暇人の書き込みたいなら、ココへ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 苑に行けなくなったので、ここまではどうしようもない 二人とも、苑が生き甲斐で、別に他のことはしていない ママンはあと何年か生きてたら、霊能があったかもってくらい 一本道を十年たどって、運命改革大事だなって思いました ひょっとして、数字さんとしては、此方の説明文が事実と異なるわかりやすい筋ということなの 説明文はキレ気味じゃないやつ出しなおした方がいいの 自分は、あれでママンにガツンとやって、それで苑に戻って仲直りのつもりだった これでいいの
278 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/18(火) 03:59:57.56 ID:??? [0回目]
66願いはかなわない ママンが言うこと聞かないので、説明文出して終わりじゃ意味ない 同じことないようにするには、ガツンとやって、それから若いだと、そういう風になる 親からわけわからないうちに、しがらみで色々押し付けられてッて人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています