【嗚呼】 部活の日々 46日目 【青春】
【日焼けもしてる設定にしてみますね】
次の記録会の目標は6m台に乗せて、全中陸上につなげていきたいです
はい、ありがとうございます!応援よろしくお願いします!
(今日はテレビの取材、関東選抜の映像が話題になり、「かわいすぎる〇〇」の流れで、私に取材が来たのだった)
(こうして、浮かれている私を、どうやら監督は面白く思っていないらしく)
お疲れ様でしたー!
(練習が終わると、そこには監督が立っていて、今日もいつものように手招きして部屋に呼び込む)
あ…監督…
り、理世!ゴメン!ちょっと用事!
ホント!うん、次一緒かえろ!
(先生のお誘いに断れず、部屋に入る)
【Cカップの160cm、幅跳び競技です】 (ひばりを監督室に呼びつけて、部屋の鍵を掛ける)
ひばり、取材を受けるのは構わないが練習時間が短くなってるぞ
最近、チヤホヤされて浮かれてるんじゃないのか?
(注目を集め始めたひばりが自分との関係を公にするんじゃないかと焦り、取材に関して苦言を呈すような発言をしていく)
ひばりがここまで躍進してこれたのは俺のお陰というのは忘れてないだろうな?
(陸上部のユニフォームは露出した物が多く、ひばりの物も例外なく露出が多く女らしい身体が浮き上がっていて、詰めるように苦言を呈していながらもチラチラと胸やお尻に目がいく)
【書き出しありがとうございます】
【サイズ感身長、競技内容了解しました】 そ…そんなことありません!
校長先生からも取材許可が出てるものだし…練習時間だってそれなりにやりくりして…
いえ…気をつけます…
(新聞や雑誌にも写真が乗るようになってるから、変な人に注意するようにも言われてたし)
(反省しなきゃな…)
もちろんです!
監督がきてから、陸上部の記録がみんな伸びてますし!って…
(監督の目線が胸やスパッツのお尻に目が…)
な、なんですか…?説教かとおもえばそういうこと…? 当たり前だろ、こっちだって慈善事業でやってるんじゃないんだからな
俺のお陰でみんな記録が伸びて大会にも出場出来てるんだ
ひばりが断れば、ここにいる意味が無いからな
(指導者としてはあるまじき発言をしてひばりを幻滅させるがそれを意に介さず、胸元のユニフォームに指を掛けて引っ張るとクッキリとした日焼けあとの境目、そして胸を覗き込む)
ひばりも俺とするエッチが楽しみにしてるんだろ?
ほら見てみろ、同級生のモノとは違うよな?
(様々な学生を喰ってきた、大人チンポを見せてひばりに握らせる) ひ…卑怯ですよ…そんなこと…
(グイっとユニフォームを引っ張ると、練習で汗蒸れした胸が)
(しかし、陸上部の皆のために逆らえない)
(いやらしい目で私を見ながら、エッチを楽しみにしてるのか?と聞かれ)
そんなわけないじゃないですか!
監督に今やめられたら困るから、しかた…なく…
(先生のおチンポをボロっと出されただけで、言葉が途切れる)
(太く日本刀のように沿ったデカチンに、私の手を導いて触らせる)
(すりすり…形を確かめるように撫でながらも)
(今までこのチンポに犯された記憶で、アソコがぎゅっと痛くなる) (ユニフォームに引っ掛けった指を離すとパチンと戻ったかと思えば下から捲りあげて乳房を完全に露わにしてしまう)
今までの記憶が蘇ってきるんだろ?
ひばりの中の具合はなかなか良かったぞ
今日も味あわせて貰うからな
(汗ばんだ胸を掴んで男の太い指が食い込むくらい乱暴に揉んでいく)
犯した時も最初は泣き叫んでたが途中から女の声になってたからな
チンポの舐め方も教えてやっただろ
ほら、いつまでも撫でてないで日頃の感謝込めてチンポ舐めろ んううっ!
(監督に胸を掴まれて、痛くて顔が歪む)
(まだ日焼けしてない胸に、指を食い込ませる)
(いつものように、チンポをなめるように命令されると)
…さいてー…っ!
(監督を一つ睨むと、下を伸ばして先端を舌先で突き始める)
(14歳の舌が監督のカリ首を刺激するように絡む)
ううっ!…ん…くさ…
(オスの、むせるような匂いのアレを、丹念に舐めていく)
(感覚がマヒするように、頭が回らなくなっていく)) (ひばりに睨まれるが、意に介さずチンポをギンギンに勃起していて小顔のひばりの顔程に大きく直立している)
ちゃんと、舐め方覚えていて偉いぞ
しっかり金玉も舐めろよ
(仁王立ちで雁首や裏筋を舐めさせて、金玉まで舐めるように指示していく)
取材まで来るほど、有名なひばりにチンポ舐めさせるのは優越感がたまらんな
浮足立たないようにチンポでしっかり教育してやるからな (不満に思いながらも、勃起させたチンポを顔に乗せながら、玉袋の皺に舌を這わせて)
(しゃぶるように舐め上げていく)
んふぅ…んふぅ…
(まるでおチンポに服従したように、膝立ちで玉袋をなめ)
(顔は、反抗的な顔はどこへやら。おチンポのことで頭がいっぱいになったような、間の抜けた顔に…)
じゅる…ん…じゅぴっ…
(唾液が絡んで下品な音がなる)) (反抗的な態度はなりを潜めてチンポを舐める雌になっているひばりを見て嗜虐心が昂り)
(トレードマークであるショートヘアーの髪を掴んでチンポを口内奥深くにねじ込んでいく)
しっかり、舌絡めて舐めろよ
丁度呼吸のトレーニングにもなるからキツめにいくからな
(頭を固定して腰を振るとガツガツと肉棒を口内に出し入れしていき絡めろと言いつつ跳ね除けるようなピストンで口内を犯す)
次は下の穴使うから、しっかり弄って俺のチンポ受け入れる準備しとけよ すみません、暴力的な描写がちょっと好みじゃなくて
先に言って無かったですね
申し訳ないので、今日は落ちます 全国的にも有名な女子アスリートではあるけど
性に対しても積極的。
隠れてセフレが居て、禁欲していた大会後にセフレとやっている様な
アスリート女子募集です。
セフレとの関係は男友達、先輩、後輩、監督、コーチなど相談で。 夏合宿の夜男子部員の若いチンコに犯されて喜んでいる様なエッチな女子顧問いませんか? レギュラーのポジションをちらつかせて、補欠のJCに羞恥プレイやご奉仕をさせてください >>120
バレーがいいかなと思っています
場所は、薄汚い場所の方が好みです
トリをつけていただけますか? はい、そうです。名前とトリップつけました。
優しくいやらしいのと高圧的で暴力的なのどちらがいいですか。 理恵、お前は真面目にやっているのか!
お前くらいの体があればもっと活躍できるのにこのままじゃ補欠だ。
(狭い体躯準備室で説教する)
柔軟性が足らないんだよ!
(背後に回って前屈をさせる) >>129
お願いします
こちらは先生と先輩(部長)どちらがいいですか? 露出の高いユニフォームの陸上女子と男子部員仲間とやっている様なシチュで
女子部員待ちます。
露出の高いユニで男たちに人気がある事を知っていて男子部員とエッチしている様な
エッチ好きな感じの女子部員希望してみます。 海での夏合宿に参加した女子が海というシチュもあり開放的になって
合宿打ち上げで飲み過ぎてしまい男友達に廻されてしまうようなシチュで
女子部員待ちです。 レギュラーのポジションをちらつかせて、補欠のJCに羞恥プレイやご奉仕をさせてください 男子部員と女監督の関係でスレHしてくれる女性募集します。
エッチの最中も女監督らしく気の強い感じの口調で、でも若い部員のペニスで何度も逝き堕ち
してしまう感じのシチュを考えてます。
犯される感じでも、何度もやってる感じでもその辺は相談で 部室の鍵かけヨシ!!
(夏休みの学校…部活動が終わり鍵当番で最後の一人になる茉莉花。指差呼称で鍵をかけたことを確認して)
後は宿直室にいる先生に鍵を渡してと…スンスン…うぅ…汗臭い…シャワー浴びてから帰ろっと
(まだ時間もあるし、最後の一人だしと部室棟の奥にあるシャワールームで汗を流してからと向かう茉莉花)
誰もいないと静かすぎてちょっと不気味だよね
(等と呟きながら練習着を脱ぎ一糸纏わぬ姿に)
はぁ…温かくて気持ちいい…
(勢い良く溢れ出すシャワーの水音…茉莉花は気づいていなかったシャワーの水音にかき消されて近づいてくる足音に、自分しかいないと油断していてシャワールームの鍵をかけていなかったことに…)
【こんにちは茉莉花です】
【こんな感じで湯段して無防備な状態でシャワーを浴びている茉莉花を見つけた貴方は先生?クラスメイト?部活のチームメイト?茉莉花に何をしちゃうのかな?】
【茉莉花のイメージは身長は165位、腰まで伸ばした長い黒髪、スリーサイズは上から85(E)-58-90のJK】
【平日のこの時間帯なのであまり期待しないで1時間位募集してみます】
【トリップ付きの方でお願いします。茉莉花とどんな関係か決めてお相手お願いします】 >>146
(シャワールームのドアをノックして)
コンコン・・・誰かいますか?
(返事を待たずに開けてしまう・・・)
わっ、茉莉花センパイ!
(ドアを開けたのは一年生の新入部員の朗(あきら)だった、まだ童貞で性に対してウブな朗は、部で一番、美人でセクシーな
茉莉花先輩の全裸を見ただけで、慌ててドアを閉めてしまう)
【童貞の後輩キャラでもいいでしょうか?この後の展開は茉莉花さんにお任せします、シャワールームの中に誘い入れてもらう展開を期待しますw】 >>147の朗くんへ
【お声掛けありがとうございます】
【朗くんを茉莉花の自由にしちゃっていいのかな?】
【書き出しますのでおまちください。NGな行為があったら教えてください】 >>148
【思い切り自由にしちゃってください。女性や性知識に関してウブである事や童貞である事をからかったり、
結構、Hな意地悪お姉さんモードで来られても構いません、というかむしろその方がいいですw】
【NGはグロやスカトロ、そんな感じです】 >>146
お相手お願いします。
書き出しの続きを考えてみました。
(男子生徒だけではなく男性教師の間でも憧れの存在で体育館の華と言われている茉莉花…その眩いほどの肢体を常時視姦されていて)
(体育教師である篠原も例外ではない。いつか茉莉花を校内で激しく蹂躙してやろうと聖職に就ている身とは思えぬ野望を抱き機会を狙っていた)
(たまたま宿直だったのが幸いした。鍵を返してきた茉莉花の背中を追いかける)
(衣擦れの音がし、シャワールームに入って行く気配を感じる。間もなくシャワーを使う水音が聞こえてくる)
…おっ…?開きっぱなしじゃないか…
(急いで衣類を脱ぎ捨て下着を下に下ろす。ドアノブをそっと回すと夢にまで見た背中を向けた茉莉花の裸体が飛び込んできて)
(水を跳ね返す瑞々しい白い肌を見れば堪えていた理性が吹き飛び、音を立てて崩れて行く)
(背後から羽交締めにし、柔らかな乳房を揉みしだくと押しつけた股間がむくむくと勃ち上がり) ラグがあって気づかず失礼しました。
こちらは落ちます。
申し訳ありません。 えっ…なになにっ?…ちょっえっ…誰…
(ガチャリとドアノブが回るとそこには少し小柄な身体の朗くんがいて、茉莉花と目が合うと慌ててドアを閉められて…)
あちゃ〜油断しちゃった…まだ残ってたんだ、それに私鍵かけ忘れて…私がもう少し筋肉付けたほうが良いよって言ったから自主練してたのか…言いつけ守って…かわいいなぁ…流石にもういないよね…
(シャワーを止めるとそっとドアを開き)
あらっ?まだ残ってたのね…
(茉莉花と同じで全裸で顔を真っ赤にして俯きその場に立ちすくんでる明くん。股間に目をやるとおへそにくっつく位にそそり立ったおチンポが見えて…ちょっとからかってみようかな?)
そんな格好じゃいくら暑いって言っても風邪引いちゃうよ…おいで…
(優しく手を握るとシャワールームに引きずり込んでカチャリと鍵をかける) (ドアを閉めた後、逃げようと思ったが、こんな機会はそうないだろうし、憧れの茉莉花センパイの裸をもう少し見れるかもしれないという
童貞のスケベ根性で、ドアの前にたちすくんでいると、先輩が自分から、シャワールームの中に引き入れて来て、驚く、
センパイのエロい裸で一瞬で勃起した童貞ちんぽが丸出しなので、慌てて、片手で隠す)
ま、ま、茉莉花、せ、せ、先輩、ご、ごめんなさいっ!裸見ちゃって・・・・まさか、まだ茉莉花先輩がいるなんて・・・
とっくにキャプテンと一緒に帰ったのかと・・・
(女性なのに、自分より10センチ近く高い茉莉花先輩を見上げるようにして謝る朗だが、目は、先輩の大きくて形のいいEカップおっぱいと、
自分より毛が遥かに濃い、大人のアソコから目が離せない)
(自分のも当然、ビンビンになっているが、如何にもまだ女を知らない、短小仮性包茎ちんぽを片手で隠しているが、
小さいので、片方の手のひらで充分隠れてしまう、限界まで勃起しても頭まで被った皮の先っぽが見えている)
【如何にもまだ童貞って感じの短小包茎ちんぽを好きにからかったり、いじったりしてください】
【キャプテン(長身・イケメン・巨根の男)と茉莉花先輩は付き合っていて、これから僕とするHな事は浮気という、いけない設定では駄目でしょうか?】 じゃぁ…シャワー浴びようか…熱くないかな?
(シャワールームに引きずり込むとそれが当たり前のように朗くんの身体に浴びせ始める茉莉花)
まだ残ってたんだね?自主練?もしかして茉莉花が筋肉付けたほうが良いよって言ったから頑張ってたのかな?
(いつも茉莉花に熱い視線を飛ばしてくる明くん。年上のお姉さんへの憧れと性的なものとが混じり合っているのが手に取るように分かっていて)
入学したときから比べると…大分筋肉ついてきたね…
(お湯をかけながら朗くんの身体を撫で回す茉莉花…皮の被ったおチンポには触れないようにして)
あのさぁ…明くんって背の高い女ってどう思う?茉莉花さキャプテンと付き合ってるの知ってるよね、部公認だし。あいつさデートの時、せっかく茉莉花ヒールの高い靴履いてさオシャレしてるのに、俺より背の高い女は近づくなとか言うんだよ…
(等と語りかけながら身体を撫で回す…触ってほしそうにヒクヒクしてるおチンポには触らないようにして)
朗の意見聞かせてほしいな…どう思う?…答えてくれたら…
(耳元で思わせぶりな事を囁きながらそっとおチンポ撫でちゃうの) >>154
あ、はい、自主練してました、確かに先輩の言うとおり、僕、貧弱な身体だし、よく中学生に間違えられるし・・・
しかも、たーまに小学生にも間違えられるんですよ、「君、小5?私より年下?」とか、現役の6年生女の子に・・・
(ちんぽも小学生並みだと友達に言われる事もあるが、それはさすがに言えない)
だから、少しは鍛えて、たくましくならなきゃって・・・
え、横田キャプテン酷いっすね、でもキャプテンだって別にチビじゃないのに・・・
茉莉花センパイとキャプテン、どっちも背が高くて、お似合いの美男美女カップルじゃないですか
もともと美人の先輩がお洒落して、もっとキレイになってるのに、キャプテンは贅沢っすよ
でも・・・キャプテンと茉莉花先輩は・・・・
(でも、そんな風に文句言っても、デートの時、カップルとして、する事はしているんじゃないですか?と聞きたいが、さすがにこれも言えない、
でも、美人の茉莉花センパイと、イケメン横田キャプテンの美男美女カップル同士の、大人のエロくて激しいセックスを妄想してしまい、
手のひらの下の短小包茎が思わずピクンと反応してしまう)
【茉莉花さんが自分の彼氏をキャプテンって呼ぶのは少し不自然なので、横田という苗字を勝手につけさせてもらいました、
これだと彼の事を”横田くん”って呼べるから、便利かなって】
【僕の方もレス充分遅いんで全然気にしないでください】 だよねぇ…横田のヤツ…酷いよね…んっ美人?…朗くんは…茉莉花の事…そう思ってくれてたんだ…嬉しいなぁ…でも…まだなんか聞きたいっていうか言いたい事あるみたいだけど…
(彼氏の横田との性行為を想像してるだろうな聞きたいんだろうなと伝わってきて)
答えてくれたから少しご褒美あげなくちゃだね…あっち向いて…そうそう…
(向き合ってた体勢から朗くんを反対に向かせるとボディソープを手に取り自らの身体に垂らし抱きついて)
キレイキレイしようね…茉莉花の身体…柔らかいでしょ…
(ボディソープでヌルヌルの身体を擦りつける茉莉花)
こっちも…キレイにしなくちゃね…皮の中、普段ちゃんと洗ってる…汚いと嫌われちゃうぞ…
(ヌルヌルの手でゆっくりと扱き始める茉莉花)
痛くない?…大丈夫かな?…
(皮被りチンポの皮を少しづつ剥いていき) い、言いたい事って・・・・・・べ、別に・・・
(なんとなく先輩が聞いてほしい事を童貞ながら悟るが、さすがに「お二人はセックスしているんですか」、なんて聞くのは恥ずかしいし、
二人がやっぱりセックスしている事を知るのが怖くてストレートには聞けない)
そ、その・・・横田さんと、茉莉花センパイはいつから付き合ってるんですか・・・僕が入部した時はもう・・・付き合ってたし、他の先輩に聞いたら、
ずいぶん昔からって言ってたし・・・
(ストレートには聞かないけど、この質問に答えてもらえれば、二人がいつ初めてHしたか、先輩の初体験がいつかは大体わかるという
セコい童貞根性で、遠回しに質問する)
――あっ、あああっ、う、うっそお!!
(こちらの質問が終わる前に、茉莉花センパイがボディソープでヌルヌルの裸で背中から抱き着いてきて、さらに自分の小さいのを
先輩が手慣れた手つきで、皮を剥きつつ扱いてきたことが信じられないくて、思わず、うそお!と叫んでしまうが、まぎれもない
現実の出来事だった)
い、痛くないっす・・・多分キャプテンのより全然小さいと思うけど・・・一応は仮性包茎なんで、毎日、お風呂で剥き癖は付けてるし、洗ってるし・・・
(一応、皮の中が清潔である事を茉莉花先輩ににアピールしつつ、横田キャプテンのペニスを知ってるんでしょと暗に聞く)
あっ!ああっ、あああんん!せ、センパイの指が・・・僕の・・・にっ・・・・あん!あん!ああん!!それにっ、僕の背中にっ先輩の胸が・・・・っ!
(茉莉花先輩の指テクで、まるで女の子のような喘ぎ声を出す朗)
【横田キャプテンと茉莉花先輩は小6の時からもう7年も付き合っているという設定にしませんか、当然、その間、毎日のように数え切れないほどHしている、
でも僕の童貞ちんぽは、小6の頃のキャプテンのより小さくて可愛いモノという設定でw】 んっ?横田といつから付き合ってるのかって?本当に聞きたいのはそんな事なのかなぁ…小学校の事からなんだよ、家も近所で幼馴染ってヤツだね、初めは意識してなかったんだけどね…アイツみんなの前では素っ気ない態度してるけど…私の事ね大切にしてくれるんだ
(嬉しそうに微笑みながら惚気てみせる茉莉花)
あぁ…ゴメンゴメン…小さいの気にしてるのか…確かに…横田のしか見た事ないけど…これから…大きくなるよきっと…
(小学生の頃の横田のチンポと同じくらいの大きさのチンポ…皮を剥いて剥き出しになった亀頭を撫でながら扱いて)
かわいい…女の子みたいにアンアンって…喘ぎ声もらして…
(朗くんの反応を見ながら射精させないように手を緩めたりしながら責め立てる茉莉花)
横田と…うん、してるよ…アイツのチンポ…気持ちいいんだ…茉莉花の膣内の気持ちいいいいとこ擦り上げて一番奥ズンズンって突かれて…何度もイかされちゃうの
(横田との性行為を思い出すと思わず手に力がこもり)
ねぇ…見せて…ビュルビュルって射精するとこと…見せてよ…かわいい…朗くん…
(チンポから手を離して振り向かせると朗くんの手を取りチンポを握らせる。茉莉花はしゃがんでチンポの前に顔を持っていき)
射精しちゃえ…ビュルビュルしちゃえ…
(改めてチンポを握り朗くんと一緒に激しく扱いちゃうと) (さすがに小学生の頃からというのは驚くが、頭の中で、”茉莉花先輩は小学生の頃からキャプテンとセックス”という言葉が頭をかけめぐる、
そして、つい童貞丸出しの質問を口にしてしまう)
じ、じゃあ…茉莉花センパイは、横田キャプテンと、小6の頃からセックス・・・を・・・・ずっと・・・?
小さいの気にしてるのか・・・あ、はい・・・その・・・やっぱり小さいですか、僕のちんちん・・・今のキャプテンよりも全然・・・
もしかして童貞の頃の・・・小6の頃の横田キャプテンのよりも・・・小さい?
(先輩が深い所まで突っこんだ事を教えてくれたので、開き直って、本音では聞きたかった事を全部聞いてしまう朗)
ああ、茉莉花先輩とキャプテンのエッチな大人のセックス・・・あああっ・・・
(茉莉花センパイの暴露で、今の二人のセックスだけじゃなく、6,7年前、イケメン小学生男子のキャプテンと美少女JSだった先輩の二人のセックスまで
妄想してしまい、興奮が頂点に達してしまう朗)
出るうっ、出るうっ、出るうっ!!ああん!出ちゃうよおっ、先輩のエッチな指で童貞ちんちん扱かれて・・・
今のキャプテンのデカチンで茉莉花センパイが奥まで突かれてイカされちゃうのを想像して・・・・
小6の二人がセックスして、その時から僕のより大きいキャプテンの超小学生級のちんぽで、茉莉花センパイの処女を奪ったのを想像して
出ちゃいますっ!!小学生同士のセックスを妄想しちゃうヘンタイ包茎童貞でごめんなさいっ・・・!
ビュクッ!ビュクッ、ビュクッ!
(さらに先輩にちんぽを自分の手に握らされ、先輩の手と一緒に上下に扱かれ、たまらず先輩の顔面に射精してしまう、そして、開き直ったように
何に興奮して射精したか、全てカミングアウトしてしまう)
【もう夕ご飯の時間ですが、いつか、時間と場所を変えて、この続きをしてみたいです。キャプテンという彼氏がいながら本格的に僕と浮気して、
童貞を奪ってくれるセンパイが見たいですw】 【あら、もうこんな時間なのか。お夕飯の時間ですね】
【最後までさせてあげられなくてゴメンね】
【また機会がありましたら宜しくお願いします】
【ここは茉莉花が閉めて起きますので、このまま落ちられても大丈夫ですよ】 【お部屋お貸しいただきありがとうございました。お返しします】
【落ちます。以下空室です】 >>161
【いや、茉莉花さんのせいではなく、僕のレスが遅すぎたせいですよ】
【後で、再会伝言スレにて茉莉花さんあてに伝言をしようと思っていますので、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/
もし良ければ、読んでお返事をいただけると嬉しいです】
【もし良ければでいいんですが、>>160の書き込み(朗のカミングアウト)への作中の茉莉花センパイの反応レス(台詞)を
書いてもらえれば嬉しいです、それを読みながら、リアでイキたいので・・・w】 ごめんなさい、茉莉花さんに部屋を閉めるお手数かけさせてしまって、
こちらも落ちます
【以下、空いています】 勝ったご褒美で試合後に男子部員とエッチしている様な
エッチなチアを募集します。 1人で居残り練習をしている時にレオタード越しに割れ目を平均台にこすりつけて性欲発散しているのがバレてしまった女子体操部員を募集します 1人で居残り練習をしている時にレオタード越しに割れ目を平均台にこすりつけて性欲発散しているのがバレてしまった女子体操部員を募集します 自分でもキショいと思いますがそういうのが好きな人がいたら……
もう少し待ちます >>174もういないですか? 私、子供のころ机の角に割れ目を押し付けて
気持ちよくなってた藤崎です
性欲強くて、一人の男性では満足できなくていろんな人とSEXするのが趣味です
いたら、いっぱいエッチなことしてほしいです エッチは好きだけど大会の為に禁欲をしていた女子が大会終了後に彼氏ではなくてセフレと激しくやる感じで
体育会系のエッチ女子募集。 わたしじゃだめですか?体だけの関係っていいですよね レギュラーのポジションをちらつかせて、補欠のJCに羞恥プレイやご奉仕をさせてください モデルを頼まれた女顧問。調子に乗ってエロいポーズも取っていくようになり
興奮して股間を膨らませた男子部員に迫られてしまい犯されてしまう感じで
女顧問募集。 多額の寄付金を毎年貰っている後援会との性接待をやっている
全国大会にも出ている様な女子部メンバーか女監督を募集 女の気持ちがまるで分からないモテない接待大好き爺、まだ生きていたのかよw フェチできもいシチュなので難しいと思いますが勇気を出して募集してみます。
性的に興味を引く写真や動画を撮影されることに悩んでいた新体操部が
顧問の決断でユニフォームを足首まで露出しないユニタードに替えました。
でも本当は顧問がそういう服のフェチでおかずにしたり更衣室に忍び込んで匂いを嗅いだり
それだけでは我慢できなくなり気に入った女子部員と2人きりになったところで襲うというシチュです。
露出が無いユニフォームですが最後は穴開けでしようと思ってます。 男性の視線に興奮し、ユニの姿のままエッチすることが好きな
体育会系の女子部員募集します。
陸上部とか、ミニスカのゴルフ部、バレー部等
彼氏は居るけど、男子部員とか男友達、コーチなど相手で。 JD1陸上部の私と、謙介先輩でいかがですか?
練習の際にみんなの視線を浴びて、なんだか身体が火照ってしまい
流されてエッチしてしまうようなシチュで。 ゆいさんこちらも遅れてすみません
戻られませんか? >>188 のフェチできもいシチュで募集させてもらいます
性的な写真や動画の標的にされないようにユニフォームをユニタードにした新体操部の顧問教師です
女子部員は喜んでくれましたが、本当は自分の変態性癖を満足させるためで動画をおかずにしたり
更衣室に忍び込み着用後ユニフォームの匂いを嗅いだり……
それだけじゃ満足できなくなりお気に入りの部員が1人になった時に襲うシチュです。 レギュラーのポジションをちらつかせて、補欠のJCに羞恥プレイやご奉仕をさせてください JC1でソフトテニス部の試合の帰り道で襲ってくださる方募集します。
(体操服に下はスコート、ブルマ姿です) 結構有名なアスリート女子が大会の為に禁欲をしていて大会が終わった後に
セフレとやるようなシチュでエッチなアスリート女子待ちます レギュラーのポジションをちらつかせて、補欠のJCに羞恥プレイやご奉仕をさせてください 夏合宿を利用して男子部員とやっている様な体育会系のエッチ女子待ちです。
競泳部・テニス部・陸上部・ゴルフ部とか露出が多いユニの部活考えてます 男女交際禁止という校則があるけど男子部に恋人いて、エッチに溺れてる、でいきたいな >>212
こんばんは
よかったら俺相手お願いします。
希望やNGありますか? 水泳部でお願いします
学校で合宿してるけど、当然男女別
夜中にプールサイドで落ち合い、プールの中で愛し合いたいな
NGはスカグロです
希望の体型などありますか? 失礼、まだいらっしゃいましたね。
こちらは落ちます >>213
お呼びじゃないぞw
童貞ガッツキキモカス 那美さんもしよければ、彼氏意外に寝取られる感じはダメですか?
競泳部は期待通りです。
希望の体系は巨乳ではなくて引き締まった感じが良いですね。
少し生意気な感じの那美さんを寝取りたいです イチャラブ系がいいのですが
寝取られ限定でしたら落ちます 寝取り無理やりビッチ輪姦が好きなら最初から書けばいいんだ
那美さんにも余計な手間をかけさせやがって >>221
こいつ、いつもの連発掛け持ち募集してるやつ
物凄い下手だから、逆によかったかも 有名アスリート女子が実は男好きでセフレみたいな関係にある男と大会終了後にやっている様なシチュで
女子募集してみます。 表向きは犬猿の仲の監督と女主将。
部活終わった後に監督室に呼び出されセックスをしている関係で
女主将待ちます。 妖艶な美女の役を務めることになったけどうまく演じられない女子演劇部員を募集します。
役作りに付きあう顧問教師の俺が誘惑するようなことを言わせたりした挙句に
男の良さを知らないからなどと適当な理由をつけて犯そうと思います。 男子部員にコンテストに出す写真のモデルを頼まれた女顧問が
最初は嫌がっていたのに段々のってきてエロいポーズも取るようになり
その姿に興奮してきた部員の要求もエスカレートして来て
最後は迫られ受け入れて若い性欲むき出しの激しいセックスに堕とされるような
感じで、女子顧問待ってみます >>233
弱みを握られて嫌々仕方なく…っていう感じでもよろしいですか?
出来れば大勢の部員の前で >>234
遅れてすみません、おい願いできますでしょうか? >>236
よろしくお願いします
32歳の結婚を控えた女教師っていう設定でも大丈夫ですか? ありがとうございます
設定OKです。
できましたら、少しクールな気の強そうな女教師を演じていただけたらと思います。
名前もお願いしたいです。
こちらは少しヤンチャな学生たちを演じますね。
複数希望ですので2〜3名ぐらいでいいでしょうか? 名前入れました
近づく写真コンテスト用の女性モデルのキャスティングにミスがあり、仕方なく代わりにモデルになる感じでいかがでしょう?
卑猥なポーズを強要したり、卑猥な質問を無理矢理答えさせられたりしたいです ありがとうございます。
シチュはこちらの考えと同じです。
NGとしてはスカグロ系、暴力系は苦手ですのでご了承ください。
服装はミニスカのスーツでお願いしたいです。
宜しければ次で書き出します NGは同じです
あとは流れのままに…
書き出しお待ちしてます では書き出しますね。
(コンテストの提出期限が迫っていて、モデルの手配ミスが発覚)
(撮影場所に選んでいた小さなコテージで顧問と学生がどうするか迷っているが)
先生どうする?このままじゃ間に合わなくなるよ。
そこで提案なんだけど、先生がモデルになってくれたらいいと思うけど。
先生充分にモデル体型でいい感じだと思うけどね。
(カメラを手に持ち先生に向かって提案していく)
(少しいやらしい含み笑いを浮かべながら) ごめんなさい、なんとなく合わない気がしますので落ちます 出戻りですが同じシチュで上げます。
男子部員にコンテストに出す写真のモデルを頼まれた女顧問が
最初は嫌がっていたのに段々のってきてエロいポーズも取るようになり
その姿に興奮してきた部員の要求もエスカレートして来て
最後は迫られ受け入れて若い性欲むき出しの激しいセックスに堕とされるような
感じで、女子顧問待ってみます 今日は邪魔が入らないことを祈りながら募集します。
妖艶な美女の役を務めることになったけどうまく演じられない女子演劇部員を募集します。
役作りに付きあう顧問教師の俺が誘惑するようなことを言わせたりした挙句に
男の良さを知らないからなどと適当な理由をつけて犯そうと思います。 まず、あなたが男女どちらなのか、わかりやすい名前をつけましょう
相手はいちいち全文読まなければならなくなり
文章下手だと判断しかねる場合もあり
トラブルが起きやすくなります 文章を読まずに応募する方は難しいシチュだと思いますので……
女子演劇部員さんを募集しています。 モデルが急に来れなくなり代わりに女顧問がモデルに。
下着姿、もしくは裸のモデルになり男子生徒は股間を含まらせながら書いているが
その姿にお互い興奮して来て我慢できなくなった生徒が迫り嫌がるそぶりを見せるけど
若い男の匂いに我慢できなくなり受け入れて犯される
美術部の女顧問待ちします 遅れてしまうごめんなさい。
5人以上は流石に無理でした。
改めて再募集上げします 部活中にケガをして保健室へ。
学校内でも美人でエロい校医に手当をしてもらっているうちに勃起してしまい
我慢できずに迫り犯してしまう。
そんな感じのシチュで女校医待ちです。
こちらはラグビー部です。 サドルに媚薬を塗られてて練習中に感じてしまう自転車部の女子部員を募集します。 誰もいないかもと思ったら誰かいた!
そんな媚薬は無いでしょうがAVくさい妄想です。
女子部員を犯すのがそもそも妄想だし。
そういうのを楽しみたい女性を待ってます。 部活が終わったばかりのJCを犯すという内容で、お相手いただける方を募集します
細かいことは相談しましょう ありがとうございます
ご希望とかNGはありますか? 希望はまな板体型は好まないので、巨乳だと興奮するな
NGはスカです
そちらの希望NGはありますか? ちょっと合わなそうなので、別の方にお願いさせてください
申し訳ありません サドルに媚薬を塗られてて練習中に感じてしまう自転車部の女子部員を募集します。 部活中は犬猿の仲。
終われば体の関係を持っている体育会系女子部員待ち。
露出の高いユニのまま犯したいので、陸上・テニス・バレー・水泳等で考えています 部活中は犬猿の仲。
終われば体の関係を持っている体育会系女子部員待ち。
露出の高いユニのまま犯したいので、陸上・テニス・バレー・水泳等で考えています