【指示報告】迷える子羊さん達へ♀104【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1741012297/ >>490
教えてくださってありがとうございます! おまんこグチュグチュすぎる
いじってたらたれてきちゃう よろしくお願いします。やらしいことしたいです
今は自宅マンションにいます 露出しにお出かけしてもらいたいです。
いいですか?
この前Hなお店で露出してましたよね?
そちらにまた露出しに行きませんか? 車で15分くらいですけど大丈夫ですか?
格好とかどうしようかな 移動時間は大丈夫ですよ。
服装はそうですね、、
時間帯的に仕事帰りの服装はどうですか? 397 fusianasan sage 2025/08/20(水) 14:44:06.77
ネカマリリサ爺しかいない ではブラウスにスカートでどうですか
下着なしって感じ はい、それで構いません。
下着は着けていってもいいですよ。
ストッキングはどうしますか? ストッキングはなしがいいかな
とりあえず出発しますね。
昼間から玩具屋露出はやばすぎる 承知しました。
出発お願いしますね。
こんな時間からHなお店に露出しにいく女性なんて、普通いませんからね
露出狂としか思われませんよね もし、お店にお客さんがいたらどんな風に見られるでしょうね。
こんな明るい時間から仕事帰りのような雰囲気で来るんです。
この後家に帰ってオナニー三昧?なんて考えてしまうのでしょうかね 店員さんは顔見知りだったら面白そうです。
店員さんなら容赦なく見てくれそうなので。 下着は結局つけているんですか?
それとスカートはどれくらいの長さを選んだのか教えて下さい ブラウスのボタンを開けるのは着いてからにしましょう。
お店に着いたら徐々にスイッチが入っていってしまうようにしたいです。
なので始めはそこまで露出してなくてもいいかなと思ってます 道スキスキだった
駐車場到着です。
下着は着けました。
スカートは膝上5くらいで露出少なめ系です こんな時間ですから空いてたんですね
スカート承知しました。
お店に入りましょう お店入ったら店員さんとお客さんを確認するのに歩いてみて下さい。
店員さん顔見知りだといいですね
もしくは先日の童貞さん? 了解です
さっそく入ります
知らない店員1人と若い客1人います
さっそく客にみられてます 知らない店員さんでしたか。
そういうこともありますよね 見えるようにブラウスのボタンを外してみて下さい
ブラが見えるくらいまで むしろ知らない人に見られるの好きなんじゃないですか?
というか見てくれるならどっちでもいいような? ボタン3あけ
2人からみえるとこ
店員さんめっちやみてくる 下からもボタンは開けて下さい
キャミソールは着ていないですよね? きてない
ふるえちやう
ボタン1個だけ ついてる感じ
黒ブラわかっちやう こないだ買ったセーラーの色違い
とかナースある
ブラ客見てる前ではずしちやう
やば興奮しちゃいます 試着ない
ちょっとだけ短くしてみた
もう客はなれない その場でブラをブラウスの中でずり下ろして乳首晒して下さい 店員さんから注意されちゃった
ダメって
店からでます。ごめんなさい
ちょっと冷めちゃった 落ちます。 りりさがこの程度で満足できるわけもなくどうしてんねんやろ ちょっとアルコール入ってて気分があがっちゃってます
駅まできたけど帰る前にアブナイ遊びしちゃおっかなーって気になってます >>545
アブナイ遊びはどんなことを想像してますか? んー
男の人が興奮しちゃうようなイケナイ遊びかな〜 それはそれは。体を見せつけたりするわけですね
よろしければお相手しますよ ごめんなさい! お酒入ってて思考力低下中かも
気をつけます!
えーと 名無しさんが想像しているようなそうゆう遊びです
自分でゆうの恥ずかし〜 いえいえ、ぜんぜんですよ。今はどちらにいるんですか?
アブナイ遊びはやはり見せる相手がいないと始まらないですからね お優しいんですね
優しい言葉で責められると私よわいかもです
今はお酒で体がほてってるので駅のベンチで休んでいるところですよ それではこの口調にしましょう。駅のベンチでしたらまだこの時間です。人もそれなりにいるのではないですか?
凜さんの近くに男性が寄りそうな場所ありますか? ホントの名無しさんの口調でも構いませんよ
男の人の本心の部分見せてもらえるのも好きなので〜
人はいますね
さっきから座ってるだけでも通る人にチラチラ見られてますし
駅近くの居酒屋とかなら男性多いでしょうか?
男性の好きな場所とかあまりくわしくなくて逆に教えてもらえればうれしいかも いえいえ、この口調も本当の自分ですので。今からの時間ですと居酒屋やゲームセンター、ネカフェなどのようなところがすぐに思いつきますがどうでしょうか? その3つだと場所によって男の人からの見られかたも変わってきそうですね
名無しさんのお好みはどれですか?
探してみますよ 近くだと居酒屋があるんじゃないですかね。
ネカフェもありそうですけれども。お酒入っててまだ飲めそうなら居酒屋いいと思います。 凜さんありがとうございます。凜さんはどのようなお召し物を着ていらっしゃいますか? あ カウンター席と椅子席とお座敷と選べるならどれがいいですか? お座敷がいいんじゃないかと思います。それはもし男性から声をかけられたときに体に触れられる距離が短くなるためです お召し物って初めてゆわれましたw
上はキャミの上に白ブラウス
下はピンクのフレアスカートで足元はヒール
あとはクリーム色のハンドバッグ
みたいなかんじですね 清楚系のお手本の様な女神様ですね。下着も教えてもらえますか? よさげな居酒屋みつけてお座敷に案内してもらえました
よかった〜
ブラはライトグレーのシームレスブラで下も同じ色です 女の子一人なのが珍しいのかすでに注目されてるかんじです
視線が熱いよ〜 ライトグレーのシームレスと言われてすぐ調べました。このようなものを身に付けていらっしゃるんですね。 えーお店入ったばかなりなのにアダルトショップ期待されてるかんじ? 視線が熱いのをもっと熱くしたいと凜さんが仰ってるんですから。自分はあくまでお手伝いです 調べなくていいですよ!
今はいてる下着を調べられるってすごい恥ずかしいんですけど! >>572
調べますって。それくらいはお任せ下さい。素敵な下着とお召し物ですので視線を集めない理由はないですね アダルトショップなんて行ったことないしある場所も知らないんだけど…
そうゆうとこ行かせてどんなことさせたいの? どうなんでしょうか。ナンパ待ちなどでしょうか。それとも今の凜さんなら逆ナンの可能性もありそうと感じてしまいます 生飲むんですね。美味しいですよね。このままこの居酒屋にいるならそうですね服を脱いでみる、肌の露出を増やしてみる。しなっと下着だけ脱いでみる。などが考えられます >>577
普通に呑みましょう。その後股を開きたいなどあれば、ここを見ている♂達が期待しつつサポートすると思います。 お酒は好きなのでw
じゃあ今の凛は迷える子羊なのでうまく導いてください〜
期待してますよ〜 ブラウスは脱げますか?キャミソールは恥ずかしいでしょうか? お酒入って体温まってきたから全然脱げますよ
じゃあブラウス脱ぎますね スカートを少しずつずりあげて太ももを見せるのはどうですか? ブラウス脱いだら視線が急に増えましたw
スカート少しずりあげてみますね 下着も脱いだら完璧です。まぁそこまでは無理だと思うので別の機会にしましょう。 自然な感じでスカートあげてふともも出しちゃってます
すごい見られてるのわかるよ〜
こんなの余計に体が熱くなっちゃう
さすがにこんなに見られてる中で下着脱いだりとか無理ですよ〜 視線はやはり分かるものなのですね。ブラジャーを取ってしまうとポチッと目立つところがあるので分かるかも知れないですけれどパンティは脱いでもバレないのでは?と悪いことを考えてしまいました ん〜期待されてます?
トイレで脱いできていいなら考えますけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています