ラブホテル『レモン&メロン』134号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』133号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749209447/ そうかなぁ
当日は楽しみにしててくださいね!
大輝さん、私そろそろ眠くなってきちゃった こうして話してるとあっという間だね
またニヤニヤしながら読み返すの思い浮かべることにするよ
(レイの頭の下に自分の腕を添え片手で背中をゆっくりと撫で)
今夜も会えて嬉しかったよ
ゆっくりとこのままおやすみ、レイ
また会えるの楽しみにしてるから おやすみなさい、レイ
(2人の上からタオルケットをかけ自分も眠りに誘われ始め)
今夜もいい夢見てね
また伝言楽しみにしてるし俺からもするよ
空いてます ご主人様、おつかれさま〜
なんか、わたしもねむいかも…
(ぎゅっと抱きついて) 早速だけど
寝ちゃおうか
変に眠れなくて体調崩してもアレだし
涼しくなったり暑くなったりで体調崩しがちな季節になったもんねぇ…
(侑菜をゆっくり優しく抱きしめて) こんばんは貴裕さん、場所取りとお会計ありがとうございました
体調も回復したようで何よりです
もうちょっとこねこねしたい設定があるんですか? 今夜もよろしくお願いします。
ハロウィンコスプレのくノ一泉ちゃんとチャイナドレスちゃんと男2人でっていう設定でしたけど
俺の普段のパートナーはチャイナちゃんで泉ちゃんはもう一人の男のパートナー
んで俺とチャイナちゃんはどちらかというとS気質でエッチはするけどお互い物足りなくって
逆に泉ちゃんとパートナーはどちらもM気質で同じような状況
スワップしたら相性抜群で見たいなのはどうかなって思ったんです。
あと、チャイナちゃんは泉ちゃんと違う属性ということでスレンダーで下の毛もしっかり生えてるみたいなのはどうかなって
めんどくさいですかね? なるほどスワッピングですね、大丈夫ですよ
ではナンパとかではなく元から皆んな知り合い設定にしますか?
それともそう言う掲示板で同意のもと初顔合わせにしますか? その場で出会っていきなりSM風なプレイはなんか違うかなぁって
ハロウィンのコスプレ掲示板みたいなところで知り合って実際に会うのは初めてってことでいいですか?
もしだれか一人がNGだしたらいつものパートナーと別室でセックスって約束でみんなOKしてってことで。
男はコスプレしてなくてもいいの? なるほど分かりました
そうですね、それだと男性も何かコスプレ欲しい所ですね
互いのパートナーと合う感じだと何がいいでしょう…
チャイナドレスとなら同じくチャイナでもいいですしちょっと外して黒服風スーツも素敵かも
くノ一となら普通に浴衣とかかなぁ…ちょっといいですね、チャイナドレス美女に攻められる浴衣男子 くノ一のパートナーは侍っぽい浴衣で、俺はスパイのような黒服スーツにしましょうか
設定ではチャイナちゃんもハニトラ担当諜報員ということでw
だったら俺とチャイナちゃんが泉ちゃんとパートナーを攻める設定になるのも自然かも!
書き出ししてみましょうか?それとも泉ちゃんから書く? 賛成ー!
では今回の書き出しは貴裕さんにお願いしてもいいですか?
またゆっくり濃厚にやっていきましょう
よろしくお願いしますね わかりましたー
書き出しに結構時間かかっちゃうかもしれないけどよろしくね! (ネットのハロウィン掲示板を彼女の夏帆とチェックしていると)
このカップルはくノ一と侍だってさ。和風もいいなぁ
あっ!「終わったらエッチするけど2人ともMだからきっとグダグダ」だってw
(ハロウィンの解放感からかきわどい書き込みも結構目立つ)
レスしちゃおうか「こっちはチャイナドレスとスパイだけど2人ともSだから(略」
しばらくしてるとDMが届いて……
ねぇ、さっきのくノ一さんたちが一緒にどう?って
SM風の部屋予約して雰囲気いいようだったら、だってさ
(セックスは気持ちいいけど最近マンネリになってるとは思ってて刺激も欲しいころで……)
あっ、どうも。掲示板の?
俺は貴裕です。こっちは「夏帆です」
(自分のパートナーと腕を組んであいさつし)
この先ですよね。行きましょう!そういうところ実は初めてなんですよ。
(見た感じコスプレはしているが真面目そうな男女なのに安心して予約してた部屋に向かう)
【自己紹介で終わってしまった!チャイナちゃんの名前は勝手に決めちゃいました】 (付き合って暫く経って互いの事を悪く思ってる訳ではないけどとにかく物足りない性生活からの書き込み
そして目に止まったSカップルの書き込みに沸いた好奇心からのDM
それに気前よく帰ってきた返信に慎重になりつつも上回る興奮で話を進めてついに当日)
「あっ、初めまして、正司です」泉です、初めまして
では行きましょうか
(雰囲気のいい男女に少し安堵しつつ予約してあるホテルへ)
私達も行ってみたいと思いつつって感じで今回初めてなんですけどクチコミも良かったので…
(予約部屋の扉を開くと程よく薄暗く、部屋の片側には大きなベッド、向かいにはレザーソファ、そして部屋の真ん中や壁にはあらゆる拘束やSMプレイ用の設備が揃えられている)
わっ、ほんとにすごい…
(パートナーと顔を見合わせるが互いに「自分が縛られるなら」と考えているのがみて取れる) すごいですねぇ。写真で見るよりなんていうか生々しいというか……
(ちらっと夏帆を見ると最近自分の前では見せなくなった色っぽい顔をして拘束器具を撫でてみたりしてる)
えっと、お二人はM系なんですよね。
こういうのに固定されたりとか興味あるんですか?
(今日初めて会った正司と泉のカップルに話しかける)
(くノ一のコスプレ衣装は露出が極端に多いというわけではないけど太ももが艶めかしく)
(別に夏帆のに不満があるわけではないけど大きな胸が目立ってて)
えっと、やってみましょうか。いろんなのがあるけどどこにします?
立ったままと座ってと……これって足開いて座るやつかぁ。AVで見たことあるなぁ。
(正司と泉が希望の拘束器具を決めると)
これってベルトで止めるんですよね。痛くはなさそうだけどきつかったら言ってくださいね。
(俺は泉の体を、夏帆は正司の体を拘束していく)
(ここにいる全員が今のパートナーは相手をしてくれないプレイをするのが楽しみになってきてる) ほんと写真で見るのとはまた雰囲気違いますね…
(若干頬を紅潮させながら立ったまま拘束される治具を見つめてる)
そうですね、その…痛いのは嫌なんですけど、縛られるのは…興味ありますね…
(初めて来るのに落ち着いた様子の貴裕におずおずと返事をする)
(正司の方を確認すると視線を合わせて小さく頷くと正司は台の上に張り付けになるような物を選び夏帆が妖艶な笑みを浮かべて正司の手足を縛っていき、泉は立ったまま手首を上に吊るすような物を選ぶと貴裕は気遣いながら手首を拘束していく)
あっ、ありがとうございます…よろしくお願いします……
(これからの展開に心を高鳴らて貴裕を見つめながら固定されてしまう) 【ここからは男二人の描写をしてもいいですか?受け側は淡泊描写になるかもしれないですけどw】
【攻める女性を書こうとすると単なる痴女になりそうでして】
(少し目を潤ませてる泉の手首を握り)
忍び込んだお嬢さん、まさかこのまま帰れるとは思ってないですよね。
(芝居がかった事を言いながら天井からぶら下がってるロープについてるベルトを手首に巻き付ける)
いい眺めだ……
ほら、お仲間ももうつかまってますよ。
(腰に刀のような棒を刺した侍風の服を着てる正司は横たわって夏帆に固定されていくが)
(自分には見せない妖艶な笑顔で体をわざと触れたりしてるのがわかり)
(なら俺も……)
(床から延びるロープのベルトを泉の足首に固定するときに)
(太ももに触れたりお尻に息を吹きかけたりして)
(夏帆のやつこういうことしても無反応なんだよな……AVみたいな反応する女って本当にいるのか?)
(愛撫をしてもわざとらしい申し訳程度の喘ぎ声を出すだけですぐに口にぱっくり咥えるフェラとかで自分を攻めようとしてくる夏帆には実はあまり興奮せずに)
(本能の反応だけで勃起しているだけ) 【では私も頑張って女性陣の方を書いてみますね、私も攻め女性どこまで書けるかって感じですけどw】
…何をしても言う事はありません…時間の無駄ですよ
(少し嗜んでいるD&Dが功を奏して突然始まった芝居に乗っかって少し素っ気なく返してつつ正司の方をちらりと見ると
夏帆が「困った事になったわねぇ…あなたが素直になればすぐに済むのよ?」といいつつ
正司が身に付けてた玩具の刀を取り上げてその先端で持ち主の身体をなぞったりつついたりしている)
(脚を固定する為に屈むとミニ丈の着物の裾から膝上網タイツを食い込ませた太ももと
小さな白いTバックだけに覆われた秘所とふっくらとした尻肉が見え、
縛りがてら軽く触れたり息を吹きかけるられると
声は堪えるが軽くビクつかせたり震わせて反応してします)
…っ………ふ…っ 【受け男、攻め女は付け合わせ程度でいいですかね?】
(軽く触ったり息を吹きかけたりするだけで夏帆とは違う反応を見せる泉)
お嬢さん、ずいぶんと大胆な下着をつけてるんですね。
まるでこうやって攻められるのを期待していたような……
(くノ一衣装の中に隠されてた白いTバックのショーツが見えて女らしいお尻が存在を主張している)
いやらしい……
(おしりを両手でぐいっと掴んで揉み始め)
(網タイツに包まれた太もも舐めて見上げると大きな胸が揺れるいい景色)
こういうことがすきそうですね。
(つかんでるおしりを引き寄せてくノ一衣装の股間に顔をぴったりくっつけてぐりぐり動かす)
やめてぇ!
(一方の正司は夏帆に取り上げられたおもちゃの刀でつんつんされたりチャイナドレスの片足をあげて体の上を足指で触られたり)
もう許してください!
(口ではそういってるが浴衣の股間が盛り上がって腰がくいくい動いてる) 【そうですね、両方綿密にやりすぎると書く時間が更に長くなりそうで…
たまに合間にちょっと状況を挟む程度にしましょうか】
そんな訳……っ…ひゃっ……ぁ、やめっ……!
(正司からは得られた事のない調子で力強く柔らかい尻を掴まれ、
興奮の色の乗った目を向けながらじわじわと煽られるだけでジワリと薄い下着が湿りはじめてしまい
避けようとしているような、もどかしそうに捩っているような動きで腰をくねらせているが
すでにギブしそうな勢いの”相棒”よりは口を噤んで耐えようとしている) 腰が動いてるじゃないか
見ず知らずの男に体を触られてるのに発情したのか?
(顔を密着させている泉の股間から何とも言えない香りが漂ってきて)
(これが発情したおまんこのにおい?夏帆はクンニしてもこんなにおいしないしすぐに欲しがるし……)
(くノ一衣装をめくりあげると白いTバックの前側の色が変わってて生唾を飲み込む)
もう濡らしてるのか。
(始めたばかりなのにあり得ないくらい濡れてる泉の股間をTバックの上から舐め始めて)
もっと腰を動かしてもいいんだぞ。
縛られててもそのくらいできるだろう?
(自分のパートナーはやらせてくれない下着越しのクンニを思う存分楽しんでると)
らめぇ!
(男の声が聞こえちらっとみると夏帆が指先で浴衣の盛り上がりをつつき)
(においをかいで自分が泉にしてるように浴衣の上からぱくっとでっぱったところを咥えて頭を上下に動かしてる)
【けっこう時間かかっっちゃってますね。今日はクンニとフェラでM組をいかせるところまで?】 違っ…ん…ふ………っぁ……
(いつも義理でマニュアルのような愛撫しかしない正司と違って服を脱がす暇も惜しむようなクンニに
小さく薄いTバックはあっという間に濡れて透けてしまい、遮る体毛の無い割れ目と目立ち始めた蕾が
目視でもなぞってる貴裕の舌でも確認でき、的確に育ち始めた突起をなぶるように舐められると
堪らず腰が跳ね上擦った声が漏れ出す)
っ…んぅ……ぁっ…あっ…
(派手に声を上げている正司を楽しそうに煽っておしゃぶりしている夏帆は大いに盛り上がっているがこちらも与えられる刺激に夢中になりつつある)
【もしまだお時間大丈夫でしたらお願いします
でも難しそうでしたら無理はしないで下さいね】 (浴衣の上からペニスをしゃぶってた夏帆が浴衣の前をはだけさせてギンギンに勃起したペニスを直接咥えて口で正司をいかせようとしている)
(だったら俺も……)
ん?毛が……
(舐めてるうちにTバックが食い込んできているのに生えてるはずの毛はまだ見えてこない)
もしかして、つるつるなのか?
(食い込みに手をかけて横にずらすと閉じてるのに蜜があふれてる割れ目が丸見えになる)
こんなに濡らして……
舐められるのが大好きなんだね。
(立ったまま拘束してる泉の股間を舌先でこじりクリトリスをいじめると今まで味わったことがないねっとりとした愛液が……)
かわいい顔してこんな味のスケベ汁をだすのか。
奥は味が違ったりしそうだな
(舌を割れ目にこじ入れてじゅぶじゅぶと卑猥な音を立ててクンニして)
開いたほうが舐めやすそうだな。
(閉じたままの割れ目を思う存分いたぶってから足の間に後ろから入れた指で泉の割れ目をくぱぁと開く)
うわっ、湯気がでたぞ。奥までぐっちょぐちょ……
(露出した肉襞を舐め指で犯し、出っ張ってるクリも舌と指で徹底的にいじめて)
(もうずっと喘ぎ声が止まらなくなってる容赦なく攻め立ててる)
あっ!だめ!もう!出る出る出る出る!!!
(自分は夏帆のフェラで達したことはないのに正司は拘束されてるのに腰を動かして夏帆の口の中で射精する寸前)
【俺は明日休みなんですが日付変わるくらいになると眠くなってきちゃうんでシチュはあと1レスでと思います】
【実は来週は来れないんですよ……間が空いて申し訳ないですけど再来週か祝日前の22日の夜かかな】 (暴発寸前のモノを口淫で攻め立てられて聞いたことがない声を発している正司の声が聞こえてくるが
こちらもそれどころでは無くなってきている)
あっ、そんなじっくり見ちゃ…んあっ!あっやんっ…んっ…んんっ…
(下着をズラされ穴が開くほどつるつるの秘所を見つめられるとそれだけでクリが熱を持ち
直接しゃぶりつかれると段々と演技どころではない媚声を上げ初める)
あんっ…っは……んぅ………あっ…えっ、ぁ……ま、待って…それ待って…
…やっあっ…な、なんか…出ちゃいそぅっ……
ひゃあっ!あっ、ダメダメ…ほんとに………ああっ…出ちゃう出ちゃうっ……!
(舌で指で犯す様なクンニと指マンに初めての感覚に襲われ、演技も何もなくて眼を潤ませて悲願するも
全く止める気配も見せずに舐めしゃぶり続ける貴裕の猛攻にうわ言のような喘ぎを漏らし)
っふぁあああっ!!!
(ついに足元の床に勢いよく潮を噴き出してガクガクと腰を震わせて絶頂し
先に夏帆の口内に果ててた正司も初めて見る
パートナーの潮吹きに少し驚いた様子で見つめている)
【分かりましたではそろそろお開きですね
少し間は空いてしまいそうですが続きを楽しみお待ちしてます】 【次回は俺からですね。】
【少し先だから予定は伝言板使って決めましょうか】
【俺も楽しみにしてます!】
【今夜もありがとうございました。おやすみなさい】
以下空き室です。 来ました。よろしくお願いします。スケベな事いっぱい指示してください。 スケベな道具支度しながら
パンツずらしてマンコの濡れ具合見せて 今は家にいるのでキャミと紐のパンツです。
玩具はローターとバイブ使います。
後はちょっと露出も好きだったりします はいずらしちゃいました。触ったらクチュって音しました。
パイパンまんこ
チラ見せしてます 今は露出よりおかしくなるまでマンコいじらせたい
もっとヤバい指示は夜んなったらしてやるよ
ローター中に挿れるか
そんでスイッチMAX
バイブ咥えて両乳首交互にぶっ潰しながら
玄関まで這って移動 クチュって?
だろうな
昨日あたりから盛ってたのにロクな指示もらえてないもんな
ローター突っ込んだのか?
小指と薬指で思いっきり奥まで押し込んでやるからな いきなり口調変わったらやばいって
やらしすぎる
玄関ってほぼ露出だよぅ
いやああ
ローター中であばれてる
ぐうああ
玄関着きました
フェラします アダショとか
いやあ
あきもちいいです
奥やばいい もうビクビクしてきた
こういうの
いい ドアにバイブ押っ付けて喉奥犯せ
よだれでねえちゃんのデカパイどろっどろにしてやるよ
おもちゃで中、バイブで口犯しながら
両手で乳首ぶっ潰せ、大好物だろ、関節でごっりごっりに虐めんの ぐうあいがあああ玄関でバイブにイラマされてる
乳首かたくなってる ビクビクしちやうああ
身体あついのやばいいあ
クリトリスああ
やばいのあああきもちいい
腰
スケベなうごきしてる
涎たれちやう 21時過ぎぐらいから露出オナさせてやるよ
しゃぶってんのイボバイブ?
その場でM字、スイッチ入れたバイブ手に持っておまんこ撫でまわせ
ハメないで割れ目をやらしく泡立てるんだ イボバイブしゃぶって
おっばいデロデロになっちゃっます
指示やらしい
ほんと泡立っちゃういやいあ
はずかしすぎる
グチュグチュきこえちゃう アダショで露出かあ、そんならマン汁べっとりなパンツ何枚も作って
置きパンして遊ぶか
パンツずらしてまんこ泡立てましたか?
そんなら膝立ちで根っこまでずっぽりハメハメ
正座してしっかり床に押し付けるんだ 昨日はキモ男にオナ指示されたかったけど
そんなのわすれちゃうくらいやらしくなっちやいそ ローターもイボもウィンウィン暴れてんだろ
嬉しかったら、かかとでバイブ挟んでケツ浮かして
ねえちゃんの手の平で左右交互に20回しばかしてやるからな あかああ
中 奥まで
えぐすぎる ああ
玄関で正座やばい
ああ
鍵あいてるぅ
いやああ乳首
おっパイめっちやかんじちやう ちらっ、エロ女いるな
はぁはぁ…
しこしこが止まらん 夜も俺と遊ぶのか?
ほら、生ケツしばきながら乳首もぶっ潰して
まんこ締め付けてイボマラ膣で扱き捲れ
やっばい音してんだろ お尻たたく
いやああ
ビクビクとまんなくなっちやう
涎やば
おっぱいテカテカ
乳首たちまくり 遊ばせて下さい
いやああ
玄関でいっぱい声だしちゃってる
グチュグチュとかジーとか
ウィンウィンって
えっろい音 キモ男ってやばいい
みられてる
いやああ
またビクビクしちゃう ケツ何回打ったんだ?
何させられておまんこどうなってんのかご近所さんに伝えなきゃ
それで、ねえちゃんがどんな気分になってんのかも教えたれ
ケツ打ちストップ
かかとで挟んだまま上下に動いてイボマラ膣で扱き捲れ
1ストロークごとに数えながらさせるか オナ指示で
おまんこ泡立ってます
めっちやスケベなってます
またあやああ
お尻15回くらいたたいたら
力はいんなくなった
息めっちや荒い こういうの
大好き
ああ
せめられまくりたい
あ
ドM
なっちやう イボマラでビービー鳴いてるローターめっちゃ奥まで押し込め
いいとこに押し込めたらおっきく腰振って片手で乳首潰せ
どうだ、勝手に腰がガックンガックンすんだろ
どこまで届いてんのか触ってみろ 乳首いやああいぐう
奥いやああ
ガクガク
しまく
てる
ああ 夜の露出徘徊前にたっぷりイジメてドマゾにさせるからな
尻と胸、おまんこに余韻残して、外でも速攻で変態ドマゾ女に化けれるように どうだ、イってんのか
止めんなよ…
もっと、もっとだ
かかとにイボマラ押っ付けて
もっと深いとこまで抉って犯せ
白目ひん剥いて痙攣しても止めさせない
ほら、手クロスして乳首やっちまえ 乳首いやああ
だめえ
あああ
いきまくっちやう
ああ
うやああ
スケベオナみられたい キャミ脱いでドア開けて外に向かって腰振り
外に気づかれるように生ケツ叩かしてやるよ ちょっとあけしてる
声だしちゃった
こんなはしたないのやばすぎる 紐外れそうなパンツだけ
いきあらすぎ
お尻たたきしちやう
こんなのキモすぎ男にみられたらってかんがえたら
たれてきちゃう 開けたついでに外に顔出して
がに股んなって高速ピストン50回
逝っても誰か来ても俺の指示無く中断禁止な キモ男ねえちゃんのパンツ脱がして目の前で舐めんだろうな
匂い嗅いだりりりさのまんこにパンツ突っ込んだり いやあ、ああはしたないの
やばい
50
かぞえらんない
いやあ汁たれてきちゃう いぐううガクガクやばい
吹いちゃう
いぐ
あ、あやあや
あまたいぐ キモ男のカスまみれくっさいチンポしゃぶりたいだろ
変態オナでイボイボでズコズコしてアクメキメ乍ら
逝った後は指でいじられんだろうな、下品な音立てて舐めるのも なんだ、良すぎて泣いてんのか、涙出てんぞおい
数えらんねーか
じゃあ、俺の気が済むまでずーっと、ヤラせるわw あけたまま
いっちゃった
50
インチきかもだけどかぞえた 外、誰かいてた?
イボマラ高速ピストンしながら
片手で乳首もぶっ潰してね インチキしたから顔出したまま
左右ケツ打ち50回
イボバイブ落としたら、外にケツ出して50回ピストンさせる いないからいくまでしちゃった
まだ身体ビクビクしてる
やばいくらいのドスケベおなしてる もう身体やばい
来たらやばい
いやあああ
はしたなさすぎる
変態オナたまんない くっさいちんぽ
咥えたい
いやああ
あ
全裸なっちゃってる
めっちやたまんない 玄関エロ水びたしやん、もっと高速ズボ繰り返し
あと100回やな
遊びの誘い来ちゃったよ
夜遊びまでそのマンコとバイブ拭いたりして
やらしいお土産パンツ何枚か作っといてくださいね。
21時過ぎ頃には帰ってこれるはず。
放置オナもええやろ
そんならまたあとで、先に落ちるわ 玄関あけたままいっちゃいました。
身体めっちやエロくなってます。 ◆HaWBSxKgT.JIさんもやらしかったしキモ男さんも絶妙なタイミングで入ってきてめっちや興奮しちゃいました したくないか?
んー、例えば露出したり声をかけてチンポ漁り ちんぽ漁りって言い方えぐい
どんなハメ実況をお求めですか? やめてと言ってもやめてくれず
複数に輪姦されるの希望 流石に無理でしょ
3pでいかされまくった事はあるけど
スマホなんてもう書き込みとかむりだよ
事後報告くらいかな それはまた今度
考えておくね
えっろい報告出来るようにがんばります
白く泡立ったちんぽにかきまわされたい