【雑談】布団の中で微睡みながら 176日目【スレH】
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714748232/ 毎日!!
はい、喜んでっw
私も智也さんと一緒にいられて毎日しあわせだよ♡ありがと。
えっ、大丈夫なの?
寝坊しない?アラームセットした?
智也さんのえっち…なんかヌルヌルいっぱい出てきたよ?
ほら…くちゅくちゅしてる…
(ペニスを扱いていると我慢汁が溢れ出し、それを掌で全体に伸ばしながら上下に動かします)
あぁぁ…やっ、ん…っ、私もヌルヌルでしょ?ん、はぁ…
(直に割れ目を擦られると、腰を震わせながら感じはじめ、興奮した様子でペニスを扱くスピードが上がっていく) よかった
俺も最近毎日楽しく過ごしてるよ
優花、ありがとね
ちゃんとセットしてあるから大丈夫だよ
うん…もうパンツ脱ぐね
多分ぬるぬるいっぱいだよ
優花も…中、すごそう…ぬるぬるいっぱいだよ、きっと
(脇から指を入れると既に蜜がびちゃびちゃになっていて)
脱がすね、優花
(おまんこから溢れた蜜を指で掬い口に含む)
あぁ…めっちゃえっちな味する
おいしいよ優花…もっとほしい
(そう呟くと入口を唇で覆いじゅるじゅる音をさせて吸い出す) うちらめちゃくちゃらびゃらびゅ♡
智也さんっ、すきっ…////
(下着を脱がされ智也さんが下の方に移動して…)
えっ、舐めてくれるの?
私はいいのにぃ…
あぁぁん、やぁ…んっ、智也さん…
音がえっちだよぅ…
きもちぃ…ぁあん…いっぱい溢れちゃう…っ
(蜜をじゅるじゅると吸われると興奮が高まり、全身が大きくびくつきクリが激しくひくつきます) 優花…すきだよ
あぁ…おいしくてたまんない
この味もくせになってる
(おまんこから口を離すとじゅくじゅくな中に指を挿し入れて)
優花、クリもひくついておねだりしてるみたい
(指を挿し込んだままクリを皮の上から唇や舌で弄ぶ)
クリが皮の中でぷっくり始めたよ 智也さんにおいしいって言われると興奮するの…っ、ああんっ、んっ
いっぱい言って…ぁあんっ、ゆびっ…んーっ!
クリだめ…だめ…気持ちいっ、ゆび入れてクリぺろぺろだめぇっ…
剥いて欲しい…おねがい、んぅ
(指が挿入されて、さらにクリを皮の上から舐められるとすぐに膨らんでしまう) あぁ…クリもおいし…
(舌で愛撫しながら覆っている皮を剥くように下から舐め上げてクリを剥き出しにして)
ほら、優花…おまんことクリの同時攻めに耐えられるかな
(真っ赤に腫れたクリが露わになり先端を舌でレロレロしながら)
クリもめっちゃおいしいね
まだイッちゃだめだよ、我慢して やぁっ、やぁう…っ
それ気持ちいいっ…あぁすきっ、んっ、んっ
(舌で剥かれていくと徐々に快感が増しぞくぞくして蜜が溢れて止まらず…)
はあ…出ちゃった?
レロレロやばいぃ…だめぇ…めっちゃ気持ちいいっ、はあいぃ…
(剥かれた真っ赤なクリをレロレロされると気持ちよくて、えつちに腰をくねらせます)
ん、がまんする…っ、でも…でちゃうかも…ごめん、やぁああっっ
(イクのを必死に我慢していると、無意識に潮が噴き上がる)
イキたい…智也さんにクリ吸われてイキたい… あぁ…ほら、まだクリの愛撫してるんだから
お潮ふいたらだめだって…
(噴き出す潮を一旦口に受け止めて)
ん…ごく
じゃあ真っ赤なクリ…吸ってあげる
これでイキたいんだよね
(クリを唇で塞ぎちゅぱちゅぱ吸いながら舌も使って弄ぶ)
イッてもいいよ優花…いっちゃいなよ んぁあっ、それっ…いいっ…
ちゅぱちゅぱすき…っ、だめ、だめっ
イクっ!
(ビクビク全身が痙攣しはじめて)
智也さんっ、イクイク…………
あああぁっ、いくぅっ……………
(クリを吸われながら舌先で愛撫されると膣内の快感と相まって、指を締め付けぴゅぴゅっと潮を飛ばしながら数秒で達してしまう) あぁ…こんなに身体震わせて感じてくれて嬉しいよ優花
(絶頂を感じ取り噴き出す潮を口で受け止めて)
うっ…すご…いっぱい…
(受け止めきれず溢れながらも口いっぱいの潮を味わい)
はぁはぁ…お潮もおいし…
(身体を移動しぐったりした優花の両足を抱えて固くなったペニスを膣口へあてがい)
優花…挿れるよ…繋がっていいよね はぁっ、はあっ………………
智也さんじょうず過ぎて意識飛びそう…
はぁっ、はぁ…………
(絶頂後の余韻に浸っていると、ペニスの先で膣口が塞がれていることに気付き…)
うん…智也さんと繋がるぅ。
クリイキした後は中もめっちゃ感度上がってるから…すぐいっちゃってもい?
(朦朧としながらも息を切らし唇を半開きにし、卑猥に腰を動かし挿入を催促します) うん、多分俺も興奮してあんまり長くもたないから一緒にいこ
(あてがったペニスをゆっくり膣に馴染ませるように侵入させて)
あぁ…おまんこ…すごい
ぐちゃぐちゃだけどペニスにフィットして絡んでくる
(奥まで届いたペニスを入口までゆっくり引き抜くくらいピストンして感触を味わいながら)
響季…これじゃすぐイッちゃう
(射精を促すような腟内のうねりに思わず表情を歪めて)
あぁ…イッちゃう優花 んあっ、あぁあっ…智也さん
入れた時奥に到達した瞬間、油断するとイッちゃいそうになるぅ。
(ゆっくり奥まで挿入されると、膣がしっかりと締め付けて咥え込んでしまう)
あぁ、気持ちいいっ…智也さんのすき…おまんこの中もビクビクしてる…っ、気持ちいいの、あんっあんっ
(膣内でペニスの硬さが増し、中で膨らんだのを感じると智也さんがイッちゃうって言うから興奮して…)
私もっ、イクっ
一緒にイク…イクイク…おまんこイッちゃう、奥にせーしいっぱい欲しいっ
(仰け反りながら全身をびくつかせ、卑猥な言葉を発します) あぁ…イクっ!
(優花の卑猥な言葉が快感に拍車をかけ膣奥に向けて勢いよく射精してしまう)
あぁ…気持ちいい…優花
(ペニスを何度もビクつかせ快楽に浸りながら優花にキスをする)
優花…めっちゃ気持ちよかった
すぐイッちゃった
(繋がったまま何度もキスをして優花を抱きしめる) ああぁぁ…すごい、いっぱいびゅるびゅるしてる…ん、気持ちいい…
(膣奥で射精を感じると、膣内が蠢いてペニスを優しく圧迫します)
智也さんが私のおまんこでイッてくれるのめっちゃうれしい…
んっ、んっ…ちゅっ、ちゅっ
(繋がったままお互いに唇を啄んだり、時々舌を絡ませたりしながら…)
遅くなっちゃったね…
でも智也さんとエッチできてうれしかった。
(恥ずかしそうにぎゅっとしがみつくように抱きつきます) うん、やっぱり2人で繋がってイッちゃうのは気持ちよさもちょっと違うよね
優花の中でイクのはすごく充実感があるよ
ちゅっ…
すごく欲しくなってしまったよ
早く休むとか全然制御不能になってしまったw
今日も優花は素敵でした
ぎゅっ…てします ほんとそれ♡
毎回中出しだからある日突然…なるかもよw
ごめんね、もう寝て!!
このままおっぱい枕貸してあげるから!
ちゅぱちゅぱしながらでもいいよw
智也さん今日も上手だし終始ドキドキしっぱなしでリア濡れやばかったです…………////
私が閉めるから休んでね。 おっぱい枕w
かなり高価な逸品ですな
ちゅぱちゅぱは汚れちゃうから止めて大事に使います
優花もじょうずです
いつも興奮しちゃうよ
ありがとう、甘えてこのまま休むね
優花も明日頑張って寒いから気を付けて
おやすみなさい
おちます 遅くまでありがとー。
智也さんだいすきです♡
明日気を付けて行ってきてね。
私はいい子にして待ってまーすw
伝言する♡
おやすみなさい。
以下空室です。 優花ちゃん可愛いな
オレと続きしない?
移動しよっか? 優花ちゃんの乳首とエロまんこオレにも舐めさせてくんない?
それとも18センチのぎんぎんチンポ入れてやろうか?
伝言にメッセ入れるから返事下さい
大事にします とは言ってもこちらで名無しだと分かりにくいか
トリップだけ入れます 移動してきました
探してくれてありがとうございます いえいえお安いご用ですw
まだ一緒に話したいって気持ち嬉しかったので まだおっぱいの乳首が硬くてイッた余韻がちょっとだけ残ってるよ
いきなり知らない女のオナニー見せちゃってゴメンなさい
でも気持ち良かったです 4回も…って事ならまだ余韻も残ってるでしょうから
もしかしたら知らない人、ではなく前にもお付き合いした事あるかもですね
♀さんが感じてる顔を想像して俺もとても気持ちよかったですよ 私、2年くらいココに来てなかったからゴメンなさい
当時は誰かと固定で付き合ったとかは無くて ホントに久々に訪れたんです 本当に偶然の出逢いだったって事ですね
オナ指示、ってほどじゃないけどこういうリアルタイムで遊ぶのって最近好きです
スレHとはまた別の楽しみ方もあって 私は以前にも指示を受けたことはありますが、当時は上手くできなくて雑談かロム専がメインでした
今日久しぶりに指示されて心から気持ち良かったです。本当にありがとうございました 自然体でいたいなってのがあってあまり俺は指示出してる感ないんですね
こう矢継ぎ早にあれしてこれしてって苦手なので
それが♀さんにちょうどいい感じで伝わったなら俺も嬉しいですよ 私も昔に比べたら『見られたいかも』がちょっと出てきたのかな?とも感じました
アレコレ指示されるよりはやりやすかったです 見られたい、って女性あってのオナ指示ですしね
男の側からするとそれで感じてる姿を見るってやはり興奮するものです
それにずっと1人でなさったのなら少し後押しするだけで良いかなと 2年ほどココから離れていたのはリアルで彼氏が出来たってのもあったんですけど約半年前に別れてしまって、それから一人で慰める事が多くなってきて最近ではこっちが捗ってしまって
変な女ですいません ちっともそれは変じゃないですよ
リアルあってのここでしょうし
ひとり寂しい時に慰めたくなる気持ちも分かります
そんな♀さんの乾きを今夜は満たすことができてよかったです そう言ってもらえると来てよかったなって思いますよ
またお相手して欲しいって気になります
そういえば、大きなおっぱいが好きなんですか? ♀さんがまた疼く時がきたら喜んでお相手させて欲しいです
俺は好きですよおっきい胸
もちろんそれを弄るのも顔を埋めるのも 大きいのは前からだけど最近になって感度まで増してきちゃって
自分で色々と弄って気持ちよくなるのがハマっちゃってます
色々チャレンジしていきたいんだけど『こういうのはどう?』みたいなの、ありませんか? チクニーって最近よく聞くけど専用のオナニー用具もあるみたいですね
吸引するようなのとかちょうど吸われたり舐められたりするような感覚を味わえるのかもしれませんね
そういうの検索するとこれは、ってのが見つかるかも てっきり乳首だけでオナニーをする事だと思ってたかも
新しいオモチャの購入ね
ちょっと勇気が必要かも
またエッチな気分になったとき、見られたくなったらどうしたら貴方と会えるかな? チクニーって乳首メインでイく事だからその感覚で合ってるんじゃないですか
ローターだけでも♀さんはあんなに感じていたし開拓は徐々にでも
感度がとても良いんだなっての感じていましたよ
せっかくトリップをこうして付けたし会いたいな遊びたいなと思って伝言があったら迎えに行きます それじゃ…早速お願いしちゃおうかな
もし今夜(と言っても20時以降ね)予定がなければ
今度は初めから弄って気持ちよくして欲しいな 20時以降なら帰宅してるので大丈夫ですよ
最初から…また♀さんの事気持ちよくさせられたらと思うと楽しみですね
待ち合わせはアンシャンテにしておきましょう
こちらです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749467223/ お話しながら雰囲気次第で…って感じでもいいですか?(もしかしたらムラムラしてないかもなので)
待ち合わせ場所を確認したのでコチラは大丈夫そうです それはもちろん大丈夫です
特にオナだと気持ち的な盛り上がりって大事だと思うので
では再会の約束も無事できたしそろそろお休みの支度に入りましょうか
ここだとお布団のある部屋だからすぐに寝られますからね そうですね
楽しくてこんな時間になっちゃった
今日も仕事頑張れそうです
おやすみなさい 俺の方もとても楽しい時間でした
ありがとうございます
それでは明日も冷えるでしょうから暖かくしてお出かけを
また明日に…おやすみなさい
この後使えます