【嗚呼】 部活の日々 46日目 【青春】
部室の鍵かけヨシ!!
(夏休みの学校…部活動が終わり鍵当番で最後の一人になる茉莉花。指差呼称で鍵をかけたことを確認して)
後は宿直室にいる先生に鍵を渡してと…スンスン…うぅ…汗臭い…シャワー浴びてから帰ろっと
(まだ時間もあるし、最後の一人だしと部室棟の奥にあるシャワールームで汗を流してからと向かう茉莉花)
誰もいないと静かすぎてちょっと不気味だよね
(等と呟きながら練習着を脱ぎ一糸纏わぬ姿に)
はぁ…温かくて気持ちいい…
(勢い良く溢れ出すシャワーの水音…茉莉花は気づいていなかったシャワーの水音にかき消されて近づいてくる足音に、自分しかいないと油断していてシャワールームの鍵をかけていなかったことに…)
【こんにちは茉莉花です】
【こんな感じで湯段して無防備な状態でシャワーを浴びている茉莉花を見つけた貴方は先生?クラスメイト?部活のチームメイト?茉莉花に何をしちゃうのかな?】
【茉莉花のイメージは身長は165位、腰まで伸ばした長い黒髪、スリーサイズは上から85(E)-58-90のJK】
【平日のこの時間帯なのであまり期待しないで1時間位募集してみます】
【トリップ付きの方でお願いします。茉莉花とどんな関係か決めてお相手お願いします】 >>146
(シャワールームのドアをノックして)
コンコン・・・誰かいますか?
(返事を待たずに開けてしまう・・・)
わっ、茉莉花センパイ!
(ドアを開けたのは一年生の新入部員の朗(あきら)だった、まだ童貞で性に対してウブな朗は、部で一番、美人でセクシーな
茉莉花先輩の全裸を見ただけで、慌ててドアを閉めてしまう)
【童貞の後輩キャラでもいいでしょうか?この後の展開は茉莉花さんにお任せします、シャワールームの中に誘い入れてもらう展開を期待しますw】 >>147の朗くんへ
【お声掛けありがとうございます】
【朗くんを茉莉花の自由にしちゃっていいのかな?】
【書き出しますのでおまちください。NGな行為があったら教えてください】 >>148
【思い切り自由にしちゃってください。女性や性知識に関してウブである事や童貞である事をからかったり、
結構、Hな意地悪お姉さんモードで来られても構いません、というかむしろその方がいいですw】
【NGはグロやスカトロ、そんな感じです】 >>146
お相手お願いします。
書き出しの続きを考えてみました。
(男子生徒だけではなく男性教師の間でも憧れの存在で体育館の華と言われている茉莉花…その眩いほどの肢体を常時視姦されていて)
(体育教師である篠原も例外ではない。いつか茉莉花を校内で激しく蹂躙してやろうと聖職に就ている身とは思えぬ野望を抱き機会を狙っていた)
(たまたま宿直だったのが幸いした。鍵を返してきた茉莉花の背中を追いかける)
(衣擦れの音がし、シャワールームに入って行く気配を感じる。間もなくシャワーを使う水音が聞こえてくる)
…おっ…?開きっぱなしじゃないか…
(急いで衣類を脱ぎ捨て下着を下に下ろす。ドアノブをそっと回すと夢にまで見た背中を向けた茉莉花の裸体が飛び込んできて)
(水を跳ね返す瑞々しい白い肌を見れば堪えていた理性が吹き飛び、音を立てて崩れて行く)
(背後から羽交締めにし、柔らかな乳房を揉みしだくと押しつけた股間がむくむくと勃ち上がり) ラグがあって気づかず失礼しました。
こちらは落ちます。
申し訳ありません。 えっ…なになにっ?…ちょっえっ…誰…
(ガチャリとドアノブが回るとそこには少し小柄な身体の朗くんがいて、茉莉花と目が合うと慌ててドアを閉められて…)
あちゃ〜油断しちゃった…まだ残ってたんだ、それに私鍵かけ忘れて…私がもう少し筋肉付けたほうが良いよって言ったから自主練してたのか…言いつけ守って…かわいいなぁ…流石にもういないよね…
(シャワーを止めるとそっとドアを開き)
あらっ?まだ残ってたのね…
(茉莉花と同じで全裸で顔を真っ赤にして俯きその場に立ちすくんでる明くん。股間に目をやるとおへそにくっつく位にそそり立ったおチンポが見えて…ちょっとからかってみようかな?)
そんな格好じゃいくら暑いって言っても風邪引いちゃうよ…おいで…
(優しく手を握るとシャワールームに引きずり込んでカチャリと鍵をかける) (ドアを閉めた後、逃げようと思ったが、こんな機会はそうないだろうし、憧れの茉莉花センパイの裸をもう少し見れるかもしれないという
童貞のスケベ根性で、ドアの前にたちすくんでいると、先輩が自分から、シャワールームの中に引き入れて来て、驚く、
センパイのエロい裸で一瞬で勃起した童貞ちんぽが丸出しなので、慌てて、片手で隠す)
ま、ま、茉莉花、せ、せ、先輩、ご、ごめんなさいっ!裸見ちゃって・・・・まさか、まだ茉莉花先輩がいるなんて・・・
とっくにキャプテンと一緒に帰ったのかと・・・
(女性なのに、自分より10センチ近く高い茉莉花先輩を見上げるようにして謝る朗だが、目は、先輩の大きくて形のいいEカップおっぱいと、
自分より毛が遥かに濃い、大人のアソコから目が離せない)
(自分のも当然、ビンビンになっているが、如何にもまだ女を知らない、短小仮性包茎ちんぽを片手で隠しているが、
小さいので、片方の手のひらで充分隠れてしまう、限界まで勃起しても頭まで被った皮の先っぽが見えている)
【如何にもまだ童貞って感じの短小包茎ちんぽを好きにからかったり、いじったりしてください】
【キャプテン(長身・イケメン・巨根の男)と茉莉花先輩は付き合っていて、これから僕とするHな事は浮気という、いけない設定では駄目でしょうか?】 じゃぁ…シャワー浴びようか…熱くないかな?
(シャワールームに引きずり込むとそれが当たり前のように朗くんの身体に浴びせ始める茉莉花)
まだ残ってたんだね?自主練?もしかして茉莉花が筋肉付けたほうが良いよって言ったから頑張ってたのかな?
(いつも茉莉花に熱い視線を飛ばしてくる明くん。年上のお姉さんへの憧れと性的なものとが混じり合っているのが手に取るように分かっていて)
入学したときから比べると…大分筋肉ついてきたね…
(お湯をかけながら朗くんの身体を撫で回す茉莉花…皮の被ったおチンポには触れないようにして)
あのさぁ…明くんって背の高い女ってどう思う?茉莉花さキャプテンと付き合ってるの知ってるよね、部公認だし。あいつさデートの時、せっかく茉莉花ヒールの高い靴履いてさオシャレしてるのに、俺より背の高い女は近づくなとか言うんだよ…
(等と語りかけながら身体を撫で回す…触ってほしそうにヒクヒクしてるおチンポには触らないようにして)
朗の意見聞かせてほしいな…どう思う?…答えてくれたら…
(耳元で思わせぶりな事を囁きながらそっとおチンポ撫でちゃうの) >>154
あ、はい、自主練してました、確かに先輩の言うとおり、僕、貧弱な身体だし、よく中学生に間違えられるし・・・
しかも、たーまに小学生にも間違えられるんですよ、「君、小5?私より年下?」とか、現役の6年生女の子に・・・
(ちんぽも小学生並みだと友達に言われる事もあるが、それはさすがに言えない)
だから、少しは鍛えて、たくましくならなきゃって・・・
え、横田キャプテン酷いっすね、でもキャプテンだって別にチビじゃないのに・・・
茉莉花センパイとキャプテン、どっちも背が高くて、お似合いの美男美女カップルじゃないですか
もともと美人の先輩がお洒落して、もっとキレイになってるのに、キャプテンは贅沢っすよ
でも・・・キャプテンと茉莉花先輩は・・・・
(でも、そんな風に文句言っても、デートの時、カップルとして、する事はしているんじゃないですか?と聞きたいが、さすがにこれも言えない、
でも、美人の茉莉花センパイと、イケメン横田キャプテンの美男美女カップル同士の、大人のエロくて激しいセックスを妄想してしまい、
手のひらの下の短小包茎が思わずピクンと反応してしまう)
【茉莉花さんが自分の彼氏をキャプテンって呼ぶのは少し不自然なので、横田という苗字を勝手につけさせてもらいました、
これだと彼の事を”横田くん”って呼べるから、便利かなって】
【僕の方もレス充分遅いんで全然気にしないでください】 だよねぇ…横田のヤツ…酷いよね…んっ美人?…朗くんは…茉莉花の事…そう思ってくれてたんだ…嬉しいなぁ…でも…まだなんか聞きたいっていうか言いたい事あるみたいだけど…
(彼氏の横田との性行為を想像してるだろうな聞きたいんだろうなと伝わってきて)
答えてくれたから少しご褒美あげなくちゃだね…あっち向いて…そうそう…
(向き合ってた体勢から朗くんを反対に向かせるとボディソープを手に取り自らの身体に垂らし抱きついて)
キレイキレイしようね…茉莉花の身体…柔らかいでしょ…
(ボディソープでヌルヌルの身体を擦りつける茉莉花)
こっちも…キレイにしなくちゃね…皮の中、普段ちゃんと洗ってる…汚いと嫌われちゃうぞ…
(ヌルヌルの手でゆっくりと扱き始める茉莉花)
痛くない?…大丈夫かな?…
(皮被りチンポの皮を少しづつ剥いていき) い、言いたい事って・・・・・・べ、別に・・・
(なんとなく先輩が聞いてほしい事を童貞ながら悟るが、さすがに「お二人はセックスしているんですか」、なんて聞くのは恥ずかしいし、
二人がやっぱりセックスしている事を知るのが怖くてストレートには聞けない)
そ、その・・・横田さんと、茉莉花センパイはいつから付き合ってるんですか・・・僕が入部した時はもう・・・付き合ってたし、他の先輩に聞いたら、
ずいぶん昔からって言ってたし・・・
(ストレートには聞かないけど、この質問に答えてもらえれば、二人がいつ初めてHしたか、先輩の初体験がいつかは大体わかるという
セコい童貞根性で、遠回しに質問する)
――あっ、あああっ、う、うっそお!!
(こちらの質問が終わる前に、茉莉花センパイがボディソープでヌルヌルの裸で背中から抱き着いてきて、さらに自分の小さいのを
先輩が手慣れた手つきで、皮を剥きつつ扱いてきたことが信じられないくて、思わず、うそお!と叫んでしまうが、まぎれもない
現実の出来事だった)
い、痛くないっす・・・多分キャプテンのより全然小さいと思うけど・・・一応は仮性包茎なんで、毎日、お風呂で剥き癖は付けてるし、洗ってるし・・・
(一応、皮の中が清潔である事を茉莉花先輩ににアピールしつつ、横田キャプテンのペニスを知ってるんでしょと暗に聞く)
あっ!ああっ、あああんん!せ、センパイの指が・・・僕の・・・にっ・・・・あん!あん!ああん!!それにっ、僕の背中にっ先輩の胸が・・・・っ!
