【嗚呼】 部活の日々 46日目 【青春】
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 45日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714699172/ (パーティルームにわざわざ必要のないベッドが置かれている)
(きっと初めから私を犯すつもりで?とそう考えるだけで動悸が収まらない)
(四つん這いになると、太いあのチンポが中にぐいぐい入って来る)
んっ!はぁぁ
(まだ出された精液が残る膣内におチンポを入れると、ゆっくり腰を動かしている)
(目の前には、耐え兼ねて勃起したチンポを取り出し、待っている部員)
ほ…ほら、が、我慢するな…
んんっ!…私の口に…
(すると待ってましたとばかりに私の唇の間に先端を突っ込んでいく)
(お尻に、パン!とお尻を叩かれると、膣がぎゅっと締まる)
(まるで年下に叱責を受けてるかのようなお尻叩きに、痛みとともにときめきを覚えてしまう)
(ぱん!)いっ!(ぱん!)あぁっ!
(そうしながらも、突き上げられて、部屋に嬌声がこだまする) いい声だよ監督。
犯されて感じてるいやらしい監督だね。
部活中もおふぇたちのチンコ想像してたんだろ?
うずいて・・f練習終わってからオナニーでもしてたか?
(お尻を叩きながらいやらしい本音を聞き出そうとしている)
(口に入れたチンコからは早くも精子が吐き出さ荒れ沙織の顔を汚す)
(すぐにもう一本のチンコが口に入る)
休ませないよ監督。もう俺たちの性処理監督にもなってもらうから。
今日だけじゃなくこれからもね。
(手を伸ばしのけぞらせ胸も触りながら突き上げる腰を止めないでいる) 【すみません、ちょっとだけ眠気が強くて、もう少しだけお相手したかったんですけど】
【自分の筆も遅くなってきてるので、ここまでにしますね】 最後にいきまくってどろどろになる沙織を演じて欲しいです 週末遠征メンバーから漏れて寮に残された生徒と夜な夜な部屋で遊ぶことになった寮母が
雰囲気に流されて体をもてあそばれていくような流れで
寮母さん募集してみます 男女混交のバスケ部で、めちゃ長身でバスケも上手い女子部員が、チビでへたくその男子部員を
強引に誘って逆レイプするシチュで遊んでもらえる女性の方募集です 合宿の打ち上げでいつもの様に盛り上がり、水着に着替えて羽目を外していく女子競泳部員募集します。 性的な目で見られている事に興奮を覚えている有名競泳女子が大会が終わった後に
隠れてセフレの所に行き興奮した性欲を満たされるように犯される流れで
競泳女子募集。水着に着替えさせて犯したいです