私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話166
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1733566376/ 小声で、
今オマンコの中にローター仕込んであります。
わざと自分の感じるGスポットに当たるように仕込みました。
良かったらオマンコを生で見ませんか?
って言ってみて。
それか口パクだね 口パクしたけどたぶんスカートの中見てて気づいてないかんじ てか全然動かない
私がわざと見せてるって気づいてるのかも… 気付いてていいんだよ
わざと見せてる露出狂なんだから。 でも本当のことだもんね
そこのネカフェの通路に1人がけのソファはあった?
それと膝掛けも。 うん
そう答えておいた
いい趣味なんだねってゆわれたもっと見られてる ソファあったらそっちに移動してみようかな。
なければそこのままでいいよ ソファあるんだね。
お隣さんも移動してくるかな
膝掛けも持ってきてね ソファきた
さっきの人はついてきてる
次は何するの?って聞いてきてちょっとうざいかも
ひざ掛けは持ってきてないよー 表情見られた
さすがに真顔では耐えられなかった
BGM流れてるから聞こえてるかどうかはわかんない
でも私がローター入れてるのはバレバレだと思う オマンコのローター気持ちいいよって口パクしてみる?
バレてるなら声に出してよ じゃあ声に出して。
声に出しながら指でスカートの上からクリトリスを指で押したり擦ったりしてみて おまんこのローター気持ちいいってゆった!
スマホ向けられてるからもし動画撮られてたら音まで入っちゃったかもしれない
私すごいことしちゃってる! 凄いことしちゃってるけど、
こうやって命令されるのにめちゃくちゃ興奮してるくせに いつもよりすごい感じちゃってる
恥ずかしい顔見られてるのに我慢できない 読み込めるように復活してる!
彩、その後を報告してほしいな 昨日は途中でサイトに全然繋がらなくなって焦りました
指示がないから勝手にやめることもできなかった…
おかげで恥ずかしい姿いっぱい見られて撮られちゃいましたよ
冷静になってネットに上げられてないかと焦って調べたけど今のところなくてよかったけど
しめられてなかったので改めてしめておきます
以下空いてます >>522
それでもめちゃくちゃ興奮して気持ちよかったんじゃない?