セーラー服総合 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
購入店の共有なども厳禁
実在の学生などの画像をアップロードするのも禁止(自撮りは可だが、不快にならないように配慮)
特定は(することもされること)禁止 それは家庭の収入と衛生観念によるだろうな
裕福だと複数あってクリーニング出しによるローテーションだろうし
一般は長期休みにクリーニング出し/自宅洗い
貧困は3年間あらわない 冬服はたいてい1着だけだけど、夏服は洗いがえあるよね。少なくとも2?3着は持ってたんじゃないかな? >>421
汎用ブラウス(3000円程度)と学校指定セーラー夏服(9000円程度)を比べたらそうかもしれんけど
学校指定のカッターシャツなんかがあるとこだと、セーラー服じゃないのにいい値段するからな
単にセーラー服は学校ごとの独自性があることが多いってだけでは 新品のセーラー服は高すぎ
サイズが合う中古の安いセーラー服の方がコスパがいい 文化系の部活だと夏服は他の人より多く買い足すってのは聞いたことある セーラー服で通学したかった
友人の性処理にも使われたかった セーラー服で学校で電気アンマとかされてみたかった
セーラー服でスカートを捲られてスパンキングとかカンチョーをやられたかった 白ラインの冬セーラーはそんな頻繁に選択もクリーニングもしないから、
三年目にもなってくると結構黄ばんでる子はいる
夏は基本毎日洗濯するだろうから汚れないけど冬はおろそかにしがち >>425
俺の姉は冬は上下2着、夏は上三着に下2着持ってたぞ
冬一着はなんかトラブル発生したときに対応出来ないから大抵の家庭はスペアの冬服も2着持ってると思う 美男美女ならセーラー服を洗わなくてもOK
むしろ興奮する ブレザーや学ランと違ってセーラー服はとにかく襟が汚れるから換えをもってないときつい
冬服とか一週間も洗わずに着続けたら結構襟汚れるよ どうしてこのスレは女学生よりセーラー服の実態に詳しいプロがおるんや!
先生! セーラー服を見るだけでフルボッキしてしまい困ってる
我慢汁が止まらなくなるんだよね セーラー服をパジャマにして寝てるのが男だけだと思うなよ 生地を見ただけで毛とポリの配合量当てちまうのもいそうだな 配合量正確当てるのはさすがに厳しいけどセーラー服をたくさん持ってる人なら結構わかると思うぞ
少なくとも毛100%はゴワゴワしてて皺になりやすいから一発でわかる 配合量とか毛100, 毛70ポリ30, 毛50ポリ50, ポリ100の4通りくらいだろ
なんなら配合量だけじゃなくて生地の番手までわかるぞ、#4000と#6600とかな
あとNIKKEとそれ以外もなんとなくわかる
夏服は愛してないのでわかりません、詳しい人よろしく セーラー服をただ単に見るだけで手を使わずに射精することが可能だ 実際問題セーラーみただけで勃起が続いていたら
3〜4時間以上で壊死しはじめるから直ぐに不能になるよね 名古屋の襟カバーのある学校はマジで冬服なんて三年生にもなると汚れまくってたぞ 公立中のセーラー服(毛50ポリ50)→公立高のブレザー(毛100)を経験したけど
洗い替えを持ってる子は中学で1/10程度、高校はほとんど居なくてお下がり持ち程度だったよ
制服の健康状態を確認するのが日課だった俺は知っているんだw
アイロンを当ててもらったりクリーニングに出してもらったら、
これまでの確認できていたシワやヨレがきれいになってることからすぐにわかるし
洗い替えやお下がりへの交代は明らかに顔立ちが違って一目瞭然だからな 一着しかもってないってこと最低でも一週間洗わないってこと?
ブレザーと違って襟や腕あたりが常に肌に触れて汚れるのに汚すぎない?
そら衛生的じゃないからセーラー服が廃れる理由も納得だわ 白襟美しいよな…シンプルなのに凛としているというか。汚れやすいけど… 夏セラで白と紺の部分をバラせるのもあるけどそんなにない
バラせれば白部分は塩素漂白もいけるはずだけど セーラー服は持ち主の愛情が見た目にストレートに現れる服だよ
ちゃんと可愛がってるなら襟もピンとしてるしハリツヤが生まれる
大事にしない奴はプリーツしわしわ襟ヨレヨレ白線黄ばみにスカーフグシャグシャとちゃんと感情を表してくれる 俺達は三度の飯よりセーラー服が好きだからお手入れがなんの苦にもならないけど
セーラー服が全然好きじゃない女学生からしたら
ちょっとスカート脱ぎ捨てただけでもヨレッヨレになったり汚れるセーラー服は毎日着るのは相当ストレスだろうな >>449
一週間どころじゃないな
連休、長期休みにクリーニングに出す程度だったりするからなw スーツだってそんなに洗わないじゃん
男子のブレザーも一緒だろ セーラー服は腕襟地肌ダイレクトだからなあー
スーツとはちっと違うよね スーツやブレザーとセーラー服は全然違うって何度いったらわかるん?
襟と腕が地肌ストレートだろセーラー服は
お前スーツYシャツなしで地肌できるんか? セーラー服も下にセーラーズニット着るじゃん
直に肌に触れるのは襟周りと、あと袖のカフスの先端くらいか
そこを気にするかどうかなんじゃないの?
田舎
襟周りも田舎公立中のように下にジャージやカッターシャツ着る場合はスーツと一緒だろ セーラーズニットを着るところはそんなの場所によるし仮にきてるときても首元の襟は地肌とよく擦れて汚れるが
名古屋襟の中古セーラー服かうと大抵めっちゃ襟汚れてるの知らんのか ヤフオクや制服市場が基本やな
メルカリは高い
中古でもセーラー服と普通に過ごせる ヤフオクが圧倒的に良いよ数も多いし何より安い
制服市場は高すぎや >>465
ヤフオクはコンビニ受け取り出来ないべ? 着用できるのはヤフオク、ブランドこだわりは制服市場だけど高すぎる。
所詮制服なんて古着なんだから、ほどほどの出費でいいと思うよ・
着れない制服なんて単なるオブジェ ヤフオクはコンビニ受け取りできるけど、女子制服、とか配送内容の詳細が店員にばれるのがクソ 着れる制服を得られてから買うのを止めた。
時々ではあるがヤフオクで自分が着れるサイズを見る。
そろそろ白のラインがくすんでいるから洗濯したい。 ヤホーオークションで半袖セーラーを買ったら脇が黄ばんでいてビビッた コスプレ用の安いものをドンキ以外で探してるけど、それもここじゃ禁止? コスプレ用の2000〜3000円のセーラー服を5着くらい買ったがどれも腕が入らなくて処分したわ
フリーサイズのミニスカートもウエストがキツくて無理やりきてクシャミした瞬間にスカートのホックがぶっ壊れたわ セーラー服を着ていない女性の時点でこの私との結婚は成立すらしないとこの場を借りて断言して発表しておこうか 部屋着パジャマ用なら多少汚れてた方が躊躇なく使えていいかな 1日だけ女に生まれ変わってセーラー服好きな男に誘惑しまくりたいw ひだの織り目しっかり付いているプリスカって良くない?この時期新入生多いから目の保養になるわー 皆さんのおすすめの風俗教えて
某コスプレアカデミーが閉店して行き先無くなった ヒダがパッキパキに折れててきれいなプリーツも面倒見の悪い娘のところに行ったスカートは一週間でボロボロだよ >>486
普段は面倒見のいい優等生が時折見せる残虐さがたまらなく好きだ
両手が塞がっていて、スカートを椅子に撫でつけられず無造作にぐしゃっと着席したときの
あらぬ向きにへし折られたプリーツ、立ち上がったときに刻まれたシワ…
吹奏楽部はその手のクラッシュをたくさん見られて眼福でした 三上悠亜風リアルセーラー服JKにフェラチオで抜いてもらいたい >>488
最近、この三上悠亜とか言う人がおすすめする精力増強サプリメントの広告が、
広告動画見たらポイントもらえるアプリで出てくる。 セーラー服でジムで筋トレするのは有り?
広域な公園等でランニングは有り? 実際の学生が練り歩くような場所でやるのはNG
誰もいないど田舎の公園にいってから着替えてするならまあ有り 無しだこのクソ野郎
てめーらのせいで絶滅していってんだよ >>469
そうなるとメルカリだな。
「安心と信頼の時代屋」がメルカリで割りとマトモなセーラー服(ヤフオクで仕入れたやつと思わしきセーラー服)を高くても5〜6千円台で売ってくれてるのが有難い。 >>492
汎用品なら好きにしたらいい。指定校のは絶対やめろ >>496
名前や住所どうすの本名とかそのままやるん? >>499
匿名配送に対応できるならばすればいいだけでは? いいか?くれぐれも
中古で買ったセーラーについてたスカーフを水で洗った時にでた汁を飲むなよ?
雑巾バケツの水を誤飲してしまったと言いいながら1週間ぐらい入院することになるぞ 流石にそこまでやる人そうそういないでしょ
極めすぎている もしも戦争が起こってもセーラー服ミニスカ着用のまま敵国と勇敢に戦うことを誓うよ >>503
それ前に着てたセーラー服の着用者男だったんじゃないの
かわいい子だったら体調を崩すなんて無いはずだ セーラー服の採寸をした帰りにセーラー服の次に興味あるレディーススーツコーナー見てたんだけどさ
店員が話しかけてきてなにかお探しですかってまさかの声かけしてきたんだよ
正直にレディーススーツに興味があるんですっていったらまさかの試着させてくれてさ
あまりの嬉しさにハイブランドのスーツ(下はタイトスカート)のを買っちまったw
上下セット(パンプス付)で11万で明らかに金づるにされてるの理解したけどそれでもそういう対応されると嬉しいよね おれはあまり潔癖でないので、多少のシミは許容できるけど
ワキガのシミ、それもメンズならさすがにいやだな。
制服リボンの、白っぽいカビのようなシミなら、演出ということでおkだけど。 着るなら女子になって謳歌したかったけどな
ただし女子になると男が寄ってくるから絶対嫌だし >>513
美少女になってセーラー服といちゃらぶ百合えっちしたかったわ
衣擦れの音とかシワやテカリが刻まれるのを男に見せつけて、セーラー服フェチの沼に引きずり込んでやりたかったw
かつての俺がやられたようにな リアル♀に性転換して指マンで激しく自分のマンコに激しく挿入したい セーラー服を着たままリアル♀に性転換して指マンで激しく自分のマンコに激しく挿入したい 中古で買ったセーラー服が黄ばんでた
洗濯しても白くならない 脱いでこそ次着る時の動作の楽しみがあると思えばいい 都心でセーラー服ミニスカここ20年でめちゃ絶滅してね?
ブレザーやチェックスカート制服ミニは拝めるけど、
丈が長いセーラー服名門校は現存、制服刷新でセーラー服バカ学校が
少なくなったのか?横浜か都下に現存してるのか知らんけど バカ校ほどブレザーになるのが早かったからな
当時セーラー服を改造するスケバンが大流行したのとバカ校は制服で集客するしか方法がないから乗り換えが早かった
セーラー服の学校でバカ校って全国でももうかなり少ないんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています