セーラー服総合 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
購入店の共有なども厳禁
実在の学生などの画像をアップロードするのも禁止(自撮りは可だが、不快にならないように配慮)
特定は(することもされること)禁止 4月になりカーディガンはおらなくなったから濃紺が見れて最高 ワイが住んでる市はセーラー服の学校が一つも無い
悲しい
セーラー服を初めて拝見したのはアダルトビデオの女優だった
セーラー服に一目惚れしたよ >>323
男店員は男子生徒対応オンリーですw
制服おさわりも禁止ですw 富豪ならこういう部屋に魔改造するのもアリかもしれないな でもこういう制服屋の光景って急速に無くなっていくんだぜ
公立中学は全部ブレザー化して高校もどんどんとな
だから制服屋にセーラーがあるのはごくごく一部になっていく ブレザーは男でも着れると考慮すると勃起すらしない不思議な世界(興味ない
セーラー服は見ただけでスーツのズボンにシミが出来るほどに我慢汁が滴ると言うのに(セーラー服は女子しか着用不可能 制服屋は地域に根ざした既存店あるから新規なんて出る余地ないしなー 無名スカートに3万超えとか…
てか新規じゃん釣り上げか もはや本革じゃねぇかよと思うが
多分買ってもしばらくすると穴だらけになるんだろうなと つか高温のアイロン当ててるだけだし3万出さずとも自分で作れるじゃん >>335
どうやったらここまでテカテカになるの?
アイロンを2回ほど当てたけど少しテカっただけだった 朝もう夏の半袖セーラー服で投稿してる女子中学生いたけど流石にまだ寒くない? 二十歳ぐらいまでは寒さ耐性強いからな
それ以後は年々落ちていく
ただ不思議なのは真冬でも裸足でクロッカスサンダルにダウンジャケットのおっさんが多いのは
よくわからん おっさんになると皮膚の神経が劣化して
感覚麻痺してくるからな >>346
ハンガーはそのかけ方だと型崩れ起こすから、肩の縫い目にそってかけてあげるんだ
あとセーラー服の裾にシワが入ってるのをなんとかしてあげて
純正ナゴセラちゃんをぞんざいに扱うなら、俺が代わりに抱きしめに行くぞ シンコーという会社の
「ニュー立体スライドハンガー」を買うことをおすすめするぞ >>348
肩幅が最小でも42cmあるのは大きすぎるかなあ
38cmくらいまで縮むならぜひ使いたかった https://i.imgur.com/iumrhbD.jpg
呼び方はスカーフ、ネクタイどっちでもいいんだろうけど
焦げ茶とグリーンはほぼみたことないわ 女装して外徘徊する奴大嫌いだ
昨晩遭遇してしっかり写真撮って110番したった
公然猥褻で捕まえるとさ。 >>356
スカート捲り上げて竿出して摩ってたんだなこれが >>352
焦げ茶は私立高で採用校があるな
グリーンはいいデザインの公立中学が地元にあったけど廃止されてしまった >>366
早々にセーラー服を脱がしてんじゃねえよ >>367
120分くらいはセーラー服を着ているぞ
購入して見てみろ、素晴らしい作品だ
セーラー服でハードレイプ物の動画紹介をよろしく 気温があがってくると大好きな冬服が着ていられなくて辛い
合服も良いものだけど。 性癖ぶちまけると冬服、膝丈、上下脱がない、逆レイプ気味で搾り取られるのがいいわ 暑いわ、合服セーラー服から半袖セーラー服に衣替えかな 普通の白のブラジャーとショーツ。(ティーン向けのシンプルで安いやつ)
上はキャミソール、下はシマパンとかでバリエーションをつけたりする >>372
半袖の夏用セーラーズニットというものがある 以前はブラジャーとか着けて寝てたら翌朝せり上がってたんだが
数ヶ月前からバストミンやオエストロジェルを塗ってAAカップくらいまで育乳してからはせり上がる事が無くなって、ブラジャーがフィットするようになった バストなんかスポーツブラ入りのカップで十分でしょ。
そもそも女子制服は胸が洗濯板くらいでも、かわいく見える仕様になってるから むしろセーラー服はぺちゃパイのがシルエット綺麗だよな
まあ巨乳の乳カーテンもとてもいいが セーラー服は機能的じゃないといっても前開きかそれ以外かで全然違うくね?
前開きなんかブラウスと何ら変わらないじゃんね
熱くても脱げないって言うけど半袖セーラー俺は実際に着てるから服にカーディガン羽織ればいくらでも調整できるの知ってるよ >>386
なんか変になった
半袖セーラー服にカーディガン羽織ればいくらでも調節できる 全てのセーラー服を愛する
ただし冬服で裏地メッシュのセーラー服は好みのタイプではない
一本線のセーラー服も好みのタイプじゃない エアコン付けない扇風機派なので猛暑日はセーラー服が汗だくになるので前開きセーラー服じゃないと脱げなくなる
一度だけ無理やり脱いだら横開きのセーラー服が破れてしまった
よって猛暑日は前開きセーラー服がベストだ >>389
実際のところ、
女の子も脱ぐ時、破ってしまう事とかあるのかな?
凄く困るだろう。自宅ならともかく、替えが有ればまだしも。 通常の本物の生地のセーラー服で
破れるというのは想像もつかないほど力がかからなければありえないと思うけど 本物を持ってればわかるけどメチャクチャ丈夫だからそれこそ暴漢に思いっきり引っ張られでもしないと破けないよ
ちなみに俺は姉がいわゆる脇チャックのセーラー服だったけど夏に汗かくとマジで脱ぐのに時間かかってたよ
いつもそれで髪グッチャグチャになるって切れ散らかしてた 脱ぐとき張り付いて脱げないってのは置いといて、いつも言ってるけどセーラー服は冬寒いはまだ分かるけど夏暑いってのは訳わからんのよ
実際に俺はセーラー服もブレザーもどっちも着るし普通の女学生の何倍も着てる期間も時間も高いし
それなりに人知れずお出かけしてるから分かるけどむしろ夏はブレザーのほうが暑い
セーラー服は確かに襟が二重になってるけどブレザーはブラウスだから首元が汗かいて気持ち悪くなるし、なりより透けるからセーター必須でこれがさらに暑くなる
セーラー服は基本透けないように厚めに出来てるし首元が緩いから暑苦しさがそこでない
冬寒いはカーディガン禁止の学校なら寒いってのは分かるけど着れるなら別にブレザーと大差ない スカートが寒いってんならまだわかるが
上着なんかそんな差無い
一部の声がデカイヤツの意見が通るな スカートが冬寒いっていくらでも厚手のタイツはいて防寒できるんだからいうほどか?
スカートは冬の寒さより夏の涼しさのほうが圧倒的にメリット大きいだろ 学生向けに販売されているスクールタイツって実は地雷で
防風や保温機能が無いただのタイツ履いてるようにみえるだけで
実用性0どころか少しの風や動きで冷えるまである拷問仕様な闇がある それはデニールが薄いんじゃないの
100デニールくらいのはけば普通に温かいぞ ブレザーはセーター脱げるなら調節しやすいんだけどね
家の中ならセーラー服の方が暑いわ スカートの寒さってわりと丈の長さと直結してるぞ
短いと直接肌にあたるからやっぱり超寒い
長いとズボンとほとんど変わらん >>399
セーラー服の基本は冬以外は合服か半袖を着てその上にカーディガンを羽織るんだよ
こうすることで温度調整を簡単できるようになる
着方がヘタクソな女子が多すぎ >>401
さむーい!とか言ってる子かわいいじゃん 夏服セーラー服の一番の欠点て汚れついたら速攻で目立つって事じゃないかな
ブレザーはどうせセーターきるしブラウスが万が一汚れてもすぐに買い替えできるけど
セーラー服は真っ白だしそんなほいほい買い替えれる値段じゃないから汚れてきやすい でもJKってさ
真冬でも帰りにコンビニやスーパーでアイス買って食べてるよな >>403
お嬢様学校の娘ならかわいいけど
スカート短くしてるバカっぽい学校の女だとマジバカっぽい >>405
洗えよ
夏場なんか夕方洗って朝方には乾とるわ >>410
洗っての話なんだよ
洗って落ちない汚れってのが長年着てると出てくるだろ 例えば習字で間違えて墨が飛んでしまった
カレーが付いてしまった
ケガをしたら血がついてしまった
こういうシチュエーションて学校暮らししてならいくらでも出てくる
そういうときにすぐに買い替えられるのがブラウスだけどセーラー服はどうにかして薄まる程度にしか落として使うしかない
だから汚れやすい
これがセーラー服が衛生的じゃないと言われる所以のひとつだよ ヤフオクで中古セーラーを買ったらインクの染みやら醤油?みたいな染みがあった
おまけに女子の記名まであった 夏セラは、襟外せる奴と、外せない奴があるが、
外せないと、洗濯する度に襟が色褪せてヨレヨレに劣化していくよな。 イレギュラーの話を強引に持ってくるヤツは何なん週1の洗濯すらもしないなら男女関係なく不衛生 そういえば私が学生時代に着ていた学ランは3年間洗った記憶がない
洗ったのかすら分からないんだ
プリーツスカートとか冬セーラーも意外と3年間洗わない女子が多そう 時代によると思う
昭和の時代は洗ってない人いたと思うけど
いまは衛生観念が全然違うから滅多にいないだろ なんか話を理解できてない奴多くないか?
ブラウスは汚れたら安いからすぐに買い替えられる
白セーラーは汚れても高いからそんなほいのい買い替えられないって話そんな難しいか?
ブレザーとか学ランとかいってるのはそもそも黒とか紺で汚れ目立たないだろ
冬セーラーだって紺だから汚れ目立たないよ
夏のしろセーラーの話ししてるんだから 洗濯じゃ落ちないって汚れとかヨレとかヘタリってあるんだよ
実際にセーラー服で通学してたならわかるはす セーラー服で6年間通学したかった
セーラー服が自由に着れる今の学生が羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています