【雑談】布団の中で微睡みながら 176日目【スレH】
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714748232/ >>1さんスレ立てありがとう
前スレ>>1000到達したので引き続き借ります >>1
ありがとうございます
移動してきたよ
オモチャの話だよね
私も賛成〜!
最近はクリリングを使ってないから今度は使って欲しいなあ
乳首の鈴のリングは部屋で見かける度に色んな事を思い出しちゃうから好き
それに着けてる時は大輝さんのオンナになれそうで気分が上がっちゃいます そういやクリリングは最近少しご無沙汰だったか
じゃああれも使って楽しむ事にしよ
音鳴る方のはいろんな楽しみ方できるよね
密かに付けてて顔がにやけちゃうレイを想像してしまうよ
新しいスレ、一番乗りって感じで気持ちいいw こうやってエッチな事を掲示板に書き綴っていくと、その軌跡がちゃんとどこかにちゃんと残るのって感慨深いね
ただのエッロい記録なんだけど(笑)
私は読み返す度に「やっちまったー」と羞恥心に耐えていますよ そう改めて言われるとこんなオナニーさせたとかちゃんと残るのは
この時もレイはエッチだったなあとか色々考えちゃう
でもね読み返すとリアルタイムで感じまくってるのが嬉しくて
さっき俺と一緒だと歯止めが効かなくなるみたいなこと言ってたけどそれが伝わるのが良いなと 恥ずかしくて毛布にくるまっちゃうよ
でも本当に気持ちいいんだよ
一人のオナニーしているのとは別でね
もし隣で一緒に横たわっているなら、ギュッと抱いてキスしたい気分 一人じゃ全然潮吹きできなかった私が毎回あんなに出ちゃうのが記録に残ってて恥ずかしいし思い出しちゃう そこが面白いとこではあるよね
俺が指示するって事が加わるだけであんなにレイが燃え上がるんだから
そんだけ熱く感じてくれるのは嬉しい
俺もしてる時思わず声出てしまうんだ
また次にする時も今から楽しみだよ >>9
見られてる、って羞恥心がよけいに興奮を掻き立てるのかもしれんね
思い出すとまたして欲しいなって気持ちになるでしょ
俺もそうでやっぱりイカせてあげたいと思うから 今日はね、帰りに変な妄想しちゃっててヤバくなっちゃってた
もし大輝さんがそばにいたらって内容でね
私はきっと裸で目隠し拘束されてオモチャで放置プレイされながらヨガってる声をBGMにしながら読書してる大輝さんが近くに…ってシュチュエーションが脳内再生されてて思わず「やべ〜エロすぎや」ってなってた
私ってMなのかな? すげぇ、妄想の中の俺がドSすぎるw
目隠し拘束するだけならともかくバイブ突っ込まれてヨガってるレイの声聞きながら読書かあ
時折暇つぶしがてらにおもちゃ弄ったりもしそう
これで真面目な本だったりするとさらにドS度が加速する気がする
ええ、明らかにMですね疑いようもなく こんなことばかり考えてるから、そりゃ職場でもニヤけてしまいます
頭の中じゃどんどんエロい方向に進化しちゃってて、最近では一人の時にこんな感じになっちゃってます
大輝さんはそこまでS,,,じゃないよね? なんか良いことあった?と言われるのも納得ですw
1人の時にムラっときたらそういうふうに俺に虐められるのを妄想してると思うとなんかすごく嬉しい
そこまでとは行かないけど目隠しは面白そうだね
また2人でエッチするときに取り込んでみたくなったよ うん、どんどん取り入れて欲しい
期待してます
アイマスクなら持ってます
他にも首輪繋がれながら大輝さんはリモート会議してて私は机の下で大輝さんの立派なものをご奉仕してたりとか考えちゃったことも
最近はホントにおかしくなってきちゃってます そっか、持ってるなら次回採用決定でw
バイブ舐めてて俺のに見立てて咥えてたじゃない?
あれすごく嬉しくてさ
レイが俺のことも気持ちよくしてあげたいってのが伝わってきて
机の下で…なんて想像するとまた硬くなっちゃいそうだよ
先走った透明なのも舌で舐め取られそう 実は、というか今更なんだけど
連続イキとかああいうフェラ(イマラチオって感じなのかな?)苦しいなって思うんだけど身体が凄い反応しちゃうなとか最近気づいたんだ
ときどきエッチな動画とかでお尻叩いたりしてるじゃないですか
大輝さんお尻好きだから、ああおのどうですか? この間も咥えながらイキまくってたもんね
なんか本当にチンポをじゅぼじゅぼされてるみたいで気持ちよかった
うん、あるね対面座位とかバックとかでエッチしてる時に
四つん這いでして欲しいってのもそれがあってお尻叩く感覚加えたいってがあったんだ 私も気持ち良かった
無理やりかもなんだけど、大輝さんに気持ちよくなって欲しくて頑張っちゃった
普段のオナニーでケツ叩きとか絶対にしないから今度は非日常みたいな感じの雰囲気に仕立てて欲しいです
なんだか私、楽しくなってきちゃった
こんなアブノーマルな妄想しちゃう子を嫌いにならないで欲しいかも 俺だけじゃなくレイも俺の事思ってくれるのすっごく嬉しい
非日常的な雰囲気でのオナニーかぁ…
そうするとまず誘導する先から考えておかないとねw
それはまた期待してて欲しいな
それは心配しないで
妄想して楽しむところだしここは
いろんなエッチの形をまた2人で広げていけたら良いなと思うよ ありがとう
私も自分の妄想全開でリアルにこんなエッチな事を楽しめるなんて思ってもなかったから嬉しい
いっぱい気持ちよくさせてあげたいなって素直に思ってるよ
エッチな誘導を楽しみにしてるね
しかし大輝さんは雰囲気を作るのが上手だよね、聞き上手
エッチな雰囲気になっちゃって、ちょっとその気分が高揚してきちゃってる そんだけ俺らの相性が良かったって事なんだろうね
2人とも気持ちよくさせたい、っけ思うのがやっぱり良いのかも
ねw今から俺も連休が楽しみになっちゃった
指示だとやっぱり雰囲気というかその盛り上がりを持続させてあげたいなとは思うんだ
その方が俺も燃えるしこの間みたいにあっという間にイケるから
なので聞き上手って言われるのは嬉しい
それにエッチにいっぱい感じてくれるレイ見るの好きだよ 私、完全に大輝さんに心を奪われちゃったな
好きだよ、大輝さん
私が乱れても優しく見守ってくれてるのが分かるのが一番推しポイントかな
話がちょっと変わるんだけど今度の連休のことでね
22日からどうかな?
大輝さんは仕事だと思うんだけど、私が休みなので早い時間から夜遅くまで何度もしたいな それは俺も一緒だよ
伝言見たりこうして会ってる時も心が踊るから
好きだよ、レイ
会えてよかったしこれからも見守らせて
もっとも…見守るだけじゃなく俺のでまたイキまくらせていきたいけど
月曜…そうだね、レイはちょうど休みだしね
翌日休みだから2人とも時間を気にせず熱くなれるから
早かったら20時くらいにはここに来られると思うよ 直前でも大丈夫だよ
今度は私が伝言板を見張っとくね
見守ってくれてるというか、大輝さんの優しい指示出しが私に刺さりすぎて気持ち良すぎて推しになったよ
今も身体は疲れて寝そうなのに頭の中じゃピンクで大輝さんの大きな手で下の中をグチュグチュされてるの想像しちゃってる