暇人の書き込みたいなら、ココへ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 接心でへんてこなルート指示されたのは事実ですからね でも、大学入った春に、局員のそういう変なルートの話とか聞かされたのは、そうなる前提じゃないの 苑の影響下で出身大が高校の頃に叩かれてるのを聞かされたのも、変なルートに行かせるためなんでしょ 普通の人生を遅らせる前提なら、そんなこと聞かせないでしょ 96って出てるから、再受験のいる学校に行くんですかね 部会を支えているのはおばちゃん達だって夜警の局員が言ってたけど 10年、ママンが自分の名前で、苑に提出物は出してますが ママンが死んでも、記録が残っているので、ママンのおまけとして苑に居られますが ママンレベルにはなれないと思うけど、歓喜はほしいな、ですからね もう苑に戻っているので、苑主さんではなく継主様と呼ぶべきですかね 十年前に言っていたのは、「うーんうーんと変に力を込めて祈らなくとも、普通に精進していたら勝手に向上していくんです」 ここまでの経緯は、接心も変な感じだったのでそうなった 読経の感謝のところに「南無真如継主」が追加されてましたね うちの母親は家の読経で自分がいたころから追加してたりしたけど 最後の人は、在家で人を連れてきてお釈迦様の入滅の場に参じた人 自分は別のところで引っ掛かって、そこまで行く前にこうなったが わけもわからずやってみて、制度に素直に乗ると、そのうちゲームに嵌る それは、青年会で苑に懐いた人と、地霊系のおばちゃんがそういうことをする 霊祖から最初に霊能を受け継いだ信者は天霊系の人だったと思いますが 除籍リセットで、ママン死んで、導き親は別の人なので、同じことはもうないですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています