そして、つい童貞丸出しの質問を口にしてしまう)
じ、じゃあ…茉莉花センパイは、横田キャプテンと、小6の頃からセックス・・・を・・・・ずっと・・・?
小さいの気にしてるのか・・・あ、はい・・・その・・・やっぱり小さいですか、僕のちんちん・・・今のキャプテンよりも全然・・・
もしかして童貞の頃の・・・小6の頃の横田キャプテンのよりも・・・小さい?
(先輩が深い所まで突っこんだ事を教えてくれたので、開き直って、本音では聞きたかった事を全部聞いてしまう朗)
ああ、茉莉花先輩とキャプテンのエッチな大人のセックス・・・あああっ・・・
(茉莉花センパイの暴露で、今の二人のセックスだけじゃなく、6,7年前、イケメン小学生男子のキャプテンと美少女JSだった先輩の二人のセックスまで
妄想してしまい、興奮が頂点に達してしまう朗)
出るうっ、出るうっ、出るうっ!!ああん!出ちゃうよおっ、先輩のエッチな指で童貞ちんちん扱かれて・・・
今のキャプテンのデカチンで茉莉花センパイが奥まで突かれてイカされちゃうのを想像して・・・・
小6の二人がセックスして、その時から僕のより大きいキャプテンの超小学生級のちんぽで、茉莉花センパイの処女を奪ったのを想像して
出ちゃいますっ!!小学生同士のセックスを妄想しちゃうヘンタイ包茎童貞でごめんなさいっ・・・!
ビュクッ!ビュクッ、ビュクッ!
(さらに先輩にちんぽを自分の手に握らされ、先輩の手と一緒に上下に扱かれ、たまらず先輩の顔面に射精してしまう、そして、開き直ったように
何に興奮して射精したか、全てカミングアウトしてしまう)
【もう夕ご飯の時間ですが、いつか、時間と場所を変えて、この続きをしてみたいです。キャプテンという彼氏がいながら本格的に僕と浮気して、
童貞を奪ってくれるセンパイが見たいですw】