制服・セーラー服着用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校制服の着用を楽しむ人のスレです。
セーラー服に限らずブレザー、ボレロ、ワンピース制服もOK。
外出ネタは荒れやすいので節度を守って下さいね^^ >>487
フェティッシュを全く理解されないスクブラプチ女装おじさんは
趣旨が違うので然るべき板、女装板などに引っ越してくださいね 女子特有のオッパイの出っ張りやウエストのクビレを考えた制服以外には興味あるねえわ ジェンダーレスを考慮した急速な制服変更
あのさくらやは経営耐えられるんかな?
最近、妙にモデルチェンジ前の制服がオクに流れてきてるけど、そういう理由かな? >>478
オナニーというより、俺の中では制服とセックスしてる認識だな
セーラー服を抱きしめて撫でて甘噛みして、女の子がやってたような意地悪な仕草をして泣かせて
セーラー服の泣き顔や喘ぎ声を堪能する感じ >>490
防衛大みたいに女子も詰襟学生服にしてスラックスという選択肢でもいいのに。 >>114
マルヒロ
埼玉県の由緒正しい百貨店だから、
わかるぞ。
丸広百貨店、八木橋百貨店、矢尾百貨店
埼玉三大百貨店。矢尾はまあ…百貨店協会
非加盟だがな。 着用するとこれだけの暑さではセーラー服は廃止でも仕方ないと思ってしまう。 >>492>>495
開襟シャツおじさんは巣に返って出てくるなと何度言えば 公立共学校のセーラー服を着て学校近くを徘徊していたらそこの男子生徒数人と遭遇した。
こちらに気づいて見ていたが俺はお前達の学校の女を汚しているぞという気分になった。 公立(汎用型)なら地元と同じのは避けるのがマナーというもの。 日本一オチンチンが似合うセーラー服はどんなのだろう >>499
488の書き込みをした者だけど俺が着ていたのは汎用型でなくその学校だけの指定服のセーラー服 昭和30年代くらいまでの公立中学では正式な制服や標準服が決まっていなくて
汎用型学生服、セーラー服を着るというパターンが多かった。
男子ならほぼ同じだけど女子だとラインの本数が違ったり白襟だったりと違うデザインの
汎用セーラー服が教室に見られた。 それ以前は街の洋服屋や母ちゃんがジャンスカとかを解いてセーラー服に仕立ててくれたりとか器用な時代 1ヶ月だけでも女子中学生の肉体になれるなら1000払っても良い >>507
1000は一千万?
自分も1ヶ月とか少しの間でいいから女子中学生になってみたい 俺はJK2ぐらいでTiktokに何人かのJKといっしょにダンス動画を上げたい
もちろん制服姿で踊るやつ >>505
男子大学生の詰襟学生服もスーツの仕立て屋で作っていたりした。
女子のブレザーやスカートなどは仕立図をもらって家で作ったり仕立て屋に
依頼していた。 昔もマニアとかがいて、
セーラー服盗んでクンカクンカしてたら
実はそのセーラー服は女の子の兄ちゃんが着てた学ランをほどいて仕立て直したヤツだったりしたガッカリな思い出とかありそう そういや、ドライクリーニングとか無かった時代のセーラー服ってどうしてたんだろう 男子もセーラー服、女子も詰め襟がきれるようにすればいいだけなのに
なぜ誰も望んでいない制服MCをするのか 学生時代に男でもセーラー服を着て行っていいとしても皆んなが来て行っているならともかく最初に親にセーラー服とスカートを買ってと言う度胸はない
そこをクリアしても最初に学校にセーラー服、スカートで行く勇気もない 学生時代に男でもセーラー服を着て行っていいとしても皆んなが来て行っているならともかく最初に親にセーラー服とスカートを買ってと言う度胸はない
そこをクリアしても最初に学校にセーラー服、スカートで行く勇気もない そういえば今回の運転免許の写真はセーラー服だったなぁ
違反者講習もセーラー服のままだった
あっ 特定の学校型でなくてもちろん汎用型の三本線ですよ
三年間はこのままだ
会社に免許のコピーを提出済みwww 学生時代は服装よりも勉強や部活に打ち込む事を主題としてるから
あんまりその辺考えることは自分はなかったな
期末テストだ小テストだ実力テストだ中間考査だ宿題だの畳み掛けられてたし 俺は中学生の頃セーラー服に魅せられた。
俺のところは女子校か共学の場合偏差値60以上のところでないとセーラー服の学校がなかったからそこに入る為だけに勉強を頑張った。
一年の頃は偏差値50ちょいだったけど3年の夏休みの頃には65くらいまで上がって見事に女子の制服がセーラー服の学校に入学出来た。
ただその学校は女子の顔面偏差値はそんなに高かったがそれでもそこで彼女が出来て一緒に過ごせたのは嬉しかった。
とはいえせいぜいキスまでしか出来なかった。 東北や北海道では夏も長袖が基本で半袖は受注生産って高校あるんだよな
買いに行ってビックリした事がある 最近流行りのプリンセスラインでウエストが絞ってあるセーラー服は
従来のガバガバタイプよりスマートだけど風通し悪くて暑そう
見た目は良いが、暑くなってセーラー服自体の廃止に近づいてる気がする >>524
そのタイプのセーラー服は着丈も長めの設定だったりして以前150Bを買ったら旧来のセーラー服の160Aと同じぐらいのサイズ感で驚いた事があったわ 一番生先短いのはジャンスカだろうなぁ
中学がどこもかしこもモデルチェンジしてるし >>524
その程度じゃ全然暑くない
スカートがジャンスカだと暑いから廃れてる
真冬だと逆にいいんだけどね 単なる懐古趣味ではセーラー服は残らない
コレからの時代に合わせたセーラー服の改革も必要
なんか良い案無いかな セーラーブレザーじゃないの
中学でMCされたり開校して採用されたやつ何着か買ったけど可愛いよ どんなに考えてもセーラーブレザーか、セーラーブラウスとイートンブレザーかな
でも、セーラーブラウスは高いからなあ 普通のブラウスだと着崩す女が多いので、敢えてセーラーブラウスにモデルチェンジしている所も多い
リボンも色々崩す女が多いのか、最初からリボン無しとか 普通のブラウスだと第一ボタンまで締めると首周り苦しいから
最初から空いてるセーラーのメリットは大いにある セーラー服ってのはリボンとかスカーフが無いとスケバンみたいだけど
セーラーブラウスって何故かリボンが無くてもサマになってるんだよな 冬服のセーラー服は室内着にはできてもパジャマは無茶だと思う。
スーツやブレザー着て布団に入るようなものだから。
合服や夏服ならいいと思うけど。 スーツやブレザー着て布団に入らなくても
彼女や嫁に抱きしめられた状態で、あるいは抱きしめた状態で布団に入ることはあるだろ?
冬セラフェチにとっては「彼女や嫁が冬服のセーラー服」なんだよね なんでああいう女装してる気持ち悪い奴らはみんな目が血走ってるんだろう。
エラも凄く張ってるし
精神的に受け付けないな。
やっぱりセーラー服を寝巻きにして寝るのと女装は別物だと思う オレ、過去に一回だけセーラー服着てたのを忘れて宅配便受け取りに出た事があったわw >>540
自分は新聞勧誘のおっさんにドアを開けられたことがあった。
そういうの経験すると段々どうでも良くなってくるw
この前はオクで大量セットを出品する方のリユースが佐川発送に変わってて伝票のタイトルが丸見えで届いたわ。 フリマでセーラー服買ったら伝票の品名に「セーラー服」と書かれてた
それ以来受け取りはPUDOにしている 同居人が居るなら要注意だな。単身なら配達する人も気にしないから持ってきてもらうが >>541
昨日届いたリユース39の段ボールの伝票は衣類で届いた メルカリだとレディース/スカート
とかってジャンルの名前自動で書いてあって
糞だよね >>546
紙の伝票は箱の中に入ってた?
自分の時は透明の袋に入って箱の外に貼ってあってセーラー服スカートブラウスとかってタイトルが丸見えだった。 >>548
紙の伝票も中だった
外側に納品書在中って書いてあるビニールに入ってるときも
印刷面は内側にして外からは見えないようになってたけど
タイトル丸見えだと拷問だな 俺が買ったところはPUDO非対応だったから、営業所止めにしたわ。
伝票は俺も衣服だったで ヤマト運輸ならクロネコ会員になってたら送り先をPUDOに変更できるべ >>549
オクの説明文にプライバシー保護のため中身の見えない梱包にて発送しておりますって書いてあるのにな それにしてもやっと着用出来る季節になった。長かった まだ冬服は暑くないか?最近はJKも10月中旬までは合服で冬服は着ていないと思うけど。 台風のせいで昨晩は泊まり勤務してたので先程帰宅
風呂入った後スポーツブラ付けてセーラー服に着替えてホッと一息
下はパンティとファッショナーのブルマだ 吊るしで175Bまでの夏服とW85までのスカート売ってるところあるんだな ヒョロガリちび体型の俺は一般的な女学生のサイズがふつうに着れるから知らんかったけど、ジャンスカって男が着るにはかなり大変なんだってね
胴回りがきついからかなり大きいサイズじゃないときれないとか こんな体型で腕と顔隠せば二十歳の女だとごまかせると思ってるのヤバすぎない?
男の中の男みたいな体型じゃねえかよ
https://i.imgur.com/1tol2FF.jpg >>554
べつにJKと同じ格好をしたいわけではないので…
好きなセーラー服と暮らして、袖を通せるなら袖を通してあげる
それだけの話だよ オークション見てると160Aより上とかW66より上は値段上がるもんなあ 肩幅でA体はマジできつい
トンボは比較的緩めで175Bでも余裕だけど
カンコーとかスクールタイガーはきついな
トンボ>> スクールタイガー >> カンコー
スクールタイガーはスカートも身長表記だったけどそっちの175BはW85ぐらいでブカブカw 肩幅を狭めたいが流石に100万ぐらいする整形手術と入院必要というのは
如何せんグヌヌヌだわ >>565
それはさすがにチビヒョロガリすぎる
妻が165cmのシンデレラ体重だけど155A着せると流石にってなる >>566
嫉妬は見苦しい
この趣味においてヒョロガリは最強だから 身長デカいと肩幅終わるからヒョロガリチビが最強だな ヒョロガリチビであろうと
男である以上
肩幅は普通にでかいんだけどね
男ってだけで上半身が一回りでかくできてんだよ なで肩のヒョロガリなら無理なくA体を着られちゃうんだよなあ 長期プランでランニングして160Aそこそこ着られるようなった。
脱ぐのは超大変w
スカートのチャックの所から出してオナニーしてる 身体のつくりが違うから、ホルに手を出すか諦めるしかない
SAOみたいなフルダイブ型が生きてる間に実現して欲しい もともとの骨格もそうだけど運動とかしてると肩幅広くなるからそうなるともう無理だね
一度大きくなったらもう戻らないから オークションとかみてると一般女学生の155Aや160Aは2000〜3000円前後でかえるのに170Bとかになってくるといきなり万単位にまで跳ね上がるの闇が深い
ヒョロガリで一般女学生サイズAがきれるのは本当にメリット Bの中古ってデブが着てたんだなって想像すると無理
普通体系の子がきたのが唆るからAをきれる体型を作る 新品買うから関係ないけど
A体着れる体型作るのは努力じゃ無理がある
今日もジムで700キロカロリー運動してきたけどさ 昔は制服は新品一択だったけどセーラー服の中学校の近くに引っ越してから考えが変わった
中古は着てた子の思い出が詰まってる
初めて袖を通したとき、入学式に出たとき、授業受けてるとき、
試験を受けたとき、部活動をしてたとき、修学旅行をしてたとき、帰って模造差に投げ捨てられてたとき、卒業式にきたとき
その全ての思い出がセーラー服につまってると思うと中古の素晴らしさを改めた 大人になってからじゃどうにならんよ
第2次成長期にむしろ全く運動しないか
栄養失調状態で過ごしてないと終わり 肩幅と胸板はもうどうにもならんけどウエストは努力でなんとかなるよ
50台はさすがに無理だけど60台は努力でなんとかなる >>579
わかります
少女の3年間に寄り添い守り抜いたセーラー服の尊さ... 俺たちに買われる新品の心情たるや喬太郎のコロッケみたいなものだろうな セーラー服(初々しい少女に着てもらえるかと思ったら、あん?野郎?しかも大人やんけ、死にたい) https://deepsukebe.io/?ref=O3Km0
これすごい!
写真を読み込むと服が!
個人で楽しんでね(´・ω・`) ビッグモーターのニュースで除草剤撒いた話が出るが
頭の中では時々「女装剤」に変換されて、服用するとセラ着たくなるのかって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています