【嗚呼】 部活の日々 46日目 【青春】
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 45日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714699172/ 全国大会出場を決めた男子部の祝勝会と称して体を差し出すようなシチュで女子部員やOG募集です。
既に歴代の先輩たちも同じような祝勝会をやっている感じで。 おーい巧、大学のサークルでやりまくってんだって?
(椅子に座って) 勝った時だけな。
でか、女子?名前入れてもらってもいい? レギュラーと引き換えに、JCに性奉仕を強要するコーチの方を募集します
詳細は相談させてください 表面上は犬猿の仲を演じている監督と女主将。
裏では不倫の関係にあるシチュで女主将募集します。
体育会系の部活希望です コーチに渡された媚薬を混ぜた水分補給用の飲み物を飲んでしまう女子部員を募集します。 興味持ってくれてありがとうございます。
年齢はJKを想定してましたが幼すぎないJCなら大丈夫です。
男に都合がよすぎるシチュなので部活は女子の希望に合わせようと思ってますが
水泳部などぴったりしたユニフォームだとなおうれしいですね。 JCでバレー部とかでも大丈夫ですか?
媚薬飲んだ後は心理的に抵抗するのに堕とされちゃうのか、快楽堕ちしちゃうのか、どちらのイメージですか? 年齢と部活設定OKです。
イメージも2パターン考えてます。
媚薬を飲んだ後に襲って心と言葉では抵抗してる女子の体が反応するのを楽しみながらというのと
火照った体を自分で触ったりこすりつけたりし始めてからいたずらをし始めるというのとです
2つ目だと最初から求めてくるパターンもありですね。
いかがでしょう? 女子複数もありなんですか!
複数だと墜ちるまでは拘束するか体が動かなくなるとか言う設定の薬になりますけど。
1人の女の子をで想像してましたけど複数って惹かれます。タイプの違う女の子とか。
女性が大変だと思うので1人でもいいですし最初は複数で始めて大変だったら1人を集中してというのもありです。 媚薬を部員全員に飲ませて、1年から3年まで、発育のいい子から小柄な子までみんな発情させちゃって、好みの子だけ味わうとかはどうですか?お好みでない子は放っておいてとか 選り取り見取りですね。募集したのは俺なのですがそういうのもやってみたいです。
体に力が入らなくなる薬で見てるだけの子にはオナニーをさせるとか。
抵抗が無ければ俺が手を出さない子たちには百合をさせてる設定でも。
どういうユニフォームがいいとかこういう攻めは入れて欲しいというのが有れば教えてください。
書き出しは飲み物を飲ませるあたりまでをこちらからしてみようと思います。 百合は大丈夫です
できれば発情しているのを罵りながら襲ってもらいたいです
こちらの名前と属性(学年と発育具合)はそちらで都度決めていただければ、合わせます 希望に合う攻め方ができるかそれほど自信はないですけどとても面白そうなので挑戦してみますね。
重点的に攻める子たちだけ名前や属性を書くことになるかと思います。
もしかすると書き出しに時間がかかってしまうかもしれませんがお待ちください。 よーし!いったん休憩だ!
熱中症が怖いから水分補給しろよ!
(女子中学のバレー部コーチの仕事は健康的な少女たちの体を間近で観察でき汗の香りも思う存分吸い込める仕事だが)
(かわいい子きれいな子がそろった今年、それだけではついに我慢できなくなり……)
ほら、レイナ、もう少し飲みなさい。それだけじゃすぐに汗で出ちゃうぞ。
サキ、お前もだ!
(何人か目星をつけてるうちの2人、3年生で胸は小さめだが均整の取れたスタイルのレイナと)
(1年生でまだ背は小さいが胸はすでにレイナよりも大きく成長しているサキには特に声をかけ)
今日は暑いからな。長めに休憩だ。
(ブルマーとタンクトップを汗で体に貼りつかせた少女たち全員が媚薬をたっぷりと体に入れて様子がおかしくなるのを待つ)
【ユニフォームはこちらの趣味を入れてしまいました……】
【重点的に攻める子の属性が想像できないようなら変えます】 【名前はひらがなか漢字の方がイメージしやすいです】
ありがとうございます!
(嬉々として水分補給をする部員たち)
(数分後、いざ練習を再開しようとしても立ち上がることすらできない子ばかり。今までの汗の匂いの中に、雌の匂いが強く漂い始める) よし!そろそろ再開だ!
(立ち上がるが少女たちは座ったまま中学生とは思えないけだるそうな色っぽい顔になっていて)
(数人は俺の股間を見つめながら指をくわえて舐めたり内ももをこすり合わせてもじもじしてたりする)
どうした?様子がおかしいぞ。
(隣同士で座ってた玲奈と沙希の間に割り込んで)
休憩に入る前より汗だくじゃないか。体を冷まさないと。
(腕を持ち上げると汗ばんだ脇の下が体の両方にさらされて少女の汗の香りが強烈に漂う)
ん?ちょっとまて。これは……、なんだ?
(両手で2人を抱きかかえて自分に密着させると)
ほらここ。玲奈は来年高校生だからわからんでもないが沙希はまだ1年だろう?
おいおい、お前ら全員じゃないか。
ここ、ここだよ!
(タンクトップを直に着てる子はもちろん中にスポブラをつけてる子たちも胸に小さな突起を浮かべて)
それに、この匂い。
おい、優理香!
(近くにいた2年の大人しそうな子の股間の匂いを嗅いで)
おまえら……ぞろいもそろって欲求不満なのか?
(お気に入りの玲奈と沙希のタンクトップの中に手を入れて胸を直接揉みながら股間を盛り上げている) 沙希「だめです、恥ずかしいです…」
(両腕を持ち上げられると腋が晒され、さらに小さな乳首を固く尖らせていることがはっきりとわかってしまう)
玲奈「なんんか、急に身体がおかしくなっちゃって…ああっ!だめです!」
(胸を揉まれると、甲高く悲鳴をあげる)
優理香「コーチ…ごめんなさい…」
(大人しそうな優理香のブルマは、明らかに汗とは違うもので湿り始めている) まだまだ子供だと思っていたけどお前らも女だったんだな。
(お気に入りの2人の胸を揉むと年相応の初々しい反応をするが媚薬のせいで体は敏感に反応する)
しょうがない。まとめて面倒をみてやるか。
まずはお前ら2人からだ。
(沙希と玲奈の胸を揉み続けながらまずは玲奈をさらに抱き寄せて)
3年なんだからお手本を見せてやりなさい。
(半分開いた口に自分の口を重ねて舌を入れてぐちゅぐちゅ音をさせながら口の中をかき混ぜる)
少し落ち着いたか?次は沙希だ。
(玲奈以上にういういしく口を開くのも必死に我慢している沙希にもキスをして)
(閉じたくちびるに舌をねじ込んで大人のキスを教え込む)
おまえらもやりたそうだな。
あとで交代でしてやるけど先生は一人だから近くにいる部員に慰めてもらいなさい。
(発情した女子部員同士のキスが始まり)
優理香もブルマを汚しちゃってるし。他にも汚してるやつらいるんだろう?
(優理香の色が変わった股間を足の指で軽く刺激すると)
自分で触ってもいいんだぞ。
(オナニーを知らなさそうな真面目そうな部員がすぐにブルマの中に手を入れたり部員たちの意外な一面が見えてくる) 沙希「ううう…」
(ファーストキスをこんな形で奪われて吐き気を覚えるも、媚薬で発情させられた身体はコーチの唇と舌を求めてしまう)
優理香「あ…ありがとう…ございます」
(コーチに相手にしてもらえない真面目な子たちは、壁際に並んで立たされてブルマの中に手を入れ、反対の手で胸を揉みながら自らを慰めている) (発情が抑えきれず自分からも舌を絡ませてきた玲奈とは違い舌を入れようとすると必死に拒んだ沙希も)
(一度感触を覚えるとたどたどしく舌を絡めて来て抜く時には自分から舌を出して追いかけてくる)
おまえら全員スケベだなぁ。
(玲奈を少し持ち上げてタンクトップをめくりあげ露出したおっぱいを片方を揉んで片方を舐める)
優理香、お前これが好きだろう?