(茉莉花先輩の指テクで、まるで女の子のような喘ぎ声を出す朗)
【横田キャプテンと茉莉花先輩は小6の時からもう7年も付き合っているという設定にしませんか、当然、その間、毎日のように数え切れないほどHしている、
でも僕の童貞ちんぽは、小6の頃のキャプテンのより小さくて可愛いモノという設定でw】 んっ?横田といつから付き合ってるのかって?本当に聞きたいのはそんな事なのかなぁ…小学校の事からなんだよ、家も近所で幼馴染ってヤツだね、初めは意識してなかったんだけどね…アイツみんなの前では素っ気ない態度してるけど…私の事ね大切にしてくれるんだ
(嬉しそうに微笑みながら惚気てみせる茉莉花)
あぁ…ゴメンゴメン…小さいの気にしてるのか…確かに…横田のしか見た事ないけど…これから…大きくなるよきっと…
(小学生の頃の横田のチンポと同じくらいの大きさのチンポ…皮を剥いて剥き出しになった亀頭を撫でながら扱いて)
かわいい…女の子みたいにアンアンって…喘ぎ声もらして…
(朗くんの反応を見ながら射精させないように手を緩めたりしながら責め立てる茉莉花)
横田と…うん、してるよ…アイツのチンポ…気持ちいいんだ…茉莉花の膣内の気持ちいいいいとこ擦り上げて一番奥ズンズンって突かれて…何度もイかされちゃうの
(横田との性行為を思い出すと思わず手に力がこもり)
ねぇ…見せて…ビュルビュルって射精するとこと…見せてよ…かわいい…朗くん…
(チンポから手を離して振り向かせると朗くんの手を取りチンポを握らせる。茉莉花はしゃがんでチンポの前に顔を持っていき)
射精しちゃえ…ビュルビュルしちゃえ…
(改めてチンポを握り朗くんと一緒に激しく扱いちゃうと) (さすがに小学生の頃からというのは驚くが、頭の中で、”茉莉花先輩は小学生の頃からキャプテンとセックス”という言葉が頭をかけめぐる、
そして、つい童貞丸出しの質問を口にしてしまう)
じ、じゃあ…茉莉花センパイは、横田キャプテンと、小6の頃からセックス・・・を・・・・ずっと・・・?
小さいの気にしてるのか・・・あ、はい・・・その・・・やっぱり小さいですか、僕のちんちん・・・今のキャプテンよりも全然・・・
もしかして童貞の頃の・・・小6の頃の横田キャプテンのよりも・・・小さい?
(先輩が深い所まで突っこんだ事を教えてくれたので、開き直って、本音では聞きたかった事を全部聞いてしまう朗)
ああ、茉莉花先輩とキャプテンのエッチな大人のセックス・・・あああっ・・・
(茉莉花センパイの暴露で、今の二人のセックスだけじゃなく、6,7年前、イケメン小学生男子のキャプテンと美少女JSだった先輩の二人のセックスまで
妄想してしまい、興奮が頂点に達してしまう朗)
出るうっ、出るうっ、出るうっ!!ああん!出ちゃうよおっ、先輩のエッチな指で童貞ちんちん扱かれて・・・
今のキャプテンのデカチンで茉莉花センパイが奥まで突かれてイカされちゃうのを想像して・・・・
小6の二人がセックスして、その時から僕のより大きいキャプテンの超小学生級のちんぽで、茉莉花センパイの処女を奪ったのを想像して
出ちゃいますっ!!小学生同士のセックスを妄想しちゃうヘンタイ包茎童貞でごめんなさいっ・・・!
ビュクッ!ビュクッ、ビュクッ!
(さらに先輩にちんぽを自分の手に握らされ、先輩の手と一緒に上下に扱かれ、たまらず先輩の顔面に射精してしまう、そして、開き直ったように
何に興奮して射精したか、全てカミングアウトしてしまう)
【もう夕ご飯の時間ですが、いつか、時間と場所を変えて、この続きをしてみたいです。キャプテンという彼氏がいながら本格的に僕と浮気して、
童貞を奪ってくれるセンパイが見たいですw】 【あら、もうこんな時間なのか。お夕飯の時間ですね】
【最後までさせてあげられなくてゴメンね】
【また機会がありましたら宜しくお願いします】
【ここは茉莉花が閉めて起きますので、このまま落ちられても大丈夫ですよ】 【お部屋お貸しいただきありがとうございました。お返しします】
【落ちます。以下空室です】 >>161
【いや、茉莉花さんのせいではなく、僕のレスが遅すぎたせいですよ】
【後で、再会伝言スレにて茉莉花さんあてに伝言をしようと思っていますので、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/
もし良ければ、読んでお返事をいただけると嬉しいです】
【もし良ければでいいんですが、>>160の書き込み(朗のカミングアウト)への作中の茉莉花センパイの反応レス(台詞)を
書いてもらえれば嬉しいです、それを読みながら、リアでイキたいので・・・w】 ごめんなさい、茉莉花さんに部屋を閉めるお手数かけさせてしまって、
こちらも落ちます
【以下、空いています】