【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ 残念です。
短い時間ですが、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
先週の日曜日はすみませんでした
一瞬での値落ちと言うか最早気絶なのではと思う勢いで、気付いたら朝でした
再犯ばかりで、本当にごめんなさい 有難う御座います
私もですよ
いえいえ
というかあの時は私も割とふわふわしてて返信遅れてたので
それにしても気付いたら朝は怖いですね… 自分でも困るのが、眠気の自覚無く落ちてるところです
不味いなって思えば、舞さんに眠気を伝える事が出来ますが…
今月は少し慌ただしくて、根本的に疲れが抜けていないのかもしれません
舞さんも疲れが溜まっていそうですよね
あ、台風大丈夫でしたか?
こちらは雨のみでした 気絶するように寝ちゃう経験は最近はないですけど
時間飛んだ!?ってなりますよね
今月…今月は確かに私も忙しいので…
お互い頑張って乗り切りましょうね…
私もちょっと疲れてますけど
寧ろこれからって感じです
台風はこっち大丈夫でしたよー
雨がわっと降っただけで特に何もありませんでした 最近は時間消失的な睡眠が多い気がします
ふと気付くと起きる時間で、いつ寝た?って毎朝思う感じで
何時も大変な中頑張っている舞さんを私は全力応援しています
でも無理はしないで下さいね
寧ろこれからって…
台風はこれからが時期ですので、近頃の異常な天気とあわせて注意しましょう 寝ようと思って寝ないと多分辛いですよ…精神的に
大変ですけれど寧ろ私は役に立ってるか微妙ですけどね…
でも有難う御座います
前半はお仕事で
後半はプライベートで…的な
台風の前の方が凄かったですよ
夜なのに向こうのほうが5〜10秒間隔位でずっと雷でピカピカしてました ごめんなさい舞さん
話してるそばから眠気に襲われました
舞さんを抱き枕にさせて下さい
お休みなさい舞さん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です トリがないのでわからないのですが、こちらでいいですか? よかったです。
差し支えなければ、トリをつけていだだけますか? どんなエッチなお話しましょうか。
枝里香さんの興奮するネタと言いますか、性癖とでも言えばいいでしょうか。
教えてもらえますか? そうですね…実は今、少し触っちゃってたりしました。
昔から性欲と被虐欲?が強くて、昔のこととか思い出して触ってました
聞いてもらえたら嬉しいです 被虐欲?つまりマゾということですか?
それも昔のことで。
お話聞かせてほしいですね ありがとうございます。
何から話せばいいかな…
初めてのオナはS5でした
いじめっ子(女子)にさせられたのが最初でした 小学5年生?
それもいじめっ子にさせられて目覚めてしまったと? そうです、それから性欲と被虐欲に目覚めてしましました 今はそのいじめっ子とは縁は切れてますか?
今は大人になってどんな恋愛、彼氏と経験されてきました?
大人になってもマゾのままだと思うので、その性癖をどう解消してるのか気になりまして そのいじめっ子(綾ちゃん)とは今も続いています
時々会って、虐めてもらったりもしています
他のというか、普通のいじめっ子にされたんだともしかしたら気に病んじゃってたかもしれないんですけど、綾ちゃんになら何されてもいいっていうのは昔からあります。 今でも続いてるんですね
その内容はどんなものですか? ふつうに奴隷さん扱いですね
舐め猫させられたりとか、羞恥プレイされたりとか うーん…そういうところはあるかもしれないです。
高校までずっと一緒だったので。
大学は別でしたけど。 すいません。呼ばれてしまったので落ちます
ありがとうございました
落ち >>504 きました
初めてAVに出ていろいろ聞いてもらいたいです。
人前でのSEXってやっぱ恥ずかしかったです
みんな見てるんだもん いっぱい聞いちゃうね。
だから基本的に質問には全部答えるようにw
まずはどんな流れでAVに出る流れになったの? 街でスカウトされて
すごい悩んだんだけど、、もともとアイドルやってたんですけど売れなくて
こっちの世界で売れたらいいなって
グラビアの延長かなっておもってたんだけど、全然違いましたね 街でAVにスカウトってホントになるんやね。すごっアイドルもしてたって相当可愛いんじゃ?
学生時代モテまくってたでしょ? まあ、見た目はそれなりに(笑)
スタイルも
学生時代はアイドル活動で、、あまり接点がなくて ほらほらーやっぱりね
それで男性経験も学生時代からそれなりあったわけだw
それで、あれよあれよという間にAVって話になったと思うんだけど、
どういう系のAVなの? いえいえ 接点がなかったのであまり経験はなかったんです
二人だけで
AVはどう説明したらいいのかなぁ
イメージショットみたいなソフトな感じで始まったのに
3人に犯されるってやつで
生まれて初めての4Pで潮吹いちゃいました汗
すごかったです それでも未経験というわけではないんだからねっ、エッチ自体が嫌いってわけでもなさそうだし
残忍に犯されるやつ。4P!?
やっぱ男優って凄いの?
というかAVの撮影ってスタッフが何人も周りにいるって聞くけどホント? まあ、エッチはそれなりに好きです💦
でも、スタッフの人に見られながらのSEXは、、、恥ずかしくて
だっておまんこ丸見えなんですよ
おちんちん入ってるとこ撮られちゃうし
残忍じゃないです 初めてのAVだったので皆さん感じさせようと頑張ってくれて
おかげさまで生まれて初めて潮吹いちゃうほど興奮しちゃいました
あれって、、癖になっちゃうかも
思い出したら濡れてきちゃった
スタッフの人メイクさんや音声さん監督7,8人がいましたよ 話を聞いていたら見られるの好きなんじゃね?って思ったw
アイドル目指すくらいだし注目されるのは嫌いじゃないでしょw
誰も残忍とは言ってないのにw
残忍なのちょっと期待してほしかった? えっ?
「512で残忍に犯されるやつ。4P!?」って聞いてますよ
ご本人ですか?なんかへんだなぁ あっ、ホントだ
最近忘れ物がひどくてw
やばいね、まだ40代なのに…
話を戻してスタッフの人に女性っているの? 優樹さん、お待たせしてしまってごめんなさい!
待合所がなぜか表示されなくて探し続けてました泣
部屋もいつも探してくれてありがとう!
お時間、大丈夫ですか? 優樹さん、お待たせしてしまってごめんなさい!
待合所がなぜか表示されなくて探し続けてました泣
部屋もいつも探してくれてありがとう!
お時間、大丈夫ですか? うん、夏実こそ大丈夫?
まだバタバタしそうなら時間改めても大丈夫だよ? また連投してる…
私自身は大丈夫なんですけど、デバイスなのかネット環境なのか、
書き込みや表示ができない時があって、
それがバタバタしてます泣
返信がちょっと遅くなる時もあるかもしれないけど
もしそれでも優樹さんが大丈夫なら…
私は楽しみにしてたから、したい… 了解、調子悪そうだったら察して締めておくからねw
いーっぱい甘える準備してきたんだっけ?w
前もたくさん甘えながら潮ふいてイキ落ちしちゃった子だれだっけなぁ…?
今日はいい子にできる?
(頭なでなでして甘やかすと、かばんから小さな鈴のついたふわふわな首輪を出して…夏実の首につけてあげる)
お着替えもする?好きなの着てきていいよ?♪ (「前もたくさん甘えながら潮…」
まで聞いたところでガバっと抱きついて)
ダメダメダメー!恥ずかしい…!
(胸元に顔を埋め真っ赤な顔と潤んだ瞳を隠す)
(おずおずと顔を上げると優しい表情の優樹さんから首輪をつけられ)
わ、かわいい…
(チリンと心地よく響く音を聴きながら、ご主人様からのプレゼントをにこにこと喜び)
うん!着替えてくるね! 【察して締めてくれるなんて…
優しすぎて泣きそう】
【なんかもういっぱい待たせちゃったり落ちちゃったりしてるのに優しすぎて…本当にキュンてなる】 恥ずかしいから言っちゃだめなの?w
寝る前のいちゃいちゃだけのはずだったのに…欲しくなっちゃって自分でパンツずらしておちんちん入れてもらって…入れながらお潮ふいちゃった悪い子だれかなー?♪
(首輪を指で鳴らして笑いながら意地悪) みてー!優樹さん!
(選んだのは、上下白いファーに包まれた猫をイメージした下着のような服)
そして同じくふわふわの白い猫耳と、お尻の布部分には50センチほどのシッポがついている)
(胸の間にはリボンが結ばれていて、フロントホックの代わりをしているようだが、若干サイズが小さかったか胸が溢れそうな状態)
ちょっと恥ずかしいけど…猫ちゃんだよね
優樹さんのこと、なんて呼んだらいいかな?
ご主人様かな?
(優樹さんの右腕にきゅっと絡みつく) 【夏実が本当にリアでも気持ちよくなってくれてるの嬉しいから…♪
会えない間は我慢できたかな?】 【我慢したよ!
だって…レス読んだり思い出すとぶわって…本当に濡れてきちゃうから、読まない、思い出さない!妄想しない!って言い聞かせてたw】
【がんばったんだよw】 うっわ…かわいい…♡
ちょっと夏実のお胸には小さかったかな?
(つんつんとこんもり溢れた肌色をつついて)
今のまま優樹さんって甘えた声で呼んでもらうのも、ご主人様って呼ばれるのもどっちもいいなぁ…夏実はどうしたい?
(右腕にふんわり夏実の肌とふわふわの毛並みが当たると、躾するはずがついデレっとしてしまって) >>529
【いい子いい子…♪俺も夏実とのこと思い出したら固くなってはぁはぁしちゃうけど…次会った時に夏実と気持ちよくなりたくて我慢してたから…すっごい溜まってる…】 えー!どっちがいいかなぁ…//
せっかく猫ちゃんだから、ご主人様にする!
優樹さんのペットだもんね♡
ご主人様、大好き
(さっそくペットになりきり、ぎゅーっと抱きつく)
(そのまま優樹さんの匂いを嗅ぎ…)
ふぁ…いいにおい
ご主人様のにおい…
今日はお仕事だったの?
もう夏実といちゃいちゃできるの?
(胸元にスリスリしながら甘えた声で) >>531
【優樹さんに「溜まってる」なんて言われたら切なくなっちゃう…】
【やっと会えたから、今日はいっぱい気持ちよくなってね。溜まってたのぜーんぶ夏実にください♡】
ご主人様の好きなところに出してね…】 本当にかわいい…素の夏実も生徒の夏実もペットの夏実も全部すきになりそう…
ん…よしよし…♪
今日はおやすみだったけどちょっと外出てたからね…まだ汗かいてるしシャワーも浴びなきゃ…だからいい匂いじゃないよ?
まだいちゃいちゃはだめ…きれいきれいしてから…ね?
(しっぽの付け根を優しくなでなでしながら夏実をなだめる) >>533
【その切なくなっちゃうでまたどくんってなっちゃうよ…//】
【夏実のご褒美にならない程度に…うーんなにしてもご褒美かなw
ご主人様あまあまで躾下手くそかも…w】 夏実はもう優樹さん大好きだよ
素も先生もご主人様も、全部好き
だからすぐとろとろして我慢できなくなっちゃうの
えーいちゃいちゃしたい…
ずっと会いたかったんだもん…
きれいにしなきゃだめ?
(そういうとスッとその場に座り込み、優樹さんのベルトに手を掛け…)
うぅ……っ!取れないー!w
(不意打ちと思いきや成功せずがっくりと肩を落とす) ちょっと前は大好きなんて言葉言うのも照れてたのに…この間も「しゅき♡」ってとろとろになって言ってくれたもんね…♪
俺も大好きだよ…うー、またでれでれだ…躾しないとなのに…
こらこらw
ちゃんとお風呂できれいにしてからじゃないと…汗くさくてむわっとしてるから…お風呂一緒にいく?
(ベルトは自分で緩めて、ボクサーパンツ姿を見せると…夏実の前にまだおっきくなってないおちんちんの入った布の膨らみがあらわに) にゃ…
(チリン…と首輪を揺らすと、目の前に現れた布の膨らみと大好きな人の匂いにあてられて)
ぺろっ…はむっ…
(ボクサーパンツの上から舐めたり唇を這わせ)
ご主人様ぁ…ちゅっ…
(瞬く間にボクサーパンツには唾液が染み込み色が変わって…)
わかった、シャワー浴びてきていいです…
出たすぐのところでいい子で待ってるから
(猫なのに、犬のように舌を出し上目遣いで布越しのご主人様の大切なところを撫でる) ん…あっ…こらっ…夏実…っ…//
待て…待てして…?
(ボクサーパンツの上から甘えるように口で愛撫されると、むくむくおおきくなってきてしまう)
…っ…うっ…しょうがない子だなぁ
夏実にはこのまま躾が必要だね…?
(れろ…れろ…っと舌が当たる度に夏実の方へどんどん大きく膨れ上がっていき、顔が隠れちゃうくらいにパンツが盛り上がって…)
ご主人様のにおい消えない方がすきなの…?
いい子に「待て」するんだよ…?
(パンツを脱ぐと汗でむわっと男の香りがこびり付いた肉棒が夏実の目の前にあらわれて、お口に当たらないように頬にぺちぺちと当てる) はぁっ…はぁ…
(始めは息を荒げながらも真っ直ぐ前を向いていたが、そのうちだんだんとぺちぺちと当てられる方へ顔が…)
れろっ…あ、んくっ…
(とうとつ待ちきれない様子で口で迎えにいってしまう)
(タイミングよく熱くとろけた口内へ吸い込まれると同時に、美味しそうにしゃぶり始め…)
じゅっ、じゅるっ、っあ…ご主人様の匂い…
んくっ、もっと…ぐぷっ…
おいしいれしゅ…んっ…
(両手足はペットのお座りのように床につき、口だけでいやらしい音を響かせながら、とうとう唇の端からは涎が筋を作り…) えらいねぇ…大好きなおちんちん目の前にしても我慢してるの?
(かわいい彼女の顔に我慢汁がまとわりついて糸を引いている)
あっ…こら…だめ…だよ…?
夏実…だめ、だーめ…待ての練習できないの?
(じゅぷ、じゅぷっと美味しそうにおしゃぶりを開始するとあまりの気持ちよさに折れそうになるが、夏実の首輪についたリードを軽く後ろに引っ張ってお口からちゅぽんと抜くと、はぁはぁ息を乱しながら)
ご奉仕はゆーっくりするんだよ…最初はご主人様のおちんちんの先端から出てるおつゆを舌で舐めて…? 【それだといっぱい溜まってて金玉ぱんぱんのご主人様はすぐいっちゃうよ…?
待て…して…いい子にご奉仕の練習しようね?】 にゃ…っ!!けほっ、けほっ
(リードを引かれ一瞬喉が詰まり咳き込むものの、その苦しさすら今の夏実には性的刺激となり)
はい…ごめんなさいご主人様…
(お座りを正すと、ゆっくりと舌を出した顔をご主人様のおちんぽに近付け、舌だけでチロッと先端の汁を舐めとる)
ペロ…れろっ…
(瞳は上目遣いでご主人様の顔を見つめながら、奉仕を続ける) >>542
【ぱんぱんの玉にもキスしたい…はむはむしたり、唇這わせたり、手で優しくマッサージしたり…
想像するだけでいっぱい涎出てきちゃう】
【でもペットだから…待てがんばるw】 うん…いい子だね…苦しかった?ごめんね?
(甘やかすように頭をなでなでする)
あんまり悪い子だとこうやってリード引っ張られちゃって…首輪の跡ついちゃうかな?
ご主人様がいるんだっていう跡ついちゃったらキスマークより恥ずかしいねぇ?
(そういいながらぐっ…ぐっ…っと軽く引っ張って首にふわふわの首輪がちょっとくい込んで鈴がちりんと鳴る)
んっ…上手上手…ちゃんとカリ首のところもぺろぺろしてごらん…?
かわいいペットが蒸れ蒸れなおちんぽきれいにしてくれるからシャワーいらないな…
裏筋もれろぉって舐め上げて? >>544
【えっちな猫ちゃんだなぁ…
ちっちゃめの衣装でおっぱいみちみちな猫耳コスで手床についてお口だけで御奉仕してる姿えろすぎ…我慢汁とまんないよ…】 ご主人様に大事にしてもらえるように、いい子にする…
れろぉ…っ
(指示されるままに裏筋を舐め上げる)
ぺろっ、れろっ、ちゅ…っ…あん…
(カリ首、先端、亀頭…優しく、舌で舐めあげていく)
ご主人様につけられるなら、首輪の跡も、キスマークも…
お尻ぺちってされて跡ついても…
あ…あそこのカタチもご主人様の形つけられても…
嬉しいです…
(言いながら、素直な気持ちだったが恥ずかしくなり下を向いてしまう) >>546
【その我慢汁、舐めたい…唇すぼめてチュッチュって吸って…あとからあとから出てきても、全部吸ってあげるね】
【えっちな猫ちゃんは優樹さんだけにしか見せません//】
【私ももうとろとろだよ…】 言うこと聞いてる夏実も、ちょっと自分勝手でわがままになるところも全部かわいいから嫌いにはならないよ?大事大事してあげる…
(耳の間をなでなでしながら)
んっ…ふ…じょうずじょうず…
そうだね、夏実は俺のものだからいっぱいマーキングしないとだね…?
もうおわり…?御奉仕ちゃんとしないとご褒美あげないよ?
(照れて下を向く姿にもぞくっとしてしまって、あごを持ち上げるとまた咥えさせる)
待ていい子にできたから…さっきみたいにじゅぷじゅぷおしゃぶりしてごらん? >>548
【夏実にこうやってじっくりご奉仕してもらうのってはじめてかな…めちゃくちゃ気持ちいい…1回夏実のこと汚したくなってきた…】
【夏実のお口にもお顔にもみるくだして汚したい…じゅぷじゅぷご奉仕して?】
【いい子にできたらいっぱい甘やかしてあげるから、にゃあにゃあ甘えてね♡】
【イキ落ちしたからお仕置でまだだーめ…我慢できる?】 (耳の間を撫でられぞくぞくっと突き上げるような疼きに襲われる)
っあ…あ…
(表情がさらに蕩けて、やや強引に口内に捩じ込まれた硬い肉棒すら喜んで受け入れてしまう)
ぐじゅっ、じゅるっ、んっ、んぐっ
(喉奥まで届く大きさに少し顔を歪めるも決して口から離さずじゅぽじゅぽとご奉仕を続ける)
(ただ先ほど体に走った疼きに少しずつ体の力が抜け始めて…) >>550
【ん…ご主人様の好きなところに出してね、って言ったでしょ♡
お口でも、顔でも、おっぱいでも、夏実の中でも…ご主人様が興奮してくれたら夏実もそうなっちゃうからいっぱい…】
【優樹さんのいっぱい溜めてたおちんぽみるくで汚して?】 あっ…ああっ…じょうずだよ…夏実…ご主人様のおちんぽお口でご奉仕して…幸せそうだね?
(少し苦しそうな蕩けた表情にぞくぞくしてしまい、頭の後ろを軽く抑えて自らも腰を振る)
んっ…あっ…っくっ…はぁはぁ…あ、やばい…飼い猫のお口でイカされる…//
夏実…?こっちみて?かわいいお顔みせて?
(大好きな夏実のご奉仕姿を見つめながら射精が近づいてきて余裕なさそうに腰を震わせて)
あっ…いく…いくっ…っ…!
(びゅるっっ!びゅっくっ…っと勢いよく跳ね上がるとお口からも外れてかわいいお顔や猫耳、お口の中まで溜まっていた濃厚なコンデンスミルクのように黄色がかるくらいの濃厚精液をぶっかけてしまう) >>552
【夏実…やばいもうめろめろすぎて…だめだめご主人様でごめん…躾より夏実使って射精しちゃうの優先しちゃう…っ…いくっ…//】 (ご主人様の快感に歪む表情にぞくっとしながら、さらに硬さと大きさを増す肉棒に必死で舌と唾液を絡める)
んんっ!んっ!んっ、んんっ……じゅっ…
きゃっ!!!
(射精のにおい、濃さに頭がふわふわして、お座りの体勢のままぽーっとご主人様を見つめる)
(その髪や体、猫耳や白いファーに至るまで、濃いみるくまみれで…)
(でもそれに嫌がる様子どころかますます蕩けて、唇についたみるくを舌を出して舐める) >>554
【優樹さんが夏実のおしゃぶりで…嬉しい//】
【めろめろも嬉しい…!】
【いっつも夏実だけ先にいっちゃってたから…やったー】 夏実…いい子にご奉仕できたねぇ…えらいえらい…
(自分の精液でべとべとになった愛猫をうっとり見つめながらよしよし頭を撫でる…)
ふふ…お口についたの自分でぺろぺろするの?
はい…どうぞ…
(指で飛び散った精液を頬からすくって夏実の口の中に…)
ご褒美はなにがいいかなぁ…夏実のもご主人様のお口で甘やかしてあげよっか?
それとも大好きなぎゅーしながらえっちする?
後ろからするのもいいね…♪ >>556
【幸せ過ぎるよー…ずっとお口犯したくなる…フロントホックのところに差し込んで胸でするのもいいし…夏実のご奉仕にもハマりそう…】
【でもいい子にできたとろとろおまんこ無視できないね…どうしよっか?♪】 (口の中に入れられたものも、その指すらも愛おしそうにちゅくっ…ちゅっ…とおしゃぶりして)
いい子に、上手にできた…?
(頭も撫でてもらい、嬉しそうにふにゃっと笑う)
…!!
(エッチすぎる贅沢な選択肢に顔を真っ赤にして)
えっ、えっと、…ご、ご主人様の口っ…そんなの
すぐダメになっちゃうし、きっとご主人様汚しちゃう…えっと、だから…
でも後ろからの…ご褒美もほしいです…
(脚に力が入らなくなってきて、ちょっと崩れたお座りのような体制で床にへたり込みながら) >>558
【えっちすぎるよー
優樹さんが余裕ない感じで頭掴んでくるから…
嬉しいし蕩けちゃうし…
あそこ熱くなって、もう溢れてるよ…】 ご褒美だから遠慮しなくていいんだよ…?
夏実がしてほしいこと言ってごらん…?
(決めきれない様子だし力が入らないみたいなので、とりあえずベッドにごろんさせてあげて…)
こここうなってるの知ってた…?
(用意した衣装はまたの部分がスナップボタンでひらくようになっていて…ふわふわファーの奥からとろとろおまんこが直で見えてしまう)
ちゅ…れろ…夏実がしてくれたみたいにご褒美…ちゅ…
(優しく小陰唇にキスをして、割れ目に沿ってしたからうえにれろ…れろ…っと舐める) >>560
【うちの猫ちゃんかわいいから…時間が許すならまずは舐めてあげるね?
夏実にしてあげるって言ってからまだしたことなかったから…むれむれとろとろおまんこ目の前で見ながら舐めさせて?】
【ぶっかけられたまま拭かなくていい?】 ふぁ…っ!
(ふいにふわふわのベッドに連れられて、ご主人様の甘く優しいな囁きに夢見心地で…)
えっ…?うそ…っ、やっ…!!!
(気付かなかったスナップボタンを開かれ、すでに溢れてとろとろのおまんこを見られ恥ずかしさから脚を閉じようとするが…)
あっ!ああっ!
(待ち望んだ刺激だったが、昂り続けた体には刺激が強く…
チリリン!と鈴音を響かせ身体がのけ反る)
やっ、そこ…ご主人様の舌…あっ!あんっ!
気持ちいい…
んん、にゃ、っ、あん!あんっ!
(ちょっと触れるだけでビクビク身体が反応するため軽やかな鈴音が止まらない) >>562
【優しい優樹さんのペロペロは…!
想像しただけで…ふにゃってなっちゃう】
【拭かなくていい…きっとまた涙とか、あとはベッドに擦れたりして取れちゃうし、優樹さんでぐちゃぐちゃにとろけたいから、いいの】 れろ…っ…舐めても舐めても溢れてくる…飼い主に似ちゃったかな?
(くすっと笑いながら、舐める度鈴の音と甘い声、にゃんという鳴き声が漏れて舌の動きを促していく)
夏実のおまんここんな間近でみるのはじめてだ…ピンク色で小さくてかわいいね…ちゅ…
クリの先端ちょっと見えちゃってる…れろ…皮むいて剥き出しにしてあげるね…こうやって舌で押して…ちゅっ…ちゅぅ
(包皮を舌先で押し込んで、ピンク色の先端を軽く吸い上げる) >>564
【夏実の恥ずかしいところこんなに間近で見ちゃってるよ…えっちなにおい嗅ぎながらたくさんぺろぺろしてあげるね…?】
【大好きなおちんぽみるくだもんね…ふいたらもったいないね♪】
【1回出したのに夏実のおまんこ舐めてるだけで興奮して勃起しちゃう…】 だ、だめ!吸っちゃダメ…あっ!あ!
ダメ…っ!にゃっ!!!
(クリを吸われた瞬間に大きく体を反らせ、ビクンビクンと痙攣する)
にゃ…にゃあ…ご主人様…ぁ
(硬直が溶けるとふにゃっと力が抜け…)
ご主人しゃま…
(小さく震える両手で自分の脚の間にいる優樹さんの頬を撫でて…)
もう、夏実のとろとろおまんこ、ご主人様のおちんぽで蓋、してくだしゃい…
ご主人様のおちんぽでいきたい… >>566
【ぺろぺろいっぱいしてほしいって思ってたけど、もう我慢できないかも…
クリもひくひくしてるし、とろとろ止まらないし、奥がもうほしくて…
リアでほしくて身体震えてるの…】
【ご主人様のおちんぽみるくで、おまんこも汚してほしい…】 甘えたなペットちゃんだなぁ…ちゅ…じゃあこのよだれたらしておちんぽほしがってる雌穴に蓋してあげるね…?
(唇は愛液と涎でよごれたまま…夏実にキスをしながらぐっと腰を押し出してご褒美の交尾をはじめる)
ちゅ…ん…猫ちゃんだから後ろからがよかった?
(ぱんぱんっ…と腰を打ちつけながら夏実の頬を手を当ててうっとり愛おしそうに見つめる) >>568
【かわいい…俺も夏実とえっちしたい…
おまんこぺろぺろしながら我慢汁ぽたぽたって床に垂れちゃうくらいがちがちに興奮してるからすぐ硬いの入れてあげる…】 あああ…っ!
(ググッと押し広げられるのも快感で、突き上げるようなゾクゾク感に表情には少し嬉しそうな笑みまで浮かび…)
嬉しい、ご褒美、ご主人さ…んっ…
(キスで唇を塞がれ、幸せと嬉しさでご主人様の背中に腕をまわして)
あっ、あ、後ろも…いいけど、
ご主人様の体が、近くて…っ、嬉しっ…あっ!
(抽送のリズムと快感に翻弄されながら嬉しさを伝えるが、だんだんと昂ってきてしまい…)
やっ、ご主人さ…あっ、奥に届いて…っ!
あっ、ああ、らめ、それ、らめ、あ、あ、あ…っ!
(びゅるっ!ぴゅっ!と結合部に潮が飛び散る) >>570
【そんなの入れられたらすぐ…きっとすぐイッちゃうよ…そしたらまたお仕置きになっちゃう】
【本当に入れながら潮噴いちゃうことあるから、優樹さんちょびちょになっちゃうよ…】
【許してくれる…?】 何度もセックスしてるのに…夏実のはずっとキツいねぇ…っ…締め付けすご…
いっぱい甘える準備してたって言ってたもんね…後ろからじゃこのとろ顔見れないから…
(奥?と漏れる声に応えるように膣奥をごりゅ…ごりゅ…っとカリで引っ掻きながら小突いていく)
んっ…ふふ…またはめはめしながらお潮ふいちゃう…?
いいよ…ご主人様とえっちしながらハメ潮いっぱいふいてごらん?
(結合部が激しくくちゅくちゅと湿っぽい音で溢れると、おもらしのように身体に潮がかかる)