【嗚呼】 部活の日々 46日目 【青春】
他の部員が帰った後も練習している真面目な新体操部員さんを募集します。
誰も見てないところで淫らなことを想像しながら手具のクラブやロープをレオタード越しに体に当てていて……
それを男に見られてしまい想像以上のことをされてしまうというシチュで募集します。
男の方は教師などの年上、同年代の生徒のどちらでも大丈夫です。 >>341 で募集中です。
募集をやめて落ちるときは宣言します…… ヤンチャな男子部員をまとめている女監督が男子部員の性処理も面倒見ている様な感じで女監督募集。
体育会系の部をイメージしています。 >>345
気弱な新任教師で、部員に言われるままなとこがあるけど
みんなの性欲処理してあげてるから表向きにはまとめてる感じでもいいですか? かまいませんよ。
若いエッチに悔しいけど堕とされてしまっている感じでも良いですか?
希望とする部活はありますか? >>347
ありがとうございます
真面目でいい先生を目指して勉強してきて大学卒業してすぐに先生になってるから、部員の方がエッチに詳しくて
エッチの気持ちよさを教えられて性欲処理させられるのもハマってしまってる感じでいいですか
部活は何でもいいですよ 了解です
では書き出しますね。ではバスケ部で行きます。
(部活が終わり、それぞれ着替え始めて帰り始めている)
ねぇ、みな監督、今日は俺と・・いいでしょ?
最近俺とはしてくんないからさ。
(みなの耳元で話しかける)
最近してなくって溜まってるから処理してよ。 【書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますね】
えっ…あ、あの…
(まだ先生で監督の私がいるのに周りでは部員達が平気で服を脱いで着替え始めて…そんな中で雅敏くんがみんなの視線も気にせず耳元に顔を寄せて…)
(周りを見渡しても他に参加する部員は今日はいないみたいで…)
あ、あの…う、うん…それじゃ…今日は…雅敏くんの…処理…するね
だ、だから…また…部活がんばってね
(雅敏くんの声かけに頷いて…周りの他の部員が部室を出るのを待ってから…ジャージを脱いでいってます)
あ、あの…服は…汚さないでね すみません
〜ます。の口調は嫌な感じがします
勝手ながら落ちます
申し訳ございません あ、はい…嫌な思いさせてごめんなさい
私も落ちますね 大会の成績も良くて、プライベートと部活を分けている男女部員が大きな大会が終わった後いつもの様にハメを外して
エッチしまくる感じで、アスリート女子募集