◆さくそう書き込みテストスレッド in 触手板5 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 ちなみに、法難を起こしたり、苑でやらかしをするのは天霊系 天霊系は、鑑定の霊能者になると病噬鈔を扱いますが、これが天霊系のもので まあ取りこぼしもありつつ無理やり問題を終わらせて苑所属ですが 悪目立ちしてしまって、青年会エリートの女とか相手してもらえるわけはない 30名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 23:49:47.65ID:???
もっと早く理屈を完成させて除籍してると、心残りのある別れにはならなかったと思うけど まあ同室の父親が取り調べされておとがめなしなら、気にすることはないのかな 自分に抜苦代受が当時なくて気にしてるってことかもしれない 数字さんも、自分は切れてないって言ってましたからね 色々気にして、細かい家事とか好きな方なのでそういわれるのでしょうが バシッと決めて、ずばんと行動するタイプではないです レス書きなぐってるうちに、思い出した心残りを整理できたので 母親は放置で怒ってても、警察にスルーされる範囲内のことなら施餓鬼したらあの世に行っても許してくれるよね 去年秋に、自分はあれでも、父親と母親に抜苦代受が効いていてよかった 4/8お釈迦様の日に生まれた人で、自分も法要に行ってきましたが 苑の集会とかで、だれが好きかと言われたら、この人の名前を挙げていたのを思い出す まこと教団時点でボロボロになっていた教団が、裁判を経て、「真如苑」の認証申請が受理されたのが7/1 地霊系の人という自覚があれば、苑に行くと多分相性がいいと思います 地霊系の人は、わけわからなくても、そういうものだと思えばやるでしょ 今はだからメタに見たゲーム構造がどうのと言ってますが、それは、七転八倒して、そういう理屈を知った 頭には自信があるって人は苑に行くなら気を付けたほうがいいね 逆に保守政党はマイルドヤンキー的という話もありますが よくわからんけど、苑主さんいい人そうだからやってみよう、って人ならうまくいく 苑の教義とか分析しだすタイプだと、ドツボにはまる可能性がある 一如の道の通読は、教団としても薦めていますが、基本的にはそれで必要過不足ない 仏教所とか持ち出して議論しようとすると、導き親に注意されると思います しかし振り返るとパパ妹にもお世話になってるので、年期明けに苑に入れなおしますね あとは苑主さんのお兄さんを信じるかどうかというのがハードルだと、苑に研究で入った東大教授が指摘していた 自分は最初信じられなかったので、教誌を乱読して接心受けた結果、ここでいいと決めた後は、丸ごと受け入れましたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています