スクール水着そのものを語るスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スク水学会による詳しいスク水についての解説講義のDVDかと思ったw >>954
アリーナOAR-001W
貴重なABL色が今でも買えるのが気に入ってる。
ただ受注生産なんで1ヶ月半くらい待たなければいけないのが難点。 型番で出しても終売してるからオクでプレミアで買うしかないので
安易にオススメできないのがもどかしい旧スク派 >>970
これもカッコイイなあ
アリーナのロゴ見てるだけでイケるよ
アリーナの水着は脚を通した瞬間気持ちいい
生地もスベスベだし、光り方もいい
女の子が着るアリーナのスクール水着はとにかくカッコイイ ARN200W買おうと思ったのにコンビニ受け取りできなくて悲しい >>974
佐川急便やヤマト運輸などの配送業者に取りに行くのはどうかな?
店から商品が発送になるとスマホで追跡できるから営業所受け取りとか。
受け取りには身分証明書が必要なので学生なら事前に配送業者へ問い合わせしたほうがいいよ。
商品が来てから受け取りに親同伴が必要とか言われたら面倒だからね 水着を頼む前に店へ配送業者営業所受け取りの可否も聞いたほうがいいね
出来るなら注文時に「営業所受け取り」と補足で頼めばいいと思うよ。
·営業所受け取りの可否
·学生一人での受け取り可否
事前確認はこの2つだね アダルト系ショップだと局留め営業所留めは柔軟に対応してもらえるけど、一般のショップだと難しいかもねぇ。
取り扱ってる店は幾つかあると思うから、その辺りに対応してもらえるお店に変えてみるとかはどうかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。