☆★即ズボッ! 226突き目★☆
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 225突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1730786509/
☆★即ズボッ! 223突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689289407/ オナホ代わりに使ってみませんか
30代、Dカップです 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? おちんちんって言うのが好きなお兄さんエッチしてください
どの穴におちんちん入れるか連呼しながら穴ぐぽぐぽしてください 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? >>432
俺も気付くのが遅かったな、また戻ってきたりはしないだろうか? >>439
こんにちは
お声かけすみません
私ではだめでしょうか…? >>440
そうだな、一旦落ちて戻ってこないみたいだから相手しようか
余程のドスケベなエロメスだろうからな、楽しみだ早速ハメてやるからハメやすい格好になってもらおうか? >>442
よろしくお願いします
ハメやすい格好ですか…えっとどうしよう…
(おどおどしながらベッドに追い詰められて)
こ、こんな感じですか?
(手で胸を隠したまま状態を倒し、ゆっくり足を開いて)
(緊張した様子に見えるが開いた太ももの奥は溢れるほどに潤んでいる) >>444
あぁ、宜しく頼むな
こんなに卑しいドスケベぬるぬるの淫乱おまんこでずっと俺の極太おちんぽ待ってたんだろう?もっと卑猥な格好でハメてほしい格好をして良いんだぞ?
(ベッドに自ら倒れる芽衣の上でいじらしく胸を隠す腕を両手で退かさせて)
(さらに興奮して勃起した極太おちんぽを見せ付けて、芽衣の両手から控え目に開かれる両足をV字に拡げさせると)
(極太勃起おちんぽを芽衣のぬるぬるのおまんこに押し当てると、一気に上から種付けプレスする様にぶっといおちんぽの根元まで体重を掛けて押し潰す) 【遅くなってすまんな、少しだけ呼び出されてしまっていた……次からはもう少しじっくりと返す様にするな?】
【改めて宜しく頼むぞ】 あっ
(胸を隠していた手を外され目の前に見たこともない大きさの剛直を突きつけられて)
(その大きさと鼻先を掠める雄の匂いに頭がクラクラしてしまい、表情がとろんとしたのを見逃さず更に足を広げられ)
あ、ん…んんっ…!
(とろとろに濡れた蜜口に熱を帯びた剛直が押し付けられたかと思うと、一気に腟肉を擦りながら奥を押し潰される)
んっ…んん…すご、いです…大っきくて苦しっ/////
(膣奥が潰され苦しげに喘ぎながら潤んだ目で龍二さんを見上げる) >>446
(大丈夫です)
(こちらこそよろしくお願いします) このスケベなエロメスめ!俺と会う前からこんなにスケベ汁でおまんこ濡らしまくってずっと欲しがってたんだろうな!
(極太勃起おちんぽを根元までハメた直後から思いっきり数回極太おちんぽでお漏らししまくるスケベおまんこをピストンして)
(何度もハメた後に腰をピタッと止めると、ポルチオ部分を極太おちんぽの先でグリグリ押しつけて目を潤ませる芽衣を見下ろす)
苦しいとか言ってるのにもっと欲しいってエロメスおまんこが締め付けて欲しがってるぞ!もっと締め付けて中出しして孕ませるまでハメてやるからな!
(ポルチオを何度も押し付けた後にゆっくりと腰を引いてカリ首が抜けそうな所まで腰を浮かばせると)
(下腹部が膨らむ程のおちんぽピストンで芽衣のおまんこを思いっきり突き下ろしてそこからは本気の孕ませピストンを始める) はひ…欲しくてたまらなくて声かけちゃいました
あうっ、うっ、うう……っ!そこ、奥ダメです、ぅ……ッッ♡
(腟内を往復する摩擦はぴちゃぴちゃと音を立てて)
(膣奥に亀頭を押し付けられながら見下ろされながら目が合うと、媚びるように腟内がペニスを締め付ける)
あ……っ、ああ……
(引き抜かれていくと下半身がガクガクと痙攣し、追いすがるように腰が浮いて)
……ッ!おッ♡おぉぉぉ♡
(ぶちゅっと卑猥な音を立てて最奥を突き上げられると、目の前にチカチカと星が飛んで)
(めちゃくちゃに腰を打ち付けられモノみたいに扱われる感覚に、喘ぐ声色まで変わっていく) さっきはおっぱいも隠してハメやすい格好も知らないのを装ってたのも本当は嘘だったんだろうが!もっと雑魚メスおまんこの奥を突きまくって穿られて卑しいメス声出すほどおちんぽピストン攻めされたくてしかたないんだろうが!!もっと鳴けっ!
(両手をベッドに付いて、その太い腕で芽衣のV字に開かれた両足を抱える様に固定する下品なハメ穴オナホポーズにして)
(思いっきり、ベッドが弾む程の種付けプレスピストンで芽衣のオナホおまんこから卑猥なまん汁搔き回し音をぐちょぐちょ鳴らし続ける)
おっ!?良いぞ、やっぱりそんなスケベエロメスオナホ声出せるんだろ?もっと出して卑しい下品言葉も言いまくって
俺にだけしか聞こえないからな……どうせあんなにまん汁ぬるぬるお漏らしして欲しくて声を掛けてきたんだ……欲求不満なエロマゾメスオナホ扱いされたくて仕方なかったんだよな?
俺相手になら遠慮無く出して良いんだ……ぞっ!オラ!イけっ!身体が跳ねる位アクメしろ!!
(声がどんどんとメスの声に変わるのをしっかりと聞き逃さず、それを聞いた瞬間に見下ろしながらニヤニヤと笑みを浮かべて嬉しそうに)
(芽衣の耳元まで顔を近付けて、寧ろもっと声も出しておまんこを締め付けろと囁くと)
(ベッドに付いてた両手を浮かせて、隠していた芽衣のおっぱいをギュッと鷲掴みにしながら更にポルチオどころか)
(子宮口も突き下ろしてこじ拡げてしまいそうな本気種付けおちんぽピストンで更に芽衣の頭の中を滅茶苦茶にする意思を見せ付けて先走りのおちんぽ汁を芽衣のおまんこに出し始める) うっ♡あ゛っ♡ごめんなさい゛っ ごめんなさい゛っ♡
(太くて硬いペニスが往復する度にぶちゅぶちゅと粘着質な水音を立てて)
(泣きそうな声で叫びながらも頭の中は快感でいっぱいになっていて、うるうるしている目からは涙があふれるほど気持ちよくて)
お゛ッ♡う゛ッ♡う゛う゛ッ♡ひいッ♡イく♡イく♡おッぉおッ♡♡
(ぶちゅぶちゅという水音が軽くなったかと思うと勢いよくハメ潮を吹いて)
おー♡おおッ♡ほォ♡ォお゛ッ♡
(耳元で囁かれる淫靡なセリフにぞくっ♡ぞくっ♡と小刻みに身震いするほど感じて)
あ゛♡ダメ♡中出しダメなの♡デキちゃう゛♡赤ちゃんデキちゃう゛ッ♡あ゛ッイくッ♡あ゛あ゛あ゛あ゛♡
(腰が浮き足を突っ張りながらガクガクと何度も痙攣して)
(一番深いところに亀頭を押し付けたまま先走りを飲み込むように腟内をキュンキュンと痙攣させ、言葉とは反対に子種を求めて射精を促す) オナホおまんこにしっかりと俺の極太勃起おちんぽでお仕置きしてやるからな!ブッ濃いのが溜まってる金玉たっぷりの孕ませおちんぽミルクコキ捨てオナホに変えてやるぞ!
(お仕置きと言いながら孕ませ種付けプレスしまくりながらおちんぽピストンでおまんこをずぼずぼしまくって)
(時折スケベなおまんこ汁を放り出して卑猥な音を鳴らすのを芽衣の顔を見下ろしながら実況する様に伝えて更に煽りまくる)
おい、オナホおまんこがご主人様のぶっといおちんぽで気持ち良くなる前におまんこアクメしたら駄目だろうが!
おちんぽ様ごめんなさいって謝罪しろ!大きな声で!マゾメスおまんこ締め付けながらだぞ!謝罪しながらオナホマゾメスおまんこでもっとアクメしてイけっ!!
(芽衣のアクメ潮噴きおまんこを思いっきりぶん殴る様な勢いでおちんぽピストンしまくりながら、潮噴きアクメするマゾメス芽衣に)
(本当に肉オナホの様な扱いをして、卑猥な下品言葉を言わせる様に命令して腰を激しい勢いで突き下ろすのを)
(徐々にゆっくりと変えていって、もう直ぐに我慢出来ずに出そうになるのを我慢して)
メスガキオナホ孕ませて母娘共にハメ穴扱いしてやるからな!ボテ腹オナホのおまんこハメ穴にして
びゅーびゅーおっぱいミルク噴きながら仰け反り乳噴き潮噴きメス穴オナホのおまんこにしてやる!
望んでた濃厚孕ませおちんぽミルク出すぞ!全部一滴残さずエロマゾメスのおまんこで受け止めろ!!
(芽衣のタガを外した様な淫乱スケベ過ぎるオホ声マゾメスアクメっぷりで我慢してたのも限界を迎えると)
(芽衣のおっぱいをつかんでの種付けプレスをやめて、芽衣の顔の横に両手を付くほどの種付けプレスポーズで芽衣の動きを拘束すると)
(上から思いっきり杭打ちする様にベッドが弾んでしまう程の本気おちんぽ突きおろしピストンをしてる途中に)
(大量で濃厚過ぎる種付け孕ませおちんぽミルクを芽衣のおまんこの奥に遠慮無しに出しまくる) おッ♡お゛ッひィ♡おちんぽずぼずぼ気持ちイイです♡
おまんこの奥いっぱい殴られて雑魚メスのおまんこ潮吹きアクメしちゃいます♡
(びくびくと痙攣しながらとめどなくハメ潮吹いて絶頂する顔は白目をむくほどはしたない表情のアクメ顔になって)
おちんぽ様ごめんなさい゛ッ♡雑魚まんこでごめんなさい゛ぃ♡
おッほッ♡おちんぽ様のおまんこレイプ気持ちイイです♡
ポルチオ殴られる鬼ピストン♡雑魚メスのオナホまんこにキくッ♡お゛ッほッ♡ぉお゛お゛ッ♡
ぉおー♡やばい♡やばい♡とんでもないオスに声かけちゃったぁ♡
性欲つよつよの極太おちんぽ持ちの強雄様に犯されてッ♡メスガキがメスガキ産むッ♡
おッほ♡ボテ腹揺らして母乳飛ばしながらアクメする未来来ちゃうッ♡
(歪むほど乳房を握られがに股みたいに足を開いて鬼ピストンされて)
(ポルチオをおちんぽでバチボコに殴られながら潮吹きアクメして)
おッ♡来るッ♡極太おちんぽ様から濃厚ザーメン来るッ♡
濃厚すぎてゼリーみたいなザーメンでポルチオびちゃびちゃにされる♡ぶっかけられるぅぅぅ♡
んッお゛♡お゛ほォ♡イっく♡イッくぅぅう゛う゛ッ♡
(足を突っ張り仰け反りながら絶叫して、頭の中真っ白にされてアクメを決め、極太おちんぽを膣肉がだいしゅきホールドしながら搾乳するみたいに締め付ける) お仕置きおまんこハメ穴交尾はまだまだ終わらないぞ!?まだ一回溜まりまくった濃厚おちんぽミルクを雑魚メスオナホマゾメスガキおまんこ穴にコキ捨て排泄しただけだからな!
もっともっと淫乱ドスケベの最低下品マゾメスアヘ顔アクメしまくって脳みそ肉オナホになるまで使いまくって俺の専用肉便器に変えてやるからな!
(極太勃起おちんぽの先から大量ドロドロぬるぬるでねばねばしまくる粘度が正にゼリー状になって金玉で滾りまくってたおちんぽミルクを)
(マゾメスガキのオナホ肉便器おまんこに排泄してる間に芽衣の両足でだいしゅきホールドをされて押さえつけられたまま)
(全身痙攣おまんこアクメしてるだいしゅきホールドの力も入ってない両足を無理やり両手でこじ拡げてガニ股開きさせた両足を掴むと)
(濃厚おちんぽミルクを出したままマゾメスガキオナホおまんこが締め付けてくるのを極太おちんぽでズボズボし続ける)
オラッ!雑魚まんこが休めると思うなよ!?絶対に孕んで俺の金玉ミルクタンク空になるまでブッ濃いおちんぽミルクコキ捨て排泄するまで楽に十回以上は出せるからな!?
雑魚メスオナホ便器おまんこにまだまだ出せるから、失神しそうになったらポルチオを俺の極太おちんぽでぶん殴って起こして
俺の極太おちんぽが満足するまで肉オナホ雑魚メスガキおまんこレイプしまくって絶対服従ちん媚オナホハメ穴に躾けてやるぞ!
(種付けプレスの格好から今度は芽衣の腰を浮かせてまんぐり返しのオナホポーズに変えると、ぢゅっぽん!と)
(変態淫乱スケベのマゾメス芽衣のおまんこから極太勃起おちんぽを抜いて見せつけると)
(芽衣の太ももを掴んでガバッと両足を拡げさせた瞬間に全く衰えず、萎えずに極太勃起したままのぐちゅぐちゅぬるぬるの勃起おちんぽを腰を下ろすのと同時に痙攣おまんこにぶち込むと)
(今度は俺の勃起おちんぽを気持ち良くするために全く無遠慮な突きおろし杭打ちおちんぽピストンを続けて)
(芽衣がどれだけ何を言っても全く止めないからなと言わんばかりにポルチオおちんぽミルクまみれおまんこを穿りまくる) (ごめんなさい、リアイキでアクメしちゃってへろへろなので落ちて休憩します…)
(龍二さん絶倫すぎて好き♡ありがとうございました♡♡) >>456
【リアおまんこアクメしてたのか、次はちゃんとおまんこ穿ってますと言わせないとな】
【俺も芽衣の乱れっぷりは好みだ、休憩してまた続きをしたければ連絡貰えたらまたおまんこハメまくってやるぞ?】
【楽しみにしてるからまずはゆっくり休んでくれ、また会おうな】
落ち 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか?