【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】55
>>100 ごめんなさい!!時間も見ずに、気づきませんでした。こちらこそ落ちます。 >>99 いちゃいちゃ系と無理矢理系はどちらがお好みですか? JSの弱みを握って生オナホにするという設定で、先生役を募集します
細かいところは応相談で! >>105-106
失礼しました
あと少しだけ募集します >>107 ありきたりだとおもうけど18禁のエッチな動画を見ておまたをこすってるのをみられたというのでどうですか?
できればスク水着用でお願いしたいです。 優等生が放課後になると教師の言いなりになっているシチュで募集します。
脅迫や洗脳のような望んでない状況でもドMで生徒が先生にお願いしているような状況でも。 JKかJCでお願いしたいですが胸が膨らみ始めてるJS設定でもOKです。
黒髪ロングで想像してましたがショートでもかまいません。
胸やお尻はそんなに大きくなくてもいいです。
いかがでしょうか? 入学したばかりのJCでもいいですか?
脅迫設定が希望です よろしくお願いします。
名門私立中で些細な校則違反でも退学になるという設定でどうでしょう?
例えばですが黒のパンスト着用が規則なのになんか抵抗があって
スカートを履いてれば同じに見えるニーハイストッキング履いてたとか。
いかがでしょうか?
すでに関係を持っているのを想定してましたが初めてするシチュがいいですか? 設定概ね承知しました!
些細な拘束違反については、「顔が芋ブス」とか「胸がなさすぎて指定のブラができない」とか、本人に責任がない(本人がどうしようもない)ことで追い込んでもらえますか? 想像の世界なので美少女生徒を犯したいんです。
下着の種類や色も決まっててまだ膨らみ始めたばかりでしょうがなくスポブラつけてるっていうことにしましょうか。
制服からチラ見えした肩紐でばれてしまったということで。
制服プレイにしようと思ってますけどセーラー?ブラウス?それとも別衣装がいいですか。
あと、NGプレイはあります?
スカグロはおれがNGです。
やられてみたいこともあれば教えてください。
名前入れてくれたら書き出しはやってみようと思います。 顔は学年トップクラスでかわいいのだけど、本人が精神的にまだ子供で、そのことの自覚がなくて「ブス」と言われたらそう思ってしまう程度の素直な子設定でどうでしょうか
責めの主因は下着が指定のものではなく、JSのような白いスポブラだったことにしましょう
名前はお任せします(合わせます)
初めての設定で、書き出しをお願いします 容姿をけなすのはうまくできるかわからないですけどせっかく声をかけてくださったんで書き始めてみようと思います。
名前は詩織ちゃんでお願いしますね。
少しお待ちを。 (放課後の生徒指導室で待っていると入学したばかりで制服の胸の部分もほとんど膨らんでない詩織がやってくる)
(成長すれば間違いなくいい女になる黒髪の幸薄そうな美少女だが今は自信がなさそうにおどおどしている)
詩織。呼び出された理由はわかるか?
うちは校則違反があればどんなに些細なことでも退学になるってことは知ってるだろう?
(厳しい表情で接するが内心ではこの無垢な少女を思う存分味わって、汚すことを想像している)
セーラー服を胸までめくりあげなさい。ブラジャーを見せるんだ。
(少し大きめのセーラー服の襟がずれたときに学校指定のブラの細い紐ではなく幅広のスポブラのそれが見えた時に妄想をかなえるチャンスが来た) はい…
(校舎の奥の方にあり、人気のない生徒指導室。あまり使われることのない部屋らしく、埃っぽい匂いがする)
これでいいですか…?
(かわいらしい瞳に涙を浮かべ、恥ずかしさに顔を真っ赤にしながら制服を捲り上げる)
(ほっそりとした白いお腹の上に、校則で指定されたものではない、膨らみ初めの子用の白いスポブラが晒される) (セーラー服をまくり上げるとすべすべの肌が見え胸を隠す純白のスポブラが目に入る)
詩織もがんばってこの学校に入ったんだからこんなことで入学早々退学なんていやだろう?
公立に入りなおしてもいじめられるぞ。
先生の指導をなんでも受けるってことなら見逃してもいいんだが……
(椅子に座る詩織の横に立ちきれいな黒髪をいじりながら肩を抱いて)
立ち上がりなさい。 (先生の言葉にぼろぼろと涙をこぼし、顔を見上げる)
先生の御指導、お願いします
退学にはしないでください
(震えながら椅子から立ち上がる) お前は校則の意味がわかってないだろうから教えてあげるよ。
うちは電車で学校に通学している生徒が多いだろう?
詩織みたいな貧相な子供でも女なら見境なくこういうことをする輩がいるんだよ。
(セーラー服の上から詩織の膨らみ始めた胸を揉む)
思春期の体はそんなのでも反応することがあるからな。
スポブラなんかつけてると……
(裾から手を突っ込んでスポブラの上から乳首を探り)
指定のブラは大切なところを守るように配慮されてるけどこれだと……
(やわらかいかすかな盛り上がりにできてる硬いところを指先で執拗にこねる) (膨らみかけで敏感な突起を弄われると、痛みとその中にある僅かな性感に身体を固くする)
すみ…ませんでした…
明日からはちゃんと…校則どおりのブラにします…
パンツはちゃんと校則どおりの履いてるので…退学にはしないでください…
(自慰すらしたことない優等生ちゃんなのに、素質はあるよう) ほら、自分でもわかるだろう?
スポブラだと男に触られたときにこうやって盛り上がるんだよ。
見てみるか?
(セーラー服を今度は俺がまくり上げるとスポブラの両胸にはちっちゃなぽっちが浮き出てる)
なんだこれ。触ってないほうも飛び出てるじゃないか。
(いやがりながらも体は反応させてる詩織のスカートの上から下半身を触り始め)
パンツは校則通りなのか?
(足の付け根に指が届き指先が足の間に入って小刻みに動く)
スカートをまくってパンツも見せるんだ ごめんなさい…恥ずかしいです…
(両乳首が勃起しているのを指摘されると、恥ずかしさにか細く声を上げる)
あの…体育があったので…ごめんなさい…
(震える両手でスカートの裾を掴み、持ち上げていく)
(美少女の甘酸っぱい匂いに満ちた白い校則指定のパンツが晒される。最小のS サイズを履いているが、小柄な詩織の細い足と薄い尻では、まるでブルマのようにだぶついている) 確かに学校指定のパンツのようだな。
これも痴漢対策でクロッチを厚めに作ってあるんだ。
(色っぽさは無いがそれが逆にまだ汚れてない少女であることをアピールしてくるパンツだが)
(汗のにおいが漂ってくるとむしゃぶりついて口で犯したくなる)
ただ、サイズが合ってない。
本当はこうもっとぴったりとするはずなんだんが。
(パンツを引っ張って詩織の股間に密着させるとかすかに縦に1本の線が見える)
なんでサイズが合ってないといけないかも教えてやろう。
詩織みたいにだぶついてるとな……
こうやって横から指を入れられるんだよ。
(太ももの内側をなでると指を動かしてパンツと肌の間にできた隙間から詩織の股間を触る) だめです…そこは汚いから…ああっ!
(まだ割れ目の上の方に僅かに陰毛が生えた程度の股間を触られると、恥ずかしさと甘い声の混じったような声が出てしまう)
ごめんなさい…恥ずかしいです…でも…でも…
(本当に恥ずかしさしかないのであれば、先生の手をパンツから引き抜こうとするはず。それなのに、詩織は初めてのよくわからない感覚に脳を焼かれ、ただただ先生の逞しい腕にしがみつくばかり) 最高なのですが、出かける用事ができてしまいました
よろしければ今夜続きをしませんか?
お時間と待ち合わせ場所をご指定いただければ伺います
よろしくお願いします
落ちます おいおい!子供のくせにメスみたいな反応するじゃないか。
(やわらかくてまばらな草むらを触り指を伸ばして草むらに守られた泉に軽く触れただけなのに詩織からは子供とは思えない声が出て腕にしがみついてくる)
こういうことをされてもパンツの表にシミが広がらないように厚くしてるんだ。
確認するぞ。
(もう一度パンツを引っ張って股間に密着させ顔を近づけると)
クンクン……
さっきとにおいが変わってる
(もう我慢できず華奢な太ももの内側に舌を這わせ)
汚いって言ってたな。きれいにしてやるか。
(学校指定の地味な純白パンツのクロッチに口をぴったりとつけて舌を動かす) >>129
今夜8時ころはどうでしょうか。
アンシャンテで待ってみます。
以下空き室です