◆さくそう書き込みテストスレッド in 触手板5 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 去年秋に、自分はあれでも、父親と母親に抜苦代受が効いていてよかった 4/8お釈迦様の日に生まれた人で、自分も法要に行ってきましたが 苑の集会とかで、だれが好きかと言われたら、この人の名前を挙げていたのを思い出す まこと教団時点でボロボロになっていた教団が、裁判を経て、「真如苑」の認証申請が受理されたのが7/1 地霊系の人という自覚があれば、苑に行くと多分相性がいいと思います 地霊系の人は、わけわからなくても、そういうものだと思えばやるでしょ 今はだからメタに見たゲーム構造がどうのと言ってますが、それは、七転八倒して、そういう理屈を知った 頭には自信があるって人は苑に行くなら気を付けたほうがいいね 逆に保守政党はマイルドヤンキー的という話もありますが よくわからんけど、苑主さんいい人そうだからやってみよう、って人ならうまくいく 苑の教義とか分析しだすタイプだと、ドツボにはまる可能性がある 一如の道の通読は、教団としても薦めていますが、基本的にはそれで必要過不足ない 仏教所とか持ち出して議論しようとすると、導き親に注意されると思います しかし振り返るとパパ妹にもお世話になってるので、年期明けに苑に入れなおしますね あとは苑主さんのお兄さんを信じるかどうかというのがハードルだと、苑に研究で入った東大教授が指摘していた 自分は最初信じられなかったので、教誌を乱読して接心受けた結果、ここでいいと決めた後は、丸ごと受け入れましたが 親には10年踏み台になってやったので、最晩年に面倒見切れなかったのは、父親に任せたということで、それとチャラということで 言うてでも、付き合いだした時点では一家丸ごと苑の頃だと思いますが 今は母方が苑で、父方が非苑で家庭内派閥真っ二つですが 今日も親の死を引きずって夜まで寝込んでいたのですが 「一度除籍するのは二度と宗教活動に関与しないことと同義です」の次の文
↓
「理屈を通してそのようにするのがいいということであれば、除籍届を受理してください」
これだな それで、除籍届の理由欄は、「教師資格放棄のため」だけでいいよね これはでも、受験終了後まで説明文を抱えている場合じゃないと思いつかないと思うわ 結局、苑側が間違っている、という皮肉を入れるかどうかなんですね 苑に復帰した帰り、仕込みっぽい車が前を横切って、そのナンバーが10/23 皮肉は思いつかない想定だから、結局除籍出戻りしかないんだよね 「苑側の攻撃を受けて対応したが、本当にそれで正しいと思うなら除籍してみろ」 でも、苑はあの理屈を見て除籍したんだから、それでいいって思ったんでしょ 自分は説明文と除籍届という形でボールを苑側に投げた それで、特に連絡もなく除籍なら、それでいいんですよ 向こうが除籍でいいと判断したんだから、それで出戻ったと 一昨年の秋に64にしろって言われて、64になったんですよね 理屈自体はちゃんと作ったけど、それ自体はどうでもいいんだよね 一度除籍するのは、二度と関与しないことと同義です、それでいいなら除籍してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています