【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ >>572
【潮ふきやすい夏実のえっちな身体大好きだよ…気にせずいっぱい潮ふいてきもちよくなって?
夏実がご奉仕でお射精させることができたご褒美だから…】
【あまあまのご主人様だから許しちゃうけど…おしおきほしそうだったら許さない…♪】
【夏実の中きもちい…油断するとまたいっちゃいそ…】 だめ、だめ、止まらない…っ
えっちなおもらし止まらないよぉ…っ!
(打ち付けられるたびにまるで水面を叩くような音が部屋に響く)
はっ、あ、もぉ、ハメ潮出ちゃう!や、もう…
あああ!
(半分限界を越してしまいそうな気持ちよさに耐えられず泣きながらびゅーっと出てしまう)
はっ、あ、っ、にゃあ、にゃ…
(肩で息をして、止まらない潮にベッドはまるで水溜りのような大きなシミを作ってしまう)
えっちなおもらし止まらないペットでごめんなさい… >>574
【待って、もう…えっちで優しいご主人様に本当にいかされちゃう】
【さっきから本当に体がビクッビクッて反応してるし、リアで溢れてるから…】
【次くらいでイッちゃうかも…】 あーあー…泣きながらハメ潮吹いてヒクヒクしてる…また俺より先に勝手に何回もいっちゃうんだね?
(突くたびにぷちゅ、ぐちゅっ…っと膣穴と肉棒の隙間からおつゆが溢れて…とろとろの感触に目を細める)
もっとおもらししちゃえ…もうベッドぐちょぐちょだから一緒だよ…?
ご主人様とのご褒美えっち気持ちいね?
夏実はご主人様のこと好きかなー?
(語尾に♡がついてるような猫撫で声で甘やかしながら腰は激しく夏実を突き上げる)
そろそろ俺も…ぅっ…あっ…またみるく出しちゃいそ…
夏実…一緒にいこうな? >>576
【うん、猫コスで乱れてる夏実も、リアでとろとろになってる夏実も全部みてるよ】
【我慢汁とろとろのおちんぽで奥ぐりぐりしてあげるね…一緒にきもちよくなろ?】
【おれも夏実と一緒にいきたい…ちゅ…大好きだよ…ちゅ…幸せ】 あっ、や、んっ!あっ、勝手にイッてごめんなさ…
にゃあっ!にゃ…っ!
(口では謝りながら、その間も止まらない潮に優樹さんの太ももまでびしょびしょに濡れて)
ご、ご褒美えっち、嬉し、気持ちいいでしゅ…
あん!あっ、しゅき、ご主人様だいすき…っ
あ、あ、あっ、ダメまた、いっ、…く
いく、イッちゃう、優樹しゃ…
(またもぎゅっと優樹さんにしがみつきながら脚を背中に絡めて…)
大好きっ…抜かないで…っ
あ、あああ、っ!いっちゃう…!!! いっぱいおもらししてえっちだねぇ…こんな子俺にしか飼ってもらえないかもね…ふふっ、ほらっ…もっと潮ふいていいよ?
(ずちゅ、ずちゅっと煽りながら夏実のことを煽りながら、お腹も太ももも潮まみれにして突いていく)
うんっ…俺も…俺も大好きだよ…夏実っ
(ぎゅーっとしがみつかれると、今日はこっちからも抱きしめて密着して絶対に離れないまま、夏実の締めつけに呼応して)
あっ…// おれも…いくっ…いくっ…
(1番深いところでびゅっびゅるるっ…っと1回いったとは思えないほど濃厚な精子を中だししてしまう) (中で怒張する肉棒に与えられるあまりの快感に意識が飛びそうに…)
っ…あ…っ、いっぱい出てる…っ
(熱く滾る射精が自身の膣内で感じられて、多幸感でふわふわした感覚に)
(先程よりも柔らかく、きゅっと優樹さんを抱きしめる)
ご主人様ぁ…大好き
ずーっとこうしてくっついてたい…ちゅっ
(ふと目を合わせるとまだ潤む瞳で真っ直ぐ優樹さんを見つめてキスをする)
本当は明日も仕事行っちゃダメーって言ってベッドでいちゃいちゃしてたい♡ はぁはぁ…今日はイキ落ちせず頑張ったね…意識飛びそうな顔だったけど…ちゅ…
(まだ何度も痙攣しながら唇を何度も合わせる)
んー…ちゅ…ふふ…じゃあこのままずーっとにゃんにゃんしてよっか?w
仕事なんて行かずに夏実とずっといちゃいちゃしたい♡ うん♡にゃんにゃんしてたい♡
イキ落ちしなかった!
(ちゃんと書き込みもできてよかった…ホッとした…)
でも…恥ずかしいけどリアで吹いちゃったよ//
たまたま近くにあったバスタオル急いでお尻の下に敷いたんだから//
ご主人様…猫ちゃん衣装、いろんなのでベタベタになっちゃったw
ちゅっ…本当はお掃除フェラもしたいくらいだよ いっぱいお潮ふいてるのえっちでかわいかった…本当にふきやすいんだね…♪
タオル敷いたならまたくちゅくちゅできるなあ…なんて♪
夏実ちゃんが潮ふくまでクリ舐めながら指でくちゅくちゅしたかったー
洗濯しないと…だってまた着るでしょ?♡
ちゅ…えー…お掃除フェラされたいなぁ… えへ♡でもだーめ、お掃除はまた今度ね♡
ちょっと眠くなってきちゃったから…ごめんね
ご主人様が可愛がってくれるなら、きれいにお洗濯して保管しておく!w
きゃー!クリ舐めと指くちゅくちゅは…やばい///
おかしくなっちゃう…
本当に吹きやすくて…恥ずかしい///
本当に優樹さん、甘々に優しくてえっちで、でもたまに意地悪で、大好き♡ 確かにちょっと眠いねw
じゃあまた今度…俺も夏実のお掃除ぺろぺろしてあげるね♪
たくさん甘えてくれてご奉仕してくれて本当に可愛かったよ、俺も大好きですっ
また会えるのを楽しみにしてるね?
(魔法の力でぐちょぐちょのベッドを綺麗なさらさらなお布団に取り替えてw)
一緒にぎゅーってして寝ようね…おやすみなさい…ちゅっ…
以下空いてます 移動してきたよ
こんにちは、大輝さん
伝言見たよ笑
昨日は激しかったね
お昼からエッチをするなんて初めてだよ
外が明るくて、もう悶えそうです こんにちは、レイさん
伝言ギリギリになっちゃった
まだ寝てるんじゃ?って心配させたかな
早めに起きたけど二度寝してしまって
ね、昨夜は思い出すだけで熱くなれるような夜だったよ
俺らが会うのはずっと夜だったからドキドキするね メッセージを読んだとき愛しい気持ちになったよ
夜も私が急に寝落ちしちゃっても怒ることなく優しく見守ってくれてるんだって感じて良かった
大輝さんは眠くない?大丈夫??
私は朝から脳内の大輝さんに優しくイカされてから昨日の情事の記録を読んでたよ
いまキャミソールなんだけど下の乳首にいつもの鈴をつけて着ちゃった 時間も夜中なんだし眠るのは無理ないからね
怒ることはしないけど最近夜涼しくなってきたから風邪ひかさないといいなとは思ったw
しっかり二度寝したから俺は大丈夫だよ
心配してくれてありがと
朝も俺の事を思って…嬉しいなそういうの
「俺のオンナ」って実感するための鈴だね
普段着っぽいレイを見るのも新鮮でいいね エアコンは切ってたからね
逆に暑くて早起きしちゃった
いつもお互い真っ裸だから服を着てるのが新鮮かな?
ミントグリーンのキャミソールと下着が黒のパンツだよ
鈴は大輝さんのモノだよって証だね
今朝も大輝さんは激しかったよ
朝起きたら執拗にクリトリスをクンニしてる大輝さんだった…て妄想だったよ そっか、なら安心したよw
いつも服着ててもいつの間にか2人とも脱いでるからね
爽やかな色合いでいいなそのキャミソール
俺はグレーのTシャツに下は黒だからお揃いだね
舐めるの結構好きだからそれもレイに分かっちゃったのかも
脚の間に顔埋めてイッてもお構いなしに舐め続ける、みたいな感じだったんだろうね
リアルな俺とそんなに違いないなあ 私は朝型だからたぶん大輝さんより早く目覚められると思うから、おはようのフェラチオで起こしてあげたかったのに
そのままクンニされてイキながら朝を目覚めちゃったって内容でした
もう私、ここんところ発情しっぱなしで身体がおかしくなりそう
大輝さんがそうさせてるんだと思いまーす 服のカラーもお揃いとは、相性バッチリだね
エッチも相性良さげだし最高だよ 目を覚ましたら俺のを咥えてるレイと視線を合わせて…おはようって
いやそれ最高かもw
起きるのが惜しくなるような夢だねそれ
そのまま放っておいたら夢の中の俺が下着も脱いでレイの中へ…
あれ、自分が相手なのになんか嫉妬してしまうようなw
思いまーす、と言われてもなあ
会うとほぼ必ずエッチになだれ込むからね
相性もだけどそれだけしたい!って気持ちが我慢できないのかも
今だってそうだよ
キャミと下着だけのレイを目の前にして理性保つ自信ないし
お喋りしながら服の上から胸元に手伸ばして愛撫するだろうから 私もそうだよ
大輝さんの前腕や指をパンツの上から太ももで挟んで擦って誘惑しちゃってるの想像してた
エッチな事、したいからお願い じゃ俺も上は脱ぐからレイもね
顔をおっぱいに近づけて鈴を鳴らしながらおっぱい舐めてあげたい
レイはそんな俺を思い浮かべながら指を濡らして乳首いじってごらん
後からでいいけどアイマスクも用意してくれると嬉しい レースのカーテンをしてるけど明るいから余計に恥ずかしい
こんなにエッチしてるのに何故か毎回胸が高鳴るよ
言われた通りに脱いで濡らした指で乳首をつついてます
アイマスクどうするんだろう
スマホ見えなくなっちゃうよ だよねスマホで文字打つ事想定してなかった、迂闊
リアルでレイのことをいっぱい感じてるこその勘違いだなこれ
昨夜と違い本当に外明るいもんね
そんな中こういうことするって背徳感あっていいかも
思わず耳元に囁きたくなるよ
そんなに俺に抱かれたかったんだ?えっちだねレイは
そんなレイにはたくさんお仕置きしてあげないといけないな 自動更新にすれば大輝さんからレスがあったら着信音がなるよ
目隠ししながら大輝さんの指示を全うしていく感じだったら出きるかも >>601
あわ、あわわあ
お仕置きって何をされちゃうんだろうって乳首を触りながら考えちゃってた
恥ずかしい格好とか何でもしますからエッチな事をしてくださいって言葉に出しました 良いなあそれ、俺のアプリにもそんな機能欲しい
じゃとりあえず試しにつけてみようか
もしやりにくいなあと感じたらその時は外して大丈夫だよ
乳首を弄って俺に鷲掴みされてると思いながら乳房も揺らしていって欲しい うん、じゃあアイマスクして言われたことをやってみるよ
レスが短くなりそうだけど許してね >>603
イキまくってもうダメ!と叫ばれてもいじめ続けてあげる
だってそれがレイの望みなんだろ
しょっちゅう俺の事考えてしまうやらしい子なんだから
うんと恥ずかしい目にあわせてあげなきゃね
後でログ見る時に顔赤くなるくらいの
俺のオンナなんだからいっぱいしたげるよ >>605
うん、レイが感じやすいようにイキやすいように俺も指示していくよ
ありがと要望を聞き入れてくれて だめっ
そんなセリフを言われたらお腹の中の方がキュンってなった
いまソファーで足を広げながらアイマスクしておっぱいを揉みしだかれてるの想像してた
大輝さん、どうするんだろうとか不安半分恥ずかしいの半分でドキドキしっぱなし 自分はMって言ってたからねレイは
ソファに移動、とかこうと思ったらもうそっちに向かっててよかった
やはり心通じてるね
脚おっきく広がせて太ももに自分の指を這わせて撫でてみて
俺が焦らしておまんこを触ってくれないと思いながら 頭脳内ピンクでいつも大輝さんにエッチなことをされてるの想像してごめんなさいって言葉が勝手にでてた
敏感になっちゃって止まらなくなりそう それは俺のせいでもあるからね
そんなエッチなレイのこと、ずっと見守らせて
まあ見守るだけじゃなく俺のオンナにもしてしまうけど
まだ下着脱いじゃダメだけど指をそこに持ってくのは許したげる
おまんこの筋に沿わせるように指動かしてごらん ああっ、気持ちいいです
舌を出してヨダレを垂らして喜んじゃってます
クリトリスのところが触るとびくびくってなる
もどかしいよ
下着取りたいよ
お仕置きだから我慢してます お仕置きなのにそんなによだれ垂らして喜ぶんだ?
本当にやらしいよなレイは
ってそんなにやらしくしたのは俺のせいでもあるけど
いいよ、下着脱いで
直接クリやおまんこ触りたくてたまらないんだろ
指だけで我慢できないなら電マだって使っていい
思う存分快楽に溺れてごらん 目隠ししながら下着ぬぎました
ぁうぁうってずっと唸ってた
レスの音が待ち遠しくて頭がおかしくなりそう
耳の近くからデンマを当てていきます
身体がビクッが止まらない ちゃんと目隠しし続けてるんだ…いい子だ
その気持ちを冷まさせないよういじめ続けたげる
電マ、レイが気持ちよくなりたいってとこに当ててみて
クリでもおまんこでも好きな方に
イキまくるそのエッチな顔もしっかり俺は見ているよ 乳首をデンマで押し付けながら一度イキました
あと見てないけど潮も吹いちゃってます
壊れるよ
気持ち良すぎて 胸もおまんこも弱点だらけだねレイは
だからいじめがいもあるけど
昼間っからそんなに喘ぎまくって隣の人に聞こえてしまうかも
そんな顔普段は隠してるだろうけど
俺の前だけではさらけ出して良いよ クリトリスに今度はしちゃってました
止まらないくらい
いっぱい出ちゃってて止まらないのが感覚でしか分からないけど
ひぃ、ひぎっいって叫び声みたいになってる
ちょ、ちょっとストップ
いきすぎて呼吸が苦しい 視界遮られて快感だけ与えられるってまるで犯してるみたい
レイの意思関係なく電マを押し付けて
その切ない喘ぎも溢れる潮もちゃんと俺は目に焼き付けてるよ
うん、息苦しくなっちゃうのもまずいし少し休憩入れよっか
今日もやっぱりいやらしくて素敵だよレイ 大輝さんに妄想でされちゃってた事をして貰えた
嬉しい、けどめちゃムズい
今までで一番難しかったかも レイがそんな俺の一面も見たいかもって思ったからしてみたよ
喜んでくれて俺も嬉しい
目隠ししながらってやはり難しいね
見ててこんなに濡れてるとか溢れてるのが感じにくいかもだし
ありがとう、もう外していいからね うん
難しかったけどオマンコが開いちゃって中身のお肉が動いちゃってるのを鏡で確認しちゃった
この後は休憩して、またエッチするんだよね? もうひくひくしてて直ぐにでも俺のを受け入れられそうだね
そんな様子を見てるとやはり俺も挿れたくなるから
それに…レイも欲しいだろ
2人でまた気持ちよくなりたいよ うん、そうだよ
オマンコしたくてウズウズしちゃってるよ
たくさんして慰めて欲しいよ
また私の中で大輝さんを感じる幸せが欲しい 俺もだよそれは
いつの間にか裸になってレイの前にいるんだ
男の匂いを撒き散らして先っぽも濡らしてるチンポが分かるだろ
頬擦りするようにバイブを舐めて俺のだと思って感じてごらん
そしたらおまんこの奥まで俺のを挿れて突きまくってあげる
俺のでおまんこいっぱいにしたいんだ 私の中のメスが反応しちゃうとパンツとかイヤらしいニオイをさせちゃうんだけど、きっと大輝さんのオチンチンさんもイヤらしいニオイで誘惑してくるんだろうなって思っちゃってた
大輝さんの固くなっちゃってるかな?苦しいの? レイが反応するのと同じように俺のも好きって気持ちが溢れると先が濡れてくるから
舐めたらきっと分かるんだろうな、俺の匂いだって
そのレイの誘惑にいつも俺はクラクラなんだ
だからこんなに硬くなって咥えて欲しそうに震えてるよ ピクピクしちゃってるんだ
かわいー所があるんだね
隣にいたらお口で咥えてあげられたんだけどなぁ
ごめんね、いまいっちゃってからエッチな成分が空になっちゃって昨日からヤリまくって限界を迎えちゃったかも 実物は可愛くないだろうけどねw
でもそういう時こそ妄想に励めるってもんだよ
レイならきっとこうするんだろうなあってのが
昨夜から数えると10回はイッたろうからね
空になる気持ち、分からなくはないよ
また俺が欲しいって気持ちが溢れ出る時はちゃんと来るだろうから直ぐじゃなくても大丈夫 そうかなぁ
私の頭の中じゃ出す直前とかビクビクって動いて暴発しちゃってたり、ドロドロの白い精液を吐いた後は、ふにゃふにゃ〜ってなるんでしょ?かわいいよー
「そんなに気持ち良かったの〜?」とか聞いてみたいよ
たぶん20回はいったかな?書ききれてないのがいっぱいある これは珍しいレイのSっぽい一面がw
「そんなに?」と聞かれたらうん、もちろんと体くっ付けながら答えるね
実際レイの中でイケるときは目の前でパチパチするようになるくらい気持ちいいんだ
ふにゃふにゃになっても触られてると意外に早く復活するかも
小さくイッてたやつもあるだろうからね
でもそんだけエッチしまくるって本当に相性良いんだと嬉しくなるよ だって女の身体でそんなに一部分が大きくなるのって無いもん
珍しいからオチンチンさんで弄って遊んでみたいよ
この休日は凄い満たされて嬉しいな
もっとオッパイがデカければシゴいてあげられるんだけどなぁ そりゃそうだw
クリが勃起とかたまに見るけど男とそれとは全然感覚違うだろうからね
レイに弄られると速攻で復活して可愛くない姿に…
満たされて本当に良かった
休みの時にこうして愛してあげられて俺も嬉しい
でもDくらいなんでしょ
ちょうど手のひらに収まるサイズで俺は好きだよ
レイが俺のを弄るように俺もずっと弄ってたいかも いま弄っちゃうと鈴が鳴っちゃうよ〜
おっきいのはおっきいので大輝さんのなら可愛いよ
しかもオチンチンの先っちょって亀の頭で亀頭でしょ?亀の頭ってそんな感じなのかな?とか連想しちゃうよ 大輝さんの大きそうだから私の胸なんかじゃ収まりきらないよ〜 昔亀飼ってたことを思い出したw
普段は首出してるのにちょっとつっつくと引っ込めるの
ちょうどベストフィットしそうだよ
あ、いかん
なんかパイズリされるの想像したら勃ちそうに そう言われれば確かに
何か刺激でムクムクムクムク〜ってなるね
鈴付きの乳首で挟んであげたいよ
今日はもうムリかも
おっぱいとかクリトリスを触ってみたんだけど全く反応しなくなっちゃった きっと気持ち良いだろうなあ
鈴がちゃりん言っててその音聞きながら扱かれるの
お腹も多分空き始めたのもあるんじゃないかな
前に言ってたでしょ
食欲1で性欲はその次って
気づいたらもう夕方だしね
レイといると時間がめっちゃ早く感じるんだ 気持ちいいか分からないけど一生懸命頑張るよ
確かにお腹すいてきたかも
あとちょっとウトウトしてきちゃってる感もあって
もうこんな時間なんだね 俺と違いレイは今日も朝早かったし
ウトウトするのも無理ないかな
でもありがとね昨夜も今日も楽しい時間だった
(レイの体を抱き寄せて顔を近づけていき)
好きだよ…ちゅ… うん
ちょっとウトウトが止まらない
寝ちゃいそう
こんな時間で寝ちゃったらヤバいからタイマーかけとこ あ、それがいいよ
ちゃんとその時間に起きられるように
このまま眠れるように落ちて大丈夫だよ
またちゃんと閉めとくから安心して うん、ゆっくり…じゃまずいのかw
タイマーなるまで安心しておやすみ
夜また伝言するよ
それじゃありがとうレイ、今日も楽しかった
空いてます こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
急に秋が来た感じです
日中はまだ暑かったりしますが、朝晩は肌寒く感じる日が増えましたね
長袖の上着の出番がやって来ました 有難う御座います
私もですよ
朝と夜は本当にひんやりするようになりましたね
そろそろ私も着るもの考えないといけないです 部屋でも薄手のパーカーとかを着る事が多くなりました
流石にまだ暖房までは行きませんが…
人肌恋しい気分にはなったりします
こっそり舞さんにくっ付いて柔らかさと温もりを楽しみます 私はまだ部屋の中では夏の装いですね
もうそれも一週間くらいで変わっちゃいそうですけど
もちろん良いですよー 天気の良い日中とかはまだ残暑と言うか、夏の名残りを感じて薄着ですが…
土地柄、日が暮れると急激に気温が下がったりもします
来週には10月へ突入ですからね
下手をすると秋の背後に冬が潜んでたりしかねません
舞さん抱き締めつつそっと色々撫でたりも 日中は外出てましたけどちょっと汗かきました
それに少しだけ暑さも戻るとかも聞いてるので…
もう10月ですか…早いですねー…
年末が近づいてくると胃が痛くなります…
今日はなすがままです… 暑いのは苦手なのですが、季節が移ろうとなると名残り惜しくも思います
でも暑さが戻るのは…困ります
確かに年末の気配も感じる時期ですね
例年の慌ただしさは思い出したく無いです
恐る恐る下着の中まで… もー…
もう明日になっちゃってるんですから程々にですよ? もう遅い時間ですね
舞さんの肌に触れながら休みます
夢で続きが出来たら良いな
お休みなさい舞さん
以下、空室です こんにちは。
誘導ありがとうございます。よろしくお願いします。 京子さん、こんにちは
改めて宜しくお願いします。
こちらは50代後半、既婚でわりと本格的なSMを好みます。
つい最近だと40代女性と緊縛、吊るし、手枷や口枷装着、バラ鞭や蝋燭などを利用しながらのプレイなど。
最初は筆や指先を用いてじっくり焦らしたり…こんな感じで遊びました。
京子さんのお好きなプレイ、妄想なども聞かせてください。 本格的ですね…
私は緊縛経験と、手枷とかの拘束、蝋燭、玩具責めのような感じで経験ありです
妄想するのは…痴漢されてたくさん焦らされたいなと考えます
例えばですが…映画館や新幹線など、長時間逃げられないようなそんな痴漢されたいなと妄想します 先日奥様も同じような嗜好の旨、仰ってましたので
まさに映画館で序盤を過ごしました。
後ろから2列目、通路から3番目あたりの座席で上映と共に下着に中へリモコンローター装着から始めました
はじめはシンプルにスイッチを入れ断ち切ったり、吐息が漏れだしたらボールギャグ装着
胸をはだけさせ、スカートを捲り上げ、口枷から滴る雫を筆にとって露わにさせた乳房の先端をいじってあげました。 映画館は、リモコンローターは響きませんか?
新幹線では、自分でローターつかったことはありますが…。
また胸をはだけさせるって、周りの視線が…
私は胸の露出はしなくても、ひたすらじわじわと刺激されるような感じがいいですね…
下着なしで軽く乳首をいじられ続けるような… 映画館と言っても成人映画ですから
それなりノーシーンも多いのです、スクリーンの女性が喘ぐなど
誤魔化せる音響の時にこちらも大胆に攻め立てる、こうした具合なのです。
京子さんはもっと軽めのプレイをお好みのようですね
見られる、聞かれるなどのリスキーな刺激は大丈夫ですか
としたら前が開けられる服装で乳首にメンソール系の物を塗ったり
隣の席から腕を伸ばして京子さんのショーツをまさぐっておまんこの状態を耳打ちするなどでしょうか 成人映画館なんですね
それなら…納得ですし、そういう場所なら…ありですね
そういう成人映画館でなら、口枷されてとか、見られること、妄想しますね…
ふつうの映画館なら…下着なしで前開きになるような服装で…とかはありですね
気付かれない程度に…とか。 今は成人と一般の映画館どちらでの妄想を望みますか?
一般の映画館や電車、タクシーなど公共の場では極力バレないように努めます。
ただマゾの女性は羞恥で昂りますから
それなりにギリギリのスリルを与えるべく施しますね
上映中脱がせたショーツを手首に巻き付けて疑似的に手を拘束して
濡れている割れ目に指を添えてわざと大人が鳴るように叩いてみたり お恥ずかしいことに、成人映画館での妄想…してしまいますね
おっしゃってるように、口枷されて映画館にいるっていう恥ずかしいような感覚を味わいたいですね
ショーツも脱がせられるより、食い込まされて股縄のような感覚を味わって…恥をさらすようなことを妄想します 成人映画なら最初から上下下着無しの設定もありですね
若しくはオープンクロッチのショーツ
両手は頭の後ろで手錠拘束、おまんこの入り口にローター
口枷をハメた状態、筆を使って乳首、乳輪、クリトリス、尿道口、耳たぶ、唇、会陰、肛門と
じっくりねっとり施します。周囲の状況、女性の状態に気を配りながら
その女性がはしたなく悶え絶頂を懇願するまで
ローターのスイッチはランダムに入り切りします。 身に着けてきた折角の下着をそんな風にするのも一興です
できれば真っ白なのが良いですね
そのクロッチを捩じっておまんこに食い込ませて
引っ張り上げてクリトリスを淡く刺激する
上下摘まんで激しめに動かしてあげて割れ目の中を刺激して
自ら溢れさせた愛液でたっぷり汚させるのいいですね
口枷からは涎が垂れて胸の辺りは恥ずかしいほどに濡れているでしょう
薄い生地の洋服なら乳房が透けるかも、それでも容赦なく筆が這いまわるのです
最も敏感な部分は避けるように、そのすぐそばを撫で、突き、羞恥をを掻き立てつつ感度を高めるように
暗くなるシーンでは服をはだけて、胸やお腹にいやらしい落書きをしましょうか。 下着なしでがいいですね…
ただ…そんなはしたなすぎる格好…で成人映画館…
もう、ただの変態にしかみえませんね…
他のお客さんたちに、気付かれてしまいそう…
気付かれて、見られてるだけでおかしくなりそうな気がします 京子さんのおまんこ熱くなってませんか?
今みたいに、おかしくなりそう
そんな状態になった時には
私の指で中の方を刺激します
一本、二本と数を増やして親指を除く4本まで飲み込ませたら
腕はそのまま、指だけをくねらせるようにして肉襞をいじってさしあげますから まだ、大丈夫ですよ
少しだけ、ドキドキはしますが
口枷がなかったら…きっとひどく喘いでますね…
指が中を刺激するのも、状況も…考えるととても刺激的…
残念なんですが…そろそろ晩御飯の用意をしないと…。
また妄想のお話できたら楽しそうです… 私は京子さんを気に入りました
よかったら大人の伝言板にてお誘い頂けたら
その時にはもっと刺激的な妄想でも。 京子さんありがとうございました。
では、また。
落ちます。
【以下空室】