☆★即ズボッ! 226突き目★☆
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 225突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1730786509/
☆★即ズボッ! 223突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689289407/ んっ、ああっ、イクっ!
びゅるる、びゅっる
(掴んで押し付けながら最奥へ発射する)
ああ、平日の真っ昼間なのに最高のおまんこ
(挿入したままで膝をつかせ尻を突き出す格好へと)
(大きな両手でお尻を鷲掴みして親指で陰部を拡げて)
ずっぽり咥えてるの丸見え…
お尻の穴もひくひくしてますよ…
(唾液を垂らして観察しながら腰を動かす)
動くたびにびらびらも一緒に動いててやらしい
(拡げたまま強弱を付けながらリズミカルにピストンを続ける) (もっとしたかったのですが時間がなくなってしまいました)
(落ちます) 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? >>16
ドスケベマンコちんぽチンポチンポマンコチンポチンポ ちんぽをマンコにまんこをチンポにドスケベドスケベドスケベドスケベドスケベドスケベドスケベドスケベドスケベドスケベ 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? >>23
まだいる? オメコ、ヌルヌルやで!
うちと勝負してみる? >>24
まだ居るぞ、俺に勝負を仕掛けてくるメスは久しく居なかったから楽しそうだ
どんだけぬるぬるの卑しいメスまんこか見せてみろ
(既に反り返って勃起しまくる極太のおちんぽを見せ付けながら、勝負と言ってくるメスに)
(ぬるぬるのまんこを見せてみろと命令する) えらい強気やな! せやけど、なかなかええもん持ってるやん!
(立ったまま後ろ向いて、大股開きでお尻突き出してみる)
どや、うちのオメコ…やりまくりやけどまだピンクでおいしそうやろ?
もうマン汁垂れてるさかい、挿れてもええで 勝負と言われて下手に出るのも悪いだろう?だがそっちもヤりまくってるのに綺麗でピンクで俺好みの卑しいぬるぬる淫乱まんこだ……なっ!!
(立ちバックでおまんこを拡げて、おまんこアピールしてくる関西弁のメスに背後から近付いて)
(尻にぶっとい極太おちんぽをべちべち当てながら、大股開きした両足の膝を開かせて下品なガニ股立ちバックポーズにするのと同時に)
(一気に極太勃起おちんぽをピンク色おまんこの奥まで本気突き上げおちんぽで、両足がガニ股のまま浮くほど突き上げる)
【エラーで書き込めないから分割させて貰うな】 勝負っ!……って事はイったら負けか!?勝負方法も聞かずハメたがっ!
このままこのヤリまんピンク色ぬるぬるおまんこを俺の極太おちんぽの形にするまでハメるまで止めないぞ!!
(両手でガッチリと腰を掴んで、勝負を仕掛けてきたメスにわざと焦らす……事も考えたけども)
(『分からせる』には本気の交尾で分からせてやりたくなって、極太おちんぽが抜けそうなほど腰を引いては)
(メスの両足が一瞬浮くほどの突き上げを繰り返す本気おちんぽピストンで一気に勝負を仕掛けにいく) おおっ! いきなり奥までか!
オゥ、アゥ、オオォ、アァァ…
自慢するだけあって、ごっついチンポやなぁ…オメコ裂けるかと思たわ!
(後ろからの激しい突きを壁に手をついて必死でこらえます)
アゥ、アゥ、アァァァ!
うち、キツマンって言われるけど、あんたのチンポやったら関係ないな…オメコの中、ギシギシや!
せやけど、うちのオメコの中の具合はどうや? 数の子天井って言われてんねん
亀頭をそこにこすったら、雑魚チンやったら三擦り半でいってまいよるで!
それにうちも鍛えてるさかい、チンポ千切れるほど締めたるわ…どや!
(下半身に力入れて、動きまわるチンポを思い切り締め付けるで) 普段ならじっくりと卑しいメスに変えておちんぽおねだりしてくる様に躾けるのも大好きだ……が!
勝負と聞いたら俺は短期決戦を選ぶぞっ!!おらっ!イけっ!!負けたお前をみっちり躾けて俺の極太おちんぽ無しじゃ生きれないまんこに変えてやる!
(壁にガニ股の格好のままで手をついて踏ん張る杏子の耳元で勝負を仕掛けられたら短期決戦で)
(焦らさず駆け引き無しの本気交尾で負けを認めさせると宣言して)
おぉぉぉ……!良い具合だ!んん?中の具合が極上ならもっと味合わないといけないが……なっ!!
良い……ぞっ!、気持ちは確かに良いが……負ける気はしないな!さっさとアクメ敗北するんだ!ぉぉおおっ!良いちんぽマッサージするおまんこだ……気に入ったぞっ!
(何時もなら即おちんぽ敗北マゾメスばかりなのに、対抗心を燃やすこのメスも中々どうして)
(徐々に気に入って、しかもおまんこの売りも説明して教えてくる可愛さもお気に入りになってくると)
(両手で腰を掴んでいたのが壁に手をついて床に垂れるおっぱいに手を伸ばして、人差し指で乳首と乳輪を弄くり回しながら)
(おちんぽピストンの角度を変えて数の子天井とおまんこをアピールするのを受けてその部分を擦り上げると確かに気持ちが良くて)
(ついつい乳首と乳輪を弄る手に力が入りつつ、数の子天井を擦りながらポルチオ突き上げで追い詰めようとする) ハァ、ハァ、ハァ、ハァ…
突きながらの乳首攻めかいな! 体がヒクヒクしてまうやないか!
アアッ…オオッ…ウウッ…出る…あかん…吹いてまう…
(チンポをオメコの隙間からビシャビシャと潮をまき散らします)
アア…あかん…このままやったら、あかん…
(男の隙をついてチンポを抜き、男を押し倒して上から跨ります)
今度はうちの番や!
どうや、うちのオッパイ? 細いウエストにEカップやさかい巨乳に見えるやろ
(足をM字にして、オッパイを激しく上下に揺らしながら出し入れします)
あっ…あかん…この態勢、チンポが子宮にまではいってくるようや!
子宮が…子宮が壊れる…
なぁ、子宮にザーメンぶちまけて! ごっつ濃いザーメン、ぶちまけてぇや! 勃起乳首をイジられながらおまんこ穿られて思いっきり潮噴きメスまんこになったな……これは勝負有りじゃない……おおぉっとぉ
!
(ガニ股立ちバックで思いっきりおっぱいと乳首を弄りながらハメまくるとぶっっしゃあああああぁぁ!と繋がった隙間から大量潮噴きする)
(メスまんこに勝負の結果は見えたと言おうとすると、今度は杏子の方から押し倒されて攻めに来るのも)
(もう我慢の限界と見えて……)
そうだな、綺麗で形の良いおっぱいで後で俺の極太勃起してるおちんぽを挟んでしゃぶってパイズリフェラ奉仕でもしてもらおうかな?
(騎乗位で巨乳おっぱいを揺らしながら腰を振る杏子の揺れるおっぱいに両手を伸ばして)
(下に物を引っ張るみたいな形で杏子の揺れるおっぱいの乳輪ごと親指と人差し指を曲げた腹で挟んで)
(ぎゅぅぅぅうううっと締め付けつつ、上から腰を振るのに合わせて下から極太おちんぽ突き上げで攻め立てる)
良いぞ……?ブッ濃い濃厚種付おちんぽミルク出しても良いが……俺の極太おちんぽに負けました!
おちんぽ敗北おまんこに好きなだけおちんぽミルク放り出して下さいって言ったらな!
言えっ!早く言えっっ!!言わないとこのおちんぽミルク欲しがりおまんこに濃厚おちんぽザーメンミルクお預けにするぞ!!
(親指の先でぷっくり膨れた勃起乳首をカリカリ、くりくり、とたっぷりいじり続けて)
(俺ももうだいぶ限界ながら、先に限界を迎えた杏子に最後の一押し……しっかりとした敗北宣言をしろと命令すると)
(下腹部がポコっと膨れそうなほどの本気突き上げポルチオレイプピストンで思考力を奪いながら)
(杏子の敗北宣言を聞くのと同時に、金玉の中でドロドロになってる孕ませ濃厚おちんぽザーメンミルクをこれでもかと出しまくる) 【杏子は落ちてしまったみたいだな】
【相手有難うな、楽しかった】
落ち ごめん、呼ばれて離れてた
もっとやりたかったんやけど、また今度オメコしてな
ほな、また! >>34
そうだったのか、もう少し待てば良かったな
杏子がまだ見てたら続きしてもと思うが……19時くらいまで待ってみるな? 流石に落ちたみたいだな、度々失礼した
また会えたら続きでも楽しもうな
改めて落ち なぁ、誰かオメコせえへん?
ヤリチンでも童貞でもかまへんで 本当に経験ないんです。18cmくらいのものが昂ってます。 初めてがうちでええの?
ええんやったら、うちのオメコ好きに使うてええで
即ズボスレやから、ほなさっそく挿れよか?
好きな体位ある? あの、杏子さんのお胸触りたいので騎乗位はどうでしょう? ごめん、やりまくろうと思ったんやけど寝むたなってきた…
また今度やらせたるし、堪忍やで
落ちるね あと10分くらい起きてて欲しかったな。
落ちます。 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? >>46
あっ! この前のヤリチンくんやんか!
今日も杏子のオメコはヌルヌルに仕上がってんで
はめてみる? >>47
その呼び方&は若干不本意だが、まぁ良いか
前みたく極太おちんぽハメられたくて淫乱まんこヌルヌルにしてるんだな
それじゃあ今日は四つん這いになって濡れたおまんこおっぴろげてケツ振りながら思い切りハメまくってやるぞ?
(もう完全に勃起して極太おちんぽが反り返らせるのを杏子に見せつけて)
(ハメる格好を今日は指定して早くハメさせるんだ、と言わんばかりに先から先走り汁を垂らす) >>48
【少しだけ離席してた、直ぐに反応出来なくてすまんな】 おったんかいな!
早よ来んさかい、マン汁が太ももまで垂れてきたやんか
よっしゃ! 四つん這いやな…あんた、後ろからすんの好きやなぁ…
(四つん這いになり片手を股の間から入れて人差し指と中指で割れ目を拡げるよ)
ほら、遠慮せんとはめてええで! 焦らすのも嫌いじゃないけどな、欲しがるエロメスの顔を極太おちんぽで叩いてちんぽビンタしたりな
確かにそう言われたらそうかも知れないな、それもこうして淫乱おまんこトロトロに濡らしてやってきたエロメスの……
ケツもおっぱいも弄りながらハメやすいからなっ!
(後ろからが好きと言われて、一瞬動きを止めて考えるけれどもそれはやっぱり好みな行為が出来るからで)
(ケツとおっぱいを片手でケツの肉を思い切り鷲掴みにして、おっぱいは乳輪ごと掴む様に背後から弄ると)
(極太勃起おちんぽの先を無抵抗で受け入れる拡げられたおまんこに少しだけハメると、そのまま一気に本気のおちんぽピストンを開始する) オォォ! 相変わらずいきなりやな!
あんた、こんなこと他の女の子にしてたらオメコ壊れてまうで! うちいやからええものの…
オッ、ウッ、オオォ、ウウゥッ!
当たってる! 当たりすぎやって! チンポが子宮に当たりすぎ!
オッパイ、もっと揉んでもええで…握りつぶすぐらい…
うち、激しいの好っきやねん! ほら、もっとガンガン来てや! 壊れる位俺の専用おちんぽハメ肉穴にするから良いんだよ、子宮もおまんこも全部俺の極太おちんぽをハメる肉オナホにしてやるからなっ!!このおちんぽハメて欲しくてトロトロ濡らしてたんだろっ!このエロメスめっ!
(何度も何度も激しく肉がぶつかる激しいおちんぽピストンでおまんこの奥のポルチオをガン突きしまくって)
(杏子のおまんこ肉穴を俺の極太おちんぽの形にするまでハメまくりながら、掴んでたケツ肉を平手で叩いてスパンキングしておまんこを締め付けさせる)
激しいんじゃなくて虐められて感じる淫乱マゾ牝なんだろうがっ!俺の力でなら本当に握り潰しそうだからな……
握った所が赤くなるまで虐めてやるぞっ!?
(マゾ牝懇願してくる杏子のおっぱいを根本から搾り取る様に太くてゴツい指でガッチリと鷲掴みにして)
(四つん這いの格好から抱き上げる様に膝立ちで弓なりに杏子の身体を反らせて、密着したまま極太おちんぽで子宮口をごりごりに突き上げまくる) アアッ! ええわ! この態勢…中でええとこもあたるわ!
あんっ そんなしばかんといてぇな…うち、痛いのは苦手やねん
どや、うちのおっぱい…なかなか揉みごたえあるやろ?
結構、パイズリでいってまう男もいてるんやで
なぁ、今度は正上位でせえへん?
あんたとチューしながらしたいねん 【ベロキスハメするのも楽しみだったんだが昼飯で出掛けることになってしまった……良い所ですまん】
【また募集するから次会えたら正常位でも種付プレスでもハメまくるからな、また会おうな】
落ち もう、中出しして欲しかったのにぃ!
でもしゃーないな、また今度やろな
ほな、うちも落ちます
バイバイ! (彼女の絶頂と同時に腕を離し一気に引き抜く)
いつもならここで手マンしていじめるけど…
(仰向けになって彼女に跨らせ腰を掴んで挿入する)
(手を離し両手で乳房を鷲掴みしながら顔を見つめ脈動させる)
さっきは奥でイキましたよね
(脈を打たせて)
好きに動いていいですよ
ぱちん!
(戸惑う様子のお尻を一つ叩く) 中学生彼氏の子供ちんぽしか知らないのに調子に乗ってパパ活を始めた里穂を
大きな大人ちんぽで乱暴に激しくわからせセックスしてくださるおじさま、お兄様、キモオタ様は
いらっしゃいませんか?
こちらはJS5〜JC2 身長148 胸はA〜B程度の細身を考えています。
NGはアナルとスカ、過度な暴力です。
大きな男の人に押さえつけられながら種付けされたいです!
少し待機させていただきます♪