私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話166
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1733566376/ >>173
んーー
あえて言うなら、かなー
>>175
丸出しはかなり上げないと、ですよ
2階じゃなくて1階でもいい? 2階でスカートあげてほしいですね。
あえて言うならという人がいるだけ良しとしたいですね。
バイブ使ってもらいたくないですか? 気持ちよくなってるならもしかしたらオマンコは濡れてるのかも知れないですね >>180
2階でかー
3人がバラけてて誰にも見えない所全然ないんですよねー
使って貰いたいかもです それじゃあえての人にだけ丸出しが見えるようにしたらいいですよ
使ってもらいたい、かも?
かもじゃなくて?なんですか? もーー
2階でスカートめくってみます!
んー、私に言わせたい、やつ? それはもったいないことしましたね。
何秒くらいめくりました? 見せないと誘ってもらえませんよ
それともマキナさんから誘ってみましょうか バイブも使ってもらいたいし、
本当はどうされたいんですか? 3秒とか、かな?
見せたら私から誘ってるようなもんじゃないですか?(笑) 見せるだけでは誘いに乗ってこないことありますからね
自分は間違いなくてすぐ乗りますけどね 私から見せるの結構ハードル高いですね
近くで、とか? ホテルでおちんちんでたくさんオマンコをついてほしいです。ですよね?
これ、その人に直接言えますか? 言えなければ
スマホのメモにでも書いて見せるのも有りですよ まだ、メモの方が
近くで乳首触りながら声かけられ待ちとかじゃだめ? それでもいいですけど、
それでその人が捕まらなかったら別の人にマキナさんから直接声かけにしましょうね その時にこのお店に売ってる玩具で好きなのあったら買って使っていいですよと伝えましょう。
最後は私に下さいということも一緒に伝えてです んーー
他の二人から、どちらかに、だよね?
ない、かも はい、先に乳首で待ってもいいですよ。
軽く吐息なども出してみて下さい はい、他の2人でどちらかです。
そういう、無しの人とさせるのも凄く興奮します 1階人いない
階段で一人すれ違ったから、2回は3人いる そうなると、今の2階にいるお客さん3人の中の誰か、
もしくは3P、4Pも可です んんん
操り人形なんですよね
3Pって、ホテルで? はい、ホテルででもいいですし、
他の場所でもいいですよ
野外なんていうのは今の季節しか出来ないとも思いますから んんんん
お外とかあるの
2階で3人もういちどみる 外もいいですね。
どこかの公園の公衆トイレで交互に使ってもらうというのも素晴らしいです はい、素晴らしいです。
どの人にスカートめくりを見せますか? 見せるの確定なんだ
誰でもいい
1、2、3で選んで いえ、全員に見せてほしいですね。
声をかけられたら、ちょっと待っててくださいと返答して下さい 乳首は弄るだけを思ってましたが、
見せる方を自ら提案くださったので、乳首もみせましょうか なにそれー
これ、色々聞いたら色々させられるやつ? そういうわけではないですが、
乳首はいけそうと思ったので、そう言いました もーー
乳首とスカートいっぺんに見せるを3人とも? はい、3人ともです。
普通は乳首もスカートもいけないかも知れないですね。
でもマキナさんはいけますから ありがとうございます!
どんな反応か気になりますね そりゃびっくりしますよね
でも気にせず次してみましょう 待ってください、他の二人にも見せないと
っていった 2人目した
こっち向いてくれなかったから、見てくださいって声かけて見てもらった そこまで声かけられたんですから
そりゃ見ますよね
そういえばマキナさんはマン毛はどれくらい生えてますか? 2人ともついてきてますね。
3人目とも見せたら、
3人とも集めて、
今からお時間ありますか?
みんなで私のこと犯してほしいんです。
玩具も使って欲しくて、このお店の玩具買ってもらえたら好きに使っていいですよ。
ゴムはつけて下さいねと言いましょう 野外はどうですか?
先ほど言った公衆トイレというのは ありがとうございます。
3人ともついてきそうでしょうか? 3人ともびっくりしますよね
3人とも勃起してますか? マキナさんはマン毛は生えてますか?
今になって気になっております