二次元の競泳・スクール水着 良画像保管庫
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>828
メーカーのロゴまで描いてるから、作者の拘りが感じられるね 鈴谷さんの絵って細菌良くみるんだけど、結構人気あるキャラなの?
艦これは一切やったことがないからわからん 最近では
>>811
>>812
でも話題になっていた >>871
じゃあ作り物じゃない系はこのスレで言えばどれ? いいねー
このこだわりのあるスク水の質感
心底スク水が超絶大好きベリマッチなんだろうと感動する AIイラスト貼るんだったら使用モデルとプロンプトくらい一緒に貼って 面倒だから嫌です
興味持ったら自分で画像検索すればいいだけ 人の奴そのまま持ってきてるだけかい。それとも保存設定いじってない感じ?
正直なところ、AIそのままのイラストなら自分で好みに出力したほうが手軽だし、貼るほどの価値はないかな。 このスレなんか全部、人のやつを持ってきてるだけだし AIいじって自分好みの画像出力するのって簡単にできるの? いや>>894が何かグダグダ言ってたから、そもそもこのスレ全部他人のだろってニュアンスで言っただけだが >>912
これって角煮スレが改造で埋め尽くされてた時のかな >>913
この後半の人のやつ、ここに載ってるのはいいんだけど、競泳水着のデザインなのに旧スクみたいな水抜きがある変な水着ばっかりなんだよな
AIの設定、教育をもっとちゃんとやってほしいと勝手に思った >>919
せっかくAIなんだし未知の物を作らせてええんじゃね
刺さる物が出来るかもしれんよ >>920
後ろの人物の脚どうなってるのだろうか
軽くホラー 脱いだ服と思われる布もなんか謎の自立活動をしてて面白い >>927
7枚目いいですなー
水着も旧スクのスカート型と新スクがブレンドされたAIならではの存在しない形だけど、
新旧のいいとこ取りになっていてかえって素晴らしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。