【雑談】布団の中で微睡みながら 176日目【スレH】
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714748232/ >>1さんスレ立てありがとう
前スレ>>1000到達したので引き続き借ります >>1
ありがとうございます
移動してきたよ
オモチャの話だよね
私も賛成〜!
最近はクリリングを使ってないから今度は使って欲しいなあ
乳首の鈴のリングは部屋で見かける度に色んな事を思い出しちゃうから好き
それに着けてる時は大輝さんのオンナになれそうで気分が上がっちゃいます そういやクリリングは最近少しご無沙汰だったか
じゃああれも使って楽しむ事にしよ
音鳴る方のはいろんな楽しみ方できるよね
密かに付けてて顔がにやけちゃうレイを想像してしまうよ
新しいスレ、一番乗りって感じで気持ちいいw こうやってエッチな事を掲示板に書き綴っていくと、その軌跡がちゃんとどこかにちゃんと残るのって感慨深いね
ただのエッロい記録なんだけど(笑)
私は読み返す度に「やっちまったー」と羞恥心に耐えていますよ そう改めて言われるとこんなオナニーさせたとかちゃんと残るのは
この時もレイはエッチだったなあとか色々考えちゃう
でもね読み返すとリアルタイムで感じまくってるのが嬉しくて
さっき俺と一緒だと歯止めが効かなくなるみたいなこと言ってたけどそれが伝わるのが良いなと 恥ずかしくて毛布にくるまっちゃうよ
でも本当に気持ちいいんだよ
一人のオナニーしているのとは別でね
もし隣で一緒に横たわっているなら、ギュッと抱いてキスしたい気分 一人じゃ全然潮吹きできなかった私が毎回あんなに出ちゃうのが記録に残ってて恥ずかしいし思い出しちゃう そこが面白いとこではあるよね
俺が指示するって事が加わるだけであんなにレイが燃え上がるんだから
そんだけ熱く感じてくれるのは嬉しい
俺もしてる時思わず声出てしまうんだ
また次にする時も今から楽しみだよ >>9
見られてる、って羞恥心がよけいに興奮を掻き立てるのかもしれんね
思い出すとまたして欲しいなって気持ちになるでしょ
俺もそうでやっぱりイカせてあげたいと思うから 今日はね、帰りに変な妄想しちゃっててヤバくなっちゃってた
もし大輝さんがそばにいたらって内容でね
私はきっと裸で目隠し拘束されてオモチャで放置プレイされながらヨガってる声をBGMにしながら読書してる大輝さんが近くに…ってシュチュエーションが脳内再生されてて思わず「やべ〜エロすぎや」ってなってた
私ってMなのかな? すげぇ、妄想の中の俺がドSすぎるw
目隠し拘束するだけならともかくバイブ突っ込まれてヨガってるレイの声聞きながら読書かあ
時折暇つぶしがてらにおもちゃ弄ったりもしそう
これで真面目な本だったりするとさらにドS度が加速する気がする
ええ、明らかにMですね疑いようもなく こんなことばかり考えてるから、そりゃ職場でもニヤけてしまいます
頭の中じゃどんどんエロい方向に進化しちゃってて、最近では一人の時にこんな感じになっちゃってます
大輝さんはそこまでS,,,じゃないよね? なんか良いことあった?と言われるのも納得ですw
1人の時にムラっときたらそういうふうに俺に虐められるのを妄想してると思うとなんかすごく嬉しい
そこまでとは行かないけど目隠しは面白そうだね
また2人でエッチするときに取り込んでみたくなったよ うん、どんどん取り入れて欲しい
期待してます
アイマスクなら持ってます
他にも首輪繋がれながら大輝さんはリモート会議してて私は机の下で大輝さんの立派なものをご奉仕してたりとか考えちゃったことも
最近はホントにおかしくなってきちゃってます そっか、持ってるなら次回採用決定でw
バイブ舐めてて俺のに見立てて咥えてたじゃない?
あれすごく嬉しくてさ
レイが俺のことも気持ちよくしてあげたいってのが伝わってきて
机の下で…なんて想像するとまた硬くなっちゃいそうだよ
先走った透明なのも舌で舐め取られそう 実は、というか今更なんだけど
連続イキとかああいうフェラ(イマラチオって感じなのかな?)苦しいなって思うんだけど身体が凄い反応しちゃうなとか最近気づいたんだ
ときどきエッチな動画とかでお尻叩いたりしてるじゃないですか
大輝さんお尻好きだから、ああおのどうですか? この間も咥えながらイキまくってたもんね
なんか本当にチンポをじゅぼじゅぼされてるみたいで気持ちよかった
うん、あるね対面座位とかバックとかでエッチしてる時に
四つん這いでして欲しいってのもそれがあってお尻叩く感覚加えたいってがあったんだ 私も気持ち良かった
無理やりかもなんだけど、大輝さんに気持ちよくなって欲しくて頑張っちゃった
普段のオナニーでケツ叩きとか絶対にしないから今度は非日常みたいな感じの雰囲気に仕立てて欲しいです
なんだか私、楽しくなってきちゃった
こんなアブノーマルな妄想しちゃう子を嫌いにならないで欲しいかも 俺だけじゃなくレイも俺の事思ってくれるのすっごく嬉しい
非日常的な雰囲気でのオナニーかぁ…
そうするとまず誘導する先から考えておかないとねw
それはまた期待してて欲しいな
それは心配しないで
妄想して楽しむところだしここは
いろんなエッチの形をまた2人で広げていけたら良いなと思うよ ありがとう
私も自分の妄想全開でリアルにこんなエッチな事を楽しめるなんて思ってもなかったから嬉しい
いっぱい気持ちよくさせてあげたいなって素直に思ってるよ
エッチな誘導を楽しみにしてるね
しかし大輝さんは雰囲気を作るのが上手だよね、聞き上手
エッチな雰囲気になっちゃって、ちょっとその気分が高揚してきちゃってる そんだけ俺らの相性が良かったって事なんだろうね
2人とも気持ちよくさせたい、っけ思うのがやっぱり良いのかも
ねw今から俺も連休が楽しみになっちゃった
指示だとやっぱり雰囲気というかその盛り上がりを持続させてあげたいなとは思うんだ
その方が俺も燃えるしこの間みたいにあっという間にイケるから
なので聞き上手って言われるのは嬉しい
それにエッチにいっぱい感じてくれるレイ見るの好きだよ 私、完全に大輝さんに心を奪われちゃったな
好きだよ、大輝さん
私が乱れても優しく見守ってくれてるのが分かるのが一番推しポイントかな
話がちょっと変わるんだけど今度の連休のことでね
22日からどうかな?
大輝さんは仕事だと思うんだけど、私が休みなので早い時間から夜遅くまで何度もしたいな それは俺も一緒だよ
伝言見たりこうして会ってる時も心が踊るから
好きだよ、レイ
会えてよかったしこれからも見守らせて
もっとも…見守るだけじゃなく俺のでまたイキまくらせていきたいけど
月曜…そうだね、レイはちょうど休みだしね
翌日休みだから2人とも時間を気にせず熱くなれるから
早かったら20時くらいにはここに来られると思うよ 直前でも大丈夫だよ
今度は私が伝言板を見張っとくね
見守ってくれてるというか、大輝さんの優しい指示出しが私に刺さりすぎて気持ち良すぎて推しになったよ
今も身体は疲れて寝そうなのに頭の中じゃピンクで大輝さんの大きな手で下の中をグチュグチュされてるの想像しちゃってる 火曜日が休みってレアだよね
大輝さんと一緒だったら、一日中服を着るの禁止ゲームとかしてみたいな
朝から晩まで本能のまま狂ってみたいよ うん、時間は大丈夫だと思うけどもし遅れそうならひとこと書きにくるよ
自然に熱くなるのが俺も好きなんでそこを推しと思ってくれるの嬉しい
あれ、分かっちゃったんだw
せっかくお布団の上に2人ともいるしなーんもしないってのも寂しいなと思うから
濡れまくってもうダメ、ってなったら夢の中でもがんがんレイのおまんこ突いてあげたいんだ >>27
結構珍しいよねwたいてい月曜か金曜休みで連休になるから
でもこういう休みも少しお得感あって好き
良いねそういうの
ずーっと2人とも裸族でちょっと休憩→またエッチって繰り返して気づくともう夜じゃん!って 頭がピンクすぎて私ってこんなエッチだったかな?と思っちゃうよ
ヤバイ、ヤバイ、いくっ
とか頭の中ではいっちゃってました
脳イキってやつかな?
ううっ〜ちょっとしたくなっちゃってるよ >>29
そうそう
休んでエッチ、休んでエッチってな感じでさ
昼間から飲むのって背徳感あるじゃないですか
あんな感じかな?とか
明るいところでしちゃったりして恥ずかしくなっちゃってとか きっと潜在的に持ってたのを俺が解放させたって感じかな
ちょっとエッチな書き方したからレイも悶々としちゃうよね
眠気、抑えられる範囲でちょっとしよっか
昼間っから、ってのがいいよねああいうのは
なんかお日様出てるのに喘がせるのって羞恥心を煽り立てるような感じで俺も好きなんだ お尻スキーな大輝さんだから揉んでくるかなー?とか勝手に想像して自分でケツ肉掴んでたよ お布団の上だしそりゃ揉むわなw
でもお尻だけじゃなくおっぱいもうんと虐めるつもりだけど
多分そう言う時は後ろから揉みしだくような感じ
んで振り向かせてキスもしちゃう ねぇねぇ
あのね
下のパンツのところ、シミができちゃってるんですけど
オッパイを揉まれちゃったら止まんなくなるよ? そう言えばさっきから妄想してたんだもんね
でもお尻を責められるのもおっぱいも責められるのも好きだろレイは 最近だと放置プレイとかも入ってきてるよ笑
ちょっと不安なのでベッドから離れたところでしたいです
オモチャは今度で今日は原点に戻って手だけでしてください せっかくなんだしその妄想を活かす形で最初からおまんこ虐める方向にしてみよっか
脚大きく広げて俺に見せつけるような感じで
クリに指先伸ばして指の腹で弄り始めてごらん うん、ちょっとやってみる
脱いでいつものソファーに来てます
バスタオルも用意してね
今日は鏡を置いてオマンコが丸見えになってるところから初めていきます
言われた通りに足を開いてクリトリスをなぞったりして弄り始めてます
始めっからパイパンマンコが赤く染まっちゃって充血しながら周りのヒダはヌルっと湿ってました また溢れてしまうだろうからバスタオル用意してるのは良いね
鏡ってちょっと小道具っぽくて使えそう
直接だと見えづらくてもそれならちゃんと分かるしね
スルッと指が中に入りそうだけどまだ入れないでね
クリを重点的に指で虐めてごらん
やらしく溢れる汁を指に纏わせながら… 大輝さんの男らしい手がクリトリスを虐めにきてるのを想像しながら、んっ、んっ、んっ、んって声にならないような呻き声をだしちゃってた
身体がちょっとぴくって反応したあとにイッタときみたいにゾクゾクするものが込み上げてきた そうだな、俺ならレイのおまんこの匂い感じられるように顔をうんと近づけてクリも舐めてあげたい
もう軽くイケたのなら今度は襞のところに指持っていこうか
我慢できない、って思ったら思い切って中に挿れてざらっとしたところ擦ってごらん 指全体でオマンコの入り口付近をパンパンって叩くと、もうピチャッピチャッって濡れまくってる音が聞こえてる
指が入ってないのに大輝さんの手がGスポットを引っ掻いてる感じがしてきてる
クリトリスの周りを指でなぞってからピンって弾くと腰が浮く
もう我慢の限界がきてるので指を中にいれます おおっおっ、ふぉ、おうふっ、とかワケわかんないコエ出ちゃってた
いつもよりだいぶ低い声になってる
ぐっしょって卑猥な音をたてながらクリトリスを外と中から挟むようにマッサージしてます クリ責めしながら中をいじるの気持ちよさそう
腰浮かせてるいやらしい顔もしっかり見てるよ
その低い声もまたいつもと違い感じさせてしまうよ
我慢した分いっぱい中で指擦らせて快楽に体を任せてごらん 足がピンってなって腰から下が痙攣した感じでイッたよ 妄想を先にしてたから濡れまくるのもやっぱり早いね
匂い確かめたら舌で全部そのやらしい汁舐め取ってあげたい
イクまで一気に指でくにくにと中を擦り続けて、レイ また気持ちよくイケたんだね、よかった
もっと気持ちよくなりたいのならもうちょっと奥の方も指で擦ってみよっか いま両手でオマンコを広げながら中が見えるくらいにしてる
ピンクの肉壁がときどき開いたり閉じたりして息してるみたい
そのつぎは濡れた指を舐めてます
私のニオイってこんな感じなんだとか、ちょっと塩味があるところとか感じながら指を舐めてる 次は中指と薬指で奥の方をいじっていきます
指先から熱い壁が収縮してきてギューて絞り取ってるみたいに締め付けちゃってる
激しく動かすとぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃってなって、おぉおっおっあっ、おおっとか呻き声がどんどんおっきくなってます 漏れるのきてるっ!
いくっ、でちゃうっ、ヤバイヤバイって声でちゃってる 息してる、ってのは正にそうなのかもね
指だけで足らないもっと太くて硬いのをっておねだりしてるようでやらしいよ
そう、俺もレイのそんな味を確かめながら舐めてあげたい
溢れても舌の動きをやめないように
ポルチオもかなりこの間のバイブで開発されたもんね
そのいやらしい声もおまんこから響く音もみんな目の前で見てるよ
うんと指を早く動かしながら…またイッていいよ、レイ また今夜も潮噴きながらそのままイキ果てちゃっていいよ
ヤバいのに体支配されながらイキまくって 今日は2回くらいプシャア、プシャアアって出ちゃった
もう癖になっちゃってるよぉ すっかり潮噴くのが当たり前になりつつあるね
でも今夜もタオルが役に立てたようでよかった
そのままレイのおまんこに顔埋めて溢れる汁を全部舐め取ってあげたい 四つん這いになってお尻叩いて欲しいかも
オモチャがほしくなってきた
オマンコの中で指が締め付けられてめっちゃ強い
今日もおかしくなってる オモチャはキャンセル!
今度の楽しみにとっておきたい バックでチンポ捩じ込んだらそのままパシン!と叩いてあげるよ
レイのデカ尻に俺の手跡が付くくらいに
我慢効かなくなるところだけど今日使うと今度の楽しみ減るからね
頭チカチカくるくらい指でイキまくってみよ 中を今度は掻き回してますっ
中でグチュグチュいって、またいくっ ビクッびくびくってなりながら、またいっちゃった
さすがに指が疲れてきちゃったので今日はここまででお願いします もう指が止まらないって感じだね
2本あっさりと咥え込んでるし音もさっきよりはっきり聞こえてるよ
おまんこの奥をチンポで擦られてるの思い浮かべながらまたイッちゃってもいい 流石に指だけでバイブの代わりしようとすると痺れてしまいそうだしね
でも今夜も何回もイケたようで良かった
これで気持ちよくまた眠れそうだね、レイ 今日は大輝さんに指マンしてもらったみたいで、すごく気持ち良かったよ
ただ指だと限界がきちゃうから、やっぱりオモチャは好きだなぁって感じたよ
妄想が叶ったみたいで嬉しかったよ〜
今日も気持ちよく寝れそう 大輝さんにエッチをしてもらわないと不眠症になっちゃうかも笑 指ずっと動かすって辛そうだもんね
こう言う時にバイブは太くて便利ではありそう
いい買い物ができてよかったね、レイ
やっぱり俺らエッチ好きだよなw
妄想だけで終わらなくてよかった
でも夢の中でもがんがん突いてあげるよ
(レイの体をいつものように抱え上げてお布団へ連れていく事に) >>65
それは大変だw
でも今夜もぐっすりと眠れそうだね
あともう一つこれも…ちゅっ…んん…ちゅ いつもありがとうね
でも平日ならこれくらいの方が明日に影響でないかも
(エッチな妄想をしなくて済むかな?) >>67
んんっ、いつも濃厚だよ
お返しだ
ちゅっちゅっ 平日におもちゃ使ってガッツリエッチだと朝起きられるかなとか思っちゃうからね
でもその心配がない分月曜は熱く…ね
お返しキスありがと
今夜も楽しかったよレイ
やっぱりこの時間もレイのことも好き 大輝さんに好きって気持ちが届いて良かったぁ
今度はオモチャのバイブで奥まで振動させてヒィヒィ言いながらお尻での快感を叩きこんでね
もぅうとうとしてきたぁ
夢の中でも繋がっていられますように イキまくったしそろそろ眠気も来るよね
毛布の中で抱いてるからそのままおやすみ、レイ
ちゃんのその気持ち届いてるから俺もゆっくり寝られそう
また激しくイキまくる姿見られるのも楽しみにしてる
今夜もありがと じゃそろそろ俺も寝よ
夢の中でも…そうだね
おやすみなさい、レイ
ずっと抱いててあげる
空いてます 孝幸さん、こんばんは。食事は済ませられましたか?
先日はごめんなさい。ちょっと前にも同じ間違いをしたばかりだったのに…。
外に山羊を待たせているので、足の裏を舐めてもらおうと思います。 詩織さん、こんばんは。ご飯を済ませてさっきお風呂を済ませてきました。
詩織さんもお疲れなのかなって思いました。病気とかじゃなくて良かったです。
自前で山羊を用意したんですねw詩織さんが落ち込んでると思ってダッツを買ってきました。一緒に食べましょう! もしかしたら今日は無理して時間を取ってくれたのかもと思って…。
ある意味疲れてました。心配をしてもらったのにただの日付間違いだったので申し訳ないです。
塩をまぶした足の裏を窓から突き出しながら、孝幸さんのダッツを食べさせてもらいますね。ああ、涙が出そうです。 予定はあれど早めに帰れると思っていたら思いのほか時間が掛かって遅くなっちゃいました;あ、遊ぶ予定とかでは無かったのでそこは御心配なくです。
翌日伝言を頂けたのでほっとしました。気にしないで下さいね。
山羊の舌は痛いと思うのでマサルを連れてきました!今日のダッツは王道のバニラ味です。帰り道のスーパーで買ってきました。はい、あーん?
ローマは先日無事に終わりました。リオデジャネイロに戻ってまた図鑑埋めを再開しています! 予定変更して…とかじゃなくてよかったです。
いかにも待ち合わせ直前に伝言チェックして気付きました、というタイミングだったのが少し恥ずかしいですw
マサル…いいえ、山羊でいいです。だって可愛いし!あーんっ…ああ、冷たくって甘くって濃厚で美味しい…。孝幸さんもお腹いっぱい食べてください!
私もローマは今日無事に終わったのでウラジオストクに戻りました。皇帝とか教皇とかっぽいのがでなかったのが残念です。 焦って来るのも詩織さんに申し訳ないので夕食もしっかりゆっくり取りました。近所の焼き鳥屋さんで焼き鳥を買ってキノコのホイル焼きを作りましたよ!
25日の方が数字のキリも良いし気持ちも分かるなって思いましたw
マサルも可愛いですよね?後、近所のスーパーで北海道展をやっててちょっと高いエクレアも買ってきましたよ!はい、こっちもあーん?
確かに教皇みたいなのはいなかったですよね。やっぱりなべなめこが浮いていますw 焼き鳥食べたいなぁ。お風呂といえばシャンプーは使い終わりそうですか?
曜日でいうと火水木が間違えやすいです。あと土日も間違えやすいですね。あと金土も。あれ、ほとんど全部だ…。
そ、そうですね…。今日だけは少しだけ賛同しておきます。北海道と聞くと何でも美味しそうに感じます。あーんっ…チョコとクリームがお口の中で混ざって美味しい…。
なべなめこって日本要素が強いですよねwすごく可愛いけど浮いてしまいます。 美味しかったのでまた食べたいです。あ、シーブリーズ使い切ったのを言うのすっかり忘れていました。もう今月の頭には使い切ってましたw
月曜日は確実ということは認識しましたw
録音しておきます!ジンギスカンキャラメルだけは美味しそうに感じませんw中のクリームもチョコが混ざっていました。他にも美味しそうなの沢山あったけど我慢しましたw
お風呂と言われてうーん…うん?って感じですw 焼き鳥とキノコのホイル焼き?マサル!今年も暑かったから無事に使い切れてよかったです。私も混ぜられることがなくなって一安心です。
か、確実というよりも確率的に間違えにくいだけで…。
今日の発言は後日撤回される予定です。ジンギスカンキャラメル…お土産に買って帰ったら話題の中心に絶対になれますねwロイズのチョコも好きです。
頑張れば既存の他種でもっとローマっぽいのを探せるような気がしますw ハイボール片手に完全飲み屋モードでしたwマサルは食べません!最近は新たにお気に入りになったシリーズでシャンプーとボディソープを使ってます。良い匂いですよ!
今のうちに次回お会い出来る日のお話をすると10月5日日曜日21時はいかがでしょう?ちょっと間が空いてしまってごめんなさい;
撤回すると記者が詰め寄ってきますよ!!!一回食べたけどあれはたしかに美味しくないですw見ただけで高そうと分かるチョコです。置いてあるかなぁ…。
例えばマサルの造形はミケランジェロに通ずる美しさがあったりしますもんね。 詩織は焼酎ハイボールが好きです。マサル美味しいと思いますよ。どんな匂いだろう?孝幸さんにぎゅーっと抱き着いてくんくんしちゃいますw
10月5日日曜日ですね、大丈夫です。土曜日と間違えるかもしれませんが、孝幸さんを待たせることはないはずです。
マサル記者が集団で押し寄せてくるんですね。名前を聞いただけで美味しくないってわかりますwチョコ高騰してるから今すごく高くなってそうです;;
え、ええ…。マサルは芸術的でとても美しいですね…。 今度買ってみようかな。ビールとレモンチューハイは常備しています。はい、あーん?癖のない良い匂いです。頭をうりうり擦り付けますw
土曜日から丸々一日待つとかしちゃだめですからねw
沢山マイクを押し付けてきますよwお菓子がどんどんぜいたく品になっていきます…。
流石俺と詩織さんの愛の結晶ですよね!!!! 割と普通の味のハイボールですよ、レモンが一番好きです。あんまりうりうりしたらハゲますよ。匂いはいいですね、多分w
丸一日待ったりしたら他の利用者さんに変な目で見られちゃうのでちゃんと一度落ちます。
大きなピザを置いて逃げます!準チョコのお菓子が増えたけど、やっぱりあまり美味しくないです…。
そこだけははっきり否定します!詩織は無関係です!!! 今日はお試しで一本だけ買ったけどまた買いに行こうと思います。お酒じゃないけどウィルキンソンの夜用炭酸水というのが気になってます。折角脱毛症が治ったのに…。
待合所でお菓子を食べたり大の字になったりして過ごしましょうw
夢中で食べてインタビューのことも忘れてくれますwドラッグストアで売ってるチョコプレッツェルが最近お気に入りです。牛乳と一緒に食べています。
びえええええええええええええん!!!!!!! 夜用炭酸水…気になりますね。もしかして朝用とかもあるのかも。大丈夫ですよ、孝幸さんはふっさふさですから!!!
いっそのことお布団を敷いて就寝しちゃおうかなw
詩織の作戦勝ちですwブルボンのチョコプレッツェルなら私も好きです。プレッツェル単体が多分好きなのかも。牛乳はよく合いそうです。
はいはい、孝幸くん。可愛い山羊さんがそこにいるから泣きやもうねw ライチフレーバーもあるみたいです。お酒の席で飲んでも違和感のない炭酸水みたいです。シャンプーと同じヘアサロンスプレーも買ったけどこっちもすごく良い匂いなんです!
段ボールハウスもお引越ししましょうw
ピザ賄賂を送ってくれたお礼にきっと詩織さんを称賛する記事を書きますよwさくっとした生地が美味しいですよね。俺の買ってるのは安いやつでチョコワみたいなさくふわな食感です。
目が怖いいいいいいいいいいいいい!! お酒の席でも違和感ないってビールっぽい色付き炭酸水を想像しました。すごくいい匂いでマサルが孝幸さんの髪の中に住みついちゃいそうです。
詩織を孝幸さんのおうちから追い出さないで!!!!!
本当のことを書かれてしまっただけです、と謙遜しますw牛乳と一緒にって牛乳をかけて食べてるんですねw食べながら飲んでるかと思っちゃいましたw
山羊さんかわいいのに…今なら乳搾り体験もできますよw 見た目は普通の炭酸水な感じみたいです。その頭で詩織さんをうりうりします!
俺のおうちよりずっと広いですよ!!!
またピザを強請りにきますよwチョコの溶け出した牛乳が美味しいです!!
詩織さんのおちちを搾りますw 見た目は普通の透明で味がお酒の席で飲んでも違和感ないのかな。孝幸さんの頭を手で押しやります!
でも詩織は孝幸さんと一緒にいられるお部屋がいいのです…。
孝幸さんのカードでピザを買うので大丈夫です!わかります、最後に残った牛乳を飲むのが好きです。
詩織のおちちは搾っても何も出ませんよw 今日スーパーで探してみたけどありませんでした;潰れちゃいます!
俺も待合所にお引越ししますよ!
独り暮らしになってからカードの扱いは慎重になっていますw普段コーヒー牛乳もお砂糖は入れないので甘さが格別です。
ダッツ汁とか出ませんか? 読み落としてましたがウィルキンソンなんですね。それなら私も入手できそうです。潰れますよ、マサルが。
二人で待合所で生活したら、ちょっとホームレスっぽいなって思ってしまいましたw
その慎重というのは使い過ぎないようにってことですよね、詩織が管理しましょうか?熱いコーヒー牛乳にキャラメルを溶かして飲むのが好きです。
ごめんなさい、何も出ないんです。孝幸さんのおちちは何か出ますか? 大きめのスーパーかコンビニにあるかもです。詩織さんにマサル汁が付着します。
落ち葉で一緒に焼き芋をしましょうw
詩織さんに管理を任せたら請求が恐ろしいことになりそうです…wクリーミーな甘さになりそうです!
マサル汁が出てきます。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は5日日曜日21時でお願いします! 缶入りでレモンジンジャーとライチトニックですね。結界を張ったのでマサル汁は遮られました!
焼き芋いいですね。あと今が旬の栗を焼いて食べてみたいです。
大丈夫ですよ、最低限必要な物以外の出費は認めませんからwキャラメル風味のコーヒー牛乳になって疲れている時に飲んでます。
バケツに搾り出して下水に流します。
次回は10月5日日曜日ですね、間違えないようにしなくっちゃ…。お部屋の閉め、ありがとうございます!
外に繋いでおいた山羊さんが眠っているのを確認して、お布団に潜り込みます。孝幸さんのスペースを空けて待ってますね。
月末だけど叫び出したいのを我慢して…。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…頭なでなで…。 見た目もチューハイっぽいですよね。結界さえも溶かす汁です!!
栗を焼いて弾け飛ばないよう気を付けないとですねw
寧ろそれくらい管理してもらった方がいいかもですwこっそりジンギスカンキャラメルにすり替えておきます!
バイオハザードが起きますよ!!
丁度一週間後になりますね。期間が空いてしまってごめんなさい;
朝になったら仲間の元へ返してあげましょうねw詩織さんと一緒のお布団にもぞもぞ…。
もう次回お会いする時は10月ですね…。早いです…。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅう…頭うりうり…。
【以下、空室です】 あんな荒んだレスを見つけていただき、すみませんでした
よろしくお願いします 気づいてるだろうか
亜紀さん書いてるところがちがう事に >>100
いえいえそう言う時もあるでしょう
リアルのことかそれともここでの事かは分かりませんが
今夜はよろしくお願いします ありがとうございます
ちょっと辛いことがあって、荒んでしまいました… 辛いこと、いっぱいありますよね
それを吐き出すのもいいし側に寄り添ってほしいってのもいいし
声をかけたからにはどちらにも応えますよ 重たいかもしれないですけど、全部聞いてほしいです
それで慰めてもらえたら嬉しいです 良いですよまだ眠くないので
それで少しでも心が楽になれるのなら
話聞き終わったらお布団で一緒に休みましょう ありがとうございます
ちょっと順を追ってになるんですけど、私中1の時に、不良の先輩たちに嫌な目に遭わされたことがあるんです 今でもそれが記憶に残ってるくらい辛かったんでしょうね
その不良はおそらく男性だとは思いますけど 当時ほとんどの子が運動部に入る中、私は身体も小さかったし、運動も得意ではなかったので美術部に入ったんです
当時美術部は、各学年ひとりずつしかいなくて、校舎の奥の方の美術部で活動してました
ある時、そこに不良の先輩たちが来て、「お前、ヌードモデルやれよ」って言われて、させられました 顧問の先生でも口を挟めないくらい手のつけられない不良だったんでしょうね
絵も描けそうにない人に脱げよ、って言われるのは心も傷ついた事でしょう
ただ脱いだだけ…では収まらなかったのかもですけど 手がつけられない感じの集団でしたし、来るときはいつも先生がいない時でした
最初はせいぜい下着姿ぐらいだったのですが、だんだんポージングとかも過激になっていって、先輩ふたりもさせられてて、いつも泣いてました
彼らは絵は当然描かないので、カメラを向けてきてました
そのための下着とかも買わされたりとかして(もちろん自分のお金で)、最後の方は本当に惨めでしかない格好を撮られてました そういう悪知恵も働いていたんですね
先輩2人と合わせて3人でそう言う事をさせられて屈辱の時間を
しかも何度も何度もさせられたって嫌な記憶として残ってしまいますよね 最後の方は人間以下の扱いをされていまし。ただ、それは彼らが卒業することで終わります。
就職してからはあまり男性と出会う機会がなかったのですが、最近優しくしてくれる男性ができました。
で、お付き合いしてほしいなって思って言ったんです。
そうしたら彼は、ベッドでしている時に「あの時の」画像を見せてきて、「こんなことする女と付き合うわけないじゃんw」って言ったんです…
不良の先輩たちの集団にはいなかったので、どこからその画像を手に入れたのかはわからないのですが… なるほど、それが現在に繋がってしまったわけですね
ベッドで…って言うあたり最初からそれを全部知ってて弄ばれてしまったんですね
おそらくその不良たちが小遣い稼ぎでこんな画像あるけど買わない?みたいな感じで入手したんでしょう
でも本格的に付き合う前にその人の性格がはっきりしたのは救いだったかもですよ それは確かにそうだろうと思いますが、もうひとつショックだったのが、見せながら犯されたのが「これまで経験したことないくらい気持ちよかった」ってことなんです… 潜在的なMの部分をきっと彼は知っていたのかもしれませんね
性格は最悪でも体の相性は良いとか、募集であれだけ荒れていたのも納得はできました 長くなりましたが、そういうことなんです…
何かお聞きになりたいことあれば、聞いてください
何でも答えます きっとその好きになった人とエッチしたのは最近のことでそれが原因で荒れていたんでしょう
今後それ以上の相性が良い人と巡り会えるかどうかは…
多分体じゃなくて心から好きになれる人かどうかじゃないかなと思いますよ
辛かったでしょうけど亜紀さんがこうして全部話されて少しでも慰めになったのなら良いんですが 終わり、とは思いませんよ
それで終わりなら同様な事をされてきた先輩2人もそうなんだし
まずは今までの自分を知らない方とお付き合いされること
それが良いかと思いますが 修司さんだったら、好きになってくれますか?
どんなことさせられたと想像してますか? おそらく脱がされただけでない、それ以上のことを
それを写真だけでなく動画にも残されたんじゃないかと思ってます
自分のことを好きになってくれる人、であるならば それ以上のことは、どういうことですか?
私が好きになれば、応えてくれる人まだいるかな 輪姦…とまではいかないまでもそれに近いことをさせられたんじゃないかと
全く過去を知らない方であるならばそのチャンスはこれからもあると思いますよ
それは決して過去の自分を隠すとかではなく やはりそう想像しますよね
大きくはずれてないです
私は小柄だったので、そういうのはなかったですが、友達にも迷惑かけるようなこともしちゃったので… 友達にもってあたりでまだ嫌な記憶として残り続けてるんでしょうね
今はその写真を持っていた彼とは会ってないと思いますが新しい出会いがあると良いですね 世界が修司さんみたいに優しい人ばかりならいいのにな
一度、プールの時間にクラスの可愛い子の下着盗んでこいって言われて、できなかったときの罰が苦しく思い出すことがあります おいくつか分かりませんが、まだこれから良い出会いがあると思いますよ
今はお辛いでしょうけどきっとそれを帳消しにできるくらいの
嫌な記憶は忘れ難いと思いますがそれにばかり囚われてしまうと心も病んでしまいますよ
楽しいこと嬉しいことを思うことも時には良いと感じます そうですね
修司さんに、今までされたことを話すと、なんとなく客観視できるというか、浄化されるような感覚があって、ついつい話してしまいました…
この下着を盗め(ま)なかった時の話が一番重いやつなのですが、さすがにそこまで聞くのはつらいですよね
ごめんなさい 浄化される…そう思ってくれたのなら僕も嬉しいです
少しでも一緒にいた意味があったと思うので
これ以上は僕にとってもきついですね
僕の方こそ力になれずすみません ありがとうございます
代わりに…修司さんの舐めたいな… (パジャマの下を脱ぎ下着姿を亜紀さんにさらし、舐めやすいように膝を立てる)
それで亜紀さんがまた気持ちよくなれるのであれば… 気持ち良くなるの…修司さんの匂いのするお布団の中で…亜紀もメスになるの…
(先端、竿と舌を這わせながら、ゆっくりと飲み込んでいく) (布団の中に潜り込んだ亜紀の舌が先端に触れ、背筋をびくっとさせて感じ始め)
舐める顔は見せてくれなくても亜紀がどんな顔してるか想像できるよ
(勃ちあがった先端から透明な液が亜紀の舌にまとわりついていく) すごい…かちかち…
(唾液でぬるぬるになった修司さんのものを手で扱く)
亜紀…Mだから…ちょっとだけ修司さんにいじめられたいの…
(修司さんの腕の中で下着姿になる) (下着姿になった亜紀のブラを外し形の良い乳房を手のひらに包み込み)
Mだってのはさっきの話で知ってたけど
ちょっと…でいいの?亜紀
(乳首に指先を運び軽くキュッと抓ってみることに)
夜中にエッチな事してるから硬くもなるよ、亜紀上手いから ひゃああんっ!
(乳首を抓られると、声を上げて修司さんの胸の中に顔を埋める)
いじめられた話…聞いてほしい…
私の割れ目も触ってくれる?
(潤んだ瞳で見つめる) 話を聞くのは良いけど、ここを触りながら話せるの亜紀は?
(乳首から指を離し下着を引っ掛けて脱がせて指先を膣内に運び)
(ざらっとしたところへ持っていくと愛液をまとわせつつ擦り始める) (気持ちいいところを擦られて、どろっと愛液が溢れ出す)
話しゅ…話しゅの…
(強引に修司さんの唇を奪い、舌を絡めようとする) 話すよりエッチしたい
亜紀の身体はそう告げてるよ
(膣内から愛液をかき出すように指の動きを早め続け)
(重ねられた唇の熱さを感じつつ舌が入りやすいように隙間を開けて)
僕もそうしたいから…
(入ってきた舌を絡ませ艶かしい音を立て始める) あああ…
(修司さんに触られ、上せるような喘ぎ声を出す)
お願い…ちょっとでいいからMを満たして…話聞いて…
(腰を修二さんに押し付けるようにしてくねらせる) (布団の上であぐらのような姿勢を取りその上に亜紀を乗せ、今にも勃起したものが入りそうに擦らせ始め)
この状態で話せる…と言うのなら話してごらん
亜紀は我慢できずに僕のを中に受け入れてしまうと思うけど
(まるで試すような視線を向け耳元に問いかける) (ぬるぬるの割れ目に修司さんのものの先端を擦り付けて、気持ちを昂らさせていく)
見られながらパンツ脱がされたの…恥ずかしかったの…
まだほとんど生えてない割れ目見られちゃって笑われたの…
(言いながら興奮してたらたらと汁を垂らす) 好きでもない男にそれされたら恥ずかしくて学校にも行けないよね
でも今はどうなの、亜紀
下着も脱がせておまんこもしっかり見られてるのに
(さっき脱がせたばかりの下着を指に引っ掛け、うっすらと濡れているところも見せつけ)
ほら、もう我慢できないだろ挿れてほしくてこんなに濡らして
(竿に手を当てがい真下から亜紀の中を貫くように挿入を果たす) 修司さんなら…全部見てもらいたいの…
(激しく唇を押し付け、舌を絡める)
先輩の脱いだパンツ被らされたり、自分で拡げてあそことかお尻の穴も撮られたの
(先端を甘く割れ目に入れ、くちゅくちゅと慣らしていく) そんな事をされて写真も撮られて好きになった人にも知られた
ヤケになるのもわかるよ
(入り口から膨らんだカリで膣内を押し広げるように挿れていき)
でもそんなことは忘れな?
こんな事無責任かもだけど今目の前にいる僕だけ見てれば良い
(膣壁にカリを擦らせ愛液をかき出しつつピストンを加え始める) あふううんっ!
(修司さんとひとつになれて、甘い声が出てしまう)
大好き…だいしゅき…
(ぶちゅぶちゅと淫靡な音を立てて腰を打ちつける)
先輩と3人で…下着買いに行かされて…量販店で一番安い3枚組のパンツとタンクトップ買わされたの…
サイズ120で…これしか着ちゃだめだって… ごめん、その話で引いたわけじゃないのは信じてほしいがそろそろ睡魔が限界に…
(まだ眠りたくない気持ちも込めて亜紀の中を激しく突き上げ続け)
このまま亜紀の中のあったかさに浸りながら眠らせて
先輩は亜紀より年上で少女から女に変わる年頃だからいやらしい想像をしてしまうのが止められない もうちょっとだけ…お願い…
(さらに激しく腰を打ちつける)
120は小柄な私でも小さかったから…先輩にはすごく小さくて食い込んじゃってた…
毎日、土下座しておねだりさせられて…自分でコンドームつけさせられて…硬い床の上で泣かされてました… (自分の上で腰を振るわせ続けるその動きに竿は膨らみ続け今にも暴発しそうになり)
泣かされてた…その時は痛くて気持ち悪かっただけだろうけど
今は違うだろ、こっちで気持ちいいなら上書きしちゃえばいい
(亜紀の腰に手を添えびくびくと震える先端から精子を解き放ち膣奥に目掛けて出し続け)
これで…マーキングもできた、亜紀のおまんこの奥まで僕の…
ごめん、ここで僕も限界なのでこのまま眠りますね
おやすみなさい
少しでも気晴らしになれたなら良かった