【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】55
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719235879/ 杉山卓誠は若い子好きで有名だよねー!!スマホにいっぱい写真隠れてたよね♥♥www辞めて辞めて辞めて辞めて 杉山・卓誠は若い子好きで有名ねー!!スマホにいっぱい写真隠してるの♥♥♥www辞めて辞めて!子供の就職に影響しちゃう!辞めるまで終わらないのw 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 夏休み補習で呼んだヤンキー女子高生とエロ教師の関係でお相手募集します。
大人の激しいセックスに興味がある女子高生、女子高生の体が好きなエロ教師
お互いの利害関係が一致。
補習する事をお互い面倒くさく思っていて
勉強の代わりにお互い性教育に走る感じで。 学校辞めろ!!!学校辞めろ!!!南・青・山・国際・特・許・事・務所の弁理士杉山静可が中絶させたの!!!!葛飾区のわいせつ教師杉山の妻!!確定したよー!!こいつ犯人だったの♫ぶっころしてやる!!学校辞めろ!! 資産家の令息や令嬢が通うエスカレーター式の学園で、まだ生理もきてない幼な妻を、放課後に襲っちゃう極悪 な男性教師(夫)を募集してみます。
・幼な妻は10歳前後で、男性教師は30〜40代くらい
・二人は政略結婚の夫婦です。愛情の有り無しはまだ決めてません
・エスカレーター式の学園なので、放課後に男性教師が自分の職場である高等部から幼な妻の居る初等部にいつも迎えに来てる設定です
・ロリな幼な妻でも抵抗の無い方、むしろロリな幼な妻に遠慮なく種付けしたい方などをお待ちしてみます。
・こちらからの希望は幼な妻に対して常に優しい態度と言葉遣いだけれど、内面はSな男性教師だと嬉しいです
・NGはスカとグロです >>11
用事が出来たので一度落ちます
今夜また同じ内容で募集させていただくかも知れません
もし、ご興味がある方はお声かけください
落ち よろしくね
先生は生徒を食いまくってて
みんな、それに納得して股を開いてます
体育の授業前にしましょう いいですね、授業前で着替え終わって校庭に向かうさやかを呼び止めて
体育倉庫でエッチしちゃう流れでどうでしょう?
見た目の設定とか、こちらへの他に希望あれば教えてください