ラブホテル『レモン&メロン』134号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』133号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749209447/ 拭き取ったTシャツは捨てろ
パンツは顔に被って1日過ごせ
漏らしたことを猛省しろ その日は体育なしだから着替えがありません
上はキャミだけ、したはスカートだけですごします
そのふくで下校します
家に帰ったらママと妹のはんのうは?
パパにはないしょにしてもらえる? パパには学校から連絡してもらう
惨めだね
【オナはどう?】 想像が興奮してすごい濡れてるよ
指でクリいじりしてる
布団汚さないようにバスタオルしいてます
変なはなしだけどしていい? 子供のときさ
女子と男子のちがい(チンチン)に興味あって落書き容姿をぐちゃぐちゃに丸めてパンツの中に入れて
ふくらみ作って遊んだことがあります
自分の部屋だけでやったあそびだけど、さっきみたいに学校とかおでかけのときにもすると興奮しそう
もちスカートで どうしようもない変態ですね
自分に男性器があって、クラスのかわいかった子を犯すとかでも興奮しちゃうんじゃないですか おもらしみたいにみんなにバレて騒がれるのが理想です
犯したい願望はないです
かわいいこにはいじめられる方がいいです
反応遅くなるかも かわいい子にいじめられて、プールの時に水着すり替えられるとしたら、低学年向けの120とかのがいい?それとも巨デブ用のXXLがいい?
クラスの子に見てもらいなよ 小さいサイズでお尻の形がくっきりがいいです
おっぱいもパッと抜かれて乳首くっきり 恥ずかしい想像楽しいですね
お尻食い込みすぎてTバックみたいになりそう その間に着替えを全部隠されて、紫色のレースの下着とブラだけ入れられる なくなった着替えは掃除の時間にぞうきんとして使われて・・・ パンツは男子に回されて、クロッチが汚れてるのをみんなが見る
その間、紫レースの透ける下着で授業を受けさせられる いいですね
すっごく恥ずかしい・・・
そういう妄想、社会人バージョンは興味ありますか? 小学校の同窓会で同じことをされてしまいます
みんなが用意した下着で飲み会
私の衣類はみんなで回されて・・・
下着の汚れは子供のころよりも恥ずかしいことになりそうです うとうとしてました
そろそろねます
気持ちよかったです 自宅から今は
キャミとパンツ
おもちゃ屋とか
ネカフェ行けるよ 違うヤツ湧いてきた
やっぱ取り巻き連中相手かよ糞ネカマ 名無しじゃわかんないって
さっき呼んだ人来たと思ってた 玩具屋
ノーブラノーパン
何着させるかな
なるべく肌は露出させたい ごめんなさい。やめておきます。
騙された気分
名無しだとほんとわかんない
落ち 宜しくお願いします
どんな調教がいいですか?
こちらは女性にエッチな言葉を言わせるのが好きです
あとJSだと若すぎるのでJCでもいいですか?
それからアナル攻めるのは大丈夫ですがスカ系は苦手です 今日は時間も時間なので、名無し様がどんな調教をしてみたいかを伺ってもいいですか?
例えばですが、JSからJKまでまとめて奴隷にできたとしたら、どんなことさせてみたい(してみたい)ですか? >>582
まずはパイパンにして目隠しして放置ですかね
たまに撫でるように身体を触ります
身体を逃がさないように手足も拘束するかな
それからビデオを回して自己紹介させる
今までどんなチンポを味わってきたかも詳しく聴きたいかな
それからクチもマンコもアナルも全部俺のものだと宣言させて最初に犯されたい穴からいじってあげたい
こんな感じかな
浩美さんはどんな調教がいいですか? すごくいいと思います!
男を知っていそうなJKが剃られて自己紹介させられるのも、思春期JCが恥ずかしがりながら自己紹介するのも、幼児体型JSが泣きながら自己紹介するのも、そうぞうするとドキドキしちゃいます >>584
性癖が合いそうでよかったw
ちょっと触りだけいいかな?
JCの浩美の自己紹介が聞きたいな
名前と学校と学年それから年齢は?
オマンコされたことはあるのかな? 学校帰りに連れ込まれて、カメラの前で脱がさせられて…
「**中1年の浩美です…12歳の芋ブスの裸見てください…」
とか言わされちゃうんですかね…
他には女の子たちにどんなことしちゃうんですか? >>586
いいね
興奮するね
もっと言わせたくなっちゃうよ
とりあえず好きなのは彼氏や好きな男それからお父さんやお母さんにごめんなさいと言わせながら犯すのが好き
もちろん生チンポね
処女だったら浩美のオマンコをおじさんのチンポで中古マンコにしてくださいとか言わせたい
妊娠させてくださいとかも言わせたいかな
マンコとアナル両方に指を入れてギュっと潰すのも好き
その時はもちろんイラマチオさせている まだ守られるべき低JSの浩美が、泣きながら肛門と膣を潰されて喉奥まで捩じ込まれてるの想像して濡れちゃいました…
高JSやJC孕ませて、ぽっこりお腹にさせられちゃうのも萌えます… >>588
もしよかったら明日以降の時間が取れるところでゆっくり調教したいな
どう?
浩美を俺の奴隷にしたい ぜひぜひ!
今夜はいっぱい妄想させていかせてください
(もう触っちゃってます) >>590
トリつけました
明日以降で浩美が都合の良い時を教えて
アンシャンテで待ち合わせしよう
それから今からどんなシチュでオナニーをするつもりか教えて
次に会う時にちゃんと出来たかどうかも報告だよ >>593
して欲しいのか?
して欲しかったらいやらしく自己紹介して
ちゃんとおねだりしてみろ
そうしたらイカせてあげるよ 髪の毛掴まれて全裸でカメラの前に立たされて
「**小3年の浩美です…口もあそこもお尻も、ご主人様の肉棒でこわしてください…赤ちゃん作ってください…」
って言わされたりとか… 浩美ちゃんはどこの穴を最初に壊されたいのかな?
それとこれからはクチじゃなくてクチマンコ
あそこじゃなくてオマンコ
お尻の穴じゃなくてケツマンコと言うんだぞ
わかったな?
浩美ちゃんは3つのマンコは全部新品マンコなのか?
それともおじさんみたいな変態にどれか犯してもらったことはあるのかな? あああ…ご主人様ならどの穴からどんな風に犯しちゃいますか?
他にもしたい調教伺いたいです >>597
JSだったらやっぱりスク水かな
オマンコとケツマンコと乳首のところをハサミで切って優しくいじってあげる
それで目隠しして浩美の嫌いな学校の先生に触られているのを想像させる
嫌がりながらも濡れてきたマンコのスケベ汁を指で掬って乳首に擦り付けてあと舌で舐めさせるかな
それから小学生には大きすぎるチンポを舐めさせる
浩美はおじさんの小学生肉便器です
浩美のクチマンコを味わってください
って言わせながらね
浩美のクチマンコは処女マンコ? もちろん未使用品ですよ
スク水で後ろ手縛りにされた浩美の小さな頭を掴んで、がしがし喉奥まで突き上げてほしいです
小さい乳首に錘付きクリップつけてもらって、惨めに潰されながら伸ばされたいです >>599
小3の新品クチマンコをおじさんの臭い肉棒で犯してあげるよ
浩美ちゃんはもう普通の小学生にはもどれなくなっちゃうよ?
これからは肉便器小学生だよ?
それでもいいのか?
きちんとカメラに向かって奴隷宣言しておじさんの肉棒にキスしなさい 「**小3年の浩美は肉便器になります…」
すっごい興奮して…たまらないです…
JS1とかのもっと小さい子にはどんなことしますか?
JKやJC奴隷の虐待も聞きたいです >>601
もっと小さい子はちょっと無理かな
ごめんなさい
どうしてもと言うなら頑張るけれどね
JCならまずオマンコの毛を剃ってあげて
目隠しオナニーをさせるかな
普段やっているようにさせる
それから浩美の履いているショーツを脱がせてクチの中に入れて本当にレイプされているようにしてゆっくりじっくり犯していく
JKなら目隠しして首輪をつけてホテルの部屋の中をお散歩かな
匂いだけで犬のようにチンポを探させる
探しあげたら舐めさせてあげる
それから浩美の喋れる言葉はチンポだけ何を言われてもチンポとしか返事ができない
そんな感じ あああ…小さい子もがんばっていじめてほしいです…
ショーツ口に詰めてオナは、本当にその頃やってました…
友達のショーツに顔を埋めてしたこともあります… >>603
じゃあ小さい子も頑張っていじめるね
ショーツオナしてたんだ
ちょっとレイプ願望あるのかな? わりとあります…
JS1くらいのミニ豚浩美をいじめてください
厳しめにお願いします >>605
JC1の処女マンコは貴重なのでとりあえずケツマンコから犯すかな
まずはたっぷり30分ぐらいケツマンコを舐めてあげるよ
その間はずっとクチマンコにショーツを入れておく
クリチンポもイジリながらね
そして正常位でケツマンコを犯す
お父さんお母さんごめんなさいって言わせながらね
ローションたっぷりでヌルヌルになったチンポが根本まで入っていってるよ
泣いても喚いてもやめない
浩美はリアではいつからオナニーしているの? >>607
結構早いね
ケツマンコの経験は?
オナニーもリアルチンポもある? そうですね…毎晩のようにしていたので。クロッチ部分は毎日汚してました
お尻はちょっと意味合い違うかもしれませんが、S6の時に病院で浣腸されたことはあります >>609
浣腸が気持ち良くなっちゃったんじゃないの?
それからアナニーしてみたでしょ? すごく怖い看護師さんにされて、そっちの方がむしろ癖になってしまいました >>611
浩美のケツマンコにおじさんのチンポ入れるぞ
ほらおねだりしてごらん
いやらしくしてごらん
カメラを見ながらね
そしてお父さんとお母さんにごめんなさいしなさい
浩美は名前も知らない今日会ったばかりのおじさんにケツマンコ処女をあげちゃいます
小1なのに中古ケツマンコにされちゃいます
ケツマンコでおじさんのザーメンをごくごく飲んじゃいますって言ってごらん >>612
そこから被虐願望が目覚めたのかもねw
ドMの自覚はあるんだね そういうのだめ…すごく効いちゃうの…
本当は殴ったりもしてもらいたいし、言葉でいじめられたりもしたいです あります…
四つん這いでショーツ下ろされて、浣腸多めに入れられて、「漏らさないように頑張りなさい」って放置されましたから >>615
(頬をビンタしながら)
ほらきちんとおねだりしろ
そうしないと入れてあげないぞ
浩美はこれからおじさんのチンポ奴隷になります
まずはケツマンコから肉便器にされちゃいますって言え あああ…
S3で肉便器にされた浩美が妊娠したら、堕胎させてくれますか?
それとも絶望とともにお母さんにされちゃいますか? >>616
オシガマとかも好きそうだね
昔彼女にさせたことあるなw
ショーツを履かせたまま我慢させて最後はお風呂でガニ股ダブルピースでごめんなさいって言わせながらオシッコさせたよ
こういうのは浩美の好物だよね 泣きながら「出したいです」って言っても、「好きな人に見られてると思って」とか言われて、なかなか出させてもらえませんでした… >>618
堕胎させるかな
でもすぐにまた妊娠させるよ
でも2回目はおじさんの子じゃなくて
街で知らないおじさんを捕まえさせて生ハメセックスをさせる
もちろんビデオ撮影もさせてね
それでそのあとにそのビデオを2人で観ながら浩美を犯す
ザーメンが残っている浩美のマンコを今度はおじさんのチンポが犯すんだよ
知らないおじさんのザーメンとおじさんのザーメンがマンコの中でミックスされちゃうんだよ
それで知らないおじさんに犯されちゃってごめんなさいと言わせながら犯す
それでどちらのチンポが気持ちいいか比べさせるかな >>620
それってもう調教だねw
今でもそれをオナネタにしてるでしょ? 完全にオナホにされちゃいます…
何年生になったら産ませちゃいますか? してます
自分でもされたいし、されてる子を見たいとも思ってしまいます 全裸で分娩台に縛り付けられて、産み方みたいなことは一切教えられないまま、無様に泣き叫びながら産まされる妄想を最近はよくします…
全部カメラで撮影されてて、母乳を滲ませながら、苦しめられたいです… 心許せる人にされても、あの時の感覚にはならないです… >>627
その前に妊婦マンコとケツマンコも存分に犯してあげたいな
それで是非女の子を産んでもらって母娘丼かな
そういうのは大丈夫? >>628
じゃあ無慈悲におじさんがここでしてあげるしかないねw 大丈夫ですよ
目の前に大人の男性の腕ぐらいの太さのディルド立てられて、「漏らしたら自分で入れさせる」って言われてトイレを我慢させられるS2とか、今想像しちゃいました >>631
ド変態マゾだねw
おじさんのオシッコは飲みたい?
身体に浴びたい?
それともオマンコかケツマンコで飲みたい? >>632
じゃあしばらくは浩美を奴隷として飼うかな
覚悟はできている?
できているならいやらしくおじさんに奴隷の誓いをしなさい 落ちちゃったかな?
是非もう一度お相手願いたいので
よかったら明日大人の伝言板にでもメッセージを残してください
ではでは
落ち