける)
これもお願いの一つだよ。監督・・。
(舌を出し太ももを舐め始める。) ちょ…ちょっとまて!
君たちは何をしている…?
(こちらにわかるように、短パンの上から膨らんだイチモツをまさぐる部員たち)
(38歳の私に、そんな感情を抱かれてたのか?」
だ、ダメに決まってるだろ…近づくのなんか
そこを動くな、お、おい!お前たち…
(私の脚元にわらわらと集まってくると、さりげなく膝は閉じないように抑えられてて)
み…みるな…嗅ぐな!
(不意に部員が私の太ももにキスをし、舌で舐めて)
んなぁ!な、なにしてる!やめ…
(頭をどかそうとしても、丈夫に育った部員たちは中々動かない)
(舐められて、根元に近づくにつれて、太ももがびくっと震えて) (沙織は嫌がってはいるが、止まらない。下から舐め上げていく)
(雅也の舌がとうとう太ももの付け根まで)
監督、いい匂いっす。大人の香りが。
(かぶりつくように陰部に下着の上からしゃぶりつく)
(友達二人は足から離れ一人は首筋に、一人は胸に手を掛けてブラウスの上から揉んでいく)
(もう女の扱いは慣れてる感じで、手際よく攻め始める)
監督、いいだろご褒美で。レギュラーの特権で。
監督の女の姿を見せて欲しいんだよ。
(両足を広げさせて顔を奥めで埋め舌を尖らせてクリを刺激する)
(友達は沙織の手を掴み自分の股間に押さえつける) ば…っ、バカもの!
(後ろからFカップの胸を服の上から揉み、首筋にキスされながら)
こんなこと許されると思っているのか?
犯罪だぞこんなの…!
(部員の一人は、股の間に顔を突っ込み、むしゃぶりついている)
お…女の姿…?
(部員の舌先がクリトリスを刺激すると、スカートの中の湿度が上がり)
(下着が蒸れだす)
そんな姿…見せるわけ…見せられないだろ?
お…お前たち考え直せ…
(両手には、部員たちのおちんぽが握らされて)
(なぜか、こんな不遜な扱いされてるのに…)
(どうして少しドキドキしてるんだ) 犯罪って、監督が願いを聞いてやるって言ったんですよ。
僕たちの望みは先生の体です。
(ショーツを少しずらして濡れ始めている秘所を舐め始める)
(匂いも直接嗅ぐように荒い息をしながらむしゃぶりつく)
(一人は座っている沙織の後ろに回り胸をまさぐり、一人は我慢できずにチンコを取り出し顔に擦り付ける)
ほら監督、願い聞いてよ。しゃぶって?
(一人が沙織に言い始め)
監督の体38の割にはいい体してるよね。バスケやってるからかな
(ブラウスのボタンを後ろから外し始めブラを露わにして揉み始める)
監督、十分に濡れてるよ。俺らに攻められて感じてるんでしょ。
部員に犯され始めて。興奮してるよねきっと。
(指をすべりこませて、かき回す) だ…だからそんなもの…願ってどうするんだ…
私の身体なんて…
(執拗にクリトリスを舌先でツンツンされてるのが体に効いてくる)
(火照った体に、胸をまさぐった指が乳首に当たり、体がビクビクと反応している)
(我慢できたくなった部員の一人が、イチモツを取り出すと目の前に差し出される)
(「しゃぶって」と失礼な言葉に一瞬カチンときながらも、私の身体に興奮してビンビンにしているモノを見ると)
(恥ずかしくて、強気に攻められると、頭が混乱してしまう)
くっ…、こんな、臭いもの…
…、…あ…あ〜ん…
(分厚い唇と肉厚の舌に包むように、おチンポを包んでしまう)
(指は私の割れ目に沿って撫でられた後)
(指が中に入っていく)
ん〜っ!ん…っ…
(まるで少女のように敏感に体がムズムズして…) うおっ・・やべ、気持ちいい。大人のフェラは違うぞ。
舌使い半端ねぇ。
(咥えさせた友達が思わず声を上げる)
ずりぃ。監督俺のもしごいてくれよ。
(胸を揉んでいた友達も取り出し直接握らせる)
(沙織は座ったまま横を向き咥えながら、逆の手でしごき始める)
(舐めるのを止めた雅也がその姿を見ながら自分も取り出す)
監督、すっげぇーエロい。
(既に我慢汁で光っているチンコを見せつけながら)
そのまま足っと広げて。
入れてもいいだろ?もう我慢できねぇから。
(開かせたままで、ショーツも取らず亀頭からゆっくりと奥まで)
入っていくよ監督。若いチンコもいいもんだよ、硬くてさ。
ほら、動かすよ
(奥まで入れてから腰を強めに振り始める) ぐっぽ…ぐぽ…
(口の中で怒張したおチンポがエラも張り、匂いが口から鼻に抜けて匂いが脳天を突く)
(こ…こんなにくっさいのに…なんで口が止まらないの…?)
(手の平にチンポを持たされた私は、手のひらでゴシゴシと)
ん…っ…ん〜…
(なんで手のひらを犯されてるだけでこんなに気持ちいいの…?)
(軽く見られてるのに、一方的に襲われてるのに…)
(正面からはさらに怒張したチンポを取り出して、私のアソコに合わせる)
(脚を広げたまま、布地の脇から…)
んんっ!んうぅっ!
(閉じ切っていた膣道が押し広げられて行くのがわかる)
(大事なあそこも…部員たちに「犯されている」)
(腰はガツガツと突くたびに、胸が上下に揺れる) 監督、女の顔になって来たよ。
普段とは違う。
犯されて、感じてんじゃない?最近してないんでしょ。
こんなに濡らしてさ。
必死に咥えてる感じだよ。
(咥えられている友達がもう我慢できない感じで)
監督・・もうだめだ、もうでっ、出ちまう。
良いだろこのまま・・。
うっ、、ぐっ。
(構わず口の中に。そして・・)
監督、俺も・・おれは顔にっ
(もう一人も我慢できずに、顔にぶっかける)
(それを見ながら雅也は)
早いねぇ出すのが。まぁ、まだまだこれからだけどね。
ねぇ、監督。
(腰を抱え上げて、激しく奥まで腰を動かす。鍛えた腰は止まることなく打ち続ける)
若いチンコにもっと犯されたいでしょ? ん…?ん−!んー…んぷっ
(口の中に出すなという抗議もむなしく、口の中にドロドロと注ぎ込まれた精液が唾液と絡まり)
(喉の奥に落ちていく)
ん…ぐえ〜…
(汚い吐息を吐く私の顔に、さらに手のひらで遊んでいた部員のチンポから、顔にブリブリとした精液が)
(顔を汚していく)
はあぁ…んあぁぁ…
(頭はもうセックスのことしかなく、チンポの味やザーメンの匂いにやられて)
(男の欲望を吐き出される、半ば玩具のようなものが天職のように感じている)
(下の口でつながっている部員は、腰を抱えると奥までおチンポを差し込み、私にささやく)
お…んっ…お、犯され…たいっ…
若く…逞しいチンポで…中を犯してくれ… 中を・・だね。
分かったよ、それじゃ監督が欲しいチンコでかきまわして・・・と
(さらに激しく腰を動かす)
監督のイキ顔見せてくれるだろ?
嫌らしいイキ顔をさ。
(中で一段と硬くなりでかくなっていき射精が近い事を知らせていく)
おら・・まず一発なかに・・・と。
おっ、おおぅっ・・・
(中を味わうように沙織の中にぶちまけていく)
(ぐったりとしている、沙織を3人で見ながら)
まだだよ、始まったばかりだから、
(もう回復しているチンコを見せながら)
さぁ、今度はベッドで犯してあげる。
【まだ大丈夫ですか?もっと虐めていきたいですけど。】 あっ…だ…だめだ!そんな振り方したら…ん…あぁっ!
(若い力で、何度も何度も膣壁を擦り続け、膣に刻むように何度も奥に叩きつける)
(ぐっちゅ、ぐっちゅとおチンポが蜜壺を掻きまわす音がいやらしく)
あぁっ…んあぁっ!あぁ!
(普段の低い声からは、想像ができない金切声で喘ぐ)
(体は反り、敏感に反応している)
(中でぐぐぐっと一段と大きく成ったかと思うと)
んんっ!
(中にドロドロとした精液がぶちまけられる)
んあぁぁ…んはぁぁ
(おチンポが抜かれたあと、力が入らず、椅子にもたれて息をしている)
【後1回くらいなら】 【ありがとうございます。何度もぶっかけます】
(全員全裸になりベッドの上に)
監督今度は後ろからね。欲しいだろ?
(四つん這いにさせて、再び雅也がぶち込んでいく)
(今日は徹底して雅也が入れて、他の2人は見ながら咥えさせたりしごいたりする)
(四つん這いにさせて腰を動かす)
(程よく肉づきのいいお尻を叩く)
このお尻・・練習中に触りたくて仕方なかった。
(叩きながら突き上げ・・)
ほら咥えてやれよ。
(友達が目の間にチンコを見せつける)
(一人は自分でしごいている) (パーティルームにわざわざ必要のないベッドが置かれている)
(きっと初めから私を犯すつもりで?とそう考えるだけで動悸が収まらない)
(四つん這いになると、太いあのチンポが中にぐいぐい入って来る)
んっ!はぁぁ
(まだ出された精液が残る膣内におチンポを入れると、ゆっくり腰を動かしている)
(目の前には、耐え兼ねて勃起したチンポを取り出し、待っている部員)
ほ…ほら、が、我慢するな…
んんっ!…私の口に…
(すると待ってましたとばかりに私の唇の間に先端を突っ込んでいく)
(お尻に、パン!とお尻を叩かれると、膣がぎゅっと締まる)
(まるで年下に叱責を受けてるかのようなお尻叩きに、痛みとともにときめきを覚えてしまう)
(ぱん!)いっ!(ぱん!)あぁっ!
(そうしながらも、突き上げられて、部屋に嬌声がこだまする) いい声だよ監督。
犯されて感じてるいやらしい監督だね。
部活中もおふぇたちのチンコ想像してたんだろ?
うずいて・・f練習終わってからオナニーでもしてたか?
(お尻を叩きながらいやらしい本音を聞き出そうとしている)
(口に入れたチンコからは早くも精子が吐き出さ荒れ沙織の顔を汚す)
(すぐにもう一本のチンコが口に入る)
休ませないよ監督。もう俺たちの性処理監督にもなってもらうから。
今日だけじゃなくこれからもね。
(手を伸ばしのけぞらせ胸も触りながら突き上げる腰を止めないでいる) 【すみません、ちょっとだけ眠気が強くて、もう少しだけお相手したかったんですけど】
【自分の筆も遅くなってきてるので、ここまでにしますね】 最後にいきまくってどろどろになる沙織を演じて欲しいです 週末遠征メンバーから漏れて寮に残された生徒と夜な夜な部屋で遊ぶことになった寮母が
雰囲気に流されて体をもてあそばれていくような流れで
寮母さん募集してみます 男女混交のバスケ部で、めちゃ長身でバスケも上手い女子部員が、チビでへたくその男子部員を
強引に誘って逆レイプするシチュで遊んでもらえる女性の方募集です 合宿の打ち上げでいつもの様に盛り上がり、水着に着替えて羽目を外していく女子競泳部員募集します。 性的な目で見られている事に興奮を覚えている有名競泳女子が大会が終わった後に
隠れてセフレの所に行き興奮した性欲を満たされるように犯される流れで
競泳女子募集。水着に着替えさせて犯したいです