私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話166
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1733566376/ >>133
ノースリーブとロングスカートだけの操り人形ですよー(笑) >>135
初めてですよー
これからアダルトショップ行くのにー 操り人形なのでこちらの言うとおりにして下さいね。
そこのアダルトショップには行ったことありますか? 入ってください。
お客さんがどれくらいいるか見てみましょう >>138
アダルトショップきたの初めてです
言う通りにですねー
わかりましたー
>>140
入ったみますー アダルトショップ初めてがノーブラノーパンというのは凄い経験ですね。
どんなものが売ってますか?
大きいお店ですか? はいりました
店員さんに「お一人?」って聞かれちゃいました >>142
大きいのかな?2階建てです
ノーパンノーブラでアダルトショップで操り人形ですからねー(笑) 一人ですって答えましたよー
女性用は1階の奥だそうです >>145
2階建てなんですね。
1階と2階にはそれぞれ何が置かれてますか? 女性用というのが気になりますね。
先に1階の奥に行って見てみましょう。
どんな商品が売ってるのか。 お願いします。
1階にはお客さんはいますか?
奥に行く途中にどんな商品が並べられてますか? 何置いてるか分かりにくいです
奥に来ました
ここまではDVDとかオナホールとかありました DVDや男性用のオナホールですね
そして1階の奥には? 女性用玩具というのはバイブやローター、電マなどですか?
コスプレはしたことありますか? そこの棚の影に隠れて
服の上から乳首つまんでみて下さい そうです
ディルドもありました
学園祭でメイドきた位ですかね 店員さんには1人のオナニー用を買いにきたと思われたんですかね?
メイド服、いいですね〜
ミニスカートにニーソだと最高です。
マキナさんのことを見てるお客さんなどはいませんか? 乳首摘まんだらコリコリと転がしてみてください。
服の形が乳首の形になるくらいです。 乳首目立たせたいと思ってます。
歩くときもわざと胸を張ってほしいです
他のコーナーは何がありますかね?
2階にも行ってみましょうか。
その時のも乳首を弄りながら歩く、
スカートをわざと下にずり下げてマン毛が見えるくらいにしてみてください。 もしかしたら乳首目立つかもですね
>>157
そうだとーノーパンノーブラだとは思われてないかな
ミニスカじゃなかったですけどね
まだお客さん見てないです
>>159
はーい
乳首目立っちゃいますよー? お店にお客さんはいないですか?
乳首目立たせてください >>161
胸を張って2階に行きます
スカート半端に下ろしたりは難しいかもです
少し下ろしたら落ちちゃいます スカート半端に下ろすのは難しいんですね。
もし、2階に誰もいなかったらやってみるのもいいと思います 2階に上がってもDVDかもです
こっちはお客さんいました そっちはお客さんいるんですね。
玩具やコスプレなどは1階だけでしょうか? 2階は全部DVDかもです
おもちゃやコスプレはないみたい
胸見られたです 2階は全てDVDなんですね。
胸見られました?
わざとお客さんの後ろや横を通るように歩いてください。
その時に気持ちよくなるくらい乳首弄りながら通りましょう こっち見てくる人も居るから触りながら近く歩いたら見られちゃう
3人です いいですよ。気にせず歩いてください。
3人に見られてると思うと恥ずかしいですか? わかりましたー
操り人形ですもんね
恥ずかしいですけど、頑張りますー そうです。
お客さんのいない、見ていないところでスカート上げてみてほしいです。
丸出しになるくらい >>173
んーー
あえて言うなら、かなー
>>175
丸出しはかなり上げないと、ですよ
2階じゃなくて1階でもいい? 2階でスカートあげてほしいですね。
あえて言うならという人がいるだけ良しとしたいですね。
バイブ使ってもらいたくないですか? 気持ちよくなってるならもしかしたらオマンコは濡れてるのかも知れないですね >>180
2階でかー
3人がバラけてて誰にも見えない所全然ないんですよねー
使って貰いたいかもです それじゃあえての人にだけ丸出しが見えるようにしたらいいですよ
使ってもらいたい、かも?
かもじゃなくて?なんですか? もーー
2階でスカートめくってみます!
んー、私に言わせたい、やつ? それはもったいないことしましたね。
何秒くらいめくりました? 見せないと誘ってもらえませんよ
それともマキナさんから誘ってみましょうか バイブも使ってもらいたいし、
本当はどうされたいんですか? 3秒とか、かな?
見せたら私から誘ってるようなもんじゃないですか?(笑) 見せるだけでは誘いに乗ってこないことありますからね
自分は間違いなくてすぐ乗りますけどね 私から見せるの結構ハードル高いですね
近くで、とか? ホテルでおちんちんでたくさんオマンコをついてほしいです。ですよね?
これ、その人に直接言えますか? 言えなければ
スマホのメモにでも書いて見せるのも有りですよ まだ、メモの方が
近くで乳首触りながら声かけられ待ちとかじゃだめ? それでもいいですけど、
それでその人が捕まらなかったら別の人にマキナさんから直接声かけにしましょうね その時にこのお店に売ってる玩具で好きなのあったら買って使っていいですよと伝えましょう。
最後は私に下さいということも一緒に伝えてです んーー
他の二人から、どちらかに、だよね?
ない、かも はい、先に乳首で待ってもいいですよ。
軽く吐息なども出してみて下さい はい、他の2人でどちらかです。
そういう、無しの人とさせるのも凄く興奮します 1階人いない
階段で一人すれ違ったから、2回は3人いる そうなると、今の2階にいるお客さん3人の中の誰か、
もしくは3P、4Pも可です んんん
操り人形なんですよね
3Pって、ホテルで? はい、ホテルででもいいですし、
他の場所でもいいですよ
野外なんていうのは今の季節しか出来ないとも思いますから んんんん
お外とかあるの
2階で3人もういちどみる 外もいいですね。
どこかの公園の公衆トイレで交互に使ってもらうというのも素晴らしいです はい、素晴らしいです。
どの人にスカートめくりを見せますか? 見せるの確定なんだ
誰でもいい
1、2、3で選んで