(オナニーをしてる優理香の片手で自分の股間を触らせ)
おまえらも優理香に取られちゃうぞ。
(玲奈と沙希にも勃起したペニスが浮き上がってる股間を触らせる)
おまえらは特別だからな。みんなは自分でしてるけど俺がしてあげるから。
(胸は舌で攻めることにして両手を玲奈と沙希の股間にあてがってブルマの上から敏感なところをいたずらし食い込ませていく)
(周りには他の女の子が股間をいじりながら近づいてきて求めてくる子にはキスをしてやる) ごめんなさい。レスが遅いですよね。
落ちます。
楽しかったです。 男子部員に一度犯されてしまった女顧問がその時の若い男の激しいセックスを忘れられず
再び迫られて言葉では抵抗しながらも受け入れて堕とされる流れのシチュで
女顧問待ち 連休で帰省しなかった寮生の若いペニスで犯されてしまう寮母さん待ってみます。
連休中は門限とかなくて、夜遊ぶことになってそのままの流れで犯されていくシチュで
考えてますが、その他のシチュがあれば相談で コーチに渡された媚薬を混ぜた水分補給用の飲み物を飲んでしまう女子部員を募集します。 小柄で真面目なJC1を狂わせるでもいいですか?
詰って焦らして泣かせてもらいたいです ご希望わかりました。
部活の希望はありますか?もしもないのなら水泳部とか陸上部とかでお願いします。 陸上部でお願いします
真面目なJCを焦らして、自分から屈服するような展開希望です 感じてる子を焦らすの好きです。
ローターとかの玩具を使うのもありですかね?
書き出しはこちらからやってみようと思いますが場所はどこがいいですか?
体育倉庫にしようかと思ってました。 体育館裏とかでお願いしたいです
たるんでるとかブスとか気持ち悪いとか散々に詰ってください
おもちゃOKです 口では気持ち悪いとか言ってるけど早希の自己評価とかは関係なくこっちとしては好みで
成長したらいい女になることが確実だと思ってることにしても大丈夫ですか?
犯すくらいですからできれば欲望の対象として見たいです。
それとも本当に見下されてないと無理でしょうか。
それだけ聞いたら書き出ししてみます。 できれば本当に見下している感じでお願いしたいです
手に入れた媚薬の効果を確認するために、どうでもいい穴にお試しで使用
効果があるようであれば、その日の性処理に使いつつ、このことで脅して本命の子を落とすのに使おう
くらいの感じでお願いしたいです なるほど。その設定ならありですね。
書き出ししてみますのでお待ちください。 (高等部の美少女部員に使って犯すために買った媚薬だが本当に効くのかを試す機会をうかがってると)
おっ、1人で練習してるじゃないか……
でもガキか。早希だったっけ?
(若い女の子が好きなのに興味の対象外で名前もよく覚えてなかった部員が1人で練習しているのを見つける)
おーい、早希、だよな。
暑い中お疲れ!熱中症怖いから水分補給しろ!
(小柄な体で地味な顔つきの中1部員に声をかけ媚薬を混ぜたスポーツドリンクを飲ませる)
なかなか汗が引かないな。日陰で休んだ方がいいぞ。
(細い腕を握って前から目を付けていたじめじめして人が通らない体育館裏に早希を連れ込む)
【早希の思っていたのと合ってますか?】 あ、コーチありがとうございます…
(勉強はできるものの、運動面ではイマイチのため、居残りで練習をしている時にコーチに声をかけられる)
このコーチ…苦手なんだよね…。
(いつも他の部員をいやらしい目で見ているコーチのことは苦手だったが、特に抵抗するわけでもなく渡されたスポーツドリンクを飲む)
くっ…はあっ…
(程なくして心臓が激しく脈打ち、全身から汗が滴り始める)