セーラー服をパジャマに!!Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに27スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 荒らし、煽り厨は放置。基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______|
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
セーラー服をパジャマに!!Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1664062985/ スケバン刑事は冬服だけど、セーラー服と機関銃や青い山脈(昭和24年の杉葉子)は
夏服。セーラー服は夏服の方が魅力的で可愛い。 ああ本当に細くて長くてスラリとした脚に生まれたかったなあ 部活でスクワット500回やってたせいで太ももが競輪選手並みに太くなってしまった >>588
女性なんてセーラー服を傷物にしやがった恋敵だからな セーラー服を着てボウリング場へ行きたい
プレイしたい O脚かも知れないけどプリスカ履いてのアヒル座りが辞められない
フワッと広がるプリスカにめちゃくちゃ心が落ち着く
ちなみに両足首を外、しか出来ないけど
よく画像なんかで両足首が内側向いてるの見ると嫉妬する セーラー服を着て自分で自分のお尻を叩いて満喫してる 叩くよりスカートを内ももにすり合わせるほうが満喫できると思うのだが ブルマも履いてプリスカ上から尻を揉む
そして膝も腿もプリスカに擦ってもらう
開発するとより楽しめる 今日は、精液まみれのブルマとセーラー服上下を下に着込んで会社にいくぜ CMなんかで不意にセーラー服姿の女子とか映ると
嫉妬で無性に自分もセーラー着たくなってしまう
飯テロというか…セラテロ?か。毎度不意打ちだから驚異だ 目が追ってるのは女子じゃなくてセーラー服だけどな
セーラー服が女子に連れられて気持ちよさそうにしてたら、嫉妬で俺もセーラー服を抱きたくなる 女共はセーラー服をぞんざいに扱うセーラー服にとっては害でしかない存在 もう性欲はなくなったけど、セーラー服を着たいという願望はある >>597
自分は正座かな
ある程度の長さのスカートで裏地付きもしくはペチコートだと更に良し 自分も長く着て来たけど、自分にとってセーラー服との最高の愛の形は
セーラー服を着て百合プレイでメスイキすることだと思ってる
特に♂の昇天は汚いし賢者になるしでセーラー服との愛にはそぐわない感覚 セーラー服を着ているときだけ唯一安らぐ事が出来る
もう作業着は着たくない 上とは関係ないけど朝から嘔吐した…
ミニスカセーラー姿で寝てたからか…?
やはり我ながら体力が貧弱すぎる それは正確な表現ではなく
体を冷やす薄着してると体を温めるために免疫力を犠牲にするから
雑菌やウイルスに負けやすくなるってだけ オナ用セーラーってクリーニングすれば綺麗になる?それとも限界ある? オクで買ったセーラー服が予想に反して小さかった時は
胸ポケットにローションとチンチン入れてオナニーして捨てる 成長真っ最中の女子中学生のオシッコやオリモノとかスソワキガの入り混じった臭っさいマンコ汁を飲みたい 「アヒル座り」は出来ても
「クロス脱ぎ」みたいなのは
やはり長年出来ないのが悔しい
今度は肩関節鍛えなきゃなのか >>619
たんぱく汚れだから落とせるんじゃないですかね
自分は何発かぶっかけたセーラー服を家で手洗いしてるけどシミが残りますね >>623
アヒル座りは2,3年練習してるけどまだできない。クロス脱ぎは自然とできたんだけど
アヒル座りの練習法誰か知ってる? 骨格が固まってくる大人になってからは
できない人間にはまず無理だよ
無理にやると膝痛めるからな アヒル座りをできるようにするんじゃなくて柔軟体操で体を柔らかてからやらないと無理だよ
あれ女子にしかできないんじゃなくて体が柔らかい人にしかできないだけ
男でも体が柔らかいなら余裕でできるよ わしアヒル座り辛うじて出来るけど5分もすれば関節やばいぐらい痛くなる。
セラ着用時にしか使えん技じゃ オキシクリーンは湯につけるから
夏服か冬服はポリ100でない限り使えん
ウール混の冬服を湯につけたら縮むぞ 今日はチン毛を整えた後
ほんのり桜色の1Pって明るい色で染めたわ
薄く見えて超エロい ミニスカートでアヒル座り、ロングスカートで正座
身体が固くてもアヒル座り出来るからコツがあるかも レノアリセットの新製品がCmでやってんね
買ってみよう 立った状態でつま先同士をまっすぐ合わせられればアヒル座りも出来るよ。ちなみに逆にかかと同士を合わせるとバレエの基本姿勢になる。 セーラー服に貞操帯つけて過ごしてる
チンコを完全に封印して女の子になれるぞ
勃起も抑制されるし このスレの住人は、かわいい男の娘が目の前に現れるとイチコロになりそうやね >>641
俺の恋愛対象はセーラー服だから、男だろうが女だろうがヒト科の生き物を持ってこられても困る
その「かわいい男の娘」とやらは生地の番手いくつ?俺のストライクゾーンは4000番くらいだなw そうはいっても元々は女子が着ていたから好きになったんだろう? でもないぞ
セーラーを蹂躙するアホJKには怒りしかわかない 仮に世の中の常識が男子がセーラー服、女子が学ランだったらすきになってないと思うぞ
多分学ランが好きになってたんじゃね? ぶっちゃけセーラー服に興奮するだと説明不足で正確に言えばセーラー服にスカートの組み合わせが興奮するの間違いだよな
水兵の格好に興奮するか?っていわれたらしないし 好きな彼氏が着てたら興奮するかもだけどね水兵
もちろん同様に彼氏の学ランとかなら興奮するとは思う
スレの趣旨とズレるかもだけど >>645
男女共通だった小学校の制服にもしっかり興奮したし
なにせ俺は自分のイートン上着で精通を迎えたからなw
紺色生地が大好きなのさ
紺色生地を女子に独占されて嫉妬で発狂したのが俺の性癖が歪んだきっかけではあるが
もし自分があんなに可愛いセーラー服を纏えていたら、
自らのセーラー服と清く正しいお付き合いをしていたかもしれない 最近はキュロットのスカートが好き
寝る時も捲れ上がらないし 捲れるのがいいんだろ
あのちょっと手入れを怠るとすぐにテカったりシワシワになったり形崩れするじゃじゃ馬感がたまらないんだよ 紺色というのはピンクや赤と同等くらいに、エロイ色というのは賛同する。
グレーも同じ。喪服に劣情するメンタルに共通しているのかもしれない。
おれはイートンブレザーでも、合わせ目が女子仕様でないと興奮しないけど >>642
性行為というのはコミュニケーションだから、俺は人間が相手であってほしい。
男の娘というのは、ちっぱいでちんぽもクリサイズで、コスプレ趣味も合いそうなのでいいかなと思ってる。
制服着用レズセックスなんて、リアル女性では事実上不可能だろうし。 >>653
あれ、セーラー服って生きてる人間だよね?少なくともフェティスシトの頭の中ではそうなってるはず
彼女たち(制服のことな)は持ち主の仕草や行動を、シワ・テカリや型崩れ、あるいは衣擦れの音で返してくれるんだから立派なコミュニケーションだろw
極端な話「制服を着てる女の子」だけでも百合カップルが成立してしまう
変身のツールとして使われるってのもわかるし、そういう話題も勿論あるけど
ここはもともとフェチ板発祥のスレッドということもあり、性倒錯の一種でセーラー服を擬人化して
性行為の相手としてまで考える人はそれなりに居るんだよね >>651
わかる。とんでもない美貌で、意地っ張りで言うこと聞かないくせに、庇護欲を?き立てられるほどか弱いんだから夢中にもなるよ
おかげで「制服様の奴隷になる」「生意気な制服を屈服させる」「優しく触れあう」等々プレイの幅も広がる >>654
うん、DQN高校生に雑に扱われているの見るとキュンとしちゃうよな。 スカートがキュロットだと捲れなくて楽みたいのは
ウエストがゴムだと楽みたいのと一緒に感じて萎えるな 久々にズボン履いたら足が暑くて寝苦しかった
スカートに慣れすぎたようだ 在宅勤務でセーラー服以外の服を全て捨てた身からすればズボンてどんな履き心地だったか忘れた セーラー服をきて外出してはいけない決まりなどどこにもない堂々と歩け
ただし実在校の制服でかつその学校の近隣で着るのだけはやめろ 身長166cm、体重46キロの太れない体質のヒョロガリだけど、学生のときは体格が本当にコンプレックスだった
だけどセーラー服を着るようになってからは考えが180度かわった
大抵は中古で売られてる普通サイズのセーラー服も着れるから選択肢が広いしなによりすごく安価で手に入る
どれぐらいヒョロいかというと肩幅38cmとかウエスト58以上のものは着れるくらい >>665
マジで羨ましいな・・・
174なんだけど頑張っても60kg割れない 体重はともかく身長でかいやつの肩幅はどうにもならんからな 俺も167cmの48kgだけど
肩幅42cmウエスト68cmだな
胸とヒップが欲しくてプエラリア飲んでるよ ジム通い始めてウエストは細くなったわ
体重変わらないけどな >>670
まさかセーラー服で筋トレを!?
ウエスト絞るのに自転車乗ってるんだけど、男はダイエットすると腹まで血管浮いてきてキモい見た目になってしまうな。 >>671
やってもいいけど洗濯面倒くさいのとジムのルールでアウトだな
学校名の入ってない体操服着てる
傍からみたらただのTシャツw
血管どころか脂肪の塊なので頑張るよ >>672
お互い着られるサイズ広げる為にも頑張ろうぜ 175cmだけどセーラー服に関しては身長低い人が本当に羨ましい
大きいサイズってオークションとかだとクソ高い上に数が少ないから普通の女子中高生サイズが着れるようになると世界変わるよなあ
都内の有名お嬢様学校とかになると小学校からあるから制服は小さいサイズの出品が圧倒的に多いし
有名人気校のの大きいサイズのセーラー服となると値段が頭おかしいことになるよな
普通サイズだといっても2万くらいだけど大きいと7万くらいいったりする >>674
もう少しデカいからほんと悲しい
新品買うけど特注料金が笑えないわ >>647
セーラー服着たJKやJCでも、スカートでないと魅力は半減以下。
戦時中とか、雪国でのセーラー服+モンペやスラックスの画像見るとそう思えてこないか? 身長だけはどうにもならんからなあ。
卒業シーズンで良い制服がいっぱい出てきますように 女子でもスラックスを選択できる学校が増えてきたけど
ひらひらしたプリーツが好きなので全く萌えない… SDGsのバカランキングの数字のために政府が教師や子供に扇動させて言わせてるだけっていう おれも身長175オーバーだけど、腹回りを管理すれば女子Lサイズなら袖は通せる。
長袖のスクブラだと、手首のボタンがとまらないとかあるけど、おおむね着れるよ。
さずがに女子Sサイズだと、パッツンパッツンだったり、拘束具になって無理というのはある
制服着たいなら、節制してウエストは70くらいでキープしないときつい。 自分は162cmだから上衣は155Aぐらいから着られて160Aがちょうどいい。165Aだと少し大きく感じる事もある。
細身ではないから腰スカのウエストは72で少しきついぐらい。ジャンスカだと78がギリギリ。
足は23.5か24だから女子の靴は選び放題。 163だけど肩幅が悲しいほど広いから175でも入らない…胴の長さはちょうどいいんだけどな。 176cm58kgだが、165Aとウエスト64cmが着られる。背丈と腕の長ささえなければ可愛いサイズのセーラー服も着られるのに
制服は160Aくらいにあわせてデザインされてるから、やっぱりそこが理想だわ ウエスト64はすごいな、俺は骨盤のサイズが大きいので最低でもウエストは69はないと、スカートをはけない。 >>686
ウエストにしても凄く羨ましいな。
165Aでも腕とかはめっちゃ出ちゃう感じですか? 中年太りで腹が出てなんの努力もしてないだらしない体でセーラー服きて自撮り上げてるやつ大嫌い 見れない体や顔でセーラー服着て表歩いてるやつ大嫌い ウェストが75cmだったころに戻りたい
これ以上太るとはけるスカートがなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています