☆★即ズボッ! 226突き目★☆
こんな時間だけど即ハメさせてくれる女性いませんか? おはようございます。ハードをお望みならガンガンに、優しくリードしてほしければ姫のように抱かせていただきます。
どちらかといえばハード寄り希望ですが、どちらが好みですか? おはよう
よろしくね
ユビオには立ちバックでやられたいかも…
(壁に手をつくとむっちりとした双臀を突き出し、既に濡れそぼっている秘部を晒す) よろしくお願いします。お名前は「みおう」さんですか?
それじゃあ、立ちバックで挿れさせてもらいますね…。
(先端を浅く挿れて方向を定めると、濡れている美桜さんの奥まで一気に挿入する)
(最初はゆるく、次第に激しいグラインドで腰を使う) みおだよラオウみたいに言わないで!
中出ししてね…
ああっ…奥まできちゃう…気持ちいい
(肉襞を押し開く感覚に全身が強張り思わず中を締めれば肉棒が嵩を増し) みおさんでしたか!ごめんなさい笑
お詫びにたくさん気持ちよくしますから許してください。
(ズンズンと奥まで無遠慮に突いて、締め付けをちんぽでこじ開け)
(Gスポットをカリで抉るように擦ると、射精感は高まってゆく)
(まんこからは早くも水音が鳴り、腰使いは止まらない) なんかト書きにちんぽとかまんことか書くの好きじゃない
手抜きじゃないの?
落ちるわ 知らんがな〜。
別の人来るまでやんわりと待ってます。