適当に書き込みたいなら、ココに書け 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当に書き込みたいなら、ココに書け
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 西の人が多い時は笑ってくれるんだけど、東の人と笑いの感性があわないことが 西の芸人さんが、東京に出て上手くいかずみたいな話は聞くよね 34発言をするだけのことはあるなという、きりっとしたお顔立ちですね 透視 家族に紙にマークをかいてもらって、裏側から透視する 「ありちゃんにマークをかいてもらいたいと、私は目を瞑っています」 大空さんスケッチブックに手を向けて
ありさん「ウェヒヒ」 大空さん「リクエストの中からドラゴンボールGT だんだんこころひかれていく」 ありさんがおもちゃをプープー鳴らして、大空さんも笑う 合いの手を選びやすいものをチョイス、ありさん「ドラえもんのうた」 ありさん「来年も、今年よりもアクティブに、なにかできれば」 大空さん「私たちの番組ってシュール?」 ちょうど13:00なので、昨日の検討の続きに行きます 53と言って36と言われるって出てたのは、最初から決まってたってことだよね 317 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/29(金) 19:15:53.80 ID:???
33 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています