セーラー服をパジャマに!!Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに27スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 荒らし、煽り厨は放置。基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______|
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
セーラー服をパジャマに!!Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1664062985/ 夏服って汗かくと脱げなくなるのなんで?
ブラウスなら脱げなくはならないのに。ワンピースでも脱げなくなるの? なんでってなんで?
汗で生地が張り付く以外にある? 便利過ぎる世の中の弊害で
思考力や想像力ってのが低い人は多いよな 汗かいたらむしろ冬服のほうが脱げなさそうだけどな、前開きならまだマシだろうけど個人的に前開きはクソ >>793
2月に免許更新があって俺もやったよ
特に反応がなくてつまらない位だった >>800
二俣川はスタッフがいい加減。
更新のとき、本当は視力矯正限定がつくはずだったのに、裸眼になって視力検査したんだけど、流れ作業でハイハイという感じで終わって限定つかず。
そこは別に気にしなかったが、ほかの質問もいい加減だし、ビデオ見ていた時寝ちゃったけど何も言われなかったし、あいつらちゃんと見ているのか?とは思った。 >>804
僕も二俣川利用者なんだけど、制服どこで入手していますか?通販のみ? 普通の学生みたいなセーラー服の着方をして外出して職質されたことは一度もないんだけど、今日攻めてガーターベルトはいて出掛けたら職質されたわ
さすがにだめかw セーラー服で外出する勇気はないって同士はなんとか勇気出して外出してほしいなあ
一度やったらもうやめられない
一度きりの人生で生涯パートナーときめたセラたんと一緒にお出掛けするのは天にも昇る心地なのに 外に出て、冷たい言葉や睨みつけ、ヒソヒソ話。
自分は悪くないのに社会の洗礼を受けた生地や縫い目が愛おしいの。 着用外出は深夜にやったが、確かに病みつきになる
ただ、そのせいでセーラー服廃止に繋がりかねないと聴いたので止めた 肌に張りがあるから20代じゃないか?
50台はもっと汚い
814みたいにな 長年のパジャマの末に
冬スカートのプリーツの折り目が薄くなって穴が空いちゃってた
ずいぶん洗濯や着用も繰り返したし冬スカートなのに軽いなーと感じてたが
大往生かな そこまでになったら超テカテカだろ
裏返して着ると気持ちいいかもよ それがですね姉さん
別に硬い椅子や自転車のサドルに引いてるわけではなく
ベッドと椅子のクッションだからテカり0なんですよ セーラー服と関係ないきもちわりー画像あげてたら何言われても仕方ないやろ
あげるならセーラー服の画像にしろって 冬服をパジャマにするには無理な気温になってきてしまったね 添い寝に切り替えてる
袖を抱きしめたり、襟と背中生地の間に腕を差し込んでなでなでしたり
愛しいセーラー服の身体と触れあって眠るのは安眠効果あるよ
目が覚めたとき、気持ちよさそうにしてる紺色生地が目に入るのも
朝から多幸感MAXで良い日になりそうって思えてくる 夏服(合服も)はウールでないからパジャマとして着心地もいい。
スカートも夏用ならパジャマとしても悪くない。 >>808
23時頃、駅前でスカーフを前後ろのえりから大きく出して(所謂座布団スカーフ)で歩いていたら、職質されました。
青少年保護条例違反の疑いで。
だから、深夜の外出は止めましょう。 深夜なんかに出るからやろ
セーラー服というか女装みたいなもんは白昼堂々やったほうが怪しまれないし目立たない >>808
23時頃、駅前でスカーフを前後ろのえりから大きく出して(所謂座布団スカーフ)で歩いていたら、職質されました。
