トップページTentacle
1002コメント134KB
適当に書き込みたいなら、ココに書け 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定2021/01/13(水) 17:12:10.88ID:???
適当に書き込みたいなら、ココに書け

◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。
0016名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:06:35.55ID:???
まあ、吊るされたら、後はもう関係ないので好きにしますが
0018名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:07:42.70ID:???
みんなで此方を吊るしてシャンシャン的な構図ではないんでしょ
0021名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:09:05.82ID:???
みんなで89始末したいなら、さっさとそうすればいいので、そういう話でもないんですよね
0038名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:58:14.86ID:???
2日かけて予定をこなして豊岡から帰ってきた今回はどういう評価なの
0066名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 05:50:49.55ID:???
  奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0090名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:28:40.41ID:???
次スレは→触手に巨根用オナホ改造された状態での変身ヒロインの戦闘
0091名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:28:55.48ID:???
次スレは→敗北 触手怪人にマンコ乳化サレタ状態での変身ヒロインの戦闘
0096名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:30:20.31ID:???
次スレは→触手怪人に敗北し苗床路になった変身ヒロインの救出後 2
0097名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:30:44.61ID:???
次スレは→深夜だしお前らのオススメの触手責めの画像教えろwww
0098名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:30:59.83ID:???
次スレは→触手怪人に孕マサレ腹ボテ状態で戦う変身ヒロイン戦闘シーン
0100名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:31:34.63ID:???
次スレは→変身ヒロインに光学迷彩を使いエロ悪戯をする触手怪人 2
0101名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:32:03.22ID:???
次スレは→触手イベントが有る同人誌エロゲーのお勧め作品
0102名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:32:18.47ID:???
次スレは→触手イベントが有るエロゲーのお勧め作品について
0104名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:32:58.07ID:???
次スレは→触手怪人に媚薬浣腸さた変身ヒロインの治療する彼 2
0110名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:34:42.60ID:???
次スレは→再戦 触手怪人VSフタナリ化状態での変身ヒロイン 2
0112名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:35:38.08ID:???
次スレは→触手に攻められる巨乳陥没乳首の一般な美女・美少女
0114名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:36:14.42ID:???
次スレは→変身ヒロインの触手でのアナル調教なら尻形が変わる位が萌
0115名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:36:37.44ID:???
次スレは→拘束 一般な美女・美少女のアナルを攻める電気触手
0116名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:37:01.94ID:???
次スレは→変身ヒロインのアナルから触手を引き抜く時の膨れが萌
0118名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:37:38.23ID:???
次スレは→電気触手に性感帯を攻められる巨乳変身ヒロイン
0120名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:38:20.90ID:???
次スレは→◆さくそう書き込みテストスレッド in 触手板5 ◇
0123名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:39:55.19ID:???
次スレは→◆さくらん書き込みテストスレッド in 触手板7 ◇
0126名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:40:52.72ID:???
次スレは→敗北 肛門に触手類を飼う事に成った変身ヒロイン淫日常
0127名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:41:23.26ID:???
次スレは→触手怪人に敗北し変身ヒロインの淫らな後遺症の日常
0129名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:42:07.11ID:???
次スレは→触手怪人に捕らわれた一般人(美女・美少女)設定
0146名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:01:59.44ID:???
触手に巨根用オナホ改造された状態での変身ヒロインの戦闘
0147名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:02:14.59ID:???
敗北 触手怪人にマンコ乳化サレタ状態での変身ヒロインの戦闘
0154名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:04:09.34ID:???
触手怪人に孕マサレ腹ボテ状態で戦う変身ヒロイン戦闘シーン
0170名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:08:39.66ID:???
変身ヒロインの触手でのアナル調教なら尻形が変わる位が萌
0192名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:14:58.91ID:???
そうします

144 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 22:46:40.84 ID:???
認定の数字

191 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 23:14:31.84 ID:???
変身ヒロインたちに触手スーツを着せて、闘技
0225名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:40:14.52ID:???
HとMお前らバレンタイン不倫してるんじゃねえよ!
触手神様の怒りを受けろ!!!
0226名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 10:29:04.17ID:???
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0227美咲2021/03/15(月) 14:23:24.04ID:8w9z+AxZ
池袋ホストクラブアッシュ取締役一迅ことあべしょうた。こいつは女を離婚させ、女の金を吸い取り尽くし、自殺に追い込む最低クズゲスホストだ。携帯090 3969 3915
イタ電歓迎。見つけたら何でもしてね!
0228美咲2021/03/15(月) 14:25:18.41ID:8w9z+AxZ
池袋ホストクラブアッシュ取締役一迅ことあべしょうたは、女を離婚させ女の金を500万使い切り、自殺に追い込む最低サイコパスゲスクズホスト。携帯090 3969 3915
どうか皆様天罰を&#10071;&#65039;
02292021/03/15(月) 14:27:14.00ID:8w9z+AxZ
池袋ホストクラブアッシュ取締役一迅ことあべしょうたは、女の金を500万吸い尽くして女を自殺に追い込む最低サイコパスゲスクズホスト。携帯電話090 3969 3915
皆様天罰を。
0230さつき2021/03/15(月) 14:29:24.55ID:8w9z+AxZ
池袋ホストクラブアッシュ取締役一迅ことあべしょうたは、女を離婚させ、全ての金を吸い尽くして女を自殺に追い込む最低サイコパスゲスクズホスト。携帯090 3969 3915
天罰よ、下れ&#10071;&#65039;皆様痛い目に遭わせてください
0231さつき2021/03/15(月) 14:31:45.87ID:8w9z+AxZ
吊し上げ希望
池袋ホストクラブアッシュ取締役一迅ことあべしょうたは、女を離婚させ、女の金を500万以上全て吸い尽くして女を自殺に追い込む最低サイコパスゲスクズホスト。
携帯090 3969 3915 天罰を&#10071;&#65039;吊し上げ希望
0283名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:20:24.30ID:???
これなんだ

247名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:08:54.78ID:???
どうしてほしいの

282名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:19:51.78ID:???
79だと
0289名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:29:46.56ID:???
247名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:08:54.78ID:???
どうしてほしいの

288名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:29:19.78ID:???
79ではない
0291名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:30:44.65ID:???
これがお気持ちの41なんだ

999名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:57:49.70ID:???
そうじゃないと

1000名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:58:04.41ID:???
9.70これがお気持ちなんだ
0313名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:39:38.95ID:???
992名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:54:06.99ID:???
何が気に入らないの


312名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:39:01.99ID:???
ここにまだいると
0317名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:44:27.64ID:???
109名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:52:59.68ID:???
不在時に妹の部屋にいると

138名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:27:33.68ID:???
父親が死んだらそっち引っ越すね

146名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:30:25.68ID:???
63

206名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:27:44.68ID:???
仏間はどうしたら

290名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:03:28.68ID:???
実際のところは

291名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:03:39.61ID:???
68なんだ

337名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:22:41.44ID:???
奈良プレとかいらなかった感じだけど
0318名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:44:36.86ID:???
338名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:22:51.68ID:???
あれ使うの

352名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:28:38.68ID:???
26だと

466名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:42:46.68ID:???
実質的に二択があったよね、という話を昨日しましたが

552名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:53:58.68ID:???
8.02

553名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:54:17.91ID:???
これ68なんだ

713名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:05:47.68ID:???
34

770名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:40:43.12ID:???
簿記の本とか、参考書買う時に一緒に買ってくると

771名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:40:54.21ID:???
これ12

772名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:41:07.68ID:???
そういうことはしないでほしい
0319名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:45:47.02ID:???
278名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:18:12.88ID:???
どうしてほしいの


842名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:21:29.88ID:???
stoneも買っときますか
0320名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:46:05.57ID:???
278名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:18:12.88ID:???
どうしてほしいの

983名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:45:06.88ID:???
もういいですか
0337名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:17:25.28ID:???
残ってるのが正解なのに、なんで護摩焚いてそうならないの
0339名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:18:52.99ID:???
でも、苑主が悠音に来て護摩焚いて、躊躇う此方を夢に出て叱ったので、仕方なくこうなっているわけだけど
0340名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:20:00.19ID:???
苑主さんの主導なのに、なんで苑側の強硬な態度で失敗するの
0348名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:22:32.58ID:???
苑主さんがやりたいことなのに、苑側の強硬姿勢で失敗するって変な感じ
0354名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:24:49.05ID:???
なんで苑主さんがやりたいことで、躊躇う此方を嗾けたのに、苑主さんの子分筋の強硬姿勢で失敗するの
0356名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:25:34.49ID:???
苑所属であれば、広い意味では、みんな苑主さんの子分筋でしょ
0368名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:32:38.21ID:???
苑主さんのやりたいことに自分は付き合っていて、だから各所の協力もあるけど、皮肉とともに送り出されたということは、その後の補償はあるんじゃないの
0436名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:07:49.92ID:???
広島教販のメルマガ取ってる人は知ってると思いますが、今日メルマガが来てます
0473名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:25:38.74ID:???
広島教販のメルマガに言及して、向こうも居間見張ってるくらいだからそっちも確認してそうで、言わないは言わないで不自然な気はする
0475名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:35:02.67ID:???
これが原因で、プロバイダメール残しとくって発想につながったんだけど
0483名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:40:37.59ID:???
一部残っているアカウントは、新しいメールに変えたらいいよね
0497名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:45:13.11ID:???
プロバイダメールは解約で、アカウント放置ってことだよね
0516名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:13:21.65ID:???
491名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:43:19.58ID:???
4月までに全部整理しちゃうと

492名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:43:30.91ID:???
これ58なんだ
0523名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:24:02.62ID:???
447名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:11:58.56ID:???
5.10のが無難そうだけど
0534名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:29:12.30ID:???
そうします

533名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:28:15.37ID:???
どうしろと

410名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:48:50.37ID:???
27だと

514名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:12:20.27ID:???
今日はこの辺にすると
0535名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:29:29.94ID:???
寄席に行ってきたので、もうさっさと書いといたほうがいいよね
0544名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:34:20.42ID:???
天満繁昌亭の昼席
関西では吉本が強くなってくると、寄席を買収して花月という名前を付け、落語家を芸人扱いにし、寄席文化は衰退しましたが、その再興のため2006年頃にできた定席

1.桂文路郎さん 
寝ない子に桃太郎の話をする噺

2.笑福亭智之介さん
江戸落語の方だと、真打制度があって、前座→二つ目→真打、と昇進して行き
真打になると、寄席で最後に出るトリを務め、弟子を取り、師匠と呼ばれるようになるが
上方落語にはそういう制度なくて、大体の年数で師匠と言う

相撲は年に6場所ありますが、落語の時代は2場所しかなく、それが10日ずつだった
「一年を、20日で暮らす、いい男」と言ったらしいが、地方巡業などはあったようです

相撲の噺
玉二つという関取が、自らの連日の試合を語るが、負けっ放し
黒星なしだと言うと、実は……で、試合に勝ったと言うと、実は……というありさままで
「向いてないよねー」と、職業変更も考えたが、現在は名前を変える相談を親方にしているということで、落語らしいオチ

3.桂かい枝さん
英語落語で27ヶ国に行って、教科書にも載っているらしく、美術館の小噺を英語でしていた
メインの噺の方は日本語で、結婚前はあれこれいいように言うけど、結婚後の生活は見苦しいことの連続だよね、という内容
堪忍袋という袋を、おばんのところに持っていくが、既に中身はパンパンで、というオチ
0546名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:36:40.14ID:???
4.豊来家玉之助
太神楽という大道芸 回す投げる立てる
・両手に一本ずつ棒を持ち、それを使って、もう一本の棒を空中でいいようにぶん回す芸
・皿回しで、回る皿を棒で支えて顎に乗せたり、回る皿を、小さなはしごを組み合わせて、その三段の上に乗せ、それをさらに棒で支えるという曲芸
・傘の上で、球を回し、輪っかを回し、最後は一升枡を回す

5.林家染二さん
巡業に出た先で、色々なことがあります、前振り

堀越村に行こうという旅人が、おばんに道を聞く噺
首無し地蔵は、娘がかどわかされて呆けたようになって帰ってきたというので、怒った親の主導で山狩りが行なわれた際のもので
父追い橋は、川に沈んだ母子にまつわるもの
さらに血しぶきの井戸が……と、おばんが、道行きのおどろおどろしい縁起を語る

あれこれ聞かされて、日が暮れる頃に道を行く旅人の様子に、三味線が入る
泣き声が聞こえ、地蔵が出て来て、でも結局一本道で、「まっすぐ行けばいいだけなのでそう説明すればいいのに」と旅人が愚痴る中、橋に至り、そして、というお話

6.仲入り
休憩
トイレに行って戻ると、ペットボトルの水を飲んでる人がいたのでいいのかなと思ったけど、パンフレットを見たら、場内で飲食するなとあったので、今後の寄席行きに類推適用しますね
0547名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:37:11.03ID:???
7.春野恵子
浪曲師
もう1人、一風亭初月という人が三味線の曲師
最初はアラサーがどうのこうの婚期がどうのこうのという現代的な内容
メインは松五郎とおとっつぁんのお話で、これも落語的だけど詠唱が入る

8.桂三象
傘を忘れて……弁当を忘れて……
最後は、海外から来た人に話しかけれて英語で話しかけられ、言葉がわからず対応に苦慮し云々

9.桂九雀
コロナで91公演中止だとか
東京で「めかけ」さんと呼ぶものは、関西では、伝統的には「てかけ」さんと呼ぶのが正しいらしいです

泥棒の噺
こそ泥の男が忍び込んだ先で、料理が並んでいて、蒲焼だの酒だの刺身だのを頂いていると、「誰やの」と声をかけてくる人
「泥棒や、金を出せ」
すると家の奥から出て来た女は「旦那さんに頼まれて入ってきたんやろ」
泥棒が素人臭いということで、女は、自らは先達の泥棒であると語る
旦那と別れることにしていて、100円の手切れ話になっているとのこと
女はさらに次のように言う
「浮気は嫌だから男前はアカン」「昔の稼業に戻ろうと思っている」「そんな都合のいい男がいたら添いたいと思ってたらあんたが来て、これは神のお導き」「そろそろ用心棒の居合の先生が来るから、明日出直してきてほしい」

泥棒が帰途につき、朝になって出直すが、三味線の合図がない
向かいの家で、昨日おはんと名のった女について尋ねると、家のものは次のように言う
「向かいの家のご縁者さんで、昨日の件で帰なすったんでしょう」「昨日、盗人が入ったんですって」
「この盗人がアホで、おはんさんは口から出まかせでいいようにして、名前と住所入りの財布まで男から取っていて、それが今朝また来るというので、警察が網を張っている」「でも用心のため引っ越すんですって」
あれこれ尋ねられて、「自分も引っ越します」という男が、「おはんさんはいったい何者なのですか」と聞き返すと、彼女の本当の職業が明かされ、落語らしいオチ
0581名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:29:50.12ID:???
さらっとのために圧縮したので意味が分かり辛くなってますが

>関西では吉本が強くなってくると、寄席を買収して花月という名前を付け、落語家を芸人扱いにし、寄席文化は衰退しましたが、その再興のため2006年頃にできた定席
0582名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:31:02.70ID:???
書き足すと

関西では吉本が強くなってくると、寄席を買収して花月という名前を付け、そこで漫才を演じさせるようになり、落語家を芸能人扱いにし、吉本の隆盛と引き換えに寄席文化は衰退しましたが、その再興のため2006年頃にできた定席
0586名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:33:39.68ID:???
これなんだ


572名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:26:33.81ID:???
アクティブ扱いになるんじゃないの
0593名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:36:47.22ID:???
そうします

560名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:55:43.79ID:???
以上報告レスでした

592名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:36:17.79ID:???
どうしてほしいの
0614名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:07:09.61ID:???
自分は、家庭内派閥で母親派で、この家売れ派だったんだけど
0620名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:13:41.00ID:???
親のあれこれに巻き込まれるのにウンザリで、父親も母親も両方大概だからな
0623名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:15:29.14ID:???
父親には、母親にやってきたことを自分で経験してもらったらいいよね
0628名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:18:48.04ID:???
自分は、勝手にすればいいで、母親のように父親にあれこれ言う気もないので、妹にだけ色々言ってますけど
0634名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:20:48.89ID:???
まあ我が家は変身を一段階残しているので、後がないということにはなりませんが
0639名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:23:20.18ID:???
548名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:37:47.55ID:???
文章量はこんなものでしょうか


638名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:22:42.55ID:???
変な感覚の修正はどうしたら
0641名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:24:12.26ID:???
16名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:06:35.55ID:???
まあ、吊るされたら、後はもう関係ないので好きにしますが
0642名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:24:34.40ID:???
260名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:12:14.55ID:???
適当な板に行く
0652名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:27:29.01ID:???
勉強してほしくないなら、ネット落ちはそのままに、代ゼミ遅らせますか
0658名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:29:27.93ID:???
542名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:32:21.74ID:???
軽くレスだよね

543名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:32:32.96ID:???
74お気持ち
0670名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:32:16.10ID:???
661名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:30:11.22ID:???
全体について印象論をさらっとでいいの


669名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:31:50.22ID:???
どうしろと
0676名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:34:36.42ID:???
666名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:31:18.79ID:???
あんなもの


666名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:31:18.79ID:???
あんなもの
0677名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:35:30.27ID:???
560名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:55:43.79ID:???
以上報告レスでした


675名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:33:53.79ID:???
どうしろと
0678名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:38:21.86ID:???
報告レスでしたで終えようとしたら、変な感覚で止めたでしょ
0680名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:39:34.77ID:???
591名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:36:07.32ID:???
もう行かない
0684名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:40:38.22ID:???
672名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:32:51.13ID:???
5.07お気持ちではない


683名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:40:11.13ID:???
行ってほしいの
0688名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:41:46.17ID:???
628名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:18:48.04ID:???
自分は、勝手にすればいいで、母親のように父親にあれこれ言う気もないので、妹にだけ色々言ってますけど
0700名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:45:34.61ID:???
694名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:43:42.23ID:???
退屈しないとだんまりですが

695名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:43:53.82ID:???
これが23なんだ
0742名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:01:23.22ID:???
さっさと生活再建してると、そっちに気を取られてあれこれ言わないでしょ
0754名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:06:22.67ID:???
滋賀の結果も含めて、苑主さんがどう考えてるか知らんが、それを題材に思うようにするんだろうってだけで、こっちからすると知ったこっちゃないです
0757名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:07:42.29ID:???
だから変な感覚で呼び出しがあれば、こうやって素直に来たりもするんだけど
0762名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:09:22.72ID:???
759名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:08:33.79ID:???
4月に苑行くの


675名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:33:53.79ID:???
どうしろと
0772名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:13:41.29ID:???
これなんだ

735名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:58:05.04ID:???
73
0780名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:17:29.99ID:???
232名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:01:11.99ID:???
410が正解なの
0783名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:18:06.42ID:???
312名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:39:01.99ID:???
ここにまだいると
0784名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:18:21.92ID:???
325名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:09:22.99ID:???
なんでネット落ちに数字出したの
0785名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:18:36.64ID:???
339名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:18:52.99ID:???
でも、苑主が悠音に来て護摩焚いて、躊躇う此方を夢に出て叱ったので、仕方なくこうなっているわけだけど
0788名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:19:34.10ID:???
一時期メンヘラに戻って、ネット落ちに数字出てもここに来てたけど
0789名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:20:20.36ID:???
結局来てほしかったんだ

780名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:17:29.99ID:???
> 232名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:01:11.99ID:???
> 410が正解なの

788名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:19:34.10ID:???
一時期メンヘラに戻って、ネット落ちに数字出てもここに来てたけど
0791名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:21:21.56ID:???
プロバイダの件の始末がついて、此方が素に戻り、いざネット落ちしようとしたら止めるものね
0795名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:22:26.95ID:???
780名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:17:29.99ID:???
> 232名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:01:11.99ID:???
> 410が正解なの

794名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:22:04.10ID:???
勉強してほしくない人に合わせてやれと
0801名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:26:24.73ID:???
でも「皆さんの願いが叶うように」「あなたは何をしてくれるの」ってのは、苑主さんが此方のために何かしてる感じの言い方だよね
0803名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:26:58.64ID:???
此方はわけわかってないので、苑主さんに付き合ってる感覚ですが
0806名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:28:32.89ID:???
67の「将来のために」という発言とかは、東京の苑の人たちは、向こうは向こうで、何らかのインセンティブがあるんでしょ
0807名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:29:09.71ID:???
「皆さんの願いが叶うように」的なことを、向こうでも言ってる感じだよね
0817名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:32:28.93ID:???
327名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:09:54.03ID:???
99って何なの
0823名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:35:06.67ID:???
705名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:46:55.80ID:???
何だったら満足するの

706名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:07.46ID:???
5.80

707名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:26.92ID:???
それはつまり


822名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:34:27.92ID:???
不定期ですよね
0827名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:36:38.03ID:???
261名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:13:29.73ID:???
41に数字出てたよね

262名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:13:41.32ID:???
これ73なんだ


824名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:35:23.41ID:???
今日はもうこれでいいですか
0832名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:38:20.00ID:???
そうします

511名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:56:08.62ID:???
ここに居ないと


831名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:37:31.62ID:???
お気持ちは何処に
0840名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:43:50.85ID:???
15名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 10:05:10.86ID:???
座して死を待ちます

38名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:58:14.86ID:???
2日かけて予定をこなして豊岡から帰ってきた今回はどういう評価なの

238名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:03:56.86ID:???
410だと

310名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:36:14.86ID:???
96は
0841名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:44:11.63ID:???
318名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:44:36.86ID:???
> 338名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:22:51.68ID:???
> あれ使うの

> 352名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:28:38.68ID:???
> 26だと

> 466名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:42:46.68ID:???
> 実質的に二択があったよね、という話を昨日しましたが

> 552名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:53:58.68ID:???
> 8.02

> 553名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:54:17.91ID:???
> これ68なんだ

> 713名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:05:47.68ID:???
> 34

> 770名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:40:43.12ID:???
> 簿記の本とか、参考書買う時に一緒に買ってくると

> 771名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:40:54.21ID:???
> これ12

> 772名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:41:07.68ID:???
> そういうことはしないでほしい
0842名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:44:24.08ID:???
383名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:38:26.86ID:???
5.30は24なの

399名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:43:48.86ID:???
苑で聞くことですが

678名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:38:21.86ID:???
報告レスでしたで終えようとしたら、変な感覚で止めたでしょ

750名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:04:06.86ID:???
気が向いた時に行けで、近いうちに行くという数字が出た
0856名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:54:45.44ID:???
ただ、この家をいつでも売れるので、それ以上首が回らなくなるようなことには絶対にならない
0858名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:56:21.85ID:???
最初は帰苑のみで、その後の初心者接心終わってからですが
0871名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:01:23.65ID:???
これなの

654名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:27:54.98ID:???
プロバイダの変更とか取りやめますか


869名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:00:28.00ID:???
どうしてほしいの

870名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:00:38.98ID:???
28.00
0879名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:05:07.42ID:???
お気持ちの数字で指示が出て、これは完遂しろって話でしたが
0880名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:05:43.87ID:???
705名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:46:55.80ID:???
何だったら満足するの

706名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:07.46ID:???
5.80

707名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:26.92ID:???
それはつまり


876名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:04:07.02ID:???
とりあえず、キャンセルで明日電話したらいいの
0881名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:06:04.93ID:???
705名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:46:55.80ID:???
何だったら満足するの

706名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:07.46ID:???
5.80

707名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:26.92ID:???
それはつまり

872名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:01:36.92ID:???
じゃあ明日電話しますか
0884名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:09:12.65ID:???
落語は、軽くなら、メモ持ってかない方がいいの、そうすると本当に軽くなるけど
0891名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:12:23.43ID:???
331名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:11:05.52ID:???
今の数字は

332名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:11:16.45ID:???
52
0896名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:16:20.83ID:???
872名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:01:36.92ID:???
じゃあ明日電話しますか
0899名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:16:58.91ID:???
822名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:34:27.92ID:???
不定期ですよね
0902名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:18:06.62ID:???
99にしろって話だったけど、気に入らない

784名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:18:21.92ID:???
> 325名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:09:22.99ID:???
> なんでネット落ちに数字出したの
0903名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:18:31.32ID:???
当事者意識を持ってほしいの

709名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:48:53.92ID:???
自分は相変わらず他人事ですが
0906名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:19:57.74ID:???
705名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:46:55.80ID:???
何だったら満足するの
数字さんの満足する数字5.80気に入らないんだ

706名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:07.46ID:???
5.80

707名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:47:26.92ID:???
それはつまり
0910名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:21:41.68ID:???
滋賀に通るか知りませんが、通るよう準備するということでネット落ちします、今までありがとうございましたm(__)m
0927名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:26:49.33ID:???
920名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:25:03.49ID:???
数字さん的に、ここに来てほしいのか


926名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:26:28.49ID:???
結局のところどうしたいの
0932名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:28:15.82ID:???
最初からプロバイダに数字出さなかったらいいんじゃないの
0943名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:31:45.76ID:???
こっちなんだ

931名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:27:51.25ID:???
電話しないと


942名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:31:00.25ID:???
どっちもお気持ち出てるけど、結局どっちなの
0945名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:32:35.01ID:???
これも25


656名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:28:25.25ID:???
ネット落ち滋賀止めますか
0950名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:34:38.93ID:???
でも116滋賀は、確定してる運命だから、何を言おうがその数字になるんだよね
0957名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:38:01.54ID:???
これなんだ

946名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:32:47.71ID:???
モグラのがいいの

956名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:37:34.71ID:???
どうしてほしいの
0962名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:40:43.00ID:???
273名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:17:12.48ID:???
ここに居ないと

567名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:25:28.48ID:???
ここまでのレスに不愉快な点があった

833名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:38:34.48ID:???
8:20.00

834名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:38:47.82ID:???
48

920名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:25:03.49ID:???
数字さん的に、ここに来てほしいのか

921名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:25:14.73ID:???
来てほしくないのか

922名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:25:26.48ID:???
それもよくわからない
0975名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:44:41.24ID:???
現在黒死館を読み進めたところの続きから、新規のレスをすると
0977名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:48:40.66ID:???
949名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:33:47.99ID:???
別に滋賀やめてもいいけど


976名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:47:52.99ID:???
これはどうしたらいいの
0986名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:51:18.67ID:???
327名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:09:54.03ID:???
99って何なの
0988名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:52:26.41ID:???
821名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:34:15.52ID:???
じゃあ明日来たらいいの
0989名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:54:52.52ID:???
250名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:09:31.52ID:???
他の板に行くと

465名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:20:35.52ID:???
言わない方がいいのか

487名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:42:08.06ID:???
プロバイダメールは予定通りだとそのうち解約ですが

488名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:42:22.19ID:???
ずっと残しといてほしいの

489名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:42:34.52ID:???
これ19

498名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:45:31.52ID:???
(プロバイダメールとアカウント)両方放置だと

580名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:29:06.52ID:???
嫌いな寄席がある

709名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:48:53.92ID:???
自分は相変わらず他人事ですが

710名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:49:07.52ID:???
これでいいの

737名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:59:51.52ID:???
家の話してほしいの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 8時間 45分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況