二次元の競泳・スクール水着 良画像保管庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着替え中の女子生徒撮影 児童ポルノ製造容疑で男逮捕―警視庁
2022年02月22日18時09分
長野県内の公立高校で着替え中の女子生徒を撮影したとして、
警視庁立川署は22日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、
同県下諏訪町の無職、井上悟志容疑者(37)を逮捕した。
「女性の裸や水着姿が見たかった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年7月ごろ、高校の屋外プールの女子更衣室に設置した小型カメラで、
着替えている女子生徒の動画を撮り、児童ポルノを製造した疑い。
同署によると、井上容疑者は学校に忍び込み、センサーで人を感知すると自動的に撮影が始まるカメラを設置。
約1週間後に再び侵入して回収し、動画データを自分のパソコンに保存していたとみられる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022200978&;;g=soc >>352
ニコ動で『鴨川難民救済』のコメ流れてて草
ま〜るっ! ごちウサはアニメはちっとも面白くないが、チマメだけは可愛すぎる >>360
何のアニメかわからないが
5枚目とかええやん。
劣等感みたいなの抱えている水着少女を慰めて
ずらし挿入まで持ち込みたいです >>363-364
ヘンなデザインの競泳水着モドキだなぁ。 >>368
うっわこれ可愛いわ〜
薄ピンクのツーサイドアップが沢渡ほのか系ヒロイン感を感じさせるし、
この髪飾り、艦これかアズレン関係?
素晴らしい新スクの生地が、形の良いヒップと放漫なバスト、乙女のやわ肌を包んでいる感にあふれてほんとヨダレがこぼれそうになる
特に胸を包んでいる所が、変に乳袋みたいなものにせずに自然な柔らかさとボリュームのある質感が心をくすぐる >>369
これもかなり美麗なのだが、乳袋系になっているところが残念で非常に惜しい(くぅ〜
まず絵が綺麗だし柔かそうな髪のラインや顔の表情、体のラインや凹凸がはっきりとわかるお腹、なにげない足の付け根のラインがものすごくエロく、100点満点レベル
そこに脱ぎかけで絶対領域化している黒タイツを合わせている魅せかたも突き刺さる
他が完璧なだけに乳袋だけは残念だった >>372
ありがとうございます。
艦隊これはあまり詳しくないもので。
アニメをチラッとみたら非常につまらなかったのでそれきりです。
でも、鹿島さんと天津風?というのは好みですね
ローソンの艦これコラボで鹿島さんをはじめて見て非常に気に入ってます(いくつかグッズ集めた)
あとはイなんとかというのがいつもスク水なので気になってますし、
あ、島風はインパクトあるので覚えてます >>376
水着や体の質感は素晴らしいのに、顔だけ他の画像から取って付けたかのように画風とサイズ感が違って惜しい >>378
このプールサイドの絵、どっかの絵で見たことがあるような気がする
まあプールサイドなんて似たようなものかもしれないし、フリー素材の背景かもしれんし ロリコン犯罪者民族日本人の意識革命をしなくてはなりませんよ。ああこのスレは気持ち悪い。 >>391
わざわざ見に来て書き込みまで
やっぱり好きなんすねぇ 画風は良さげなんだが、体のバランスが違和感すぎるよな 乙
ちょっと巨乳すぎて奇乳になってるのが多いな
7番目ぐらいのでも魅力的なのに >>406
PDもあるぞ
//pinkdarker.c〇m/
〇→o >>411
「ねぇ、あのインストラクター、さっきからこっちばかりジロジロ見てない?」
「えー?ってかあいつ勃起してない?水着超盛り上がってるじゃん」 「あのー、先生。水泳に凶器を使うんですかー?」
「んふ?きょ、凶器?」
「ほら、その水着の中に隠してるでしょ?」
「あっ、ああっ、こ、これはその」
「これじゃみんな安心して泳げないよ、ほら凶器だして」
「ちょっ、今触ると、ああっ!」
どびゅびゅびゅーー!!!
「きゃー!やっばー!!水着にかかったよー」
「触っただけで射精してんの、マジうけるー(笑)」
「きったなーい。どうすんのこれー。水着弁償してよねー」 >>445
一番目、こんなのリアルにいたら見てみたいわ >>446
サイズ的な話ならいるんじゃない?
まあ乳が重力無視してる気はするがw パイ型取っておっぱいに合わせて特注したような乳袋の事じゃね
てか二次にリアル求めてないしな 446だけど実際にこんなやついねーわという否定的な発言ではなく、
本当にこんなおっぱいでプールにいる水着美少女を見たいぜということだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています