◆さくそう書き込みテストスレッド in 触手板5 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テストスレです
投稿テストにご利用ください
テストスレが足りて無いかなの?・・・テストスレ追加しときました。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 何も考えずゲーム構造に乗る人にとっては全然難しくないです 後者のような人をメインターゲットに信行解と言っている 自分は、理屈で、地霊系のおばちゃんと同じ理解に至りましたが ここまで引っかかってすっころんでの連続で、ようやくそういうことがわかった 地霊系のおばちゃんで、とりあえず苑主さんいい人そうだからやってみようとかいうタイプだと、苑は何のハードルもない ただし、それで、苑が続く人、続かない人の傾向はあるが、「栗のいがを見ては、中身を思うのですよ」という話も載っている メインターゲットでなくても、理屈でそこまで知れば、続かないわけでもないだろうと 554名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:17:46.07ID:???
苑が入って対応して 自分は、青年会で苑に懐かず、目的があってきた親部的な人かつ天霊系なので、苑とは一番相性が悪いタイプ 目的があって苑に来て、かつ天霊系だと「とりあえずやってみよう」より「苑という教団を理解しようとして」悩んでしまうので、上の霊劇は、要はゲーム構造に乗るかどうかだと、わかっている人とわかってない人を出して表現してる ハードルのあるタイプだと、ある程度苑で何かしらやって、頭ぶつけて、それでわかる 地霊系だと一如の道を読んでも、そういう分析はせずに、なんとなくフィーリングで通っていくのでしょうが 苑のこと横から見てわかったから、それで満足してあとは浄土教でもいいや、でもいいんですけどね 「頭で知ったものは本当の悟りとは言えないのですよー」 来世は、「それでいいなら除籍してください」を思いつくよう頑張るね 最初は自分のやり方で、攻撃が終わらないと、苑関係者のやり方 最初は自分のやり方で、攻撃が終わらないと、苑関係者のやり方を見せてみて、皮肉を言って自分の方針を通す だから、ぶちまけて、教師資格や除籍の扱いをゆだねる感じですかね ただし、藁人形文書に嵌ると、そっちの文言に引っ張られて実際に除籍になる 藁人形をぶちまけて除籍だとすっきりするので、出戻って苑に行ける たまったガスが爆発して、それによって、苑に行けるようになった今 ガスをためたまま、あと何年か苑に行かないと、数年後に受験を終えて、修正文書提出で居残り これだとママンは生きてそうだけど、進行ペースは落ちる ドカンで物事が進んで、ママンは死んだけど、さっさと苑に行けるようになったのが現実 この件がないと、自分はいつまでも我慢して、落ち着いて文書修正で平和なんですよ この件があると、藁人形を完成させてぶちまけて、除籍出戻り この件があって、受験途中に、藁人形を修正して、居座り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています