私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話166
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1733566376/ きました
その後戻ってもこれないそうです
椅子に座ってスカート捲って見せるでいい? それよりも四つん這いで後ろ向いてスカートめくって見せて サインした
スカート脱いだ
もう少しだけ見てってくださいっていった 気持ちよかったけど物足りないんじゃない?
俺は物足りないよ おじさんのおちんちん、です
汗かいちゃったし、お風呂行きたいです お風呂行って化粧しなおしてだから、何時間か休憩していいなら、ですかね それじゃ少しゆっくり目にして18時くらいからでどう?
夜ご飯食べたり露出オナニーしたり玩具見に行ったりしたいね 決まりだね
今すぐお風呂行く?
それかこの後なにするか少し話せる? お風呂行ってきたいです
何するかは、決めておいてくれると嬉しいかな 分かった。
ちなみに移動手段は何があるの?
車、電車、自転車、歩きなど 車もあるんだったら色々と行けそうだね
それじゃ時間に近付いてきたら、
大人の伝言板に伝言残して。
それから待ち合わせ場所で待ち合わせしようね
露出する服も色々と探しに行かなきゃね。 うん、そうだよ。
ちょっと過激でエッチなのが希望だよ ミニスカートで、かなり過激だと思いますけど
お風呂行ってきます
また、伝言板いきます
落ちます 一人になったので漫画喫茶きてます
こんな時間から相手してくれる人いるかな? オレンジの無地の半袖トップスと薄手のカーディガン
スカートは黒で短め
足元はロングブーツ
って感じです
友達と遊びにきていて電車なくなってここ来たのでおもちゃは持ってきてないよ
あ 下着は淡いブルーでさわやか系かな 了解
状況は把握したよ
クールな感じの女の子だね
なのに露出癖とか興奮する 露出癖ってわけじゃないんだけどね
でもお酒入っててちょっと気分がのっちゃってるかんじ まずはスカート脱ごうよ
それからカーディガンも
両隣の部屋、人居そう? 酔うと女性の方が大胆になるよね
脱いだ?
膝立ちになって両手でおっぱい鷲掴み
ちょっと乱暴な感じで揉んでみてよ 寒いくらいなんだけど命令ならしょうがないよね
カーディガンもスカートも脱いだよ
部屋の中一人なのにスカートなしだとちょっと緊張するね
隣は気にしてなかった
音は聞こえてこないけどいるかどうかわかんないなあ シャツの上からでいいんだよね?
私の胸の形が乱暴に変わっちゃってるよ
ねえ想像してる? 部屋ん中でちょっと気分盛り上げてから
ヤバいカッコで館内徘徊させるよ
乳首勃ってんでしょ
抓ってみてよ ああ、シャツ越しでいいよ
服着たまんまトイレで無理やりされんの想像しなよ
ブラ取っちゃいな ちょっと!
そんなことゆわれたらドキドキしてくるじゃないの!
乳首立ってるのバレててハズいんだけど 勃起してんのバレて恥ずかしくなって
さっきよりパンツ濡れてるよね
ほら、もっと抓ってみて
そこの鏡で顔見ながらやって ブラ脱いだ
乳首の形が出ちゃってる
乳首大きいのコンプレックスなんだけど乳首の大きい女の子ってどう思う? 自分で乳首抓って、やらしい顔しながら腰くねらせてんだろ
パンツTバック? デカい乳輪とか乳首、大好物
俺の指で散々虐めた後、でっかい亀頭でぐりぐり捏ねくりまわしたい
そっかパンツはまだか
だったらM字んなってパンツめくって
中どうなってるか見せてよ 以外だな、てっきりTバックかと
淡いブルーだっけ
濡れ染み目立つね おまんこツルツル?
ビラビラ拡げてもっと奥まで見せてよ
エッチな女かどうか確かめるから ヘアは全部脱毛してるよ
私の中まで見てしっかり確かめて
お二人いたんだね
気づいてなかったからちょっと焦った
パンツ脱ぐね
自分の命令で女の子のパンツ脱がせるのってどんな気分なのかな? パンツ脱いじゃいました
命令されてこんなとこで下半身裸になっちゃって恥ずかしいー それはさすがに緊張するね
スカートははいていっていいんだよね? 脱いだパンツ手首に巻いて
M字のまま両手で膝抱えてフルオープン
そのまま人差し指でクリトリス捏ね回して見せて 脱いだパンツについては先に指示もらったので本棚に置いてくるね
なんの本のとこに置いてきたらいいかな? 青年誌系の本棚に置きに行って
パンツ置いたらその場でスカート捲って濡れマンコの割れ目広げて りょ
じゃあ今からいってくるね
うわぁノーパンノーブラで自分のパンツ置きにいくとか私あぶない人だよ でも興奮してマンコ濡れてるよね?
マン汁で太腿濡れてない? 急にセフレに予定キャンセルされて暇になったんだけど誰か遊んでー 今は外
駅付近
待ち合わせ向かってる途中で行けないって連絡きた ライトブルーのノースリーブにネイビーのミニ丈のフレアスカート
靴は厚底サンダル 下着はどうですか?
セフレと会う予定でドタキャンですので、
ホテル近くで待ち合わせでしたでしょうか? ピンクで紐の可愛い下着つけてきた
全部無駄になったけどなー
とりあえず食事してからの予定だったよー ピンクの紐の可愛い下着なんですね。紐は普段は身につけますか?
無駄になったのは残念でしたね。まずはどこかへ食事しにいきますか? どうして指示露出スレでこっちに聞いてくるの?
操り人形にしてほしいと思ったからきたのに
ちょっち合わないかんじなのでおちるね
ばいばーい >>113
落ちた?もういないか?
間に合わなかったか…
まだいるなら操り人形にしてやりたいけど はい、こちらで大丈夫です。
改めて服装を詳しく教えてください なんか、すごい名前の所に連れてこられちゃった?
>>119
ノースリーブのシャツの上に薄手のブラウスとスカート
とかの説明でいい? マキナさんは操り人形です。
そのノースリーブの下はブラですか?
それでスカートが長めなんですよね
アダルトショップまではどうやって移動されます?
何分くらいですか? >>121
操り人形になっちゃったぁー(笑)
ブラトップですーキャミとブラのくっついたの
スカートは長いですね、くるぶしまであるよ
もう移動してますよ
もう10分歩きー ブラウスかノースリーブのシャツくらいはお店に入る前に脱いでおきたいですね
時間分かりました >>123
ブラウス脱ぐのは簡単だよ?
歩いてると暑いねー 両方脱ぐのは難しいと思いますが、
例えばブラトップを脱いでノースリーブだけというのはいかがですか? >>125
上半身裸に脱がないとなれないよー
コンビニとか入る?
暑いしー 暑いですよね。
パンツも脱がないと暑いままかも知れませんよ (笑)
関係なくなーい?
コンビニトイレきたよー
中のブラトップ脱ぐね ありがとうございます。
ノーブラにノースリーブだけと
ノーパンにロングスカートだけの
マキナさんが完成いたしました >>133
ノースリーブとロングスカートだけの操り人形ですよー(笑) >>135
初めてですよー
これからアダルトショップ行くのにー 操り人形なのでこちらの言うとおりにして下さいね。
そこのアダルトショップには行ったことありますか? 入ってください。
お客さんがどれくらいいるか見てみましょう >>138
アダルトショップきたの初めてです
言う通りにですねー
わかりましたー
>>140
入ったみますー アダルトショップ初めてがノーブラノーパンというのは凄い経験ですね。
どんなものが売ってますか?
大きいお店ですか? はいりました
店員さんに「お一人?」って聞かれちゃいました >>142
大きいのかな?2階建てです
ノーパンノーブラでアダルトショップで操り人形ですからねー(笑) 一人ですって答えましたよー
女性用は1階の奥だそうです >>145
2階建てなんですね。
1階と2階にはそれぞれ何が置かれてますか? 女性用というのが気になりますね。
先に1階の奥に行って見てみましょう。
どんな商品が売ってるのか。 お願いします。
1階にはお客さんはいますか?
奥に行く途中にどんな商品が並べられてますか? 何置いてるか分かりにくいです
奥に来ました
ここまではDVDとかオナホールとかありました DVDや男性用のオナホールですね
そして1階の奥には? 女性用玩具というのはバイブやローター、電マなどですか?
コスプレはしたことありますか? そこの棚の影に隠れて
服の上から乳首つまんでみて下さい そうです
ディルドもありました
学園祭でメイドきた位ですかね 店員さんには1人のオナニー用を買いにきたと思われたんですかね?
メイド服、いいですね〜
ミニスカートにニーソだと最高です。
マキナさんのことを見てるお客さんなどはいませんか? 乳首摘まんだらコリコリと転がしてみてください。
服の形が乳首の形になるくらいです。 乳首目立たせたいと思ってます。
歩くときもわざと胸を張ってほしいです
他のコーナーは何がありますかね?
2階にも行ってみましょうか。
その時のも乳首を弄りながら歩く、
スカートをわざと下にずり下げてマン毛が見えるくらいにしてみてください。 もしかしたら乳首目立つかもですね
>>157
そうだとーノーパンノーブラだとは思われてないかな
ミニスカじゃなかったですけどね
まだお客さん見てないです
>>159
はーい
乳首目立っちゃいますよー? お店にお客さんはいないですか?
乳首目立たせてください >>161
胸を張って2階に行きます
スカート半端に下ろしたりは難しいかもです
少し下ろしたら落ちちゃいます スカート半端に下ろすのは難しいんですね。
もし、2階に誰もいなかったらやってみるのもいいと思います 2階に上がってもDVDかもです
こっちはお客さんいました そっちはお客さんいるんですね。
玩具やコスプレなどは1階だけでしょうか? 2階は全部DVDかもです
おもちゃやコスプレはないみたい
胸見られたです 2階は全てDVDなんですね。
胸見られました?
わざとお客さんの後ろや横を通るように歩いてください。
その時に気持ちよくなるくらい乳首弄りながら通りましょう こっち見てくる人も居るから触りながら近く歩いたら見られちゃう
3人です いいですよ。気にせず歩いてください。
3人に見られてると思うと恥ずかしいですか? わかりましたー
操り人形ですもんね
恥ずかしいですけど、頑張りますー そうです。
お客さんのいない、見ていないところでスカート上げてみてほしいです。
丸出しになるくらい >>173
んーー
あえて言うなら、かなー
>>175
丸出しはかなり上げないと、ですよ
2階じゃなくて1階でもいい? 2階でスカートあげてほしいですね。
あえて言うならという人がいるだけ良しとしたいですね。
バイブ使ってもらいたくないですか? 気持ちよくなってるならもしかしたらオマンコは濡れてるのかも知れないですね >>180
2階でかー
3人がバラけてて誰にも見えない所全然ないんですよねー
使って貰いたいかもです それじゃあえての人にだけ丸出しが見えるようにしたらいいですよ
使ってもらいたい、かも?
かもじゃなくて?なんですか? もーー
2階でスカートめくってみます!
んー、私に言わせたい、やつ? それはもったいないことしましたね。
何秒くらいめくりました? 見せないと誘ってもらえませんよ
それともマキナさんから誘ってみましょうか バイブも使ってもらいたいし、
本当はどうされたいんですか? 3秒とか、かな?
見せたら私から誘ってるようなもんじゃないですか?(笑) 見せるだけでは誘いに乗ってこないことありますからね
自分は間違いなくてすぐ乗りますけどね 私から見せるの結構ハードル高いですね
近くで、とか? ホテルでおちんちんでたくさんオマンコをついてほしいです。ですよね?
これ、その人に直接言えますか? 言えなければ
スマホのメモにでも書いて見せるのも有りですよ まだ、メモの方が
近くで乳首触りながら声かけられ待ちとかじゃだめ? それでもいいですけど、
それでその人が捕まらなかったら別の人にマキナさんから直接声かけにしましょうね その時にこのお店に売ってる玩具で好きなのあったら買って使っていいですよと伝えましょう。
最後は私に下さいということも一緒に伝えてです んーー
他の二人から、どちらかに、だよね?
ない、かも はい、先に乳首で待ってもいいですよ。
軽く吐息なども出してみて下さい はい、他の2人でどちらかです。
そういう、無しの人とさせるのも凄く興奮します 1階人いない
階段で一人すれ違ったから、2回は3人いる そうなると、今の2階にいるお客さん3人の中の誰か、
もしくは3P、4Pも可です んんん
操り人形なんですよね
3Pって、ホテルで? はい、ホテルででもいいですし、
他の場所でもいいですよ
野外なんていうのは今の季節しか出来ないとも思いますから んんんん
お外とかあるの
2階で3人もういちどみる 外もいいですね。
どこかの公園の公衆トイレで交互に使ってもらうというのも素晴らしいです はい、素晴らしいです。
どの人にスカートめくりを見せますか? 見せるの確定なんだ
誰でもいい
1、2、3で選んで いえ、全員に見せてほしいですね。
声をかけられたら、ちょっと待っててくださいと返答して下さい 乳首は弄るだけを思ってましたが、
見せる方を自ら提案くださったので、乳首もみせましょうか なにそれー
これ、色々聞いたら色々させられるやつ? そういうわけではないですが、
乳首はいけそうと思ったので、そう言いました もーー
乳首とスカートいっぺんに見せるを3人とも? はい、3人ともです。
普通は乳首もスカートもいけないかも知れないですね。
でもマキナさんはいけますから ありがとうございます!
どんな反応か気になりますね そりゃびっくりしますよね
でも気にせず次してみましょう 待ってください、他の二人にも見せないと
っていった 2人目した
こっち向いてくれなかったから、見てくださいって声かけて見てもらった そこまで声かけられたんですから
そりゃ見ますよね
そういえばマキナさんはマン毛はどれくらい生えてますか? 2人ともついてきてますね。
3人目とも見せたら、
3人とも集めて、
今からお時間ありますか?
みんなで私のこと犯してほしいんです。
玩具も使って欲しくて、このお店の玩具買ってもらえたら好きに使っていいですよ。
ゴムはつけて下さいねと言いましょう 野外はどうですか?
先ほど言った公衆トイレというのは ありがとうございます。
3人ともついてきそうでしょうか? 3人ともびっくりしますよね
3人とも勃起してますか? マキナさんはマン毛は生えてますか?
今になって気になっております 今彼氏に罰ゲームで命令されてて実況はしないといけないんですけど、
それでもいいですよね?と操り人形としての念押ししておきましょう おもちゃ買ってくれるって
何回でもしていいのか?と聞かれました ゴムつけてもらえれば何回でもいいですよと言ってください。
顔射やごっくんは経験ありますか? マン毛の状況ありがとうございます。
これから気持ちよくしてもらえるんですよ、マキナさん 胸触るのはもちろんいいですけど、移動しながらとかでもいいですよ
よければコスプレ買ってもらいますか? 顔射もがっくんも彼氏のなら、
そうですね、されちゃうんですね
1階のおもちゃのところです どんなの選んでますか?
今日も顔射もごっくんもしたいですね。
ゴムの中に出した場合は絞って中のザーメンは全て飲みましょう 好きとかはないですけど、
胸言います
コスプレなにがいいですか? 買ってもらったら何でもと伝えました
アナルは?って聞かれました マキナさんがアナルいけるのなら、
アナル用の玩具も可ですよ アナルは無しですね。いいですよ、それで。
代わりにオマンコと口でいっぱい気持ちよくしてあげますねって言っておいてください コスプレもセーラー服買ってもらえそうです
胸を2人に触られながらバイブ選ばされてる 玩具は今日終わったらもらっていいか聞いておいてくださいね。
乳首クリップなどもいいかもです バイブを差し込んだまま固定できるものもあると、
公園の公衆トイレ行くまでにバイブ刺しっぱなしできるので楽しいかもです ディルド三本、セーラー服、乳首グリップ、バイブ一本です ディルドを3本ですか?
大きさ違いですか?
セーラー服はどこで着替えましょうか。 大きさ違いで三本、アナルの練習用に
ゴムも買いました
着替えはトイレ、? セーラー服はおそらく凄いミニスカート、ヘソ出しのようなセーラー服だと思うんですが
どうですか? アナルの練習用のゴムと
セックス用のゴムは足りますか? セーラーはへそ出しです
アナルは今日じゃなくて、と、話してます
移動します
後ろと横に付かれてる あっ、なるほど。
今日以外にもマキナさんを呼び出してアナル調教するわけですね。
それはいいですね。
後ろと横につかれて、
胸揉まれたりお尻触られながら歩いてますか? スカートだけセーラー服のスカート履いちゃいません?
ロングよりもミニスカートの方がよりえろいと思いますから 近かったんですね。もっと時間かかるんだと勘違いしました。
公衆トイレ入ってください 男性用トイレです
もう、そうですね
三人も我慢でいないった 生着替えですね
あっ、1番気持ちよかった人にパンツあげましょうね。最後のお別れの時に 入れる順番はじゃんけんにでもしましょうか。
セーラー服に着替えたら、可愛いですか?って聞いてみましょう。
可愛いですか?それとも変態ですか?って マキナさんは自分のこと可愛いと思いますか?
謙遜はいりませんからね。
着替えましたか? 喘ぎ声は出してみると、残り2人の興奮度をより高められると思いますよ 挿入されて10分くらい経つでしょうか。
1人目はまだ続いてるのでしょうか。 さすがに1人ではないですよね?
2人目、さらには3人目と挿入されてますよね?
抜かれたら次のがすぐに入ってくると思いますからね。
気持ちいいが波のように次々押し寄せてきますね 3人ともが一周したら
その後はバイブで攻める時間でしょうか。
バイブも一緒に使ってもらっているのか、またあとで聞いてみたいですね おかえりなさい。
軽く報告して下さい。
体位、どこに放出したかなども含めてです 久しぶりのエッチはどうですか?
最高に気持ちいいですよね? 女子高生のコスプレした女性が男子トイレでエッチしてるなんて誰も思わないでしょうね 2周目入ったみたいですね
それともフェラチオ、バイブ攻めでしょうか 1周目に30分程度ですから
2周目も同じか少し長くなると思います 2周目終わりましたか。
2周目はだいぶ時間かかりましたね 2周目もどんな体位でしていたのか気になりますね
今は3周目でしょうね マキナさんの顔やスタイルってどうなんでしょうね。
可愛かったり、スタイル良かったりするのでしょうね 3周目、だいぶ時間かかってますね
それともやはりバイブで遊ばれたりしてるんでしょうか。 報告と次の機会への参加表明を待ちましょう。
落ちて このマキナ♀はしゆなんじゃね?ごすじんたまじゃ気持ちよくなれないから乗り替えたか マキナ♀見てるなら報告して欲しいな
報告だけでいいから