青少年保護条例違反の疑いで。
だから、深夜の外出は止めましょう。 だから女装外出専用スレ作ってそっちでやれっての
ここはそういう話は関係ないから 別にしてもええやろ
ずっとスレチスレチ言ってるのお前だけやろ
本当にセーラー服をパジャマにするだけの話しかしちゃいけないスレなら書き込みなんてなくなんぞ ただなあ、職質されるような外出は自分らの首絞めてるだけだし止めようぜ 職質は運だよ
つか深夜にウロウロしてたら普通の格好でも職質されるやろ
セーラー服だからされるわけじゃない
まあ真っ昼間でも学校の近隣で彷徨いたりするバカは職質受けるらしいけどそれは論外 学校の外周って昼間さぼって寝てる営業マンだらけじゃね? >セーラー服だからされるわけじゃない
どんな脳みそしてんだ 深夜にセーラー服で歩いてるやつがおったら本物のJKでも職質するやろバカかよ JKでもするし、深夜にセーラー着たオッサンだったらなおの事だわな セーラー服着て出歩くような池沼こそが俺らの肩身を狭くしてるクズなんだよ まあ敵は両方だな
池沼とLGBTなんたらに触発された教育委員会や文科省やらな 池沼の変質者行動が増えるほど学校からセーラー服は消えるからな ブレザーおじさんが増えればセーラー服回帰にならないだろうか そんなにスレチな話しされるのが嫌ならセーラー服をパジャマにして歩く内容以外をレスするやつは全員通報するしレスつけて注意するわ 間を取ってセーラー服女装×夢遊病のやつとかいないかw 前セーラー服総合スレを立てて雑談してたけどすぐ消されたしある程度ここで話すのは仕方ないのではないか スレチかどうかは全く無関係
ただ単に人の迷惑を省みない者がすべからく嫌われただけの話 まああんまり目をつけられない範囲でこの趣味を
楽しもうぜ そもそも制服MCでセーラー服が消えてるのはおっさんが着てるからじゃなくて機能的じゃなくて人気ないからだろ? 数校だけそれが原因の所がある
あまりに不信で不安が周辺地域に漂っていたらしい
表向きはジェンダーレス実現のためのMCであるがな
ただジェンダーレスも政府がLGBTだのSDGs(5番目)だので欧米諸国と歩調を合わせた上に
そんなくだらんバカみたいな数字で争ってるんよ
で教育委員会や文科省に政府がジェンダーレス数値のあげるために小学・中学に性差を考える授業を無理やりやらせておいて
進学する先に希望する制服を誘導しているっていう
制服MCも子供が希望したことだ!!っていう事に上手く仕立て上げている
公立高校はより政府の息がかかってるんで2030年までには中学セーラーは絶滅すると思われる
私立は独自な部分が多いんでどうなるかは不明 すまん間違いだ
公立校はより多く政府の息がかかってる
公立中学は2030年までにはセーラーは絶滅するかもしれない勢いがある
公立高校は人数の奪い合いで制服も一つの要員だからMCで踏み出すのは少し出遅れてる感じ
私立は様子見なところが多いかも >>858
千葉の鎌西セーラーなんか、まさにそうじゃん
TIkTokで名前が広まるとともに、数多くの素人AVや個人撮影で汚された
学校側も安全を考えてMCに踏み切ったんだと思うよ
俺達変態は学校関係者を怖がらせてはいけない、これは肝に銘じておくべき Youtubeで外出配信しているやつとかな
お前らの事だぞ肩身を狭くする原因の一つになってる最低の迷惑野郎は そこまでいうならお前はセーラー服持ってないんだよな?
外出だけ咎めようとしてるけど買うやつがいる=人気がある=そういうネタにされやすいってことだから同類だが セーラー服が絶滅してしまうのであればそれはもう抗えない運命だろ
ブルマだってそういう運命を辿ったんだし
まあ個人的にセーラー服は数が減っても絶滅することはないと思うよ
ほんとに純正の芋セーラーはなくなるかもしれんけど私立とかではセーラー服を売りにしてる学校があるくらいなんだから セーラー服なんかより学ランのが遥かに悪なのにノータッチなのはなんなん?
セーラー服なんか着脱がちょっと不便なだけで詰め襟学ランのがよほどクソだろあれ 変質者池沼まだいるのか
さすが粘着の執念半端ないな ある県で最後までブルマの残った高校は運動会に変態がカメラ持って大量に押し寄せたんだと
ある有名なセーラーの高校は有名になってストーカー被害に悩んで泣く泣くMCしたんだってさ 学ランの記事は売れないという闇だろうな
制服のモデルチェンジで学ランセーラーから両方ブレザー化するのがほとんどで
学ランだけ残る場合って聞いたことが無い
やるなら両方やって性差を無くすなんたらに貢献しましょうみたいな事になってるかと 共学校はセーラー服と学ランを一緒に廃止してブレザー化の流れだろ
セーラーと同じくして学ランもなくなってきてる。というか、学ランは正直どうでもいい >>864
飛躍しすぎでなにがなんだか…
関係者から見えないところで楽しむ分には構わんだろ
性行為と一緒で公共の場でやることではないってだけ
>>865
「生徒人気は高いけど部外者に狙われてるのでMCします」
かつての中パから今の鎌西や東浦まで、個性豊かなセーラー服が変質者に滅ぼされてしまったんだよ
運命をいたずらに動かす火種をつくってどうする おいおい、学校名を書いたらスレ削除されるからやめろよ セーラー服総合スレが削除されたのも
着用外出だの制服屋に指定品を売れと押しかけるだの
果ては学校名も出すだのと池沼のDQNが暴れたからだしな お前らがなんと言おうと俺はセーラー服をきて外出するんでよろしく お前が生きようが死のうが知ったこっちゃないけどここで武勇伝みたいに語られても迷惑なだけだからよろしく なんかこれ自作自演じゃね?
さっきからレスの投稿時間同じだし一人のやつが自演してるようにしか見えん
それか他人を装ってるだけで実際はふたりしかいないのどちらか 着用外出組は何人か居るよ
自分はそれはダメ派で家着で楽しめ勢なだけだが 学ランてそんなに着にくいのか?
中学はブレザーで高校は私服だったから着たことないから着にくいってのがわからん
男なのにセーラー服の着心地は知り尽くしてて学ランは知らないってのも変な話だがw 誰も来ないような場所とかそういうのが許されてる場所で着るならいいと思うけど学生が多いような場所でうろつく奴は死ねばいいと思う
一番論外なのはきてる制服の学校の近隣をうろつくやつ
これが最低最悪 >>884
なんでそういう行動に至ってしまうんだろうね。
うちらがそう言っても同じ変態同類の自治厨になってしまうんだろうが。 >>881
着にくいとかはないけど、成長期でパツパツになるも卒業まで我慢して着てるしかない。
男は自由に上着脱げるから良いよね。
ジャンスカ冬セラは防寒力高すぎる 特に首まわりだけウザいのは>>881
男でも大人なら首まわり楽なスーツなのに学生だけ何で詰め襟とか
マジわけ分からん 学ランの詰め襟ってのは昔の名残だろ
モデル自体が陸軍だかなんだかで女子が適当にんじゃ海軍のセーラー服でいいか
戦後女性の間ではスカートが流行ってるんでスカート合わせよう
プリーツにしたのは何でかは判ってないがほぼ上の人のなんとなくだろう いくら学校近くをうろつくのはやめろって言っても、それが違法行為じゃない限りダメだって言えないからなあ
そういうやつせいでなくなる学校もあるってのが悲しい現実 コスプレや撮影用の貸しスタジオに学校の教室の部屋とかもあるし
そういうとこ使えばいいと思うよ スカートはやめろっていっても別にそこまで動きづらくないよな
むしろ女は適材適所でスカートとズボン選べるんだから恵まれてるだろっていう 俺は今40代なんだが、俺が中学生の頃は衣替えが来るまで夏服に着替えるのは禁止だった
んで、
衣替えが6月からだったから5月のクソ暑い日とかは冬服の今セーラーの女子達がめっちゃ汗かいてたのを覚えてる
脇ファスナーのセーラー服だったからさぞかし生地が張り付いて脱ぎにくかっただろうな
髪も脱ぐたびにグチャグチャになってたしあれをみるとたしかに機能的じゃねえなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています