適当に書き込みたいなら、ココに書け 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当に書き込みたいなら、ココに書け
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 自分が代ゼミに行かなかったことで、ニコの人は慌てているようだったが 泣き声を利かせてメンヘラ化させたんだから、苑的には行かない前提だよね 10年経っても、さらに数年後の修正を目指して、苑に行かず文書を抱え続ける 居残りとセットなのは、文書を抱え続けて苑に行かず数年後の穏当処理の方なので 普通はここから、じゃあほかの人も呼んできて歓喜めざそうになりますが 自分がトラブルを食らわず金持ちだったら、入ろうという人もいるだろうけど ママンがまともだと、自分は苑のエリートコース行ってたでしょうね 去年代ゼミに行かなかったので、そういうことはないの 回収したうえで、自分にまともになってもらった方がいいよね 苑がこっち攻撃しなかったら済んでるはなしじゃないの 攻撃が終わらないので、藁人形の出戻りで問題の強制終了を取らざるを得ない 苑的には老親の面倒見るのは、後々自分に帰ってくる徳積みだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています