◆さくそう書き込みテストスレッド in 触手板5 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 親の最期を気にしてますが、社会的には指摘でスルーなので、何もないといえばそうなのですが 苑に戻ってから、苑の神仏が、親を倒せば済む話だったのに 何か月か前に親を倒したので、混乱の中で手落ちがあったなと 今思えば、最晩年に親が怒ってたのは自分に対してだったんですね 取りこぼしがありながら、社会的には、普通に親が死んだだけですが ちなみに、法難を起こしたり、苑でやらかしをするのは天霊系 天霊系は、鑑定の霊能者になると病噬鈔を扱いますが、これが天霊系のもので まあ取りこぼしもありつつ無理やり問題を終わらせて苑所属ですが 悪目立ちしてしまって、青年会エリートの女とか相手してもらえるわけはない 30名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 23:49:47.65ID:???
もっと早く理屈を完成させて除籍してると、心残りのある別れにはならなかったと思うけど まあ同室の父親が取り調べされておとがめなしなら、気にすることはないのかな 自分に抜苦代受が当時なくて気にしてるってことかもしれない 数字さんも、自分は切れてないって言ってましたからね 色々気にして、細かい家事とか好きな方なのでそういわれるのでしょうが バシッと決めて、ずばんと行動するタイプではないです レス書きなぐってるうちに、思い出した心残りを整理できたので 母親は放置で怒ってても、警察にスルーされる範囲内のことなら施餓鬼したらあの世に行っても許してくれるよね 去年秋に、自分はあれでも、父親と母親に抜苦代受が効いていてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています