【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】55
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719235879/ ♀さんはどっちがお好き?
無理矢理なら電車とか本屋さんとかで痴漢されて反応しちゃってるのを見かけた先生がその時のことを話しながらとか
いちゃいちゃなら♀さんから相談されて痴漢ごっこしてるうちに本気になるというのを考えました。 痴漢をされてショックで部屋から一歩も出られなくなった眼鏡優等生ちゃんを、家庭訪問に来た先生が痴漢のことを思い出させながらやっちゃう…なんていうのはどうですか? なるほど……
ショック療法で解決させようとするみたいな感じでどうです?
募集に書きましたけど開発はされてるのがいいので痴漢で心は拒んでも体は反応して戸惑ってるというような設定がいいです。
再現するからという理由で制服は着てもらいたいです。
♀さんの呼び方とスタイルはどんなのにしましょう? 登校中に痴漢にあってショックで家に帰り、それっきり食事も風呂もできずに2日間くらい閉じこもってるところに、担任の先生が来て…と言う感じでお願いします
委細承知しました
小柄でおとなしそうな眼鏡ちゃんをやります
お風呂も入れないくらいなので、痴漢されたままの制服姿でいます ありがとうございます。
胸もそんなに膨らんでない子ですかね。
お風呂も入れないとなると匂い嗅いだりの羞恥プレイみたいなのもしてみてもいいでしょうか。
まずはこちらから書き出してみます。
最初は優しく寄り添うような感じにしようと思ってます。 (しばらく学校を休んでいる美喜。連絡を取ると痴漢にあって外に出るのが怖くなったと言われ両親のいない家に訪問する)
こんにちは。大変だったな。あれ、制服ってことはもしかして一度学校に来ようと思ってくれたのか?
(家に入ると制服を着た美喜。こんなにかわいい女の子の汚れてないみずみずしい体を触った男に内心嫉妬する)
怖かったろう?もう大丈夫だ。
(美喜を安心させるように軽く抱くと少女の汗の香りが漂ってきていきなり劣情を催すがここは我慢をする)
その、言いたくはないだろうがずっと一人で溜めているとこの先進めなくなるぞ。
その犯罪者はどんなひどいことを美喜にしたんだ?
【よろしくお願いします。制服はセーラーで想像していい?】 (セーラー服を着た小さな身体を震わせ、しゃくりあげながら話し始める)
最初は、お尻触られて…そのままスカートの中に手を入れられて、あそことお尻に…指入れられたりしました…
胸を揉まれながら…痴漢のを擦らされて…手で精子を受け止めさせられて…飲まされました…
(時間がかかりながらも、先生に正直に話す) そんなひどいことを……
(しゃくりあげながら告白する美喜の背中を優しく撫でる)
(告白するかわいらしい口に鼻を近づけると気のせいだと思うが精液の臭いが漂ってくるようなきがする)
後ろから触られたの?
それとも今先生が立ってるのと同じように前に?
顔は……見てないのか?
(背中を優しく撫でてる手がスカートにかかりはじめてる) 顔は…見てないです…後ろからだったので…
(先生の魔手が自らのスカートに迫っていることには意識が及ばない) 後ろからか。ちょっと我慢して……
(美喜の後ろに回ると腰に手をまわして安心させる)
顔もわからないとなると逮捕は難しいか……
そんなことをする男だから美喜のことなんて考えないで自分の欲望だけを満たそうとしてたんだな。
大切に思ってたらいきなり指を入れるなんてしないよ。
痛かったんじゃないか?
大切ならこう、優しく……
(洗ってない髪から漂う香りに我慢が限界になり痴漢と同じようにスカートの上からお尻を撫で始める) だめ、せんせっ…あんんんっ…
(優しくお尻を撫でられると、小さな身体をびくつかせて感じてしまう)
(一度性的刺激を覚えてしまった身体は、元に戻ることはない)
だめ…またおかしくなっちゃうから…
(泣きながら訴える) (お尻を軽く触っただけなのに美喜はぴくぴく体を動かしながら幼さに似合わない甘ったるい声を出してしまってる)
これでも強すぎたか。
もっと優しくするね。
(スカートの上から指先をお尻にフェザータッチ)
その、上は触られなかったのか?
こんな風に、ちょっとだけ我慢しろよ。
(セーラー服の上からほのかな盛り上がりを触りこっちもフェザータッチで指先を動かす)
美喜の年頃だとおかしくなるのは当たり前なんだ。
別に特別なことでもないし恥ずかしいことでもないんだから先生に任せなさい。
(お尻を触ってた手がスカートの中に入り太ももやショーツの上を触れるか触れないかのところで動いて)
(汗が染みてるショーツの感触に誘われて指先が美喜の股間に近づいていく) ふぁっ!ああっ!んんんんっ!
(胸とお尻を触られ、理性では押しとどめようのないほどの快感に、脳が焼かれていくような感覚に落ちる)
せんせ…せんせっ!
ダメです…もう壊れちゃいます!
(ボロボロ泣き出す)
【そろそろ一気に壊してください】 大丈夫だよ。先生の前では壊れてもいいんだから。
(美喜が完全に女の反応を示すと我慢できるはずはなく……)
痛いことはしないからね。
(ショーツの上から股間をセーラー服の上から胸を力を入れずにいじりながら美喜をベッドに押し倒して)
気持ちいいことをしてあげるだけだから。
(仰向けにすると細い足をつかんで軽く開かせて股間に顔を埋める)
美喜っていい匂いするね。
(染みが付いたショーツと体から漂う少女の濃い匂いを嗅ぎながら)
いきなり指はひどいよ。もっと柔らかいところでやさしく刺激しないと。
(ショーツの染みてるところに唇を当てて口を開いて舌を伸ばして舐め始める)
【本番って意味だったらごめんね。】 (先生にベッドに押し倒されると、半狂乱になる)
だめですっ…せんせっ!
お風呂入ってないから…臭いから…!
あひゃあああっ!
【臭いことを詰りながら、「所詮男のオナホにしかなれないブス」みたいな言葉責めとともに、犯してください】 お風呂に入ってないのか……
どうりでショーツも汚れてるし匂いも濃いと思ったよ。
(ショーツの上から舐めると美喜が半狂乱になって体をよじりながら絶叫する)
美喜の臭いところどうなってるんだ?
(汗で肌にへばりついてるショーツを剥がしていくと男の指に犯されたことがあるとは思えない幼い穴が2つ)
美喜……
嫌がってるくせに濡らしてるじゃないか。
痴漢でも濡れてたから指を突っ込まれたのか。ならしょうがないな。
(割れ目とアナルを舐めて)
それにしてもくさいなぁ。奥から匂ってくるぞ。蓋をするか。
(割れ目を開くと卑猥な肉襞がうごめいていて)
(ズボンを下ろしてペニスを出すと亀頭をそこにこすりつける)
これが欲しくてたまらないんだろう?
精子を飲まされるくらいじゃ満足できないオナホみたいにぐっちゅぐっちゅだ……
(割れ目を滑らせてるペニスが美喜の体の中にずぶっと入っていく)
【ここまで優しくしすぎてましたか……すいません。】 ううっ…せんせぇ…ごめんなさい…
(体臭のことを詰られ、泣きながら謝る)
(激しい性欲に、美喜の理性は崩壊する)
せんせっ…美喜赤ちゃん欲しい…せんせの赤ちゃん欲しいの!
(割れ目に先生のものを自ら押し込むように腰を動かし、先生が離れないように必死に抱きつく) 赤ちゃんなんて作らねぇよ!
美喜みたいなブスには相手ができないだろうし一生俺のオナホで性処理させるからな。
(抱き着いてくる美喜を無情に引きはがすとセーラー服をまくり上げて小さい胸を揉む)
ガキのくせにやらしい腰使いするじゃないか。だったら……
(美喜の体を持ち上げて自分が下になって騎乗位になり)
そんなに赤ちゃん欲しかったら腰を使って射精させろ!
(口では悪く言ってるが美喜の幼い割れ目に突き刺さったペニスはうごめく肉襞で刺激されながら締め付けられてて相当気持ちいい)
そういえばけつにも指入れられたって言ってたな。
ってことは……
(射精しそうになると美喜の体を持ち上げてずらしてアナルにペニスを押し付けて)
こっちにも入りそうだぞ。
(腰をつかんでアナルに挿入して犯された割れ目を俺に丸見えにする)
おまんこまだひくひくしてるねぇ。
(割れ目には指を突っ込んでかき混ぜてアナルにペニスが締め付けられると)
どぴゅっ!
(赤ちゃんができないほうの穴に射精をする) >>308
ありがとうございました。希望通りになかったかなと思いますが……
落ちます
以下空き室 短いスカートを捲りあげて制服着衣のまま女子生徒を犯したい。
エロ教師とヤンキー女子の体だけの関係で女子高生募集。 優等生の女子中学生が実はアナルをほじってほしくてたまらない変態だった、、、という設定で、
相談を受けて少女の肛門をいたぶってくださるロリコン先生を募集します お願いします
NGは大スカです
先生であれば生徒を苗字呼びしたいのですがどうでしょう? >>314 おはようございます。「苗字」つけました。よろしくお願いします。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなので同じですね。
ショートカットの貧乳、パイパンの中学1年生です。 落ちましたかね、、、
>>313で再募集します。手錠拘束してオモチャで幼い穴をイジる様子をビデオ撮影されたいです もう少し待てばよかった、、、
>>313 >>316 で変態ロリっ子の痴態に興奮してくださるロリコン先生を募集します >>320 こんばんは、よろしくお願いします。
先生とはもうデキてる関係で、お誕生日の「えっちなおねだり」をいっぱい聞いてほしいな、って思います。 了解しました
おまんこは使っても良い感じですか?(触るだけとか使わずアナルだけとか)
あとスカは苦手なので、おねだりする前に自分で処理していたって感じで良いですか?
書き出しはお願いして良いですか? おまんこ・・・使ってください///
アナル責めをおねだりしといて言うのもなんですが、スカは私も苦手ですw
でも、オモチャなんかは使っていただいて、13歳の肛門の禁断の快楽を教えていただけたらと思います。
それでは次のレスより書き出しますね、しばらくお待ちください それでは、お尻以外も楽しませて頂きますね
書き出しよろしくお願いします (秋の学校行事も終わった雨の週末、男性教師と女子生徒という禁断の関係を持つ2人は、車でラブホテルの地下駐車場に降り立った。
最上階の一番奥の部屋に入ると、真っ先にシャワー室に駆け込む少女。シャワーを浴びながら)
ね、せんせ・・・今日、さあやの誕生日なんだー
前から言ってた、「13歳になった日に何でもおねだりしていい」って覚えてますか?
(シャワーの栓をキュッと捻る音と同時に温水が流れる音も消える。しばらく経ってからシャワー室から出てきたのは全裸の女子中学生。
正確には全裸ではなく、首には真っ赤な革製の首輪。そして手頸足首には黒い革製の枷が巻き付いている。。。) もちろん覚えてるよ?
前から何度も言ってたしね…
(そんなことを言いながら服を脱いで紗綾がシャワーから出るのを待っている)
コレが紗綾の言ってたおねだりってヤツ?
(首輪や枷を舐めるよう見ながら)
似合ってるよ?紗綾
(紗綾に抱き付くと、耳元でそう囁く) (まだ膨らみ始めたばかりの幼い乳房。ツンと勃った桜色の乳頭。まだ陰毛も生え揃っていない下腹部。ぷっきりとやや丸いお腹をした幼い肉体には不釣り合いなほど革製のベルト類が違和感を放つ。)
せ、、、せんせ・・・ぃ・・・
さあや、1つ「おとな」になったんだよ。。。
今日はね、先生にさあやの「おとな」になった様子をビデオ撮影してほしいんです・・・
(そう言うと、持ってきていた学校指定の青いスポーツバッグを開けて、中からハンディカムを教師に手渡す)
ね、せんせ・・・見てて・・・
(そう言って部屋の中央にあるダブルベッドにM字に股を開き、13歳になったばかりの幼い性器を惜しげもなく晒してしまう・・・) 大人になった紗綾の姿、たっぷり撮影してあげるね?
(カメラを受け取ると、録画を開始する)
紗綾のおまんこ、キレイでかわいいよ?
今日は紗綾のしたいこと、何でも言っていいからね?
私が出来ることなら何でもしてあげるからね…
(そう言いながら、紗綾のおまんこを指で撫でるように刺激する) くぅん!っ・・・
(期待と興奮で淫らな蜜を垂らし始めた13歳の性器に、男性教師の指がまさぐる刺激に短い悲鳴を上げる紗綾)
はぁ・・・はぁ・・・ビ、ビデオで・・・・撮られてる・・・さあやの裸・・・中学生の裸・・・せんせぇのビデオで撮影されてるの・・・いやァ、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・
せ、せんせ・・・せんせぇ・・・舐めて・・・さあやの、ぉま・・・、お、ぉまん・・・こ・・・13歳になったばかりのおまんこ・・・ペロペロしてぇ・・・///
(顔を真っ赤にしながら先生にクンニを懇願してしまう中学1年生・・・) 紗綾の恥ずかしいところ、たっぷり映してあげるね
(おまんこを弄った指を舐めとりながら)
おまんこ舐めて欲しいんだ?
13歳になった紗綾のおまんこはどんな風になってるんだろね…
(指でおまんこを軽く広げるとおまんこの奥を撮影している)
それじゃあ、紗綾のおまんこ舐めてあげるね?
(三脚にハンディカムを固定すると、顔をおまんこに近付ける)
ペロッ
(おまんこに舌先が触れる程度に舐めている)
(指でおまんこを広げながら舌を徐々に深く奥の方にねじ込んで舐めていく) (教師の指が13歳の教え子の性器を「くぱぁ」と押し拡げ、滲み出てきた愛液によってサーモンピンクの膣粘膜がヌルヌルになっている。
そんなはしたない様子をビデオ撮影される恥ずかしさに、少女がさらに顔を赤らめてしまう)
いやぁん、撮らないでぇ・・・さあやの、えっちなカッコ・・・撮っちゃいやぁ・・・恥ずかしいよぅ・・・///
(M字に股を大きく広げ、肉のはみ出しも少ない小陰唇に教師の熱い下が這い回る快楽に悶絶する少女)
ああぁんっ・・・あ・・・あン・・・アン・・・はぁ・・・はぁ・・・
・・・気、気持ち・・・い・・・おま、おまんこ・・・おまんこ、気持ちいい・・・
せんせぇのペロペロ、気持ちいい・・・・
あぁン、オ、オモチャ・・・オモチャで、さあやのオマンコ・・・もっと気持ちよくしてぇ・・・
(必死になってスポーツバッグを掴み、中のモノを「バササッ」と出してしまうと、
中に入っていたのはローター、バイブ、ディルドに、小ぶりなバナナやキュウリといった「何に使ったのかすぐにわかる」ようなモノばかり・・・) 撮っちゃダメ?
自分で言いだしたんだからそれはダメだよ?
(おまんこに息がかかる感じで答える)
紗綾は何時もこんなのを使ってるんだ?
(ローターやバイブを掴んで紗綾に見せつける)
私としてただけじゃ満足してなかった?
(そう言いながらディルドの先を紗綾の胸からおまんこに擦り付けていく)
私よりこっちの方が気持ちよかった?
(ディルドでおまんこを弄りながら)
こっちも弄ってあげるね?
(ディルドを動かしながら、ローターを胸に押し付ける) (教え子のツンと勃った乳首にローターの微細な振動が伝わってくる。同時にディルドが性器にグリグリと擦り付けられる快感に抗うように言い訳を始める変態中学生)
いやァん・・・ち、違うの・・・せ、せんせぇと、こないだ初めてえっちしたのが忘れられなくって・・・つ、通販でオモチャ買って、使ってみても違くって・・・
ああァン、オッパイは・・・オッパイは弱いのっ・・・ま、まだ子供のおっぱいに、ブ、ブルブルのオモチャ押し付けるなんて・・・
やあぁん、せんせぇ・・・せんんせぇ・・・さあやのオッパイ・・・チュウチュウして・・・こ、子供の乳首に吸い付いてぇ・・・ そうなんだ?
でも、初めての時と紗綾の反応が違うみたいだけどなー
ホントはディルドの方が気持ちいいんでしょ?
(おまんこにディルドをグリグリと押し付けながら)
紗綾はおっぱい好きだもんね
ちょっと弄っただけですぐ感じちゃうもんね…
(ディルドとローターで紗綾の身体を弄びながら、もう片方の乳首に吸い付く)
紗綾の乳首、とっても美味しいよ?
(乳首を舌先でコロコロ転がすように舐め回す)
(乳首を甘噛みしたり、吸い付いて舌で刺激していく) ちがうの・・・おまんこは、せ、せんせぇに、か、「開発」されたのが一番なの・・・ただ・・・そ、そっちの「穴」じゃなくって・・・
(何かを言いかけたのを遮るように、教師が13歳の乳首に吸い付いてきた快楽に負けてしまう)
ああァン、さ、さあや、中学生なのにぃ・・・まだ子供なのにぃ・・・
せ、せんせぇってば、さあやのオッパイに吸い付いてくるの・・・あァン気持ちいい・・・オッパイ気持ちいい・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、教え子のオッパイでも・・・子供のオッパイでも、こ、興奮しますか・・・?
だ、ダメぇ・・・おかしくなっちゃうぅ〜・・・
せ、せんせぇ・・・さ、さぁや・・・一生懸命、れ、「練習」・・・してるんです・・・
(ディルドで「何か」を練習しているようだが、それは口に出しては言えない。ただ、「前の穴」ではなく「後ろの穴」がヒクヒク、パクパクと蠢いている・・・) 紗綾のおまんこはじっくり仕込んだからね…
ディルドの方が気持ちいいって言われたらショックだったかもね
(そう言いつつもディルドを動かす手は止まらない)
紗綾のおっぱいだから興奮するんだよ?
(ローターで刺激していた方の乳首と口で弄んでいた方を入れ替えて弄んでいく)
練習?
何の練習してたの?
(アナルのヒクつきに気付いてディルドをおまんこから引き抜く)
ちゃんと言ってくれないと解らないよ?
(おまんこの下に指が触れるが、アナルまでには届いていない)
最初に言ったよね?
私が出来ることなら何でもしてあげるって…
恥ずかしがらずに何をして欲しいか言ってごらん?
(何をして欲しいか薄々気付いているが、敢えて自分で言わせようとする) あ、あの・・・あの・・・っ・・・
お、お尻・・・/// きゃっ・・・///
(あまりの恥ずかしさに、真っ赤にした顔を思わず両手で覆ってしまう紗綾。無理もない。13歳になったばかりの中学生が肛門を弄ってほしいのである。いくら大人のセックスを体験した教師相手でも恥ずかしいに決まっている。
でも、「何でもしてあげる」という魔法のような甘い囁きに、変態少女はあっけなく陥落する・・・)
そっ・・・その・・・
お、お尻の・・・穴を、せ、せんせぇのチンチンで、ガンガン突いてほしい・・・です・・・
それで、熱くってネバネバした精液・・・さぁやのお尻の穴にドクドクって注いでほしい・・・です/// 紗綾はお尻に興味があったんだ?
紗綾ってホントは変態さんだったんだね…
(そう言って紗綾の身体を弄っていた手がピタリと止まる)
ホントはおまんこよりココを弄って欲しかったんだ?
(指をアナルに当てると、グリグリと刺激していく)
紗綾のお尻、私のおちんちんで犯して欲しかったんだ?
それじゃあ、お尻をこっちに向けてごらん?
(紗綾をうつぶせにしてお尻を突き出させる)
紗綾の望み通り、お尻も犯してあげるね?
(そのまま紗綾のバッグの中にあったローションをチンコとアナルに塗ると、ズブズブとチンコをねじ込んでいく) ごめんなさい、今からお尻の穴なのに眠気が勝ってしまいそうです。寝落ちするといけないので落ちさせてください。
楽しかったです。ここのところフラれてばっかだったので嬉しかったです。またどこかで、、、
おやすみなさい 了解しました
機会があればまたお願いします
こちらも落ちます